|
ЗИМА-ВЕСНА 2010-2011
| |
| романтика | Дата: Суббота, 18.06.2011, 09:05 | Сообщение # 1831 |
местный житель
Статус: Offline
| Это, похоже закон подлости срабатывает, как выходные так,,,,,,
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Суббота, 18.06.2011, 09:21 | Сообщение # 1832 |
местный житель
| happylodya, Оля, не получится остаться. Там такая работа из-за которой стоит переехать. А каждый день тяжело мотаться. Да и лучше там чем в Миассе))
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Суббота, 18.06.2011, 09:22 | Сообщение # 1833 |
местный житель
| Quote (романтика) Это, похоже закон подлости срабатывает, как выходные так,,,,,, а мы на дачу на шашлыки хотели, блин ((((((((((((((((((((
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Суббота, 18.06.2011, 09:56 | Сообщение # 1834 |
долгожитель
| Quote (Bellka) appylodya, Оля, не получится остаться. Там такая работа из-за которой стоит переехать. А каждый день тяжело мотаться. Да и лучше там чем в Миассе)) У меня муж в Челябинске работает...У нас там и квартира есть, но жить там я пока не смогу...Ре маленький, не по проспекту же м не с коляской гулять. Вот и решили, пока Викуся маленькая -лучше здесь, здесь и экология лучше, и спокойнее, и с коляской есть где побродить.Хотя, если быть честной до конца мне не Челябинск, не Миасс не нравятся....Я бы в Екатеринбурге хотела жить....ну или в Питере
|
| |
| |
| ksutta | Дата: Суббота, 18.06.2011, 10:59 | Сообщение # 1835 |
долгожитель
| А нам сегодня на свадьбу далеко ехать,я с макияжем,прической с 8 утра шарахаюсь.Даже поспать не лечь и с такой погодой плохой,как бы не замерзнуть в платье
Сообщение отредактировал ksutta - Суббота, 18.06.2011, 11:00 |
| |
| |
| Бусинка | Дата: Суббота, 18.06.2011, 11:05 | Сообщение # 1836 |
долгожитель
| Quote (ksutta) А нам сегодня на свадьбу далеко ехать,я с макияжем,прической классно вам! Хорошо повеселиться!!! А мы вчера на день рождения ходили, но долго не удалось посидеть, т к доча на груди, с ней мама оставалась. Я сцедилась, но доча не стала пить. Меня надо было А в июле свадьба у родственника в Челябинске тоже не удастся сходить, а так хочется
Сообщение отредактировал Бусинка - Суббота, 18.06.2011, 11:05 |
| |
| |
| ksutta | Дата: Суббота, 18.06.2011, 11:09 | Сообщение # 1837 |
долгожитель
| а мы там номер сняли и маму мою с собой возьмем,чтоб днем с ним побыла,а на ночь к нам заберу Тяжело когда свадьба где-то таааам....столько всего мелкому брать с собой еще и коляску,а то фиг знает как он себя поведет...так хоть и погулять и укачать...
|
| |
| |
| ksutta | Дата: Суббота, 18.06.2011, 11:11 | Сообщение # 1838 |
долгожитель
| А я когда сцеживалась,с мужем оставляла часа на 3-4,он нормально кушал,ему по фиг было,есть мама-нет,лишь бы кормили
|
| |
| |
| Бусинка | Дата: Суббота, 18.06.2011, 11:13 | Сообщение # 1839 |
долгожитель
| Quote (ksutta) А я когда сцеживалась,с мужем оставляла часа на 3-4,он нормально кушал,ему по фиг было,есть мама-нет,лишь бы кормил а моей только титю подавай у меня и старшая ни соску ни бутылку ни в какую не брала.
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Суббота, 18.06.2011, 12:51 | Сообщение # 1840 |
долгожитель
| Valerka, Магнит который новый??? Была там один раз с 4 детьми с коляской наверно месяц назад!!!
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Суббота, 18.06.2011, 13:08 | Сообщение # 1841 |
долгожитель
| Натуслик, ага, новый. значит я ошиблась хорошо что не приставала к девушке
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Суббота, 18.06.2011, 13:12 | Сообщение # 1842 |
долгожитель
| Valerka,
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Суббота, 18.06.2011, 13:17 | Сообщение # 1843 |
долгожитель
| Quote (ksutta) А нам сегодня на свадьбу далеко ехать,я с макияжем,прической с 8 утра шарахаюсь.Даже поспать не лечь и с такой погодой плохой,как бы не замерзнуть в платье Quote (ksutta) Тяжело когда свадьба где-то таааам.... Так может там теплее Хорошо повеселиться
Quote (Бусинка) моей только титю подавай у меня и старшая ни соску ни бутылку ни в какую не брала. а мою папа избаловал.....гуляет с ней, из коляски достает и на ручках несет...Все, теперь когда я гуляю, -у нее истерика, тоже на ручки хочет
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Суббота, 18.06.2011, 13:37 | Сообщение # 1844 |
долгожитель
| Привет девочки! Пишу вам из Снежинска. Сегодня похоже домой поедем, Аринчик всю ночь не спала, ворочалась, кряхтела, проснулась в 5 утра и все - выспалась, и днем не спит . Наш папа, не выдержав бессоной ночи, сказал - сегодня домой.
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Суббота, 18.06.2011, 15:56 | Сообщение # 1845 |
долгожитель
| Quote (Снежка) Привет девочки! Пишу вам из Снежинска. Сегодня похоже домой поедем, Аринчик всю ночь не спала, ворочалась, кряхтела, проснулась в 5 утра и все - выспалась, и днем не спит . Наш папа, не выдержав бессоной ночи, сказал - сегодня домой. ну вот, так мало ты побыла с любимой свекровью....
А у нас разговоры целый день на своем-детском....У меня уже голова квадратная
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Суббота, 18.06.2011, 16:00 | Сообщение # 1846 |
долгожитель
| Снежка, Как я тебя понимаю!!! Мы один раз у мамы на автазе ночевали с детками, у нас там бабуля парализованная, а мама в ночь, вот мы с ней нянчились, так я Сашуру только в 5 утра угоманила а в 8 она проснулась и с рук не слазила!!! Детки чувствуют, что не дома!!! Поэтому после ночи-зомби я только дома!!! Мы сегодня тоже не в духе поспали с утра 2 раза по 15 мин. А у нас то Сашок теперь к дивану подползет и встает около него, а обратно на пол не сообразит как спуститься, и хныкать начинает!!! я бегаю постоянно ловлю её!!!
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Суббота, 18.06.2011, 19:42 | Сообщение # 1847 |
долгожитель
| Quote (happylodya) а мою папа избаловал.....гуляет с ней, из коляски достает и на ручках несет...Все, теперь когда я гуляю, -у нее истерика, тоже на ручки хочет та же история. Quote (Снежка) Аринчик всю ночь не спала, ворочалась, кряхтела, проснулась в 5 утра и все - выспалась, и днем не спит значит ей там не комфортно. конечно, лучше домой ехать, не мучать ребенка. Quote (Натуслик) А у нас то Сашок теперь к дивану подползет и встает около него, а обратно на пол не сообразит как спуститься, и хныкать начинает!!! я бегаю постоянно ловлю её!!! тебе прям точно скучать некогда А у меня со вчера голова болит так сегодня еще полегче, а вчера вечером прям я думала на пополам треснет и таблетку-то выпить нельзя и доча капризничала вечером как назло и ночь не очень спала. Я грешу на погоду
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Суббота, 18.06.2011, 19:50 | Сообщение # 1848 |
долгожитель
| Quote (Valerka) и таблетку-то выпить нельзя не, у меня когда голова болит -я нурофен детский пью...Не знаю, -правда или нет, где-то читала,что когда мама болеет у нее у молока вкус меняется
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Суббота, 18.06.2011, 20:35 | Сообщение # 1849 |
долгожитель
| happylodya, у меня просто мигрени бывают сильные и кроме определенной таблеточки ничего не помогает. а при ГВ её нельзя. вот и терплю изо всех сил
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Суббота, 18.06.2011, 20:39 | Сообщение # 1850 |
долгожитель
| Quote (Valerka) у меня просто мигрени бывают сильные тебе к Дюкову надо
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Суббота, 18.06.2011, 21:28 | Сообщение # 1851 |
долгожитель
| happylodya, ходила я к нему. пол года после его сеансов затишье было, потом сново началось я на его сеансы уже кучу денег потратила, что-то надоело
|
| |
| |
| Laknay | Дата: Суббота, 18.06.2011, 21:45 | Сообщение # 1852 |
местный житель
| Quote (Valerka) А у меня со вчера голова болит так cry сегодня еще полегче, а вчера вечером прям я думала на пополам треснет wacko и таблетку-то выпить нельзя я тоже частенько страдаю от головной боли....пью таблетки, хоть и нельзя!!! ну невозможно же когда голова ТАК болит!!! и ребёнку мне кажется передаётся плохое мамино самочувствие.

|
| |
| |
| Valerka | Дата: Суббота, 18.06.2011, 22:15 | Сообщение # 1853 |
долгожитель
| Laknay, какие таблетки пьешь?
|
| |
| |
| Laknay | Дата: Суббота, 18.06.2011, 22:26 | Сообщение # 1854 |
местный житель
| Valerka, то цитрамон,то допегит..а если совсем уже плохо то детский найз-он хорошо помогает!!!

|
| |
| |
| Valerka | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 00:56 | Сообщение # 1855 |
долгожитель
| Laknay, а мне Седальгин только помогал.
|
| |
| | |
| Bellka | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 12:02 | Сообщение # 1857 |
местный житель
| Quote (романтика) Сегодня на улице еще хуже, чем вчера. Лето в этом году будет???????? Сейчас выходные пройдут и погода опять наладится)))))
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 14:25 | Сообщение # 1858 |
долгожитель
| романтика, спасибки слава Богу, голова уже прошла Quote (романтика) Сегодня на улице еще хуже, чем вчера. Лето в этом году будет???????? дааа, я в окошко посмотрела, люди в куртках ходят вот сижу и думаю идти на улицу или дома переконтаваться.
|
| |
| |
| Бегемот | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 18:36 | Сообщение # 1859 |
местный житель
| Quote (романтика) Лето в этом году будет Ага будет - короткое, зато малоснежное Прошлое лето нас жарой избаловало, и в этом году хочется...
|
| |
| |
| tigra | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 20:30 | Сообщение # 1860 |
долгожитель
| Всем привет. Сижу читаю как вы все свекровей любите! У меня нет свекрови, поэтому сказать ничего по этому поводу не могу. Но могу сказать про свою маму. Когда у моего брата дочка родилась, мама туда тоже особо не бегала, говорила что ей неудобно к чужой дочке в хозяйство влазить. Там другая бабушка постоянно торчала. Зато сейчас внучка подросла и постоянно у моей мамы тусуется. Зато от меня мамуля не вылазила. Вечером с трудом ее домой отправляла. Гулять с Артемом пойду, так она на улице коляску отберет и меня отправляет - иди говорит куда тебе надо. Видимо дочки ближе Quote (happylodya) Я бы в Екатеринбурге хотела жить....ну или в Питере Жила я в Питере (ну типа замуж собиралась ) город конечно чудесный, но такой суетной, мне все время почему-то обратно хотелось Вот и живу теперь в "обратно"! А в Питер хорошо отдыхать ездить
Машгородок
|
| |
| |
|
|