[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ЗИМА-ВЕСНА 2010-2011
happylodyaДата: Понедельник, 27.06.2011, 14:34 | Сообщение # 2041
долгожитель
Статус: Offline
Снежка, погода налаживается!!! Спасибо вашему папе!!! biggrin wink

ValerkaДата: Понедельник, 27.06.2011, 14:37 | Сообщение # 2042
долгожитель
Quote (happylodya)
Снежка, погода налаживается!!! Спасибо вашему папе!!!

surprised Не знала, что Женя волшебник!!! biggrin biggrin biggrin

СнежкаДата: Понедельник, 27.06.2011, 16:40 | Сообщение # 2043
долгожитель
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!
Quote (DJV)
А в какой церкви крестили???? Сколько стоит??? А долго вся эта процедура????

Мы крестили не здесь, ездили в Касли, там у нас знакомый батюшка, поэтому ничего не стоило, а вообще по-моему рублей 500. Процедура длилась наверно чуть больше часа, хотя я во времени там не ориентировалась, мне казалось, что все очень долго, потому Аришка орала не упокаиваясь и я все думала про себя ну когда же все это кончится)))))
Quote (happylodya)
Девочки, вам хоть поплачусь...Я уже не могу, я творог ем 5ть месяцев каждый день с учетом, что я его терпеть не могу Мне уже так надоело

happylodya, А зачем ешь то? брось ты себя мучать.

PuMAДата: Понедельник, 27.06.2011, 16:46 | Сообщение # 2044
сказочник
happylodya, делай твороженную запеканку. или лучше не мучь себя и не ещь его, я во время беременности не ела, хотя сказли надо, ну не переношу я творого что могу с собой поделать...

Зато сейчас ем творог, но!
беру чебаркульский зерненый, сверху сметаной поливаю сверху джемом каким нибудь, тогда ем.
Я в Питере так есть начала, там творог продавали вкуснющий и джемы разные... уууххх я столько тогда творога съела с джемом, сколько за всю жизнь не ела.

Снежка с кристинами вас и 6 месяцами!

А мой улыбаться начал во весь рот, даваольный такой.

happylodyaДата: Понедельник, 27.06.2011, 16:54 | Сообщение # 2045
долгожитель
Quote (Снежка)

happylodya, А зачем ешь то? брось ты себя мучать.

Quote (PuMA)
или лучше не мучь себя и не ещь его, я во время беременности не ела

Да меня мама что-то напугала, говорит -ешь творог, иначе все свои зубы потеряешь.Сейчас у Викуси уже четвертый зуб проклевывается, мама звоню, рассказываю, она-конечно, ты столько творога ешь, у Вики проблем с кальцием поэтому нет.
Сижу сегодня и думаю, а правда, есть ли взаимосвязь между Викиными зубами и этим творогом?

Quote (PuMA)
А мой улыбаться начал во весь рот, даваольный такой.

Скоро агукать начнет wink

А у нас под окнами дорога в сады идет (Урал1, Урал 2, 4,5), вчера из-за обильных дождей ручей открылся прямо под дорогой и она провалилась на 2 метра surprised , а это единственная дорога в сады и никак в сады по другому не попасть..Короче, только я насчитала вчера 18 застрявших машин....(а скольких я не видела wacko ) Уже вечером сделала вывод,что самые отчаянные мужчины ездят на отечественных Нивах biggrin :D tongue

Сообщение отредактировал happylodya - Понедельник, 27.06.2011, 17:01

СнежкаДата: Понедельник, 27.06.2011, 16:57 | Сообщение # 2046
долгожитель
PuMA, спасибо!
Quote (Valerka)
Не знала, что Женя волшебник!!!

Ага волшебник biggrin . Просто он был в отпуске, поэтому и погода была плохая, а с сегодняшнего дня на работу вышел - так что встречайте лето!!!

PuMAДата: Понедельник, 27.06.2011, 16:58 | Сообщение # 2047
сказочник
happylodya, тогда лучше кальций пей, я им спасалась.

СнежкаДата: Понедельник, 27.06.2011, 17:02 | Сообщение # 2048
долгожитель
Quote (happylodya)
Викуси уже четвертый зуб проклевывается, мама звоню, рассказываю, она-конечно, ты столько творога ешь, у Вики проблем с кальцием поэтому нет.
Сижу сегодня и думаю, а правда, есть ли взаимосвязь между Викиными зубами и этим творогом?

Зубастики!
Насчет взаимосвязи не знаю, я вот творог люблю и много его ем, но зубов то нет у нас и что-то даже не видно, чтобы они собирались прорезываться.

СнежкаДата: Понедельник, 27.06.2011, 17:05 | Сообщение # 2049
долгожитель
Мы сейчас ходили к неврологу, она нас посмотрела и говорил: все хорошо, мышечный тонус в норме, но можете поделать парафиновые сапожки. Дала мне инструкцию как их делать, я ее щас прочитала и не поняла ничего wacko . Кто-нибудь делал своим лялям такие сапожки, они вообще для чего нужны, их обязательно делать?

PuMAДата: Понедельник, 27.06.2011, 17:09 | Сообщение # 2050
сказочник
нас невролог тоже на массаж направила, типо тонус немного, но записали нас на 8 августа, к этому времи тонус уже пройдет ...

у нас в физио отделении их делают, но не представляю как..

happylodyaДата: Понедельник, 27.06.2011, 17:12 | Сообщение # 2051
долгожитель
Quote (Снежка)
. Просто он был в отпуске, поэтому и погода была плохая, а с сегодняшнего дня на работу вышел - так что встречайте лето!!!

шутки- шутками, а погода то наладилась!!! Значит это твой Женя был виноват в плохой погоде? Ай-я-яй!!! biggrin
Quote (Снежка)
можете поделать парафиновые сапожки.

Quote (Снежка)
мышечный тонус в норме,

Так если все хорошо, зачем делать то...

А я уже забыла дорогу в поликлинику, в 4ре месяца не сходили...скоро 5ть надо сходить наверное.

СнежкаДата: Понедельник, 27.06.2011, 17:18 | Сообщение # 2052
долгожитель
Quote (happylodya)
Так если все хорошо, зачем делать то

Дак вот и я о том же, зачем? Меня раньше беспокоило, что Ариша на цыпки встает, но сейчас у нее все нормально и врач ее на ножки ставила, сказала все замечательно. Не поймешь их.....
Quote (happylodya)
Значит это твой Женя был виноват в плохой погоде?

Выходит да wacko biggrin

Ёжик_в_туманеДата: Понедельник, 27.06.2011, 22:02 | Сообщение # 2053
завсегдатай
Quote (Снежка)
Мы сейчас ходили к неврологу, она нас посмотрела и говорил: все хорошо, мышечный тонус в норме, но можете поделать парафиновые сапожки. Дала мне инструкцию как их делать, я ее щас прочитала и не поняла ничего . Кто-нибудь делал своим лялям такие сапожки, они вообще для чего нужны, их обязательно делать?

дома замаешся их делать да и парафин сложно найти. Я старшей в полликл. делала - обматывают ножки тёплыми марлечками пропитанными парафином и укутывают- прогревают. В жару да без острой необходимости таскать ляльку в больничку не стоит.

Ёжик_в_туманеДата: Понедельник, 27.06.2011, 22:08 | Сообщение # 2054
завсегдатай
Мы кстати сегодня на УЗИ у Огилько побывали в ГКБ приехали примерно в 16 часов весь коридор пустой и в кабинете никого- чудеса зашли сразу-же а потом ещё и УЗИшеи в Нью мед сделали без записи приняли шею почему-то только Кизевич делает

ValerkaДата: Понедельник, 27.06.2011, 22:10 | Сообщение # 2055
долгожитель
Девочки, я стала замечать, что у дочи ножки потеют sad прям время от времени влажненькие ступни становятся. В инете кто что пишет, не знаю что и подумать, волноваться стала sad

ValerkaДата: Понедельник, 27.06.2011, 22:12 | Сообщение # 2056
долгожитель
Ёжик_в_тумане, во как вам подфартило smile ну и как, всё впорядке у вас?

Ёжик_в_туманеДата: Понедельник, 27.06.2011, 22:52 | Сообщение # 2057
завсегдатай
Valerka, с шейкой всё хорошо, а вот голову ещё нужно будет делать и у невролога бум наблюдаться, но страшного ничего нет сказала, в среду к неврологу сгоняем послушаем чего он скажет.

ValerkaДата: Понедельник, 27.06.2011, 23:07 | Сообщение # 2058
долгожитель
Ёжик_в_тумане, ну хорошо, что ничего страшного! smile а у невролога, похоже все детки наблюдаются.

happylodyaДата: Понедельник, 27.06.2011, 23:14 | Сообщение # 2059
долгожитель
Quote (Ёжик_в_тумане)
а вот голову ещё нужно будет делать и у невролога бум наблюдаться,

А у вас киста?

Quote (Valerka)
ем только ввиде запеканки, которую мама делает как-то по особому, очень вкусно

мамин рецепт в студию smile

Ой девочки, сегодня мама позвонила, они к нам брата моего 15ти летнего на месяц в гости отправляют, будет у нас нянька (это я так мечтаю biggrin , надеюсь,что нянька, а не еще один ребенок).Мама говорит,что у них на Севере жара стоит и они от этой жары с ума сходят, говорит мне, -ну если у нас жара стоит, у вас наверное вообще душегубка... wacko
Еще фотограф позвонил....завтра фоты с крестин priest и семейной фотосессии будут snap
У меня просто вечер новостей какой-то cool , сейчас еще муж с Екб приедет, тоже чем-нибудь обрадует (надеюсь) flower

BellkaДата: Понедельник, 27.06.2011, 23:27 | Сообщение # 2060
местный житель
А мы уже агукаем целую неделю (может даже больше) и улыбаемся))) Такой клевый когда так делает) Целыми днями с игрушками разговаривает) А когда кто=то приходит в гости, так он вообще не замолкает. Все рассказывает что-то)

А крестить надо обязательно чтобы были и папа и мама кресные? или можно только одного?

Ёжик_в_туманеДата: Понедельник, 27.06.2011, 23:53 | Сообщение # 2061
завсегдатай
happylodya, нет, кисты нет есть какое-то расстояние м-у полушариями чуть больше нормы. Можно я своим рецептом запеканки поделюсь, дочь её обожает да и мне нра... : 1пачка творога( обычно чебаркульский) 1 ложка с горкой сметаны, кусочек масла ( размером с грецкий орех), 1ст. ложка манки и 1ст. ложка сахара ( получается чуть сладковато) да и 1яйцо. Всё перемешать и сразу в духовочку, как боковинки зарумянятся - готово. Мы кушаем со сматанкой ( сладости у дочи ограничены) можно в "тесто" добавить сухофрукты тогда воообще прелесть получается. Попробуйте.

ValerkaДата: Вторник, 28.06.2011, 00:10 | Сообщение # 2062
долгожитель
Quote (happylodya)
мамин рецепт в студию

biggrin спрошу и напишу попозже.
Quote (happylodya)
Ой девочки, сегодня мама позвонила, они к нам брата моего 15ти летнего на месяц в гости отправляют, будет у нас нянька (это я так мечтаю , надеюсь,что нянька, а не еще один ребенок).

моему брату было 15, когда я родилась smile он так хорошо со мной нянчился, все думали что я его доча biggrin
Quote (happylodya)
Мама говорит,что у них на Севере жара стоит и они от этой жары с ума сходят, говорит мне, -ну если у нас жара стоит, у вас наверное вообще душегубка...

ого, природа с ума сошла wacko
Quote (happylodya)
Еще фотограф позвонил....завтра фоты с крестин и семейной фотосессии будут

о, интересно и нам посмотреть! smile
Quote (Bellka)
Целыми днями с игрушками разговаривает

у нас что-то с игрухами не разговаривает, долбит по ним только biggrin

kamedkaДата: Вторник, 28.06.2011, 00:14 | Сообщение # 2063
местный житель
Quote (Valerka)
Девочки, я стала замечать, что у дочи ножки потеют прям время от времени влажненькие ступни становятся. В инете кто что пишет, не знаю что и подумать, волноваться стала

Valerka, а что пишут? у нас тоже так бывает
У нас ровно в 5 мес вылез первый зубик!!! Обнаружили то случайно как))) Пришла сестра в гости, говорит что у тебя Вероничка грызет что-то? Я мсотрю, точно, как-будто что-то во рту у неё. Пошарила пальцем, и наткнулась на зуб))) Вот так! ждем второй....Эххх....доча капризная, спать вечером ложимся по полтора часа заснуть не может. Соска- лучший друг!

БусинкаДата: Вторник, 28.06.2011, 00:18 | Сообщение # 2064
долгожитель
Quote (Valerka)
Девочки, я стала замечать, что у дочи ножки потеют

у моей тоже самое давно. и ручки потеют тоже. Я думала, это номально, т.к. ручки в кулачках, и ножки постоянно пальчики подгибает.

Quote (Снежка)
о можете поделать парафиновые сапожки. Дала мне инструкцию как их делать, я ее щас прочитала и не поняла ничего . Кто-нибудь делал своим лялям такие сапожки, они вообще для чего нужны, их обязательно делать?

нам невролог их прописала. я уже купила и парафин и озокерит и все никак не соберусь их делать. Там потому что столько заморочек. Поэтому я все не решаюсь cry wacko

ValerkaДата: Вторник, 28.06.2011, 00:35 | Сообщение # 2065
долгожитель
anetka00, Бусинка, пишут всякое, и что признак рахита и всякая всячина wacko короче напугалась я что-то. вот пойдем скоро в больницу спрошу обязательно у врача.
Quote (anetka00)
Эххх....доча капризная, спать вечером ложимся по полтора часа заснуть не может. Соска- лучший друг!

у нас такая же беда стала, только соску мы давно не сосём sad

LaknayДата: Вторник, 28.06.2011, 00:44 | Сообщение # 2066
местный житель
Всем привет!!!!! biggrin
Quote (Бусинка)
Видно выброс какой-то был
это точно!!!!!!! у меня Даня с кашлем неожиданным, а у меня горло так болит просто места живого нет...всё краснющее!!! и то же неожиданно ночью заболело,даже я бы сказала задрало!!!!!! wacko
Купили мы небулайзер-ингалятор...так как врач от кашля советует только дышать физ раствором!!!

БусинкаДата: Вторник, 28.06.2011, 00:47 | Сообщение # 2067
долгожитель
Quote (Laknay)
всё краснющее!!! и то же неожиданно ночью заболело,даже я бы сказала задрало!!!!!! Купили мы небулайзер-ингалятор...так как врач от кашля советует только дышать физ раствором!!!

у меня у мамы вообще краснехонько, все дерет.
У нас есть ингалятор, но что-то редко пользуемся. Надо достать. Точно!

LaknayДата: Вторник, 28.06.2011, 00:50 | Сообщение # 2068
местный житель
Эти выбросы замучили!!!! последнее время мне кажется очень часто стало!!!! самое интересное что врачи отрицают!!!! angry говорят что вы,что вы..какие выбросы??? а как тогда объяснить что просто пол города резко начинают болеть??? в основном кашель и горло!!! wacko

БусинкаДата: Вторник, 28.06.2011, 00:50 | Сообщение # 2069
долгожитель
Quote (Ёжик_в_тумане)
УЗИшеи в Нью мед сделали без записи приняли шею почему-то только Кизевич делает

нам невролог назначил. Но все сходить не можем, то одно, то другое. То ветрянка, то простуда cry Сколько стоит?

Quote (happylodya)
Еще фотограф позвонил....завтра фоты с крестин и семейной фотосессии будут

Я тоже хочу посмотреть smile

БусинкаДата: Вторник, 28.06.2011, 00:54 | Сообщение # 2070
долгожитель
Quote (Valerka)
пишут всякое, и что признак рахита и всякая всячина

лучше не читать, чтоб себя не накручивать раньше времени.

Quote (Laknay)
а как тогда объяснить что просто пол города резко начинают болеть??? в основном кашель и горло!!!

да, многие очень болеют. причем именно кашель.

Quote (anetka00)
У нас ровно в 5 мес вылез первый зубик!!

ничего себе какие все зубастые уже.

Такие ранние у нас на ветке детки smile И с зубами и ходят уже smile

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru