[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ЗИМА-ВЕСНА 2010-2011
happylodyaДата: Понедельник, 20.06.2011, 23:33 | Сообщение # 1891
долгожитель
Статус: Offline
Снежка, счатливая biggrin
А нам сегодня крестная посоветовала Викусе сушки давать...вот даю ей сушку вместо погремушки ,а она ее муслякает wacko Деснами впивается....счастья полный памперс. tongue

ksuttaДата: Понедельник, 20.06.2011, 23:49 | Сообщение # 1892
долгожитель
Quote (happylodya)
счастья полный памперс.

biggrin biggrin biggrin biggrin

романтикаДата: Понедельник, 20.06.2011, 23:57 | Сообщение # 1893
местный житель
А с нами не знаю, что такое началось все вчера в 20-00 повторяется до сих пор ляль не спит тем-па 36,9 может зубы????????

happylodyaДата: Вторник, 21.06.2011, 00:01 | Сообщение # 1894
долгожитель
романтика, темпа не сильно большая...Может и зубы..у нас тоже плохо спать стала. sad

СнежкаДата: Вторник, 21.06.2011, 00:10 | Сообщение # 1895
долгожитель
романтика, а он у тебя капризничает, плачет?

ValerkaДата: Вторник, 21.06.2011, 00:15 | Сообщение # 1896
долгожитель
Quote (Снежка)
Девочки, я сегодня первый раз вырвалась из дома без ребенка! У подруги день рождения и она меня пригласила. Муж опустил меня аж на 3 часа !!! Хорошо так посидели как в старые доребеночные времена, я хоть немного отдохнула .

Эх, когда у меня такое счастье будет?! smile
Quote (happylodya)
вот даю ей сушку вместо погремушки ,а она ее муслякает Деснами впивается....счастья полный памперс.

biggrin что для счастья детям надо! biggrin
Quote (романтика)
А с нами не знаю, что такое началось все вчера в 20-00 повторяется до сих пор ляль не спит тем-па 36,9 может зубы????????

блин, да, тяжело определить причину sad может врача стоит завтра вызвать? кстати, Новикова вроде уже в отпуск ушла и к вам может получше врач прийдет.
Quote (happylodya)
у нас тоже плохо спать стала

и у нас такая проблема 3-й день sad раньше ночью крепко спала, а сейчас вся извертится, искрехтится. днем совсем помаленьку дремлет sad

СнежкаДата: Вторник, 21.06.2011, 00:20 | Сообщение # 1897
долгожитель
Quote (happylodya)
у нас тоже плохо спать стала

Мы в 4 месяца вообще ужасно спали, у нас какой-то период активности был, вся вертелась, крутилась, приходилось даже в пеленку как маленькую заворачивать, а то вообще не могла уснуть. Педиатр сказала, что у деток часто бывает такое в этом возрасте, потом пройдет. И правда недельки через две мы опять стали спать спокойно.

happylodyaДата: Вторник, 21.06.2011, 09:12 | Сообщение # 1898
долгожитель
Tigra , с днем рождения тебя, пусть все твои желания сбываются, здоровья тебе, счастья, благополучия!!!

kamedkaДата: Вторник, 21.06.2011, 10:41 | Сообщение # 1899
местный житель
Quote (happylodya)
от даю ей сушку вместо погремушки ,а она ее муслякает Деснами впивается....счастья полный памперс.

я тоже даю))) только вот дней через 5 она начала нервничать при этом занятии, видимо её напрягает тот факт, что откусить то не получается все-равно)

Quote (Valerka)
и у нас такая проблема 3-й день раньше ночью крепко спала, а сейчас вся извертится, искрехтится. днем совсем помаленьку дремлет

Блин, и у нас такая же история.....как-то у всех разом....подозрительно angry
Quote (Снежка)
Девочки, я сегодня первый раз вырвалась из дома без ребенка! У подруги день рождения и она меня пригласила. Муж опустил меня аж на 3 часа !!! Хорошо так посидели как в старые доребеночные времена, я хоть немного отдохнула

Ммммммм.....завидую так по-хорошему smile

kamedkaДата: Вторник, 21.06.2011, 10:47 | Сообщение # 1900
местный житель
tigra, С Днем Рождения!
[img][/img]

ValerkaДата: Вторник, 21.06.2011, 10:56 | Сообщение # 1901
долгожитель
tigra,
Хотим поздравить с днем рожденья,
И счастья в жизни пожелать,
На жизнь не надо обижаться,
Не стоит в жизни унывать.
Пусть будет все: гроза, метели,
Пусть будет радость и покой,
А если станет очень грустно,
Ты помни, мы всегда с тобой.

ksuttaДата: Вторник, 21.06.2011, 11:03 | Сообщение # 1902
долгожитель
А у нас воскресение началось-ночью нормально спит,но раньше я его просто клала в краватку-глажу ч-ч-ч-ч-ч говорю и он сам засыпает,теперь прям истерит днем,крчит...ни чем успокоить не могу...и засыпает только на мне,я его потом перекладываю днем,а на ночь-вчера пришлось укачивать-не мог вообще заснуть... так аж за день вымотался,что только в 7 утра первый раз проснулся

НатусликДата: Вторник, 21.06.2011, 11:05 | Сообщение # 1903
долгожитель
tigra,

Поздравляем!!!

НатусликДата: Вторник, 21.06.2011, 11:16 | Сообщение # 1904
долгожитель
Девочки мы сушки только так насасываем!!!
Я то тут учудила купила себе новопассит, с сыном беременная пила! Ну думаю и Саньке с молоком передастся может спать ночами будет, а то ведь по 20 раз за ночь просыпалась, ни какой личной жизни biggrin ну там по 3 таб. в день я думаю по 2 буду пить! Попила два дня, и уселась анатацию почитать, чуть со стула не свалилась там написано при необходимости преминения препарата в период лактации ГВ прекратить!!! А в инете вот что Возможно применение Ново-пассита при беременности и в период грудного вскармливания по рекомендации и под контролем врача. Дак я за эти две ночи выспалась, и Саша спать стала!!! Что теперь идти на консультацию к педиатору cry

happylodyaДата: Вторник, 21.06.2011, 11:22 | Сообщение # 1905
долгожитель
Quote (Натуслик)
Дак я за эти две ночи выспалась, и Саша спать стала!!! Что теперь идти на консультацию к педиатору

Так если ты прекратила, то и не надо наверное...Мне кажется пишут так, потому что у лялек только нервная система формируются и из-за такого помощника как ново-пассит, может что-нибудь неправильно сформироваться cool Ну это мои предположения.
Девочки, как вы лялям темпу меряете? Эл градусником, в каком месте? wacko Спорим с мужем все утро....Он мне говорит, что надо в попе мерять wacko ,я говорю, что раз электронный, то и подмышкой нормально померяет, если ручку держать.

ksuttaДата: Вторник, 21.06.2011, 12:04 | Сообщение # 1906
долгожитель
happylodya, в попке показывает больше,чем в подмышке.У нас электронный купили специально для ре,так он врет вообще не хило,я сначало в попке мерила зл,потом обычным,разница в 0,8 wacko Теперь подмышкой и обычным.А какие игрушки интересны в 3-4 месяца ребенку,там такая закупка хорошая,а что купить не знаю...Вот мякиши там кубики машинки- в разделе для самых маленьких..это надо? или из чего выбирать? biggrin

НатусликДата: Вторник, 21.06.2011, 12:28 | Сообщение # 1907
долгожитель
Quote (happylodya)
нервная система формируются

Нервная система ну наверно и че теперь не спать!!! cry cry cry
Ладно понаблюдаю за этой гиперактивисткой!!! У педиатора спрашу потом!!!

БегемотДата: Вторник, 21.06.2011, 12:58 | Сообщение # 1908
местный житель
ksutta, мякиши - хорошие игрушки. У нас есть мягкие кубики - они надолго (сначала просто мять, потом картинки рассматривать, потом башню строить можно). Еще такие малыши любят со звуками игрушки - пищалки, звенелки и т.д. Я вот на дочку смотрю - мне кажется, ей все игрушки интересны, что ни дай - ей все нравится biggrin
Натуслик, нам невролог советовала при гипервозбудимости в ванну валерианку добавлять при купании(не знаю правда, помогает или нет, т.к. я у своего ребенка гипервозбудимости не заметила, но у нашего невролога абсолютно здоровых нет, по-моему wink )

НатусликДата: Вторник, 21.06.2011, 13:26 | Сообщение # 1909
долгожитель
Бегемот,
Да я и сама хотела что-нить успакаивающего попить, а то иногла могу и разораться и поплакать, все таки безвылазное сидение в декретах дает о себе знать!!!

tigraДата: Вторник, 21.06.2011, 13:38 | Сообщение # 1910
долгожитель
Девочки, спасибо всем большое за поздравлния! smile

Машгородок

tigraДата: Вторник, 21.06.2011, 13:40 | Сообщение # 1911
долгожитель
happylodya, Я эл.градусником мерю в подмышке. Еще ни разу не наврал вроде бы - проверяла в больнице на ртутном

Машгородок

happylodyaДата: Вторник, 21.06.2011, 13:46 | Сообщение # 1912
долгожитель
Quote (ksutta)
А какие игрушки интересны в 3-4 месяца ребенку,там такая закупка хорошая,а что купить не знаю...Вот мякиши там кубики машинки- в разделе для самых маленьких..это надо? или из чего выбирать?

У нас сейчас пользуются популярностью 2 вида игрушек, это или с прорезывателями -которые можно пососать, погрызть, полизать tongue и мягкие музыкальные.....
Quote (Натуслик)
Да я и сама хотела что-нить успакаивающего попить, а то иногла могу и разораться и поплакать, все таки безвылазное сидение в декретах дает о себе знать!!!

Ох как я тебя понимаю, у меня сейчас депрессия...хочу на море, а понимаю, что Викуся еще маленькая. sad
tigra, Как Темушка?

tigraДата: Вторник, 21.06.2011, 13:51 | Сообщение # 1913
долгожитель
happylodya, На мой взгляд могли бы уже и в отделение перевести dry Но врач сказал что больше рисковать не собирается и посоветовал набраться терпения

Машгородок

ksuttaДата: Вторник, 21.06.2011, 13:54 | Сообщение # 1914
долгожитель
Quote (tigra)
Но врач сказал что больше рисковать не собирается и посоветовал набраться терпения

может и лучше так

tigraДата: Вторник, 21.06.2011, 14:01 | Сообщение # 1915
долгожитель
ksutta, Да я понимаю что лучше! Где ж только терпения набраться

Машгородок

НатусликДата: Вторник, 21.06.2011, 14:13 | Сообщение # 1916
долгожитель
tigra,
Как говорит учитель моей дочери женщине не будет дано больше, чем она выдержит!!! Так, что наверно сейчас только время и терпение и малыш будет здоров и радовать свою мамочку!

НатусликДата: Вторник, 21.06.2011, 14:33 | Сообщение # 1917
долгожитель
Quote (happylodya)
Ох как я тебя понимаю, у меня сейчас депрессия...хочу на море

А я хоть куда только бы дня два отдохнуть от этого дня сурка!!! Целыми днями готовка стирка уборка даже если местами меняешь суть таже!!! Вечером сядишь в тишине когда все детки уснут и не верится что дома так тихо!!! Но когда с утра эти лапки целуешь ничего лучше нет, ради этого стоит и стирать и готовить и мыть!!!

ksuttaДата: Вторник, 21.06.2011, 14:56 | Сообщение # 1918
долгожитель
Мне вчера сына весь день истерики закатывал-я думала застрелюсь,когда же это кончится....а сегодня спит весь день,так я во круг него хожу кругами...ну когда же проснется..... wacko biggrin

НатусликДата: Вторник, 21.06.2011, 15:26 | Сообщение # 1919
долгожитель
ksutta,
Вот мы мамы такие плачет плохо спит пол дня тоже что-то не так! biggrin

happylodyaДата: Вторник, 21.06.2011, 15:30 | Сообщение # 1920
долгожитель
Девочки, вот мы сидим, жалуемся....а прикиньте, у кого-то двойняшки и тройняшки....каково им?!
Я молодая была, думала-"Классно было бы, если бы двойняшки родились", а вечером Вика концерт закатит, сижу и думаю, -"Как хорошо, что она у меня одна...." biggrin

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru