[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ЗИМА-ВЕСНА 2010-2011
Дитя_счастьяДата: Вторник, 28.06.2011, 08:24 | Сообщение # 2071
местный житель
Статус: Offline
happylodya, с 5кой вас!!! а из какого северного города ты?

kamedkaДата: Вторник, 28.06.2011, 09:43 | Сообщение # 2072
местный житель
happylodya, с Пятерочкой Вас!!! Викульке всего-всего, самого доброго, нежного, вкусного, благополучного и светлого!!! biggrin biggrin biggrin

breeseДата: Вторник, 28.06.2011, 10:39 | Сообщение # 2073
долгожитель

happylodya, поздравляем Викуську и вас с очередной даткой! От нашей именинницы вашей - огромный привет! smile

ksuttaДата: Вторник, 28.06.2011, 11:01 | Сообщение # 2074
долгожитель
А мне тас стыдно,ляль мой проснулся в 5 утра и ни в какую укладываться не хотел больше-ему играть надо было....улыбался....А я такая злая на него была,аж стыдно,всего 3 часа поспала cry

PuMAДата: Вторник, 28.06.2011, 11:45 | Сообщение # 2075
сказочник
Bellka, у девочек обязательно кресная, у мальчика наоборот.

ksutta, я тоже сегодня злилась(( папу подняла сказала пусть он его успакаивает.

happylodya с даткой вас!

БегемотДата: Вторник, 28.06.2011, 12:30 | Сообщение # 2076
местный житель
Девочки, привет. Пожалуюсь. Пошли сегодня делать первую прививку, решили брать импортную, врач посоветовала "Пентаксим". Я все про него прочитала (против 5 инфекций - коклюш, дифтерия, столбняк, полиомиелит + отдельно лежит порошочек против гемофильной палочки). Я решила ставить без гемоф. палочки (она не обяз., да и я подумала, что ммноговато сразу). Сказала врачу при осмотре - отметьте в карте, что без гемоф., медсестре сказала - напишите в карте. Пришли в прививочный - я не успела рот открыть, сестра уже все вместе развела. cry Поздно, говорит, у вас в карте написано просто "Пентаксим" и все. И в итоге мне еще говорит: "Что ж вы, мамаша, так несерьезно к прививкам относитесь?" Надо было мне, видимо, с порога кричать - не разводите порошок!!! Короче осадок остался неприятный. Впечатление такое, что я врачам разъясняю подробности о прививке, а не они мне, хотя они мне ее САМИ посоветовали! В конце концов говорят:: "Да ладно, что вы так переживаете, дети ее и так хорошо переносят". Успокоили, блин wacko

happylodyaДата: Вторник, 28.06.2011, 12:47 | Сообщение # 2077
долгожитель
Бегемот, не переживай, ее и вправду хорошо переносят wink
Quote (Бегемот)
+ отдельно лежит порошочек против гемофильной палочки

я наоборот рада была...Особенно, если учесть, что совсем недавно ребенок от менингита умер sad

breese, Спасибо!!!!!И вас с десяточкой!! (включи аську gossip )

Девочки, спасибо всем за поздравления!!!! Погода сегодня приотличная!!!! Лето пришло, дождались!!! biggrin

ksuttaДата: Вторник, 28.06.2011, 12:48 | Сообщение # 2078
долгожитель
Quote (Бегемот)
"Да ладно, что вы так переживаете, дети ее и так хорошо переносят". Успокоили, блин

уро*ы одним словом,ко мне тоже сейчас медсестра приходила мозг про прививки промывала-я ей у меня отказ до 12 года! она мне,а Вы писали-в итоге эта курица -А ну да у Вас же другая фамилия,а что же Вы не распишитесь???? ВОт этой **** какое вообще дело????

happylodyaДата: Вторник, 28.06.2011, 12:55 | Сообщение # 2079
долгожитель
Quote (ksutta)
уро*ы одним словом,ко мне тоже сейчас медсестра приходила мозг про прививки промывала-я ей у меня отказ до 12 года!

А я что-то решила поставить прививки....Собираюсь с Зайкой куда-нибудь сгонять заграницу зимой....Хочу подстраховаться от всяких зараз, но конечно прививки ставить буду только импортные wink

Quote (ksutta)
А ну да у Вас же другая фамилия,а что же Вы не распишитесь???? ВОт этой **** какое вообще дело????

У моей подруги все так спрашивали так-же (у нас же народ на редкость тактичный), она всем отвечала, а у меня с детства мечта, чтобы мой ребенок у меня на свадьбе нес шлейф моего подвенечного платья.... biggrin biggrin biggrin

ksuttaДата: Вторник, 28.06.2011, 12:59 | Сообщение # 2080
долгожитель
Quote (happylodya)
она всем отвечала, а у меня с детства мечта, чтобы мой ребенок у меня на свадьбе нес шлейф моего подвенечного платья....

надо будет так же в следующий раз ответить biggrin
я тоже собираюсь,но я хочу сьездить в прививку и чтоб сделали личное расписание прививок,и по нему ставить.

happylodyaДата: Вторник, 28.06.2011, 13:03 | Сообщение # 2081
долгожитель
Quote (ksutta)
я хочу сьездить в прививку

eek

БегемотДата: Вторник, 28.06.2011, 13:04 | Сообщение # 2082
местный житель
Quote (happylodya)
Бегемот, не переживай, ее и вправду хорошо переносят

happylodya, спасибо, что-то я правда в этот раз распереживалась не на шутку biggrin . С сыном как-то спокойнее была. Тогда еще не читала столько всего опрививках. Меньше знала - и спала крепче, как говорится.
Поздравляю с пятерочкой!!!
flowers
Quote (ksutta)
у Вас же другая фамилия,а что же Вы не распишитесь????

Мне акушерка на родовом столе такой вопрос задавала :D, но я на нее не обиделась - она тактично так спросила и по-доброму - ну просто интересно было ей.

Сообщение отредактировал Бегемот - Вторник, 28.06.2011, 13:05

СнежкаДата: Вторник, 28.06.2011, 13:04 | Сообщение # 2083
долгожитель
happylodya, ВИКУ С 5 МЕСЯЦАМИ!!!!!
Quote (ksutta)
А мне тас стыдно,ляль мой проснулся в 5 утра и ни в какую укладываться не хотел больше-ему играть надо было....улыбался....А я такая злая на него была,аж стыдно,всего 3 часа поспала

Думаю со всеми бывает. Я тоже иногда на Аришку злюсь и обижаюсь, когда она ни свет ни заря просыпается, а мне еще поспать охота. А потом себя же и корю, сама виновата, нечего было до поздна в интеренете сидеть, надо было вместе с ре спать ложиться.

ksuttaДата: Вторник, 28.06.2011, 13:07 | Сообщение # 2084
долгожитель
Quote (Снежка)
А потом себя же и корю, сама виновата, нечего было до поздна в интеренете сидеть, надо было вместе с ре спать ложиться.

+100000,но я не в инете,а с любимым cool

БусинкаДата: Вторник, 28.06.2011, 13:31 | Сообщение # 2085
долгожитель
happylodya, с пятерочкой вас! Здоровья малышке!

happylodyaДата: Вторник, 28.06.2011, 14:48 | Сообщение # 2086
долгожитель
Ой девочки, фото сижу разглядываю с самого утра biggrin Завтра мои родители приезжают, пните меня, чтобы я шла делать уборку biggrin

СнежкаДата: Вторник, 28.06.2011, 15:05 | Сообщение # 2087
долгожитель
Quote (happylodya)
Завтра мои родители приезжают, пните меня, чтобы я шла делать уборку

Оля!!!! Хватит в инете сидеть, иди уборку скорей делать!!!!

НатусликДата: Вторник, 28.06.2011, 16:11 | Сообщение # 2088
долгожитель
happylodya,
С пяточком вас совсем большущие!!!
А я сходила зуб вылечила ещо 2 осталось!!! У нас папа опять в четверг улетает, даже не успели к нему привыкнуть!!! biggrin

ksuttaДата: Вторник, 28.06.2011, 18:16 | Сообщение # 2089
долгожитель
А мы как настоящие мужики-полюбили целоваться-при чем только губы в губы надо.Поцелуешь и улыбка до ушей biggrin

happylodyaДата: Вторник, 28.06.2011, 21:27 | Сообщение # 2090
долгожитель
Бусинка, видела вас сегодня вечером в большом Магните, такая семья дружная и красивая cool

Сегодня видела уже арбузы продают, интересно, где это у нас в стране арбузы в июне зреют? wacko

СнежкаДата: Вторник, 28.06.2011, 21:39 | Сообщение # 2091
долгожитель
Quote (Натуслик)
У нас папа опять в четверг улетает, даже не успели к нему привыкнуть!!!

Мне кажется я бы с ума сошла, если бы мой муж так часто уезжал надолго, а я бы одна с тремя детьми оставалась wacko .
Quote (happylodya)
Сегодня видела уже арбузы продают, интересно, где это у нас в стране арбузы в июне зреют?

Я тоже и арбузы и дыни видела, мне кажется сейчас химия там одна.

LaknayДата: Вторник, 28.06.2011, 22:51 | Сообщение # 2092
местный житель
happylodya, Поздравляю малышку с даткой!! Пусть растёт весёлой,доброй,симпатичной,озорной!!!!!!!!!! biggrin

happylodyaДата: Вторник, 28.06.2011, 23:56 | Сообщение # 2093
долгожитель
Laknay, спасибо cool
Мы сегодня наконец то стали активно ползать biggrin Все лафа наша кончилась, когда положил ее в коврик и ходишь по дому....Теперь ее цель- кошкино одеяло, вот нужно у кошки забрать одеяло и все тут wacko
Мне становится страшно, как вспоминаю то, когда рос мой брат, мама все ручки со шкафов отвентила, кот только по расписанию ел, и документы было непросительной ошибкой оставить на диване без присмотра wacko Чувствую, скоро это время наступит и у нас.

БусинкаДата: Среда, 29.06.2011, 00:26 | Сообщение # 2094
долгожитель
happylodya, Спасибо. Ничего себе. А я почему вас не видела biggrin Хотя с моим зрением можно в плотную подойти и я не увижу.
Значит за нами подсматривали где-то из-за угла, а я и не знаю ничего biggrin

Сообщение отредактировал Бусинка - Среда, 29.06.2011, 00:35

БусинкаДата: Среда, 29.06.2011, 00:34 | Сообщение # 2095
долгожитель
Quote (happylodya)
Мне становится страшно, как вспоминаю то, когда рос мой брат, мама все ручки со шкафов отвентила, кот только по расписанию ел, и документы было непросительной ошибкой оставить на диване без присмотра Чувствую, скоро это время наступит и у нас.

а у нас все шкафы на скотч заклеены были, но все равно не помогало-отдирала biggrin

Quote (Снежка)
Я тоже и арбузы и дыни видела, мне кажется сейчас химия там одна.

у меня муж уже брал арбуз на пробу. Не сладкий он. Может конечно и химия, но в Таджикистане они поспели уже. А в Египте так вообще мы их зимой ели-обалденные были. Слюнки аж потекли tongue

Девочки, представляете сегодня такую новость узнала очень плохую. До сих пор мурашки по коже бегают.
shock weep
Мальчик, который умер в 108 д-с от минингита- это сын моих одноклассников. Я просто себе представить не могу каково это. Как это тяжело потерять ребенка. Родную кровиночку, выносить, родить... в голове не укладывается, как же так... не нахожу слов, чтоб описать это

ValerkaДата: Среда, 29.06.2011, 00:39 | Сообщение # 2096
долгожитель
happylodya,С ПЯТАЧКОМ ВАС!!!

Сообщение отредактировал Valerka - Среда, 29.06.2011, 00:43

ValerkaДата: Среда, 29.06.2011, 01:05 | Сообщение # 2097
долгожитель
Quote (ksutta)
ко мне тоже сейчас медсестра приходила мозг про прививки промывала

похоже она к вам после нас приходила. в домофон нам звонила,звонила, а мы ей не открыли. мы с дочей спали biggrin толку, что она ходит никакого.
Quote (ksutta)
А ну да у Вас же другая фамилия,а что же Вы не распишитесь????

а мы с мужем расписаны, но фамилию я свою оставила cool что мы должны фамилию менять, чтоб ей легче работать было, меньше запоминать?! она,кстати, вообще какая-то растяпа! В нашей карточке год рождения написала 2001, и из-за этого потом 2 недели всей больницей карту искали wacko
Quote (ksutta)
я хочу сьездить в прививку и чтоб сделали личное расписание прививок,и по нему ставить.

а какие прививки ставить хочешь? импортные или бесплатные?
Quote (happylodya)
Мы сегодня наконец то стали активно ползать

О, классно! поздравляю! smile
Quote (Бусинка)
Мальчик, который умер в 108 д-с от минингита- это сын моих одноклассников. Я просто себе представить не могу каково это. Как это тяжело потерять ребенка. Родную кровиночку, выносить, родить... в голове не укладывается, как же так... не нахожу слов, чтоб описать это

очень страшно. sad можно с ума сойти...

happylodyaДата: Среда, 29.06.2011, 08:57 | Сообщение # 2098
долгожитель
Quote (Valerka)
похоже она к вам после нас приходила. в домофон нам звонила,звонила, а мы ей не открыли. мы с дочей спали толку, что она ходит никакого.

похоже не одни мы так делаем!

Quote (Бусинка)
happylodya, Спасибо. Ничего себе. А я почему вас не видела Хотя с моим зрением можно в плотную подойти и я не увижу.
Значит за нами подсматривали где-то из-за угла, а я и не знаю ничего

я то одна была, все быстрей- быстрей....А вы то всей сеьмьей, да еще такая красавица в таком платье и носочках на руках....да и папа у вас приметный, загорелый кстати такой, на него посмотришь и не поверишь, что лета не было wacko

Девочки, доброе утро,вот и лето пришло!!!!! biggrin

ksuttaДата: Среда, 29.06.2011, 09:02 | Сообщение # 2099
долгожитель
Valerka, импортные....моей сестре щас 27лет,а могло бы и не быть....из-за прививки еще в то время....Так та же самая врачиха приходила к ней домой и хотела так же накасячить,только уже с ее сыном angry

happylodyaДата: Среда, 29.06.2011, 09:03 | Сообщение # 2100
долгожитель
Quote (ksutta)
,а могло бы и не быть....из-за прививки еще в то время

а из-за какой привики?

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025