|
ЗИМА-ВЕСНА 2010-2011
| |
| ksutta | Дата: Вторник, 21.06.2011, 17:12 | Сообщение # 1921 |
долгожитель
Статус: Offline
| happylodya, я тоже раньше хотела.а на месяц в поликлинике с 3ей попалась и подумала-да с одним это рай)))
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Вторник, 21.06.2011, 20:27 | Сообщение # 1922 |
долгожитель
| tigra, поздравляю
|
| |
| |
| романтика | Дата: Вторник, 21.06.2011, 21:41 | Сообщение # 1923 |
местный житель
| Quote (Натуслик) а то иногла могу и разораться и поплакать, Мне кажется за каждой есть такой грешок, особенно если есть старшие
|
| |
| |
| романтика | Дата: Вторник, 21.06.2011, 21:41 | Сообщение # 1924 |
местный житель
| Хотела еще написать, но мой опять не в духе
|
| |
| |
| Дитя_счастья | Дата: Вторник, 21.06.2011, 22:26 | Сообщение # 1925 |
местный житель
| у нас в соседнем подъезде двойняшки-девочки живут нашего возраста! маме активно бабушки помогают. раньше гуляли в большооой коляске, обе спали, сейчас только по отдельности, одна спит, второй гулять надо...
вчера в лесу как всегда с коляской бродила-спит он у меня так лучше, прикопался какой-то "неадекват"...нет, не пьяный, но видимо либо наколотый либо с психич отклонением. глаза дикие... за руки хватается, коляске путь преграждает, несёт какую-то чушь... вот я испугалась. больше в лес ни ногой.
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Вторник, 21.06.2011, 22:32 | Сообщение # 1926 |
долгожитель
| Quote (Дитя_счастья) вчера в лесу как всегда с коляской бродила-спит он у меня так лучше, прикопался какой-то "неадекват"...нет, не пьяный, но видимо либо наколотый либо с психич отклонением. глаза дикие... за руки хватается, коляске путь преграждает, несёт какую-то чушь... вот я испугалась. больше в лес ни ногой. Ужас!!!А я только мужу говорила, что у вас район чудный, с соснами, тихий, площадки хорошие....
А у нас 2 зубы вылезло сегодня!!!Вот мы до сих пор не спим.... Погрызла сушки называется
|
| |
| |
| Laknay | Дата: Вторник, 21.06.2011, 22:43 | Сообщение # 1927 |
местный житель
| happylodya, ох ты какие все ранние с зубами!!! Поздравляю вас с первыми зубками!!!!!!!!!!!!!!!!!

|
| |
| |
| Дитя_счастья | Дата: Вторник, 21.06.2011, 22:48 | Сообщение # 1928 |
местный житель
| happylodya, с зубками вас)))
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Вторник, 21.06.2011, 22:50 | Сообщение # 1929 |
долгожитель
| Quote (Дитя_счастья) вчера в лесу как всегда с коляской бродила-спит он у меня так лучше, прикопался какой-то "неадекват"...нет, не пьяный, но видимо либо наколотый либо с психич отклонением. глаза дикие... за руки хватается, коляске путь преграждает, несёт какую-то чушь... вот я испугалась. больше в лес ни ногой. Ого! Я вот тоже с коляской как-то себя не защищенно чувствую. Тоже бы испугалась сильно. Quote (happylodya) А у нас 2 зубы вылезло сегодня!!!Вот мы до сих пор не спим.... Поздравляю! Да, ранние Quote (happylodya) Погрызла сушки называется
|
| |
| |
| Ёжик_в_тумане | Дата: Вторник, 21.06.2011, 23:10 | Сообщение # 1930 |
завсегдатай
| happylodya, спасибо разузнаю.
|
| |
| |
| kamedka | Дата: Вторник, 21.06.2011, 23:26 | Сообщение # 1931 |
местный житель
| Quote (Натуслик) А я хоть куда только бы дня два отдохнуть от этого дня сурка!!! Целыми днями готовка стирка уборка даже если местами меняешь суть таже!!! Вечером сядишь в тишине когда все детки уснут и не верится что дома так тихо!!! Но когда с утра эти лапки целуешь ничего лучше нет, ради этого стоит и стирать и готовить и мыть!!! Наташ, прям в точку!!! Иногда так достанет это однообразие, что выть охота, особенно под вечер...А утром смотришь на своих любимых деток и думаешь, Вот оно СЧАСТЬЕ!!!! А все мысли что были вчера, фи....усталость небольшая
|
| |
| |
| kamedka | Дата: Вторник, 21.06.2011, 23:28 | Сообщение # 1932 |
местный житель
| Quote (happylodya) А у нас 2 зубы вылезло сегодня!!! ООоооо, Поздравляю!!! Мы тоже это событие ждем на днях)
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Вторник, 21.06.2011, 23:29 | Сообщение # 1933 |
долгожитель
| happylodya, поздравляю с зубами!!!
Мы сегодня с мужем в ударе. Выдраили всю квартиру, все окна помыли, балкон, шторы постирали, уже их погладили и повесили. Сидим щас оба языки на плечо, такое чувство как будто кросс бежали 10 км. Я вообще разогнуться не могу .
|
| |
| |
| ksutta | Дата: Вторник, 21.06.2011, 23:30 | Сообщение # 1934 |
долгожитель
| happylodya, с зубками ВАС)) а мы сегодня перевернулись 2 раза со спинки на животик,и как мама потом его не заманивала-больше ни в какую
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Вторник, 21.06.2011, 23:33 | Сообщение # 1935 |
долгожитель
| Quote (ksutta) мы сегодня перевернулись 2 раза со спинки на животик Молодцы! Quote (ksutta) и как мама потом его не заманивала-больше ни в какую Он наверно подумал: хорошего помаленьку .
|
| |
| |
| ksutta | Дата: Вторник, 21.06.2011, 23:34 | Сообщение # 1936 |
долгожитель
| наверное,потому что лежал и хитро улыбался-на все мои зазывания-приманивания
|
| |
| | |
| ksutta | Дата: Среда, 22.06.2011, 13:08 | Сообщение # 1938 |
долгожитель
| смотрите какой сайт нашла,а то у меня совсем этим туго...http://buka******shka.org/index.php/development/mo****torika/massajg.html
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Среда, 22.06.2011, 13:20 | Сообщение # 1939 |
долгожитель
| ksutta, Вчера весь вечер всем по очереди рельсили до меня очередь не дошла
|
| |
| |
| ksutta | Дата: Среда, 22.06.2011, 13:27 | Сообщение # 1940 |
долгожитель
| Натуслик, мне для массажиков понравилось,для пальчиков...Вы значит главный водила
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Среда, 22.06.2011, 13:44 | Сообщение # 1941 |
долгожитель
| ksutta, Так то прикольный сайт, сижу щас раскраски он-лайн смотрю, старшая пришла и говорит ну ты мам совсем, в детство впала, но хоть иногда то можно подурачиться, я раскрашиваю, это нервы успакаивает, но карандашами лучше!
|
| |
| |
| PuMA | Дата: Среда, 22.06.2011, 15:41 | Сообщение # 1942 |
сказочник
| пошла по этому сайту и сразу вспомнила, мы такой массаж дочке делаем, она его уже наизусть знает, только текст чуть другой рельсы, релься, шпалы, шпалы, ехал поезд запоздалый. из последнего вагоны вдруг просыпалось зерно, пришли куры поклевали, пришли гуси пощипали, пришел дворник все подмел, пришел писатель поставил стол, стул, печатную машинку и начал печатать, дорогая моя дочка вжик вжик. 4 точки, я купил тебе чулочки вжик вжик 4 точки)))
|
| |
| |
| романтика | Дата: Среда, 22.06.2011, 15:51 | Сообщение # 1943 |
местный житель
| Quote (Снежка) Мы сегодня с мужем в ударе. Выдраили всю квартиру, все окна помыли, балкон, шторы постирали, уже их погладили и повесили Моя мечта, как охота окна помыть, шторы постирать, двери нашоркать, но времени не хватает, так разогнала пыль по углам и хорошо Quote (anetka00) А у нас 2 зубы вылезло сегодня!!! Поздравляю, зубастики Quote (PuMA) рельсы, релься, шпалы, шпалы, ехал поезд запоздалый. из последнего вагоны вдруг просыпалось зерно, пришли куры поклевали, пришли гуси пощипали, пришел дворник все подмел, пришел писатель поставил стол, стул, печатную машинку и начал печатать, дорогая моя дочка вжик вжик. 4 точки, я купил тебе чулочки вжик вжик 4 точки))) Я тоже старшим до сих пор такой массаж дулаю
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Среда, 22.06.2011, 19:54 | Сообщение # 1944 |
долгожитель
| А мы в Челябинск сегодня гоняли, у Векулинции настроение на высоте, что-то бубнела всю дорогу, пела...... Сейчас приехали, читаю вас и думаю, -хочу на массаж
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Среда, 22.06.2011, 20:41 | Сообщение # 1945 |
долгожитель
| Девочки, а долго ждать чтоб зубки вылезли, после того как желобки на деснах появились?
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Четверг, 23.06.2011, 00:00 | Сообщение # 1946 |
долгожитель
| Quote (happylodya) хочу на массаж Я то как хочу! у меня после родов правая нога стала отниматься, если в наклон постою, потом хожу как инвалид, ногу за собой волочу. Уже думала к Дюкову что ли на прием записаться, только далеко на машгородок ездить. Quote (Valerka) Девочки, а долго ждать чтоб зубки вылезли, после того как желобки на деснах появились Мне кажется у нас эти желобки уже давно, но зубов так и нет.
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Четверг, 23.06.2011, 10:47 | Сообщение # 1947 |
долгожитель
| Quote (Valerka) Девочки, а долго ждать чтоб зубки вылезли, после того как желобки на деснах появились? А че за желобки? У нас просто на деснах беленкие штучки были, как зубки под пленочкой появились, а дня через 2-3 уже ложечкой постучала, а они проклюнулись!
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Четверг, 23.06.2011, 10:56 | Сообщение # 1948 |
долгожитель
| Quote (Натуслик) А че за желобки?
Это припухлость на десне... Valerka, Снежка, если у ляль ваших рот полный слюней и все в рот тянут, значит десны чешутся и точно зубы. У нас накануне еще понос был Она у меня 3 сушки обгрызла, видать сильно чесались и эти сушки зубкам помогли проклюнуться...сегодня сушку даю - не берет, бережет зубы , теперь только печеньки берет пососать, зубки об них поточить...Надо будет мужу сказать, чтоб купил ей печенье Малыш, оно с 3-х месяцев идет, пусть сосет его.
Сообщение отредактировал happylodya - Четверг, 23.06.2011, 10:56 |
| |
| | |
| Valerka | Дата: Четверг, 23.06.2011, 12:26 | Сообщение # 1950 |
долгожитель
| Quote (Снежка) у меня после родов правая нога стала отниматься, если в наклон постою, потом хожу как инвалид, ногу за собой волочу. Уже думала к Дюкову что ли на прием записаться а я думала у меня одной проблемы после родов. вот тоже с ногой правой что-то случается иногда, в том месте где к тазу крепится боль ужасная бывает, что не ступить да и так таз какой-то чувствительный, когда быстро пешком иду. ходила я с Дюкову, аж 6 сеансов. он говорил, что надо кости таза поправить. и толку?! все так же осталось.
Quote (Натуслик) А че за желобки? ну на десне, где зубки появиться должны, такие желобки образовались Quote (happylodya) если у ляль ваших рот полный слюней и все в рот тянут, значит десны чешутся и точно зубы. У нас накануне еще понос был а рот полный слюней у нас с 2-х месяцев врач сказала, что у деток с этого возраста начинают активно работать слюнные железы, а ляльки еще не знают что слюнки надо глотать ну и в ротик тож давно всё тянем. А вот на счет стула, у нас сегодня что-то и вправду доча жидко сходила, давненько такого небыло Но мне как-то не верится, что зубки скоро вылезут
|
| |
| |
|
|