ЗИМА-ВЕСНА 2010-2011
| | |
Натуслик | Дата: Вторник, 26.07.2011, 17:12 | Сообщение # 2822 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (tigra) Читаю про пляжи и озера и белой завистью завидую - хорошооо Я тоже!!!
Quote (tigra) Ходили сегодня в пол-ку взвешиваться - за неделю почти ниче не прибавил Темик И куда он все съеденное подевал??? Ничего наберете вы свои кг!!! Мы тоже последний раз за 1,5 мес. на 100гр. поправились!!!
|
|
| |
happylodya | Дата: Вторник, 26.07.2011, 17:14 | Сообщение # 2823 |
долгожитель
| Quote (Натуслик) Я тоже!!!
А вы почему не ездите с малышней своей?
Мне кажется при такой жаре, не мы взрослые, не наши детки есть особо не хотят
|
|
| |
tigra | Дата: Вторник, 26.07.2011, 17:16 | Сообщение # 2824 |
долгожитель
| Quote (Натуслик) Мы тоже последний раз за 1,5 мес. на 100гр. поправились!!! Не, я на такое не согласна!
Машгородок
|
|
| |
Gerbera | Дата: Вторник, 26.07.2011, 17:19 | Сообщение # 2825 |
долгожитель
| А мы что-то плохо растем, 64см и 8 кг, родились 52см, за месяц поправились на 400гр. Но он у меня кроме молока ничего не хочет, а врач сказала надо давать прикорм, чтобы привыкал .А я ему что, насильно буду запихивать, если ре не хочет
|
|
| |
tigra | Дата: Вторник, 26.07.2011, 17:21 | Сообщение # 2826 |
долгожитель
| happylodya, Моя малышня есть хочет постоянно! Только кормежка строго по времени и строго по количеству граммов Иногда аж до истерики блин! Много кушать пока нельзя, кишечник может опять заболеть, вот и беремся с вечным желанием поесть Врач меня предупреждала, что скоро жор у ребенка начнется Я и так лишних 10 грамулек ему добавила
Машгородок
|
|
| |
happylodya | Дата: Вторник, 26.07.2011, 17:24 | Сообщение # 2827 |
долгожитель
| Quote (Янина) А мы что-то плохо растем, 64см и 8 кг, родились 52см, за месяц поправились на 400гр. Но он у меня кроме молока ничего не хочет, а врач сказала надо давать прикорм, чтобы привыкал .А я ему что, насильно буду запихивать, если ре не хочет
У нас тоже 2ой день протест против питания, титю надо -питание нет, хотя вот же недавно его уплетала за обе щеки
|
|
| |
Gerbera | Дата: Вторник, 26.07.2011, 17:28 | Сообщение # 2828 |
долгожитель
| happylodya, это наверно из-за жары,а что даешь? Мне врач сказала что уже можешь курочку, фарш, обязательно петрушку
|
|
| |
tigra | Дата: Вторник, 26.07.2011, 17:29 | Сообщение # 2829 |
долгожитель
| Quote (happylodya) титю надо -питание нет, хотя вот же недавно его уплетала за обе щеки У меня Темка про титю уже не помнит, зато как бутылочку видит принимает позу примерного ученика, который ответить выученный урок хочет Пока ест руки ни за что по-другому не складывает, удобно так ему похоже!
Машгородок
|
|
| |
Натуслик | Дата: Вторник, 26.07.2011, 17:30 | Сообщение # 2830 |
долгожитель
| Quote (happylodya) А вы почему не ездите с малышней своей? Одна я не смогу! Папа работает, бабушки как всегда отсутствуют! Если Гошику полегчает, может в выхи съездим, если папа работать не будет :'(
Quote (tigra) Не, я на такое не согласна! Кушайте растите!!!!
Quote (Янина) А мы что-то плохо растем, 64см и 8 кг, родились 52см, за месяц поправились на 400гр. Но он у меня кроме молока ничего не хочет, а врач сказала надо давать прикорм, чтобы привыкал .А я ему что, насильно буду запихивать, если ре не хочет Наша тоже не хочет, но я предлагаю постоянно!!! У меня уже есть одна "суп без ничего" "пирог без начинки"!!!
Quote (Янина) курочку, фарш, обязательно петрушку А нам педиатр сказала с говядины начинать!!! И про петрушку я не поняла??? Кто у вас педиатр???
|
|
| |
Gerbera | Дата: Вторник, 26.07.2011, 17:40 | Сообщение # 2831 |
долгожитель
| Натуслик, мы в Новотагилке живем, она как не приходит, спрашивает- даешь петрушку? Говорит надо , чтобы ре ел зелень. Я пока не давала, я так понимаю, надо размельчить и в пюре овощное или в мяско
|
|
| |
Натуслик | Дата: Вторник, 26.07.2011, 17:45 | Сообщение # 2832 |
долгожитель
| Янина, Работала 2 года в детской пол-ке первый раз про зелень слышу! Я бы не стала давать а спросила для чего это петрушка ре в 6 мес?
|
|
| |
Евгешечка | Дата: Вторник, 26.07.2011, 18:07 | Сообщение # 2833 |
местный житель
| Натуслик, не хочу тебя огорчать, но в выходные дожди http://www.gismeteo.ru/city/daily/4566/4/
Девочки, я к горшку приучать даже не собиралась. Но по большому у нее только на горшок получается. И как это удобно, сполоснул его и все. А штанишки застирывать приходилось. Она кряхтеть начинает очень усердно, это ни как не пропустишь А пи-пи, как получится.
tigra, ничего, скоро большим прибольшим будет Темочка
PuMA, я сцеживала один раз. Когда мы кишечной инфекцией заболели. Она плохо ела и я боялась лактостаза. Совсем чуток расдила и все. Так все хорошо было. А после дождика Я читала, что происходит закупорка канала. Походила на прогривание, мазь вишневского прикладывала, и доче больше давала, быстро справилась. А мамочек с плохими советами за то что молодых с толку сбивают.
Аврора в 6 месяцев тоже ела 10 грамм пюрешек. Потом вообще их перестала есть, ни в какую. Сейчас съедает с удовольствием 100 грамм. Так, что, если не едят, значиит не хотят. Маминой тити хватает
|
|
| |
Натуслик | Дата: Вторник, 26.07.2011, 18:10 | Сообщение # 2834 |
долгожитель
| Quote (Евгешечка) Натуслик, не хочу тебя огорчать, но в выходные дожди А я и не растраиваюсь!!! Моя любимая погода!
|
|
| |
Бегемот | Дата: Вторник, 26.07.2011, 18:18 | Сообщение # 2835 |
местный житель
| Quote (Янина) уже можешь курочку, фарш, обязательно петрушку Ничего себе - я мясо вообще не планирую раньше 8-9 мес. давать, а петрушку Сколько врачей - столько мнений. Девчонки - у меня сейчас стресс был: пошла мыть контейнер от пылесоса (это 2 минуты), детей оставила в комнате на полу. Так мой старший лялю взял подмышки и унес на кухню (это я потом уже выяснила), короче застала скою красотку по локти в собачей миске!!! Ладно хоть поесть она оттуда не успела. Как они мимо меня проскочили я вообще не поняла
|
|
| |
романтика | Дата: Вторник, 26.07.2011, 20:09 | Сообщение # 2836 |
местный житель
| Quote (Valerka) нет, вам с Ульяной надо другие футболки , вот такие Это точно я пока дочку дождусь, наверное футбольную команду нарожаю
|
|
| |
романтика | Дата: Вторник, 26.07.2011, 20:20 | Сообщение # 2837 |
местный житель
| Quote (Евгешечка) Я вот думаю, часов в 8 вечера, как народу на Тургояке??? Хочу купаться cry Мы были в воскресенье жуткие пробки!!!! Все зареклась больше туда не ногой!!!!!
Quote (Бегемот) И я "яблоко и яблоню" хочу!!!! И я тоже!!!!!!!!!!!!! Quote (Бегемот) Девчонки - у меня сейчас стресс был: пошла мыть контейнер от пылесоса (это 2 минуты), детей оставила в комнате на полу. Так мой старший лялю взял подмышки и унес на кухню (это я потом уже выяснила), короче застала скою красотку по локти в собачей миске!!! cry Ладно хоть поесть она оттуда не успела. Как они мимо меня проскочили я вообще не поняла surprised Да за ними глаз да глаз сейчас!!!!! Мы ночью вообще плохо спим, мне кажется всю ночь он провертелся. Тоже хочу дождя!!!!!!!! А про горшок я тоже вообще не задумывалась!!!! Снежка, DJV с Маленькой даткой!!!!!!! Ой, все такие большие стали!!!!! : D
|
|
| |
романтика | Дата: Вторник, 26.07.2011, 20:41 | Сообщение # 2838 |
местный житель
| Девчонки, попадется кому-нибудь на глаза нимблер, маякните пожалуйста!!!!!! Или может кто в Че поедет!!!!!!!!
|
|
| |
Gerbera | Дата: Вторник, 26.07.2011, 20:58 | Сообщение # 2839 |
долгожитель
| Натуслик, она сказала. что это витамины. Мне кажется, достаточно и того, что я ем зелень Бегемот, по совету врача, дала мяско из баночки, ре всего передернуло, а потом вырвало. Я ей сказала, а она посоветовала куру и фарш
|
|
| |
романтика | Дата: Вторник, 26.07.2011, 21:18 | Сообщение # 2840 |
местный житель
| Янина, Ну, да вроде с 6 начинают давай мясо, но опять вы же груднички, я считаю, что начать надо с бульйона, кашку на нем сварить!!!!! Хотя возможно я заблуждаюсь, не читала еще по этому поводу!!!
|
|
| |
Снежка | Дата: Вторник, 26.07.2011, 21:22 | Сообщение # 2841 |
долгожитель
| tigra, романтика, спасибо. Quote (Янина) Мне врач сказала что уже можешь курочку, фарш, обязательно петрушку Первый раз слышу, чтобы прикорм с мяса начинали и про зелень тоже первый раз слышу . А ты до этого ре из прикорма ничего не давала (например, овощные пюрешки или каши)? Quote (романтика) Это точно я пока дочку дождусь, наверное футбольную команду нарожаю романтика, давай, Ульяна, рожай! Улучшай демографическую ситуацию в стране!
|
|
| |
Gerbera | Дата: Вторник, 26.07.2011, 21:28 | Сообщение # 2842 |
долгожитель
| Очень плохо ест, давала кабачок с молоком, сначала понравилось, через какое-то время не стал есть, каши плохо ест, все выплевывает. Ему только титю подавай
|
|
| |
Снежка | Дата: Вторник, 26.07.2011, 21:29 | Сообщение # 2843 |
долгожитель
| Открыла я сегодня купальный сезон. Искупалась 2 раза в Еловом, вода теплая, хорошо за эти денечки прогрелась. Хотела Аришку искупать, окунула ее по пояс, а она такую мордашку сделала недовольную , в общем не одобрила мой порыв.
|
|
| |
ksutta | Дата: Вторник, 26.07.2011, 21:51 | Сообщение # 2844 |
долгожитель
| Quote (happylodya) Мне кажется при такой жаре, не мы взрослые, не наши детки есть особо не хотят мы сегодня практически весь день на золотом были,то же не ел ни фига,я что-то переживала...а нам не нравится окунаться,а если с берега заходить-я его подмышки держу,он переступает-то мы так до шейки доходим и не пищим,а потом в полотенце греемся или на солнышке чуть-чуть....
|
|
| |
романтика | Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:03 | Сообщение # 2845 |
местный житель
| Quote (Янина) давай, Ульяна, рожай! Улучшай демографическую ситуацию в стране! Не, пока я пас!!!! Может лет в 40........
|
|
| |
Valerka | Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:25 | Сообщение # 2846 |
долгожитель
| Снежка, С СЕМЕРОЧКОЙ ВАС!!!
|
|
| |
happylodya | Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:34 | Сообщение # 2847 |
долгожитель
| Мы с Тургояка вернулись, я такого еще не видела, и ведь будний день!!! Народу-тьма, к себе на Машгородок возвращались через автозавод , такая пробка была до светофора, 5 аварий...машины по часу стоят....
|
|
| |
Снежка | Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:41 | Сообщение # 2848 |
долгожитель
| Valerka, спасибо. Quote (happylodya) Мы с Тургояка вернулись, я такого еще не видела, и ведь будний день!!! Народу-тьма, к себе на Машгородок возвращались через автозавод , такая пробка была до светофора, 5 аварий...машины по часу стоят О-о-о, как хорошо, что мы на Тургояк не поехали, а ведь хотели же.
Девочки, вот вы тут жалуетесь, что у вас детки плохо кушают, а у меня другая проблема, моя воду перестала пить, напрочь, пробовала давать ей из бутылки, из ложки, шприца, поильника, чашечки, ни в какую, все выплевывает . А сейчас такая жара, как без воды то??! . Пьет по маленьку только чай детский.
|
|
| |
Бегемот | Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:44 | Сообщение # 2849 |
местный житель
| Снежка, а моя наоборот - аж чашку из рук выхватывает. Половина в рот, половина - на пузо - довооольная
|
|
| |
happylodya | Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:54 | Сообщение # 2850 |
долгожитель
| Quote (Снежка) Пьет по маленьку только чай детский. моя сок только так пьет, я ей покупаю морковку-яблоко, грушевый или яблоко,фенхель,ромашка..... А воду тоже меньше пить стала.
|
|
| |
|
|