|
ЗИМА-ВЕСНА 2010-2011
| |
| happylodya | Дата: Четверг, 23.06.2011, 23:32 | Сообщение # 1981 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Valerka) подумываю домой мастера пригласить это хорошо, только потом раза 2 в месяц на коррекцию надо еще
|
| |
| |
| kamedka | Дата: Четверг, 23.06.2011, 23:39 | Сообщение # 1982 |
местный житель
| happylodya, нас 28 выписали. Не очень то хотели правда, но мы настойчиво просились Погодка и правда капец и прогноз неутешительный....Будем читать книжки и слушать песенки
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Четверг, 23.06.2011, 23:46 | Сообщение # 1983 |
долгожитель
| anetka00, ну вот, а мы 28 родились в 10-15 утра
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Четверг, 23.06.2011, 23:49 | Сообщение # 1984 |
долгожитель
| Quote (happylodya) Блин, я уже 5 раз зашла в закупку варенья и все сижу и не могу понять, какое я хочу Я тоже все думала и это охота поробовать и это, в итоге вспомнила, что у нас в погребе целые залежи варенья всякого и заказала арахисовое масло. А теперь думаю арахисовое масло и арахисовая паста - это одно и тоже? Quote (happylodya) Мы когда профессиональную семейную фотосессию делали happylodya, Оль выложи хоть пару фоток в болтушку с фотосессии, интересно посмотреть. Кто вас фотографировал?
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Четверг, 23.06.2011, 23:51 | Сообщение # 1985 |
долгожитель
| Quote (happylodya) только потом раза 2 в месяц на коррекцию надо еще об этом я не подумала
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Пятница, 24.06.2011, 00:09 | Сообщение # 1986 |
долгожитель
| Quote (Снежка) happylodya, Оль выложи хоть пару фоток в болтушку с фотосессии, интересно посмотреть. Кто вас фотографировал? Я сама еще фоток жду, со дня на день должен фотограф их отдать Как отдаст, сразу в кабинете выложу. Фотографировала нас С.Зайцева, она у нас и свадьбу снимала, и крещение...Нравится мне как она снимает.
Quote (Снежка) Я тоже все думала и это охота поробовать и это, в итоге вспомнила, что у нас в погребе целые залежи варенья всякого Вот и я так-же..только хочу заказать варенье из лепестков роз, а моя совесть шепчет, - а кто будет есть смородиновое, клубничное, малиновое варенье? Оно натуральное сваренное мамой, а ягоды собраны моими руками...а там неизвестно, что за розы... Мы в закупке консерв ящик персиков купили по 18,90 банка, я их уже объелась -и с мороженным, и просто, и со сливками....Оторвалась душа.
|
| |
| |
| романтика | Дата: Пятница, 24.06.2011, 05:56 | Сообщение # 1987 |
местный житель
| Quote (Valerka) только потом раза 2 в месяц на коррекцию надо еще незнаю, я когда наращивала они мне через месяц жуть как надоели, сняла, а так классно просыпаешься уже красивая
|
| |
| |
| ksutta | Дата: Пятница, 24.06.2011, 09:47 | Сообщение # 1988 |
долгожитель
| Valerka, раз в месяц коррекция.Я раньше чуть-чуть работала мастером по наращиванию ногтей-ресниц
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Пятница, 24.06.2011, 09:52 | Сообщение # 1989 |
долгожитель
| Quote (ksutta) раз в месяц коррекция. а я 2 раза делала
Сообщение отредактировал happylodya - Пятница, 24.06.2011, 09:53 |
| |
| |
| ksutta | Дата: Пятница, 24.06.2011, 14:14 | Сообщение # 1990 |
долгожитель
| happylodya, видимо такой клей-либо мастер...
|
| |
| |
| Дитя_счастья | Дата: Пятница, 24.06.2011, 16:08 | Сообщение # 1991 |
местный житель
| девушки, у меня такой вопрос возник...с какого возраста какие фрукты можно давать? у меня в персик так вцепился! третий день даю пососать персик. Сначала просто на пробу дала, еле отобрала, а сегодня уже больше пол персика обгрыз и обсосал... прям ведь волокна глотает мякоти и нормально не давится, ттт.
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Пятница, 24.06.2011, 16:15 | Сообщение # 1992 |
долгожитель
| Дитя_счастья, мне кажется если дет. питание яблоко-персик с 6 месяцев можно, значит и яблочко с персиком можно так-же.
|
| |
| |
| Бегемот | Дата: Пятница, 24.06.2011, 16:16 | Сообщение # 1993 |
местный житель
| Дитя_счастья, у нас с яблоками такая же история - забираем только со скандалом. Мне кажется можно любые фрукты пробовать, лишь бы не было аллергии, тем более если не зимой, когда они не пойми откуда. А сейчас вроде сезон. Я думаю своей все, что здесь у бабушек в садах вырастет, буду точно пробовать давать (ягоды и т.д.). Персики и абрикосы, по-моему, довольно низкоаллергенны. А с животом потом нормально, нет проблем?
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Пятница, 24.06.2011, 16:25 | Сообщение # 1994 |
долгожитель
| ksutta, ну и как ты думаешь, стоить ли вообще наращивать? свои не выпадут потом?
|
| |
| |
| Дитя_счастья | Дата: Пятница, 24.06.2011, 16:27 | Сообщение # 1995 |
местный житель
| Бегемот, да вроде не было, ттт. И аллергии тоже нет. Завтра хочу попробовать дать сливу.
Бегемот, с полугодом вас!!! это уже значительная такая датка!!!
|
| |
| |
| Дитя_счастья | Дата: Пятница, 24.06.2011, 16:30 | Сообщение # 1996 |
местный житель
| happylodya, в дет. питании всё переработано... либо сварено, либо термообработка хорошая... не сырые там фрукты...так же как и соки.
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Пятница, 24.06.2011, 17:05 | Сообщение # 1997 |
долгожитель
| Бегемот, Дааа, уже большие какие! Уже целых 6 месяцев!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Сообщение отредактировал Valerka - Пятница, 24.06.2011, 17:06 |
| |
| |
| happylodya | Дата: Пятница, 24.06.2011, 17:09 | Сообщение # 1998 |
долгожитель
| Quote (Дитя_счастья) happylodya, в дет. питании всё переработано... либо сварено, либо термообработка хорошая... не сырые там фрукты...так же как и соки.
Ты знаешь....все по разному говорят, к нам медсестра приходила дней 5ть назад, она меня спросила -а вы сок Вике даете? Я говорю. какой сок? Она- яблочный....На терке яблоко потерли, кашицу в марле отжали и давайте по 10 капель сок..... И говорит, начинайте с фруктов ,потом овощи, а потом уже каши........Самое,что меня удивило, когда я спросила, а чем разводить каши, она сказала- коровьем молоком кипяченым. Вообщем, она сказала все наоборот, я читала ,что каши сначала, потом овощи, потом фрукты....и молоко до года не давать...И сок самим не делать....Вот так.А кто-то ведь ее советы выполняет. Читала, что с 6 месяцев яблоко можно, грушу, сливу, банан.А вот персики и абрикосы -осторожно очень. Но в целом, мне кажется если есть аллергия на какой-то фрукт, то она будет на него в любом виде- варенный ли он, термо обработанный или свежий.
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Пятница, 24.06.2011, 17:23 | Сообщение # 1999 |
долгожитель
| Бегемот, С ПОЛУГОДИЕМ!!!!!
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Пятница, 24.06.2011, 17:30 | Сообщение # 2000 |
долгожитель
| Quote (happylodya) к нам медсестра приходила дней 5ть назад, она меня спросила -а вы сок Вике даете? Я говорю. какой сок? Она- яблочный....На терке яблоко потерли, кашицу в марле отжали и давайте по 10 капель сок..... И говорит, начинайте с фруктов ,потом овощи, а потом уже каши........Самое,что меня удивило, когда я спросила, а чем разводить каши, она сказала- коровьем молоком кипяченым. Она наверно еще по старой схеме введения прикорма работает. Это раньше с соков и фруктов начинали, причем сок с 2 мес. и молоко коровье рано деткам давали. А сейчас педиатры рекомендуют прикорм начинаеть либо с каш (если ре плохо вес набирает) либо с овощей, потом фрукты, а уже потом сок. У нас с бабушками вообще столько споров по поводу прикорма этого, уже устала объяснять, что сейчас рекомендации совсем другие.
|
| |
| |
| PuMA | Дата: Пятница, 24.06.2011, 17:52 | Сообщение # 2001 |
сказочник
| По поводу прикорма, я советуюсь с диетологом Наталией Безъязыковой на сайте мой ребенок. Как то мне по душе то что она пишет.
Я со старшей прикорм начала в 6 месяцев и плевала я на педиатора который мне сказал ч 3 месяцев соком поить, вот меня поили , а потом удивлялись почему то это у меня с детсва гастрит.
Диетолог советует сначала каши если плохо вес, либо овощи, потом фрукты, а соки лучше попозже давать, пользы от них никокой, если это магазинный сок. Я своей только в год начала соки вводить. Наш педиатор вообще сказала водой поить, хотя уже давно научно доказано что молоко на 90% сотоит из воды и что кроха напивается и наедается молоком.
Что-то мой сын в ударе последние несколько дней, с рук не слазиет, очень сложно его с рук переложить в кроватку, порой по 5 раза перекладываю и через какое то время он опять просыпается, сегодня всю ночь ему не спалось, в 3-30 уснул наконец, дак в 4 утра старшая проснулась, молока ей и пописить сводить и снова молока, короче не выспались с мужем совсем( Сегодня утром в 10 как проснулся сын так только в три часа его окончательно спать уложила , а пол шетостого дочь на руках заснула... все спять... а ночью опять прыгать будем
|
| |
| |
| романтика | Дата: Пятница, 24.06.2011, 17:54 | Сообщение # 2002 |
местный житель
| Quote (Снежка) то раньше с соков и фруктов начинали, причем сок с 2 мес. и молоко коровье рано деткам давали. Да, я тоже очень удивилась, заглянула в карточку к старшему, мы там с 2 месяцев начали капать яблочный сок, в 3 месяца ели 30 гр. сока и 30 гр. яблочного пюре, затем желток. Бегемот, С ШЕСТЬЮ МЕСЯЦАМИ!!!!!!
|
| |
| |
| Дитя_счастья | Дата: Пятница, 24.06.2011, 17:59 | Сообщение # 2003 |
местный житель
| ой про соки вообще читала, что нехорошо это... чуть ли не с года правильно соки давать... но опять же кто как. я только недавно попробовала дать прям из коробочки с трубочки пару глотков.
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Пятница, 24.06.2011, 18:35 | Сообщение # 2004 |
местный житель
| Бегемот, c 6 месяцами вас))))
|
| |
| |
| Евгешечка | Дата: Пятница, 24.06.2011, 19:56 | Сообщение # 2005 |
местный житель
| Бегемот, с 6 месяцами!!! Растите большими и здоровыми!!!
Наконец до вас добралась)))))))))))) Муж дочь развлекает
happylodya, с зувбками вас
Я свою с 5,5 месяцев начала подкармливать кабачками. Своими замороженными, сваренными, измельченными, грудным молоком разбавленными Потом морковку герберовскую. Где-то по 20-30 грамм съедали кое как. А сейчас она от всего отказывается. Голову отворачивает. Ничего не ест Яблоко мы обсасываем где-то с 4,5 месяцев. Пюре яблочное не захотела есть, мордасю куксила Сейчас мы так же обсасываем яблочко, грушу, банан. И больше ничего не хочет. Даже пюрешки из этих же фруктов. Я на все плюнула, что хочет пусть то и ест. Пытаюсь каждый день чем-нибудь накормить, но столько всего уже смыто в раковину(((((( Где-то через недельку попробую каши давать. если овощи не будет есть
Еще мы на горшочек по большому ходим Теперь у нас чистые штанишки И писиим тоже иногда в горшок)))))))))))
|
| |
| |
| Laknay | Дата: Пятница, 24.06.2011, 20:50 | Сообщение # 2006 |
местный житель
| Бегемот, Поздравляю с 6 месяцами!!!!

|
| |
| |
| Laknay | Дата: Пятница, 24.06.2011, 21:11 | Сообщение # 2007 |
местный житель
| А у меня У Дани что то кашель начался!!!! больше ничего простудного не наблюдаю.....что к чему...и чем лечить даже не знаю....на лазолван в предыдущий раз его высыпало!!!

|
| |
| |
| happylodya | Дата: Пятница, 24.06.2011, 21:26 | Сообщение # 2008 |
долгожитель
| Laknay, может у врача проконсультируетесь? Кашель ведь бывает не только от ОРЗ А у нас клыки режутся.......Спит и во се плачет. Десны набухли, соска- лучший друг.....Бедняга.
|
| |
| |
| ksutta | Дата: Пятница, 24.06.2011, 21:55 | Сообщение # 2009 |
долгожитель
| Valerka, если бы я сейчас нашла мастера который бы меня устроил-наростила бы с удовольствием.Ну блин когда сама этим занималась-такое придирчивое отношение ко всему. Все зависит от клея и чтоб иск. ресницы не были жесткими-чтоб глаза не кололи.
|
| |
| |
| Евгешечка | Дата: Пятница, 24.06.2011, 22:13 | Сообщение # 2010 |
местный житель
| Laknay, у нас когда небольшой кашель был, мы по старинке картошкой дышали. Я накрывалась с ней и дышала. В принципе помогало.
|
| |
| |
|
|