|
ЗИМА-ВЕСНА 2010-2011
| |
| happylodya | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 14:34 | Сообщение # 2041 |
долгожитель
Статус: Offline
| Снежка, погода налаживается!!! Спасибо вашему папе!!!
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 14:37 | Сообщение # 2042 |
долгожитель
| Quote (happylodya) Снежка, погода налаживается!!! Спасибо вашему папе!!! Не знала, что Женя волшебник!!!
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 16:40 | Сообщение # 2043 |
долгожитель
| Девочки, спасибо всем за поздравления!!! Quote (DJV) А в какой церкви крестили???? Сколько стоит??? А долго вся эта процедура???? Мы крестили не здесь, ездили в Касли, там у нас знакомый батюшка, поэтому ничего не стоило, а вообще по-моему рублей 500. Процедура длилась наверно чуть больше часа, хотя я во времени там не ориентировалась, мне казалось, что все очень долго, потому Аришка орала не упокаиваясь и я все думала про себя ну когда же все это кончится))))) Quote (happylodya) Девочки, вам хоть поплачусь...Я уже не могу, я творог ем 5ть месяцев каждый день с учетом, что я его терпеть не могу Мне уже так надоело happylodya, А зачем ешь то? брось ты себя мучать.
|
| |
| |
| PuMA | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 16:46 | Сообщение # 2044 |
сказочник
| happylodya, делай твороженную запеканку. или лучше не мучь себя и не ещь его, я во время беременности не ела, хотя сказли надо, ну не переношу я творого что могу с собой поделать...
Зато сейчас ем творог, но! беру чебаркульский зерненый, сверху сметаной поливаю сверху джемом каким нибудь, тогда ем. Я в Питере так есть начала, там творог продавали вкуснющий и джемы разные... уууххх я столько тогда творога съела с джемом, сколько за всю жизнь не ела.
Снежка с кристинами вас и 6 месяцами!
А мой улыбаться начал во весь рот, даваольный такой.
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 16:54 | Сообщение # 2045 |
долгожитель
| Quote (Снежка) happylodya, А зачем ешь то? брось ты себя мучать. Quote (PuMA) или лучше не мучь себя и не ещь его, я во время беременности не ела
Да меня мама что-то напугала, говорит -ешь творог, иначе все свои зубы потеряешь.Сейчас у Викуси уже четвертый зуб проклевывается, мама звоню, рассказываю, она-конечно, ты столько творога ешь, у Вики проблем с кальцием поэтому нет. Сижу сегодня и думаю, а правда, есть ли взаимосвязь между Викиными зубами и этим творогом?
Quote (PuMA) А мой улыбаться начал во весь рот, даваольный такой.
Скоро агукать начнет
А у нас под окнами дорога в сады идет (Урал1, Урал 2, 4,5), вчера из-за обильных дождей ручей открылся прямо под дорогой и она провалилась на 2 метра , а это единственная дорога в сады и никак в сады по другому не попасть..Короче, только я насчитала вчера 18 застрявших машин....(а скольких я не видела ) Уже вечером сделала вывод,что самые отчаянные мужчины ездят на отечественных Нивах :D
Сообщение отредактировал happylodya - Понедельник, 27.06.2011, 17:01 |
| |
| |
| Снежка | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 16:57 | Сообщение # 2046 |
долгожитель
| PuMA, спасибо! Quote (Valerka) Не знала, что Женя волшебник!!! Ага волшебник . Просто он был в отпуске, поэтому и погода была плохая, а с сегодняшнего дня на работу вышел - так что встречайте лето!!!
|
| |
| |
| PuMA | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 16:58 | Сообщение # 2047 |
сказочник
| happylodya, тогда лучше кальций пей, я им спасалась.
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 17:02 | Сообщение # 2048 |
долгожитель
| Quote (happylodya) Викуси уже четвертый зуб проклевывается, мама звоню, рассказываю, она-конечно, ты столько творога ешь, у Вики проблем с кальцием поэтому нет. Сижу сегодня и думаю, а правда, есть ли взаимосвязь между Викиными зубами и этим творогом? Зубастики! Насчет взаимосвязи не знаю, я вот творог люблю и много его ем, но зубов то нет у нас и что-то даже не видно, чтобы они собирались прорезываться.
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 17:05 | Сообщение # 2049 |
долгожитель
| Мы сейчас ходили к неврологу, она нас посмотрела и говорил: все хорошо, мышечный тонус в норме, но можете поделать парафиновые сапожки. Дала мне инструкцию как их делать, я ее щас прочитала и не поняла ничего . Кто-нибудь делал своим лялям такие сапожки, они вообще для чего нужны, их обязательно делать?
|
| |
| |
| PuMA | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 17:09 | Сообщение # 2050 |
сказочник
| нас невролог тоже на массаж направила, типо тонус немного, но записали нас на 8 августа, к этому времи тонус уже пройдет ...
у нас в физио отделении их делают, но не представляю как..
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 17:12 | Сообщение # 2051 |
долгожитель
| Quote (Снежка) . Просто он был в отпуске, поэтому и погода была плохая, а с сегодняшнего дня на работу вышел - так что встречайте лето!!! шутки- шутками, а погода то наладилась!!! Значит это твой Женя был виноват в плохой погоде? Ай-я-яй!!! Quote (Снежка) можете поделать парафиновые сапожки. Quote (Снежка) мышечный тонус в норме,
Так если все хорошо, зачем делать то...
А я уже забыла дорогу в поликлинику, в 4ре месяца не сходили...скоро 5ть надо сходить наверное.
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 17:18 | Сообщение # 2052 |
долгожитель
| Quote (happylodya) Так если все хорошо, зачем делать то Дак вот и я о том же, зачем? Меня раньше беспокоило, что Ариша на цыпки встает, но сейчас у нее все нормально и врач ее на ножки ставила, сказала все замечательно. Не поймешь их..... Quote (happylodya) Значит это твой Женя был виноват в плохой погоде? Выходит да
|
| |
| |
| Ёжик_в_тумане | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:02 | Сообщение # 2053 |
завсегдатай
| Quote (Снежка) Мы сейчас ходили к неврологу, она нас посмотрела и говорил: все хорошо, мышечный тонус в норме, но можете поделать парафиновые сапожки. Дала мне инструкцию как их делать, я ее щас прочитала и не поняла ничего . Кто-нибудь делал своим лялям такие сапожки, они вообще для чего нужны, их обязательно делать? дома замаешся их делать да и парафин сложно найти. Я старшей в полликл. делала - обматывают ножки тёплыми марлечками пропитанными парафином и укутывают- прогревают. В жару да без острой необходимости таскать ляльку в больничку не стоит.
|
| |
| |
| Ёжик_в_тумане | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:08 | Сообщение # 2054 |
завсегдатай
| Мы кстати сегодня на УЗИ у Огилько побывали в ГКБ приехали примерно в 16 часов весь коридор пустой и в кабинете никого- чудеса зашли сразу-же а потом ещё и УЗИшеи в Нью мед сделали без записи приняли шею почему-то только Кизевич делает
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:10 | Сообщение # 2055 |
долгожитель
| Девочки, я стала замечать, что у дочи ножки потеют прям время от времени влажненькие ступни становятся. В инете кто что пишет, не знаю что и подумать, волноваться стала
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:12 | Сообщение # 2056 |
долгожитель
| Ёжик_в_тумане, во как вам подфартило ну и как, всё впорядке у вас?
|
| |
| |
| Ёжик_в_тумане | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:52 | Сообщение # 2057 |
завсегдатай
| Valerka, с шейкой всё хорошо, а вот голову ещё нужно будет делать и у невролога бум наблюдаться, но страшного ничего нет сказала, в среду к неврологу сгоняем послушаем чего он скажет.
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 23:07 | Сообщение # 2058 |
долгожитель
| Ёжик_в_тумане, ну хорошо, что ничего страшного! а у невролога, похоже все детки наблюдаются.
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 23:14 | Сообщение # 2059 |
долгожитель
| Quote (Ёжик_в_тумане) а вот голову ещё нужно будет делать и у невролога бум наблюдаться, А у вас киста?
Quote (Valerka) ем только ввиде запеканки, которую мама делает как-то по особому, очень вкусно мамин рецепт в студию
Ой девочки, сегодня мама позвонила, они к нам брата моего 15ти летнего на месяц в гости отправляют, будет у нас нянька (это я так мечтаю , надеюсь,что нянька, а не еще один ребенок).Мама говорит,что у них на Севере жара стоит и они от этой жары с ума сходят, говорит мне, -ну если у нас жара стоит, у вас наверное вообще душегубка... Еще фотограф позвонил....завтра фоты с крестин и семейной фотосессии будут У меня просто вечер новостей какой-то , сейчас еще муж с Екб приедет, тоже чем-нибудь обрадует (надеюсь)
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 23:27 | Сообщение # 2060 |
местный житель
| А мы уже агукаем целую неделю (может даже больше) и улыбаемся))) Такой клевый когда так делает) Целыми днями с игрушками разговаривает) А когда кто=то приходит в гости, так он вообще не замолкает. Все рассказывает что-то)
А крестить надо обязательно чтобы были и папа и мама кресные? или можно только одного?
|
| |
| |
| Ёжик_в_тумане | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 23:53 | Сообщение # 2061 |
завсегдатай
| happylodya, нет, кисты нет есть какое-то расстояние м-у полушариями чуть больше нормы. Можно я своим рецептом запеканки поделюсь, дочь её обожает да и мне нра... : 1пачка творога( обычно чебаркульский) 1 ложка с горкой сметаны, кусочек масла ( размером с грецкий орех), 1ст. ложка манки и 1ст. ложка сахара ( получается чуть сладковато) да и 1яйцо. Всё перемешать и сразу в духовочку, как боковинки зарумянятся - готово. Мы кушаем со сматанкой ( сладости у дочи ограничены) можно в "тесто" добавить сухофрукты тогда воообще прелесть получается. Попробуйте.
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Вторник, 28.06.2011, 00:10 | Сообщение # 2062 |
долгожитель
| Quote (happylodya) мамин рецепт в студию спрошу и напишу попозже. Quote (happylodya) Ой девочки, сегодня мама позвонила, они к нам брата моего 15ти летнего на месяц в гости отправляют, будет у нас нянька (это я так мечтаю , надеюсь,что нянька, а не еще один ребенок). моему брату было 15, когда я родилась он так хорошо со мной нянчился, все думали что я его доча Quote (happylodya) Мама говорит,что у них на Севере жара стоит и они от этой жары с ума сходят, говорит мне, -ну если у нас жара стоит, у вас наверное вообще душегубка... ого, природа с ума сошла Quote (happylodya) Еще фотограф позвонил....завтра фоты с крестин и семейной фотосессии будут о, интересно и нам посмотреть! Quote (Bellka) Целыми днями с игрушками разговаривает у нас что-то с игрухами не разговаривает, долбит по ним только
|
| |
| |
| kamedka | Дата: Вторник, 28.06.2011, 00:14 | Сообщение # 2063 |
местный житель
| Quote (Valerka) Девочки, я стала замечать, что у дочи ножки потеют прям время от времени влажненькие ступни становятся. В инете кто что пишет, не знаю что и подумать, волноваться стала Valerka, а что пишут? у нас тоже так бывает У нас ровно в 5 мес вылез первый зубик!!! Обнаружили то случайно как))) Пришла сестра в гости, говорит что у тебя Вероничка грызет что-то? Я мсотрю, точно, как-будто что-то во рту у неё. Пошарила пальцем, и наткнулась на зуб))) Вот так! ждем второй....Эххх....доча капризная, спать вечером ложимся по полтора часа заснуть не может. Соска- лучший друг!
|
| |
| |
| Бусинка | Дата: Вторник, 28.06.2011, 00:18 | Сообщение # 2064 |
долгожитель
| Quote (Valerka) Девочки, я стала замечать, что у дочи ножки потеют у моей тоже самое давно. и ручки потеют тоже. Я думала, это номально, т.к. ручки в кулачках, и ножки постоянно пальчики подгибает.
Quote (Снежка) о можете поделать парафиновые сапожки. Дала мне инструкцию как их делать, я ее щас прочитала и не поняла ничего . Кто-нибудь делал своим лялям такие сапожки, они вообще для чего нужны, их обязательно делать? нам невролог их прописала. я уже купила и парафин и озокерит и все никак не соберусь их делать. Там потому что столько заморочек. Поэтому я все не решаюсь
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Вторник, 28.06.2011, 00:35 | Сообщение # 2065 |
долгожитель
| anetka00, Бусинка, пишут всякое, и что признак рахита и всякая всячина короче напугалась я что-то. вот пойдем скоро в больницу спрошу обязательно у врача. Quote (anetka00) Эххх....доча капризная, спать вечером ложимся по полтора часа заснуть не может. Соска- лучший друг! у нас такая же беда стала, только соску мы давно не сосём
|
| |
| |
| Laknay | Дата: Вторник, 28.06.2011, 00:44 | Сообщение # 2066 |
местный житель
| Всем привет!!!!! Quote (Бусинка) Видно выброс какой-то был это точно!!!!!!! у меня Даня с кашлем неожиданным, а у меня горло так болит просто места живого нет...всё краснющее!!! и то же неожиданно ночью заболело,даже я бы сказала задрало!!!!!! Купили мы небулайзер-ингалятор...так как врач от кашля советует только дышать физ раствором!!!

|
| |
| |
| Бусинка | Дата: Вторник, 28.06.2011, 00:47 | Сообщение # 2067 |
долгожитель
| Quote (Laknay) всё краснющее!!! и то же неожиданно ночью заболело,даже я бы сказала задрало!!!!!! Купили мы небулайзер-ингалятор...так как врач от кашля советует только дышать физ раствором!!! у меня у мамы вообще краснехонько, все дерет. У нас есть ингалятор, но что-то редко пользуемся. Надо достать. Точно!
|
| |
| |
| Laknay | Дата: Вторник, 28.06.2011, 00:50 | Сообщение # 2068 |
местный житель
| Эти выбросы замучили!!!! последнее время мне кажется очень часто стало!!!! самое интересное что врачи отрицают!!!! говорят что вы,что вы..какие выбросы??? а как тогда объяснить что просто пол города резко начинают болеть??? в основном кашель и горло!!!

|
| |
| |
| Бусинка | Дата: Вторник, 28.06.2011, 00:50 | Сообщение # 2069 |
долгожитель
| Quote (Ёжик_в_тумане) УЗИшеи в Нью мед сделали без записи приняли шею почему-то только Кизевич делает нам невролог назначил. Но все сходить не можем, то одно, то другое. То ветрянка, то простуда Сколько стоит?
Quote (happylodya) Еще фотограф позвонил....завтра фоты с крестин и семейной фотосессии будут Я тоже хочу посмотреть
|
| |
| |
| Бусинка | Дата: Вторник, 28.06.2011, 00:54 | Сообщение # 2070 |
долгожитель
| Quote (Valerka) пишут всякое, и что признак рахита и всякая всячина лучше не читать, чтоб себя не накручивать раньше времени.
Quote (Laknay) а как тогда объяснить что просто пол города резко начинают болеть??? в основном кашель и горло!!! да, многие очень болеют. причем именно кашель.
Quote (anetka00) У нас ровно в 5 мес вылез первый зубик!! ничего себе какие все зубастые уже.
Такие ранние у нас на ветке детки И с зубами и ходят уже
|
| |
| |
|
|