[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ЗИМА-ВЕСНА 2010-2011
РАССОМАХАДата: Пятница, 13.05.2011, 09:46 | Сообщение # 1141
легенда
Статус: Offline
Quote (ksutta)
А мы начали смесями докармливаться cry

извините что лезу. но докармливание приводит к полной потере ГВ. часто прикладывайте к груди малыша и будьте уверены, что молоко придёт!!! это обычный лактационный криз, его просто нужно пережить! ДОКАРМЛИВАТЬ В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ ТОЛЬКО С ЛОЖЕЧКИ ПОТОМ ГРУДЬ! ПОСЛЕ БУТЫЛКИ ОТ ГРУДИ ЛЕГКО ОТКАЖЕТСЯ, ДА И СОСАТ. РЕФЛЕКС С БУТЫЛКОЙ УДОВЛЕТВОРИТ. УДАЧИ ВАМ!!

ksutta, посчитай пописы ребёнка, если больше 12 за сутки докармливать точно не нужно.

ksuttaДата: Пятница, 13.05.2011, 12:44 | Сообщение # 1142
долгожитель
РАССОМАХА, когда ребенок орет 4 дня подряд с голоду-хочешь не хочешь,а на 5 докармливать начнешь.

Quote (РАССОМАХА)
часто прикладывайте к груди малыша и будьте уверены, что молоко придёт!!! это обычный лактационный криз, его просто нужно пережить! ДОКАРМЛИВАТЬ В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ ТОЛЬКО С ЛОЖЕЧКИ ПОТОМ ГРУДЬ! ПОСЛЕ БУТЫЛКИ ОТ ГРУДИ ЛЕГКО ОТКАЖЕТСЯ, ДА И СОСАТ. РЕФЛЕКС С БУТЫЛКОЙ УДОВЛЕТВОРИТ. УДАЧИ ВАМ!!

Прикладывать чаще,чем было,когда он голодный-невозможно,он все время во рту с титькой был...Я все это читала,спрашивала у тех кто кормил,но не могу я издеваться над своим ребенком еще дольше,он даже с голоду не спал целый день,максимум 15 минут поспит на груди,потом проснется,опять сосет-сосет.ничего нет-он кричит...

Сообщение отредактировал ksutta - Пятница, 13.05.2011, 12:57

романтикаДата: Пятница, 13.05.2011, 13:50 | Сообщение # 1143
местный житель
ksutta, У меня аналогичная ситуация. Причем первого я домучила ребенок похудел!!!! Второго очень рано начала докармливать. Третьего от силы пол месяца прокормила грудью причем он постоянно на тите висел. И видно, что ребеночек голодный. Тоже говорили чаще прикладывай, прикладывай. А к чему прикладывай если там ничего нет???!!!! Да можно добиться лактации... Но какими методами. Я считаю что есть женщины которым ну не дано кормить....

СнежкаДата: Пятница, 13.05.2011, 14:15 | Сообщение # 1144
долгожитель
ksutta, как я тебя понимаю, для меня нервы ребенка и его спокойствие были важнее, поэтому тоже докармливала.
Quote (РАССОМАХА)
ПОСЛЕ БУТЫЛКИ ОТ ГРУДИ ЛЕГКО ОТКАЖЕТСЯ, ДА И СОСАТ. РЕФЛЕКС С БУТЫЛКОЙ УДОВЛЕТВОРИТ

Не всегда, моя доча несмотря на то, что ее приходилось докармливать грудь все равно не бросила, для нее она в приоритете. Пока я дома 5 дней отсутсвовала и ребенка перевели на ИВ мне тоже все говорили, ну все можешь попрощаться с ГВ, ребенок грудь не возмет. Да ребенок стал с удовольствием из бутылки кушать и пустышку сосать без меня, но сейчас, когда я снова дома у нас опять главная - титя и пустышку мы не берем.
Quote (романтика)
Я считаю что есть женщины которым ну не дано кормить

+1000000000. Да я тоже согласна с тем, что есть мамы молочные, а есть не молочные. Молочным ни чего делать не надо, у них и так молока до фига, а не молочным приходится за каждую каплю сражаться. Сама отношусь к сожалению к не молочным (видимо это наследственное, я с рождения искусственник sad ).

РАССОМАХАДата: Пятница, 13.05.2011, 14:15 | Сообщение # 1145
легенда
ksutta, а молока совсем нет? нисколечки? sad не думала что всё так плохо.... ну если совсем плохо, то конечно не мучай себя и ребёнка, корми смесью. но пока есть молоко хоть сколько-нибудь, давай грудь. он так легче переход на смесь перенесёт.

РАССОМАХАДата: Пятница, 13.05.2011, 14:16 | Сообщение # 1146
легенда
Quote (Снежка)
Молочным ни чего делать не надо, у них и так молока до фига, а не молочным приходится за каждую каплю сражаться. Сама отношусь к сожалению к не молочным

девочки, вот я супермолочная, уже достало это. тоже ничё хорошего wacko завершить ГВ не получалось много раз именно из-за переизбытка молока. наверно до школы кормить буду wacko

СнежкаДата: Пятница, 13.05.2011, 14:23 | Сообщение # 1147
долгожитель
Quote (РАССОМАХА)
девочки, вот я супермолочная, уже достало это. тоже ничё хорошего

Да наверно лучше золотая середина.
Quote (РАССОМАХА)
наверно до школы кормить буду

lol lol lol

РАССОМАХАДата: Пятница, 13.05.2011, 14:32 | Сообщение # 1148
легенда
не знаю, у меня нехватки молока никогда не было, но представляю как это тяжело. чувствуешь себя наверно такой беспомощной и слабой, теряешь веру в себя как в маму. ksutta, ты если не восстановишь ГВ, сильно не расстраивайся. много малышей выкормлены на смесях и ничего страшного. конечно ГВ во много раз лучше, но раз нет выбора, что поделать. есть куча других способов подарить малышу любовь и защиту wink

ksuttaДата: Пятница, 13.05.2011, 14:39 | Сообщение # 1149
долгожитель
Нет,молоко есть-но мало очень,я ему одну даю,потом когда уже сама от туда ничего выдавить не могу + его психи,даю другую-от туда тоже сьедаем и уже потом из бутылки.Не, он не отказывается,мы ему и до этого водичку укропную с бутылки давали-он потом нормально берет.Наоборот,когда наедаться сейчас стал,так без соски засыпает...Вы просто не видели с какой он жадностью набрасывался на еду....точнее на эти капли wacko Сначала было,что ну 1 день он висел на титьке-на следующий или через день молоко приходило,а когда уже 5 дней так,мы даже папу переселили в другую комнату,чтоб вместе с ребзиком спать на тите,а вчера я уже психанула,думаю куплю смесь попробую-с голода он кричит или нет...Потому что уже не знала,про что думать.Он на груди повисел- и в крик,я дала бутылочку он 40 гр сьел от туда и спал,так крепко,как уже неделю не спал.Так его жалко стало,что мать ребеночка голодом морила.

РАССОМАХАДата: Пятница, 13.05.2011, 14:42 | Сообщение # 1150
легенда
Quote (ksutta)
Так его жалко стало,что мать ребеночка голодом морила.

и в правду жалко sad у тебя он молоко постоянно съедает как только чуток прибудет и получается, что заднее (более жирное) молоко не успевает выработаться, и он не наедается. а смесь очень сытная. но если ребёнок на ИВ надо водичку давать. а ты чувствуешь приливы молока или уже нет?

ValerkaДата: Пятница, 13.05.2011, 14:48 | Сообщение # 1151
долгожитель
Quote (Снежка)
Не всегда, моя доча несмотря на то, что ее приходилось докармливать грудь все равно не бросила, для нее она в приоритете.

У нас тоже доча уж очень любит титю и наврядли ее поменяет на что-то! smile Сосу мы пососали до двух месяцев и бросили. Водичку из бутылочки тоже не очень любим. Хотя врач говорила водичкой из ложечки поить, чтоб грудь не бросила. А из ложечки мы давимся. Так что все детки разные.

ValerkaДата: Пятница, 13.05.2011, 14:58 | Сообщение # 1152
долгожитель
А на счет груди, у меня вот тоже поначалу было ну очень много! Прям уливалась я молоком, спала с полотенцем, груди тяжелые ужасно были. Это и вправду тяжело. А потом как-то постепенно устаканиваться стало. И теперь они совсем другие, даже меньше намного стали. Но молока, слава Богу, хватает.

РАССОМАХАДата: Пятница, 13.05.2011, 15:07 | Сообщение # 1153
легенда
ksutta, пивные дрожжи попей, от них говорят прибывает молоко, я их щас вынуждена пить (лечение), и молока больше cry

ksuttaДата: Пятница, 13.05.2011, 15:10 | Сообщение # 1154
долгожитель
не понятно просто-почему так получается.... ведь бежало же ручьями и фантанами

РАССОМАХАДата: Пятница, 13.05.2011, 15:12 | Сообщение # 1155
легенда
Quote (ksutta)
не понятно просто-почему так получается.... ведь бежало же ручьями и фантанами

так поначалу у многих, грудь приноравливается к кормлению, привыкает, подстраивает свои возможности. потом обычно молока становится меньше , т.е. столько сколько надо.

ksuttaДата: Пятница, 13.05.2011, 15:12 | Сообщение # 1156
долгожитель
РАССОМАХА, я чувствую-когда он начинает есть...а раньше и в течении дня постоянно чувствовала

РАССОМАХАДата: Пятница, 13.05.2011, 15:21 | Сообщение # 1157
легенда
Quote (ksutta)
я чувствую-когда он начинает есть...а раньше и в течении дня постоянно чувствовала

ну вот ладно хоть вообще чувствуешь, не всё потеряно. wink сейчас ориентируйся на состояние сыночка, плачет - грудь -после груди опять плачет- смесь, и так постоянно. а с ложечки смесь сложно давать?

Сообщение отредактировал РАССОМАХА - Пятница, 13.05.2011, 15:22

НатусликДата: Пятница, 13.05.2011, 15:56 | Сообщение # 1158
долгожитель
ksutta,
Скорее всего это лактационный криз!!! У меня также было! тоже смесью не то что докармливала а кормила, сама пила чай лактовит и млекоин! И жидкости побольше! Тоже думала все потерянно, но дня через 2-3 все восстановилось!!!
Зато сейчас капризулит и титю не берет и смесь ни из бутылки ни с ложки не ест!!! cry

Kisochka06Дата: Пятница, 13.05.2011, 16:32 | Сообщение # 1159
легенда
Натуслик, так у вас на зубки скорей всего... больно просто надавливать ей))

tigraДата: Пятница, 13.05.2011, 18:07 | Сообщение # 1160
долгожитель
Quote (РАССОМАХА)
ПОСЛЕ БУТЫЛКИ ОТ ГРУДИ ЛЕГКО ОТКАЖЕТСЯ,

Мой Артем после двухнедельного перерыва титю моментально засосал как только в поле зрения оказалась, хотя я думала, что после больничных бутылок с большими дырками ни за что не возьмет. Но дети конечно разные бывают

Машгородок

tigraДата: Пятница, 13.05.2011, 18:11 | Сообщение # 1161
долгожитель
Девочки, спасибо всем за добрые пожелания! Я конечно жду, что все будет хорошо.

Машгородок

РАССОМАХАДата: Пятница, 13.05.2011, 18:27 | Сообщение # 1162
легенда
Quote (tigra)
Мой Артем после двухнедельного перерыва титю моментально засосал как только в поле зрения оказалась

господи, какой молодец! молочко уже пришло? как сынок?

tigraДата: Пятница, 13.05.2011, 18:30 | Сообщение # 1163
долгожитель
РАССОМАХА, Молочко почти закончилось, но я все равно пью всякую фигню стимулирующую и сцеживаю что осталось. У сыночка никаких изменений sad

Машгородок

романтикаДата: Пятница, 13.05.2011, 19:17 | Сообщение # 1164
местный житель
Quote (tigra)
У сыночка никаких изменений sad

Все будет хорошо!!!!! Надо набраться терпения!!!!!
Quote (РАССОМАХА)
девочки, вот я супермолочная, уже достало это. тоже ничё хорошего wacko

Так и охота сказать "Мне бы твои проблемы"!!!!! tongue

романтикаДата: Пятница, 13.05.2011, 21:20 | Сообщение # 1165
местный житель
Lisa117, посмотри на кого мы похожи
Прикрепления: 3317223.jpg (101.5 Kb)

Сообщение отредактировал романтика - Пятница, 13.05.2011, 22:56

Lisa117Дата: Суббота, 14.05.2011, 21:03 | Сообщение # 1166
активный участник
Valerka, с кольцом очень удобно можно и лежа и сидя, сейчас дочу сидя ношу, если спать захотела, можно положить

Lisa117Дата: Суббота, 14.05.2011, 21:07 | Сообщение # 1167
активный участник
романтика, мне кажется похож на Ваню как все твои!

ValerkaДата: Суббота, 14.05.2011, 21:20 | Сообщение # 1168
долгожитель
романтика, ПОЗДРАВЛЯЮ С ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ!!!! Растите здоровенькими!
[img][/img]

happylodyaДата: Суббота, 14.05.2011, 22:01 | Сообщение # 1169
долгожитель
tigra, дай Бог Артемке здоровья и сил!!!Очень за вас переживаю!!!
Девочки, а мы решили креститься........уже и с батюшкой поговорили и платье крестильное купили...Хотела до августа ждать, но бабушка моя отговорила....

ksuttaДата: Суббота, 14.05.2011, 23:37 | Сообщение # 1170
долгожитель
happylodya, а мы тоже biggrin через неделю крестимся.Мне крестильные в "мой ребенок" магазине понравились,я когда покупала там такого выбора не было,а тут за шапочкой зашла,а там на девочек крестильные и платья и повязки на голову-очень красивые.А я там купила набор-плед и рубашечка крестильная на всем вышит ангел серебристой ниткой-тоже красиво cool

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru