|
ЗИМА-ВЕСНА 2010-2011
| |
| Valerka | Дата: Пятница, 24.06.2011, 22:49 | Сообщение # 2011 |
долгожитель
Статус: Offline
| Нам вот тоже врач сказала сок по капелькам давать. Но я решила и без этого пока обойдемся. Вот у бабушки яблоки в огороде появятся их и будем кушать Quote (Laknay) А у меня У Дани что то кашель начался!!!! ну вот! я тоже советую к врачу обратиться. и давайте быстрей выздоравливайте! Quote (happylodya) А у нас клыки режутся.......Спит и во се плачет. Десны набухли, соска- лучший друг.....Бедняга. ого, как у вас быстро всё Викуся хоть соску сосет, а у нашей нижние десна чешутся, так только пальчики и игрушки толкаем. Quote (ksutta) Ну блин когда сама этим занималась-такое придирчивое отношение ко всему. Это у меня такая же история с парикмахерами до сих пор еще не нашла своего мастера. Если вдруг ты найдешь хорошего мастера по наращиванию ресниц, маякни мне что-то я прям загорелась с этими ресницами, но охота чтоб действительно всё устроило.
|
| |
| |
| ksutta | Дата: Пятница, 24.06.2011, 23:11 | Сообщение # 2012 |
долгожитель
| Quote (Valerka) что-то я прям загорелась с этими ресницами, но охота чтоб действительно всё устроило. в фасоне девочку посоветовали-надо на результат посмотреть
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Пятница, 24.06.2011, 23:21 | Сообщение # 2013 |
долгожитель
| А я в расстройствах, в воскресенье креститься будем, уже и мангальную зону сняли, а погода такая, что плакать хочется.....
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Пятница, 24.06.2011, 23:32 | Сообщение # 2014 |
долгожитель
| Снежка, погода да.......одно расстройство..... Я тоже думала, будем летом на озеро ездить....там на выходных в доме жить...Угу, какой там...Такими темпами скоро озера возле каждого дома будут
|
| |
| |
| ksutta | Дата: Пятница, 24.06.2011, 23:42 | Сообщение # 2015 |
долгожитель
| Quote (happylodya) Такими темпами скоро озера возле каждого дома будут
|
| |
| |
| романтика | Дата: Пятница, 24.06.2011, 23:48 | Сообщение # 2016 |
местный житель
| Quote (ksutta) Такими темпами скоро озера возле каждого дома будут Вроде со вторника потепление до + 28 будем ждать
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Суббота, 25.06.2011, 00:35 | Сообщение # 2017 |
долгожитель
| Quote (ksutta) в фасоне девочку посоветовали-надо на результат посмотреть посмотри Quote (Снежка) А я в расстройствах, в воскресенье креститься будем, уже и мангальную зону сняли, а погода такая, что плакать хочется..... мдя... а вдруг вам повезет и всё изменится у нас всякое бывает Quote (happylodya) Такими темпами скоро озера возле каждого дома будут и не говори! Quote (романтика) Вроде со вторника потепление до + 28 а у меня другой прогноз. но твой лучше, я за него
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Суббота, 25.06.2011, 13:00 | Сообщение # 2018 |
долгожитель
| Девочки, дождь кончился!!! Ура!!
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Суббота, 25.06.2011, 13:00 | Сообщение # 2019 |
долгожитель
| Бегемот, поздравляю с рождением племянника!
|
| |
| |
| Laknay | Дата: Суббота, 25.06.2011, 13:19 | Сообщение # 2020 |
местный житель
| Quote (happylodya) Девочки, дождь кончился!!! Ура!! даже не вериться!!!!!!!! с такой погодой и не поймёшь что лето было :D как зима придёт!!!!!

|
| |
| |
| Бегемот | Дата: Суббота, 25.06.2011, 13:41 | Сообщение # 2021 |
местный житель
| Девочки, большое спасибо всем за поздравления! Так приятно!! Quote (happylodya) Бегемот, поздравляю с рождением племянника! happylodya, спасибо, сегодня пойдем смотреть, а то в окошко только видели. . А мы, выходит, знакомы? Quote (романтика) Вроде со вторника потепление до + 28 Я тоже во вторник лета жду. Когда же теперь еще озеро нагреется...
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:45 | Сообщение # 2022 |
долгожитель
| Привет всем))Что-то на ветке ТИШИНААААА Снежка, Вас с крестинами можно поздравить?
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 01:19 | Сообщение # 2023 |
долгожитель
| Девочки, мы покрестились. Кошмар, орали весь обряд крещения, успокоилась только когда из церкви вышли, даже не пофоткались толком. Потом поехали на озеро отмечать, дак Аринчик проспала у меня там аж 4 часа! такого у нас никогда не было, перенервничала бедняжка.
Сообщение отредактировал Снежка - Понедельник, 27.06.2011, 01:20 |
| |
| |
| романтика | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 08:05 | Сообщение # 2024 |
местный житель
| Снежка, Поздравляю с крестинами!!!!! Quote (Снежка) такого у нас никогда не было, перенервничала бедняжка. Правда, бедняжка, вот и не знаешь как поведет себя ляль при кристинах???
|
| |
| |
| PuMA | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 10:56 | Сообщение # 2025 |
сказочник
| Снежка, С крстинами вас!
А у меня дочь не крешенная до сих пор.
Мы сегодня с Даней ходили кровь сдавали, так плакал бедняжка :'(
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 11:10 | Сообщение # 2026 |
долгожитель
| Ой девочки, а у нас график сместился, мы теперь в 21ч. спать не хотим ложиться...мы теперь взрослые, ложимся в 23ч.
Завтра обещали лето, смотрю в окно и думаю -обманули нас или нет синоптики
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 11:41 | Сообщение # 2027 |
долгожитель
| Ой девы привет!!! Все перечитала!!! А на нашу семью ужасный кашель навалился!!! Сначала папа закашлял потом я с Сашей! Незнаю как завтра зубы лечить пойду Сашка не спит толком по ночам, десна верхние набухли!!! Снежка, С крестинами вас и с полугодовасием!!! Quote (happylodya) Завтра обещали лето В следующем году Ждем пождем!
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 11:48 | Сообщение # 2028 |
долгожитель
| Снежка, ничего себе!!!Вам вчера уже 6 месяцев было!!!!Поздравляю, совсем большие!!
|
| |
| |
| Бусинка | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 11:59 | Сообщение # 2029 |
долгожитель
| Снежка, поздравляю! Я на прогноз все смотрю, на эту неделю стоит жара, надеюсь не обманут, хочу в выходной крестить.
Quote (Натуслик) А на нашу семью ужасный кашель навалился!!! У нас тоже самое. Видно выброс какой-то был. Сначало муж, потом я, теперь доча младшая, мама, снова муж
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 12:17 | Сообщение # 2030 |
долгожитель
| Снежка, Поздравляю с долгожданными крестинами!!! Аришу, конечно, жалко, стресс у нее получился Зато вам с погодой вчера повезло, как специально дождик кончился Quote (PuMA) А у меня дочь не крешенная до сих пор. и мы как-то не спешим крестить, даже не знаю почему. Quote (PuMA) Мы сегодня с Даней ходили кровь сдавали, так плакал бедняжка ооо, у нас тоже на этой неделе такое ожидается хотя в прошлый раз нам тетя такая хорошая попала, доча ей всё время улыбалась и даже не поняла что с ней делают. вот умеют же некоторые медики деток отвлекать. хотя может быть эта тетя такая хорошая была, потому что по знакомству мы туда пришли Quote (happylodya) Ой девочки, а у нас график сместился, мы теперь в 21ч. спать не хотим ложиться...мы теперь взрослые, ложимся в 23ч а мы вчера в Че ездили, так Лина столько много спала, что веречом кое-как убаюкали в 23.30 такой скандал закатила! Quote (Натуслик) А на нашу семью ужасный кашель навалился!!! ну что же вы так лечитесь! Санечку жалко
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 12:23 | Сообщение # 2031 |
долгожитель
| Снежка, Поздравляем с вчера наступившими шестью месяцами!!!
Сообщение отредактировал Valerka - Понедельник, 27.06.2011, 12:29 |
| |
| |
| Ёжик_в_тумане | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 12:44 | Сообщение # 2032 |
завсегдатай
| Всем привет1 Кто знает, подскажите, Огилько в больничке УЗИ ляькам делает? а в какое время?
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 13:11 | Сообщение # 2033 |
долгожитель
| Ёжик_в_тумане, привет! Нам Огилько УЗИ головы делала. Есть такая информация: Огилько Яна Викторовна Часы приема: Ежедневно с 8-00 до 13-30 Женская консультация каб.504, тел.294-422 Пн-ср-пт с 14-00 до 17-00 каб. УЗИ №2 ГБ №2 тел.294-559
|
| |
| |
| Ёжик_в_тумане | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 13:28 | Сообщение # 2034 |
завсегдатай
| Valerka, спасибки!!!
|
| |
| |
| ksutta | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 13:56 | Сообщение # 2035 |
долгожитель
| Снежка, с крестинами и 6ю месяцами а в женской консультации можно с ляльками? Нам тоже надо на узи головы,тоже записаться надо...В женской же новый аппарат? Че то по первому телефону не соеденяется даже....опять наверное теле2 тупит
Сообщение отредактировал ksutta - Понедельник, 27.06.2011, 14:00 |
| |
| |
| DJV | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 13:57 | Сообщение # 2036 |
местный житель
| Quote (Valerka) ты понаблюдай еще, может пройдет само. у нас было так пару раз, просто во сне плакать начинает и тут же сама успокаивается и дальше спит. у моей тоже так бывает - захнычет, потом вроде дальше спать...... правда вчера мы с утра до вечера вообще не спали - тяжко как то)))))
Д/С №25 Машуля 26.05.2011 Танюшка 10.01.2014 Детский развивающий центр "СЁМА"
|
| |
| |
| ksutta | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 14:02 | Сообщение # 2037 |
долгожитель
| Quote (DJV) у моей тоже так бывает - захнычет, потом вроде дальше спать...... у нас так бывает,когда переизбыток эмоций в течении дня,когда мы в гости ходим и там больше 3 -4 человек,когда мы долго бесимся с игрушками и не можем долго уснуть
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 14:12 | Сообщение # 2038 |
долгожитель
| Quote (ksutta) Че то по первому телефону не соеденяется даже....опять наверное теле2 тупит а у меня со времен моей беременности вообще другие номера телефонов В болтушке написала.....
Девочки, вам хоть поплачусь...Я уже не могу, я творог ем 5ть месяцев каждый день с учетом, что я его терпеть не могу Мне уже так надоело
|
| |
| |
| DJV | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 14:19 | Сообщение # 2039 |
местный житель
| Снежка, Поздравляю с крестинами!!!!! А в какой церкви крестили???? Сколько стоит??? А долго вся эта процедура???? Я свою Машу тоже после 2-х мес хочу крестить Quote (Valerka) Ой девочки, а у нас график сместился, мы теперь в 21ч. спать не хотим ложиться...мы теперь взрослые, ложимся в 23ч А мы с роддома так ложимся - раньше нивкакую - прям и не знаю, что с ней делать
Д/С №25 Машуля 26.05.2011 Танюшка 10.01.2014 Детский развивающий центр "СЁМА"
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 14:22 | Сообщение # 2040 |
долгожитель
| Quote (ksutta) а в женской консультации можно с ляльками? я когда беременная была, видела, что ходят туда Quote (ksutta) В женской же новый аппарат? да, новый. Огилько сказала, что лучший в городе. Quote (happylodya) а у меня со времен моей беременности вообще другие номера телефонов В болтушке написала..... а я даже не помню откуда у меня эта бумажка с телефонами. Может твои актуальнее Quote (happylodya) Я уже не могу, я творог ем 5ть месяцев каждый день с учетом, что я его терпеть не могу Мне уже так надоело я вот тоже не люблю творог вообще! ем только ввиде запеканки, которую мама делает как-то по особому, очень вкусно
|
| |
| |
|
|