[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ЗИМА-ВЕСНА 2010-2011
ksuttaДата: Вторник, 21.06.2011, 17:12 | Сообщение # 1921
долгожитель
Статус: Offline
happylodya, я тоже раньше хотела.а на месяц в поликлинике с 3ей попалась и подумала-да с одним это рай)))

СнежкаДата: Вторник, 21.06.2011, 20:27 | Сообщение # 1922
долгожитель
tigra, поздравляю

романтикаДата: Вторник, 21.06.2011, 21:41 | Сообщение # 1923
местный житель
Quote (Натуслик)
а то иногла могу и разораться и поплакать,

Мне кажется за каждой есть такой грешок, особенно если есть старшие cry

романтикаДата: Вторник, 21.06.2011, 21:41 | Сообщение # 1924
местный житель
Хотела еще написать, но мой опять не в духе

Дитя_счастьяДата: Вторник, 21.06.2011, 22:26 | Сообщение # 1925
местный житель
у нас в соседнем подъезде двойняшки-девочки живут нашего возраста! маме активно бабушки помогают. раньше гуляли в большооой коляске, обе спали, сейчас только по отдельности, одна спит, второй гулять надо...

вчера в лесу как всегда с коляской бродила-спит он у меня так лучше, прикопался какой-то "неадекват"...нет, не пьяный, но видимо либо наколотый либо с психич отклонением. глаза дикие... за руки хватается, коляске путь преграждает, несёт какую-то чушь... вот я испугалась. больше в лес ни ногой.

happylodyaДата: Вторник, 21.06.2011, 22:32 | Сообщение # 1926
долгожитель
Quote (Дитя_счастья)
вчера в лесу как всегда с коляской бродила-спит он у меня так лучше, прикопался какой-то "неадекват"...нет, не пьяный, но видимо либо наколотый либо с психич отклонением. глаза дикие... за руки хватается, коляске путь преграждает, несёт какую-то чушь... вот я испугалась. больше в лес ни ногой.

Ужас!!!А я только мужу говорила, что у вас район чудный, с соснами, тихий, площадки хорошие....

А у нас 2 зубы вылезло сегодня!!!Вот мы до сих пор не спим.... wacko Погрызла сушки называется wink

LaknayДата: Вторник, 21.06.2011, 22:43 | Сообщение # 1927
местный житель
happylodya, ох ты какие все ранние с зубами!!! biggrin Поздравляю вас с первыми зубками!!!!!!!!!!!!!!!!! flowers flowers

Дитя_счастьяДата: Вторник, 21.06.2011, 22:48 | Сообщение # 1928
местный житель
happylodya, с зубками вас)))

ValerkaДата: Вторник, 21.06.2011, 22:50 | Сообщение # 1929
долгожитель
Quote (Дитя_счастья)

Ого! Я вот тоже с коляской как-то себя не защищенно чувствую. Тоже бы испугалась сильно.
Quote (happylodya)
А у нас 2 зубы вылезло сегодня!!!Вот мы до сих пор не спим....

Поздравляю! Да, ранние smile
Quote (happylodya)
Погрызла сушки называется
biggrin biggrin biggrin

Ёжик_в_туманеДата: Вторник, 21.06.2011, 23:10 | Сообщение # 1930
завсегдатай
happylodya, спасибо разузнаю.

kamedkaДата: Вторник, 21.06.2011, 23:26 | Сообщение # 1931
местный житель
Quote (Натуслик)
А я хоть куда только бы дня два отдохнуть от этого дня сурка!!! Целыми днями готовка стирка уборка даже если местами меняешь суть таже!!! Вечером сядишь в тишине когда все детки уснут и не верится что дома так тихо!!! Но когда с утра эти лапки целуешь ничего лучше нет, ради этого стоит и стирать и готовить и мыть!!!

Наташ, прям в точку!!! biggrin Иногда так достанет это однообразие, что выть охота, особенно под вечер...А утром смотришь на своих любимых деток и думаешь, Вот оно СЧАСТЬЕ!!!! А все мысли что были вчера, фи....усталость небольшая biggrin

kamedkaДата: Вторник, 21.06.2011, 23:28 | Сообщение # 1932
местный житель
Quote (happylodya)
А у нас 2 зубы вылезло сегодня!!!

ООоооо, Поздравляю!!! Мы тоже это событие ждем на днях)

СнежкаДата: Вторник, 21.06.2011, 23:29 | Сообщение # 1933
долгожитель
happylodya, поздравляю с зубами!!!

Мы сегодня с мужем в ударе. Выдраили всю квартиру, все окна помыли, балкон, шторы постирали, уже их погладили и повесили. Сидим щас оба языки на плечо, такое чувство как будто кросс бежали 10 км. Я вообще разогнуться не могу wacko .

ksuttaДата: Вторник, 21.06.2011, 23:30 | Сообщение # 1934
долгожитель
happylodya, с зубками ВАС))
а мы сегодня перевернулись 2 раза со спинки на животик,и как мама потом его не заманивала-больше ни в какую biggrin

СнежкаДата: Вторник, 21.06.2011, 23:33 | Сообщение # 1935
долгожитель
Quote (ksutta)
мы сегодня перевернулись 2 раза со спинки на животик

Молодцы!
Quote (ksutta)
и как мама потом его не заманивала-больше ни в какую

Он наверно подумал: хорошего помаленьку biggrin .

ksuttaДата: Вторник, 21.06.2011, 23:34 | Сообщение # 1936
долгожитель
наверное,потому что лежал и хитро улыбался-на все мои зазывания-приманивания biggrin

НатусликДата: Среда, 22.06.2011, 12:20 | Сообщение # 1937
долгожитель
happylodya,
Привет зубастикам!!! Молодцы поздравляем!!! Игруха с вас на первый зуб! biggrin
ksutta,
молодцы так держать!!!
Снежка,
Ко мне теперь приходите! biggrin biggrin biggrin
А у нас в ванной третий день парень стены замазывает-равняет!!! wacko Когда этот вечный ремонт кончиться...

ksuttaДата: Среда, 22.06.2011, 13:08 | Сообщение # 1938
долгожитель
смотрите какой сайт нашла,а то у меня совсем этим туго...http://buka******shka.org/index.php/development/mo****torika/massajg.html

НатусликДата: Среда, 22.06.2011, 13:20 | Сообщение # 1939
долгожитель
ksutta,
Вчера весь вечер всем по очереди рельсили до меня очередь не дошла biggrin

ksuttaДата: Среда, 22.06.2011, 13:27 | Сообщение # 1940
долгожитель
Натуслик, мне для массажиков понравилось,для пальчиков...Вы значит главный водила biggrin

НатусликДата: Среда, 22.06.2011, 13:44 | Сообщение # 1941
долгожитель
ksutta,
Так то прикольный сайт, сижу щас раскраски он-лайн смотрю, старшая пришла и говорит ну ты мам совсем, в детство впала, но хоть иногда то можно подурачиться, я раскрашиваю, это нервы успакаивает, но карандашами лучше! biggrin

PuMAДата: Среда, 22.06.2011, 15:41 | Сообщение # 1942
сказочник
пошла по этому сайту и сразу вспомнила, мы такой массаж дочке делаем, она его уже наизусть знает, только текст чуть другой
рельсы, релься, шпалы, шпалы, ехал поезд запоздалый. из последнего вагоны вдруг просыпалось зерно, пришли куры поклевали, пришли гуси пощипали, пришел дворник все подмел, пришел писатель поставил стол, стул, печатную машинку и начал печатать, дорогая моя дочка вжик вжик. 4 точки, я купил тебе чулочки вжик вжик 4 точки)))

романтикаДата: Среда, 22.06.2011, 15:51 | Сообщение # 1943
местный житель
Quote (Снежка)
Мы сегодня с мужем в ударе. Выдраили всю квартиру, все окна помыли, балкон, шторы постирали, уже их погладили и повесили

Моя мечта, как охота окна помыть, шторы постирать, двери нашоркать, но времени не хватает, так разогнала пыль по углам и хорошо
Quote (anetka00)
А у нас 2 зубы вылезло сегодня!!!

Поздравляю, зубастики
Quote (PuMA)
рельсы, релься, шпалы, шпалы, ехал поезд запоздалый. из последнего вагоны вдруг просыпалось зерно, пришли куры поклевали, пришли гуси пощипали, пришел дворник все подмел, пришел писатель поставил стол, стул, печатную машинку и начал печатать, дорогая моя дочка вжик вжик. 4 точки, я купил тебе чулочки вжик вжик 4 точки)))

Я тоже старшим до сих пор такой массаж дулаю

happylodyaДата: Среда, 22.06.2011, 19:54 | Сообщение # 1944
долгожитель
А мы в Челябинск сегодня гоняли, у Векулинции настроение на высоте, что-то бубнела всю дорогу, пела...... cool
Сейчас приехали, читаю вас и думаю, -хочу на массаж wink tongue

ValerkaДата: Среда, 22.06.2011, 20:41 | Сообщение # 1945
долгожитель
Девочки, а долго ждать чтоб зубки вылезли, после того как желобки на деснах появились?

СнежкаДата: Четверг, 23.06.2011, 00:00 | Сообщение # 1946
долгожитель
Quote (happylodya)
хочу на массаж

Я то как хочу! у меня после родов правая нога стала отниматься, если в наклон постою, потом хожу как инвалид, ногу за собой волочу. Уже думала к Дюкову что ли на прием записаться, только далеко на машгородок ездить.
Quote (Valerka)
Девочки, а долго ждать чтоб зубки вылезли, после того как желобки на деснах появились

Мне кажется у нас эти желобки уже давно, но зубов так и нет.

НатусликДата: Четверг, 23.06.2011, 10:47 | Сообщение # 1947
долгожитель
Quote (Valerka)
Девочки, а долго ждать чтоб зубки вылезли, после того как желобки на деснах появились?

А че за желобки? wacko У нас просто на деснах беленкие штучки были, как зубки под пленочкой появились, а дня через 2-3 уже ложечкой постучала, а они проклюнулись!

happylodyaДата: Четверг, 23.06.2011, 10:56 | Сообщение # 1948
долгожитель
Quote (Натуслик)
А че за желобки?

Это припухлость на десне...
Valerka, Снежка, если у ляль ваших рот полный слюней и все в рот тянут, значит десны чешутся и точно зубы. У нас накануне еще понос был sad Она у меня 3 сушки обгрызла, видать сильно чесались и эти сушки зубкам помогли проклюнуться...сегодня сушку даю - не берет, бережет зубы biggrin , теперь только печеньки берет пососать, зубки об них поточить...Надо будет мужу сказать, чтоб купил ей печенье Малыш, оно с 3-х месяцев идет, пусть сосет его.

Сообщение отредактировал happylodya - Четверг, 23.06.2011, 10:56

НатусликДата: Четверг, 23.06.2011, 12:08 | Сообщение # 1949
долгожитель
Просто у меня что у Го что у Саички они когда родились у них десна так интересно разделены была как зубки!!! и вот эти "зубки" беленькие становятся и лопаются!!! У всех по разному!
Ладно я убегаю в парикмахерскую и Сани за пюрешками!!! Одна пойду band bye clap hands yahoo yahoo yahoo
Во сколько эмоций!

ValerkaДата: Четверг, 23.06.2011, 12:26 | Сообщение # 1950
долгожитель
Quote (Снежка)
у меня после родов правая нога стала отниматься, если в наклон постою, потом хожу как инвалид, ногу за собой волочу. Уже думала к Дюкову что ли на прием записаться

а я думала у меня одной проблемы после родов. вот тоже с ногой правой что-то случается иногда, в том месте где к тазу крепится боль ужасная бывает, что не ступить wacko да и так таз какой-то чувствительный, когда быстро пешком иду. ходила я с Дюкову, аж 6 сеансов. он говорил, что надо кости таза поправить. и толку?! все так же осталось. sad

Quote (Натуслик)
А че за желобки?

ну на десне, где зубки появиться должны, такие желобки образовались smile
Quote (happylodya)
если у ляль ваших рот полный слюней и все в рот тянут, значит десны чешутся и точно зубы. У нас накануне еще понос был

а рот полный слюней у нас с 2-х месяцев biggrin врач сказала, что у деток с этого возраста начинают активно работать слюнные железы, а ляльки еще не знают что слюнки надо глотать smile ну и в ротик тож давно всё тянем. А вот на счет стула, у нас сегодня что-то и вправду доча жидко сходила, давненько такого небыло smile Но мне как-то не верится, что зубки скоро вылезут happy

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru