[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ЗИМА-ВЕСНА 2010-2011
DJVДата: Среда, 27.07.2011, 00:19 | Сообщение # 2851
местный житель
Статус: Offline
Laknay, Bellka,Бусинка, Valerka,
Спасибо всем огромное))))) очень приятно))))))

Quote (Valerka)
Девочки, а мы второй день на Еловом отдыхаем. И там никакого дождя вообще небыло smile и водичка теплая.

мы сегодня тоже там были в Сосновой горке, просто замечательно накупались, да и Машуле ножки намочили, ей вроде понравилось - она ими в воде дпыгала с таким серьезным видом)))))
Quote (happylodya)
Девочки, а мы собираемся в ближайшее время ехать ко мне на родину на машине с Викой (1500 км wacko ), одно дело до челябы 100 км, а тут 1000 км.... wacko Чем ближе к этому дню, тем мне страшнее.... sad

ну вы и путешественники!!!!

Д/С №25
Машуля 26.05.2011
Танюшка 10.01.2014
Детский развивающий центр "СЁМА"

DJVДата: Среда, 27.07.2011, 00:29 | Сообщение # 2852
местный житель
Quote (Laknay)
happylodya, классные футболки!!!!!!!!!!! мне особенно яблоко от яблони! хочуууу такую!!!!!

+100000000000 тожа такую ХОЧУУУУУ
Снежка, Поздравляю с 7-месяцами!!!
Ростите здоровыми, красивыми и счастливыми
Натуслик, Евгешечка, Снежка, PuMA, все большое спасибо

Д/С №25
Машуля 26.05.2011
Танюшка 10.01.2014

DJVДата: Среда, 27.07.2011, 00:39 | Сообщение # 2853
местный житель
Quote (ksutta)
,а если с берега заходить-я его подмышки держу,он переступает-то мы так до шейки доходим и не пищим,а потом в полотенце греемся или на солнышке чуть-чуть....

вы такие уже молодцы thumbup

Д/С №25
Машуля 26.05.2011
Танюшка 10.01.2014

LaknayДата: Среда, 27.07.2011, 09:00 | Сообщение # 2854
местный житель
Quote (DJV)
мы сегодня тоже там были в Сосновой горке
Девочки кто туда ездит, расскажите народу очень много??? машину где ставите?? Еловое такое озеро хорошее, но к нему трудно пробиться biggrin
Девочки а у меня у Дани вчера не с того не с сего температура поднялась sad ,мы дома были и не гуляли ещё,так что перегреться не мог..зубов я по близости не наблюдаю!! Что за напасть на малышика..

happylodyaДата: Среда, 27.07.2011, 09:22 | Сообщение # 2855
долгожитель
Доброе утро, Laknay, у нас 4 дня темпа была.я врача вызывала, она сказала- к зубам, тем более десны опухшие, но зубики новые таки не появились.
wacko А у меня сегодня ночь без сна, раз Вика научилась вставать на карачки она видать ночью решила усовершенствовать свое мастерство, встает на карачки, лбом об матрас упирается и пытается на ноги встать...Встает, попа к верху, лицо в матрасе, дальше,что делать не знает и начинает реветь, и так всю ночь wacko Вот теперь она спит, а я "как в 18 лет после дискотеки на пары пошла" wacko

романтикаДата: Среда, 27.07.2011, 09:38 | Сообщение # 2856
местный житель
Мы, сегодня спали более или менее, но все равно очень беспокойно!!!!!! Незнаю толи жара, то ли зубики...... Но чувствуешь себя разбитой телегой!!!!

LaknayДата: Среда, 27.07.2011, 09:47 | Сообщение # 2857
местный житель
Quote (happylodya)
Встает, попа к верху, лицо в матрасе, дальше,что делать не знает и начинает реветь, и так всю ночь
вот ведь!!!! точно решила усовершенствовать мастерство вставания!!! даже ночью нет ей покоя biggrin
biggrin biggrin
Quote (happylodya)
Вот теперь она спит, а я "как в 18 лет после дискотеки на пары пошла" wacko

а я уже до того привыкла к этому состоянию biggrin Владик очень плохо у нас спал, не спокойный был вообще!!! следом Даня родился,и я теперь как наседка...то Данечка проснёться покушать то Влад за ночь раза 4-5 меня зовёт...это надо к нему лечь полежать он уснёт,я к себе ухожу!! вот и бегаю всеми ночами wacko

НатусликДата: Среда, 27.07.2011, 10:25 | Сообщение # 2858
долгожитель
Quote (Бегемот)
Девчонки - у меня сейчас стресс был: пошла мыть контейнер от пылесоса (это 2 минуты), детей оставила в комнате на полу. Так мой старший лялю взял подмышки и унес на кухню (это я потом уже выяснила),

Наш тоже любитель Саню потаскать!!! biggrin

Quote (Янина)
она сказала. что это витамины.

Пусть сама лопает для мозгов полезно!!! А детский желудок не приспособлен ешо!!!
А мы вчера Гоше самокат вручили он теперь от Сашки по всем кроватям и дивану ездит!!!

романтикаДата: Среда, 27.07.2011, 10:26 | Сообщение # 2859
местный житель
Quote (Натуслик)
А мы вчера Гоше самокат вручили он теперь от Сашки по всем кроватям и дивану ездит!!!

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Да, с ними не соскучишься biggrin biggrin biggrin

НатусликДата: Среда, 27.07.2011, 10:29 | Сообщение # 2860
долгожитель
Девочки скоро уже новую темку надо открывать!!! Я так понимаю до 100 страниц девы пишут!!! Давайте продумаем как назвать новую темку нашу!!!

kamedkaДата: Среда, 27.07.2011, 10:56 | Сообщение # 2861
местный житель
Янина, представляешь, у меня вот вылетело из головы и все, какая палата у меня была. Я лежала на 3 этаже, прям напротив выхода на лесницу
Quote (happylodya)
Теперь я понимаю,что раньше было легче, положил, голову повернул и она лежит ногами дрыгает, а сейчас глаз да глазза ней...

Это точно!!! чем старше тановится, тем внимания больше требует, и это только начало biggrin
Quote (Bellka)
Я часто прохожу мимо таких как-будто и не слышу. Они про мой слинг таких уже гадостей наговорили!!!! А на днях, одна припарковалась в Магните (большом) рядом с моей машиной свою окушку еле-еле, выходит, а я авто кресло впереди пристегивала, она сначало кряхтела что куда покупаем такие большие машины, что остальным места из-за нас не остается, а потом давай чушь нести что малыша впереди нельзя возить. Он, говорит, же выскачить может!!!!!!! Я тут чуть не упала, это в 2,5 месяца!!!! Меня взбесило, я ей грубо ответила что раз она пришла за покупками, так пусть дальше и идет)))))))))

Вот если чесно, смешно просто на таких теток смотреть, вечно обиженные жизнью, мужьями, детьми или еще кем-то. Куча комплексов и масса важности при этом, смесь гремучая cool

kamedkaДата: Среда, 27.07.2011, 10:59 | Сообщение # 2862
местный житель
Quote (Натуслик)
Девочки скоро уже новую темку надо открывать!!! Я так понимаю до 100 страниц девы пишут!!! Давайте продумаем как назвать новую темку нашу!!!

я так понимаю ЗИМА-ВЕСНА 2010-2011 продолжение..... biggrin

happylodyaДата: Среда, 27.07.2011, 11:09 | Сообщение # 2863
долгожитель
Натуслик, нам сложнее, чем другим веткам, у них бычки и телочки или ребятки-тигрятки,а у нас в перемешку, не тигрокОтами же называть нас biggrin

романтикаДата: Среда, 27.07.2011, 11:20 | Сообщение # 2864
местный житель
Quote (kamedka)
я так понимаю ЗИМА-ВЕСНА 2010-2011 продолжение..... biggrin

Ну, у нас ведь и летние детки теперь есть biggrin
Может Тигрятки-котятки 2010-2011

НатусликДата: Среда, 27.07.2011, 11:31 | Сообщение # 2865
долгожитель
Quote (романтика)
Ну, у нас ведь и летние детки теперь есть

У них отдельная темка "Летние детки 2011"

Quote (kamedka)
я так понимаю ЗИМА-ВЕСНА 2010-2011 продолжение

+1000000

Quote (happylodya)
Натуслик, нам сложнее, чем другим веткам, у них бычки и телочки или ребятки-тигрятки

Зато у нас уютная маленькая компания!!! А у них там народууууу как людей!!! не очень приятно когда они на праздники пишут кол-во пап ограничено или только с одним ре!!!

Quote (happylodya)
тигрокОтами

Можно подумать мож че на ум придет!!! Нежное летнее детское!

BellkaДата: Среда, 27.07.2011, 11:32 | Сообщение # 2866
местный житель
Quote (happylodya)
тигрокОтами
biggrin
biggrin biggrin biggrin а что?! смешно и содержательно)) Отличается резко от других оригинальностью)))))))))) biggrin biggrin

СнежкаДата: Среда, 27.07.2011, 12:01 | Сообщение # 2867
долгожитель
Quote (Laknay)
Девочки кто туда ездит, расскажите народу очень много??? машину где ставите??

Laknay, народу не очень много, место можно спокойно найти, но мы ездим после 6-ти вечера, а как днем не знаю. Машину ставим на платную стоянку там в Сосновой горке. А вчера мы в Уральские зори ездили, там нам тоже понравилось, у них большой пирс, есть где разместиться и народу не много. Машину тоже ставили у них на стоянку платную (1 час бесплатно, больше 1 часа 50 р.). Там рядом с пирсом и детский городок есть.
Quote (Натуслик)
Девочки скоро уже новую темку надо открывать!!! Я так понимаю до 100 страниц девы пишут!!! Давайте продумаем как назвать новую темку нашу

Quote (kamedka)
я так понимаю ЗИМА-ВЕСНА 2010-2011 продолжение

Quote (романтика)
Может Тигрятки-котятки 2010-2011

Quote (happylodya)
не тигрокОтами же называть нас

Я даже не знаю насчет названия. Можно просто котятами назвать, в принципе тигры ведь к семейству кошачьих как никак относятся. Но тогда получается, что в группу будет весь этот год входить, а
Quote (Натуслик)
у нас уютная маленькая компания!!! А у них там народууууу как людей!!! не очень приятно когда они на праздники пишут кол-во пап ограничено или только с одним ре

GerberaДата: Среда, 27.07.2011, 12:11 | Сообщение # 2868
долгожитель
kamedka, я лежала на 2-м этаже. У меня Глеб 4-й день плохо спит, то ли из-за жары, а может из-за зубов, десна красные, ночью хнычет, я ему помажу гелем, получше становится.Первые верхние лезут, хоть бы темп-ры не бло cry

happylodyaДата: Среда, 27.07.2011, 12:19 | Сообщение # 2869
долгожитель
Quote (Янина)
Можно просто котятами назвать, в принципе тигры ведь к семейству кошачьих как никак относятся. Но тогда получается, что в группу будет весь этот год входить, а

Мама сейчас звонил,а я ей вопрос на засыпку задала biggrin Говорит назовите хвостатики- полосатики cool biggrin
Но я пока на Вику смотрю, она мне ящерку напоминает- так же быстро ползает, хотя нет- царапается как киска, если оготки вовремя не подстричь biggrin

романтикаДата: Среда, 27.07.2011, 12:26 | Сообщение # 2870
местный житель
Quote (happylodya)
Говорит назовите хвостатики- полосатики cool biggrin

Мне тоже очень нравиться, а за!!!!!!!

НатусликДата: Среда, 27.07.2011, 13:01 | Сообщение # 2871
долгожитель
Quote (happylodya)
хвостатики- полосатики

Я за biggrin прикольно!!! Мама молодец!!!

kamedkaДата: Среда, 27.07.2011, 13:31 | Сообщение # 2872
местный житель
Quote (happylodya)
хвостатики- полосатики

specool мне тоже нра

НатусликДата: Среда, 27.07.2011, 13:50 | Сообщение # 2873
долгожитель
ЗИМА-ВЕСНА 2010-2011 хвостатики- полосатики
Звучит! wink

ЕвгешечкаДата: Среда, 27.07.2011, 13:56 | Сообщение # 2874
местный житель
Quote (Натуслик)
А я и не растраиваюсь!!! Моя любимая погода!

Просто она не пляжная smile А так, я дождик тоже очень люблю biggrin

Quote (Бегемот)
короче застала скою красотку по локти в собачей миске!!! Ладно хоть поесть она оттуда не успела. Как они мимо меня проскочили я вообще не поняла

biggrin Шустрики какие у тебя biggrin

Quote (романтика)
Это точно я пока дочку дождусь, наверное футбольную команду нарожаю

biggrin biggrin biggrin Мечта моего мужа, футбольная команда biggrin biggrin biggrin

романтика, я через 2 недельки в Че поеду. 11 августа скорей всего. Если не найдешь, то конечно посмотрю в магазинах.

Quote (happylodya)
хвостатики- полосатики

clap Прикольно. И к кошечкам и к тигряткам подходят

Меня муж - ... не отпустил на озеро. Моя подруга с сыном и еще 2 своими подругами с детьми поехали на золотой пляж. Он сначала запретил, а когда уже они все уехали разрешил sad Они уже скоро обратно поедут. Да и мне с Авророй одной дорого получается. Там с машины 500 ре берут.
Это если машина полная, то выгодно ехать.
Теперь я вся печальная. Надоело дома сидеть. Здесь всего 1 подруга, хочется в Че вернуться в такие моменты weep

ЕвгешечкаДата: Среда, 27.07.2011, 14:00 | Сообщение # 2875
местный житель
Quote (Натуслик)
ЗИМА-ВЕСНА 2010-2011 хвостатики- полосатики Звучит!

Мне кажется просто: Хвостики-полосатики 2010-2011
biggrin

kamedkaДата: Среда, 27.07.2011, 14:09 | Сообщение # 2876
местный житель
Девочки, вопрос к вам.....Как малышке стул расслабить? начала прикармливать смесью, какает так туго ужас(((( Сегодня даже заплакала. овощные пюрешки не помогают, черносливную воду не пьет, вот не хочет и все тут. Яблоко и груши не слабят((( неужели придется прибегать к помощи медикаментов? так хочется чтоб все само нормализовалось

GerberaДата: Среда, 27.07.2011, 14:29 | Сообщение # 2877
долгожитель
kamedka, а сок не пробовала давать? Я своему даю, какает хорошо, только он так сок не пьет, я ему с водичкой кип-й развожу. А сейчас жарко, его от бутылки не оторвать biggrin

happylodyaДата: Среда, 27.07.2011, 14:32 | Сообщение # 2878
долгожитель
Quote (Евгешечка)
Теперь я вся печальная. Надоело дома сидеть. Здесь всего 1 подруга, хочется в Че вернуться в такие моменты

А чего мне не звонишь? Скооперировались бы куда-нибудь cool

kamedkaДата: Среда, 27.07.2011, 14:35 | Сообщение # 2879
местный житель
Янина, а какой сок? вы на ГВ?

happylodyaДата: Среда, 27.07.2011, 14:42 | Сообщение # 2880
долгожитель
Quote (kamedka)
Девочки, вопрос к вам.....Как малышке стул расслабить? начала прикармливать смесью, какает так туго ужас(((( Сегодня даже заплакала. овощные пюрешки не помогают, черносливную воду не пьет, вот не хочет и все тут. Яблоко и груши не слабят((( неужели придется прибегать к помощи медикаментов? так хочется чтоб все само нормализовалось

у нас от морковного пюре такое было, от кабачка и цветной капусты такого нет.Надо больше жидкости сейчас давать, моя тоже сейчас очень много жидкости пьет и соки в том числе.

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru