[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
РЕБЯТКИ - ТИГРЯТКИ 2010 ТОМ 4
vasutka666Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:47 | Сообщение # 151
долгожитель
Статус: Offline
Quote (egozza)
отходили 10 ничего не помогло вот и ходи к нему, отдали 4000 не за что

egozza, Даша, а у вас что было?
Мы массажев пять наверное делали, я не скажу что результата нет, есть с каждого что-то да изменилось, вот муж тоже говорит, что он ерундовый (Дюков) имя заработал и все.
Quote (egozza)
нам невролог назначала массаж и потом форез.

наверное перепутала.

Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.

Kisochka06Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:48 | Сообщение # 152
легенда
Quote (Бабочка)
в женской вместо "медосмотр" сказала, что техосмотр в 1 год проходим..

я когда беременная была тоже сказанула что тех осмотр прохожу))) biggrin

АСЯДата: Пятница, 01.04.2011, 22:51 | Сообщение # 153
сказочник
Quote (Бабочка)
это ты Ромашке футбы брала? Блин, для нас большие, мы 73 см всего...

А нам как раз, самое то на лето, они какие то маленькие

Quote (Бабочка)
Сейчас вспомнила - сегодня в регистратуре в женской вместо "медосмотр" сказала, что техосмотр в 1 год проходим....

biggrin Ну даешь мать biggrin

Quote (egozza)
а я то сегодня окрошку сделала , как лето хоцца

Неговори, лето все никак не начнется, на нашем урале, весны то толком еще не было
Сама то скоро в лето нырнешь cool

CATVIKДата: Пятница, 01.04.2011, 22:53 | Сообщение # 154
сказочник
Quote (Kisochka06)
прошли нормально.... теперь год можно ездить спокойно)))

ой нам тоже надо в апреле пройти , папу отправим не поеду я
Quote (Бабочка)
у нас та же фигня, тоже пятёрошник!

ну вобще у вас мальчишки умнички , главное чтобы со временем не испортились ато как начинают гулять , пить да курить и всё , ТТТ но это надеюсь не про вас

vasutka666Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:59 | Сообщение # 155
долгожитель
девочки кто заказывал акваковрики http://miasskids.ru/forum/85-8341-11

NetДата: Пятница, 01.04.2011, 23:01 | Сообщение # 156
легенда
Quote (Бабочка)
что техосмотр в 1 год проходим....

biggrin

egozzaДата: Пятница, 01.04.2011, 23:01 | Сообщение # 157
сказочник
Quote (Бабочка)
АСЯ, это ты Ромашке футбы брала? Блин, для нас большие, мы 73 см всего....

мы похожие брали, я заказывал жёлтую и бирюзовую, оч классные, у нас рост был 75, брала на 80, как раз!!!!надеюсь на лето еще хватит, я б еще таких взяла.
Quote (Бабочка)
техосмотр в 1 год проходим....

biggrin biggrin biggrin
Quote (vasutka666)
egozza, Даша, а у вас что было?

нам невролог в 1 мес сказала что мы здоровы biggrin а в 3 сказала что конкретный ТОНУС wacko на ножки вообще вставать не хотел, спина слабая была, мы что только не делали, и массаж, и Дюков, и форез, и уколы wacko мы и поздно встали и ходить поздно стали.

Зайчику 6 лет

egozzaДата: Пятница, 01.04.2011, 23:03 | Сообщение # 158
сказочник
Quote (vasutka666)

cry

Зайчику 6 лет

РАССОМАХАДата: Пятница, 01.04.2011, 23:11 | Сообщение # 159
легенда
Quote (egozza)
ходить поздно стали.

ничё не поздно! wink

AprilДата: Пятница, 01.04.2011, 23:14 | Сообщение # 160
долгожитель
Quote (Евгения1988)
девочки, а вот правда, я какбы вы отреагировали на то, что сейчас вдруг бы забеременели?

у меня в марте кипиш был по этому поводу, муж ходил радостный как удав - ему девочку надо, а мне и страшно и радостно одновременно было. Оказалось ложная тревога. Но на аборт однозначно не пошла бы, слишком дорого мне Мишка достался....
Quote (Kisochka06)
Вот у нас сразу повелось муж моет ребенка.... и вечером проводит с ним время)))

У нас так же... biggrin Он сначала, правда, по привычке приходил с работы, ел и за комп wacko Я под разными предлогами вручала ему детку, а теперь он сам водится пока перед сном не искупаем
Quote (Kisochka06)
мы седня сходили... покупались.... без круга даже)))

вот вы молодцы!
Quote (vasutka666)

cry ну вот.... а я заказала 2 в подарок...

ПтицаДата: Пятница, 01.04.2011, 23:32 | Сообщение # 161
местный житель
Quote (vasutka666)
но сама где-то упустила. Мне вообще кажется им все по десять раз объяснять надо, пока свой лоб не расшибешь.

Наверное, сама виновата. Я через свою гордость все никак переступить не могу. Один раз попрошу помочь, морду скривит, но поможет. Второй раз так же. А на третий раз я из гордости сама уже ничего не прошу. Я свой лоб уже больше 4-х лет расшибаю. Устала.
Quote (Евгения1988)
Птица, надо тебе как-нибудь очень срочно отъехать куда-нить "по делам" на пару дней и мужа оставить с детьми ОДНОГО! пусть "побездельничает" dry я бы точно смоталась. мне кажется, это бы подействовало.

Не могу пока мелкую оставить. С бабушкой-то на пару часов оставишь и то страданий масса. А на пару дней пока никак, да и на гв она у меня пока.

Машгородок.

Kisochka06Дата: Пятница, 01.04.2011, 23:43 | Сообщение # 162
легенда
Quote (Птица)
Не могу пока мелкую оставить. С бабушкой-то на пару часов оставишь и то страданий масса. А на пару дней пока никак, да и на гв она у меня пока.

ну можно начать на пару часов в день оставлять.... я вот теперь по 2 часа буду оставлять в понедельник и в четверг..... как раз к купанию буду возвращаться.... и отмаз есть все для тебя стараюсь фигуру поддерживаю))))) biggrin А потом привыкнет и самому в радость водится будет)))

Kisochka06Дата: Пятница, 01.04.2011, 23:46 | Сообщение # 163
легенда
Quote (vasutka666)
девочки кто заказывал акваковрики

обидно если совсем г... пришло cry

МарусяДата: Пятница, 01.04.2011, 23:56 | Сообщение # 164
сказочник
Quote (Птица)
Первого планировали, но я мужа долго уламывала. Он, в принципе, был не против детей, но когда нибудь попозже. А второй получился совсем незапланированно. Хотя, муж тоже был не против второго, но тоже когда-нибудь попозже. wink Честно говоря, я теперь думаю, что это "попозже" наверное никогда бы не наступило, если бы не случай.

Офигеть, мы ж не молодеем, чтоб когда-нибудь попозже sad Хотя я тоже все "попозже" хотела, Игорь случайно получился...Ну или муж постарался чтоб "случайно" smile
Quote (vasutka666)
Вроде Маруся писала что они и на ЛФК, и форез им делали.

Ну я тоже сама заметила что боком ножку ставит, и она подтвердила. Массаж я сама делала (она показала как), электрофорез на дому прошли (тоже она назначила), амплипульс не успели, итак все прошло. В год она сказала что и не надо, хорошо все.
Quote (vasutka666)
egozza, Даша напиши контакты, что за тетенька?

Так я поняла что вы у нее и были на Романенко, не? Темирбаева Юлия вроде. Мне кажется она щас единственный детский ортопед в городе. Раньше Мусин был хороший, он точно в Челябинск переехал, а вот где принимает, я не знаю sad Но думаю в Че и получше него есть, надо отзывы и рекомендации почитать.

МарусяДата: Суббота, 02.04.2011, 00:12 | Сообщение # 165
сказочник
Quote (CATVIK)
ну так то да , у нас тоже дома ходить есть розовые штанишки из закупки

А мы племяшкино "наследство" розовое дома таскаем запросто smile
Quote (vasutka666)
Valentinka, муж где-то услышал ерунду какую-то, все-таки думаю к нему сходить, мы уже у многих побывали. Вроде отзывы о нем хорошие, сами у него были ещё когда месяца не было.

Наташ, а что тебя конкретно то в ножках не устраивает? Если просто строение, так она и правда ниче не сделает. У того же Мусина сын старший - ноги иксом, ну такое строение, и папа-ортопед не помог.
Quote (АСЯ)
Бабочка, ну что сходила на собрание??? Мы опять отличники, Никитон с меня тыщу трясет biggrin biggrin

biggrin Маленький бизнЕсмЕн...знания продает уже biggrin
Quote (Евгения1988)
Птица, надо тебе как-нибудь очень срочно отъехать куда-нить "по делам" на пару дней и мужа оставить с детьми ОДНОГО! пусть "побездельничает" dry я бы точно смоталась. мне кажется, это бы подействовало.

Я со своим то на пару дней не оставлю, жалко мне ребенка...Все равно может не тем покормить, попу плохо помыть и т.д. А тут я бы уж точно деток пожалела своих.
Quote (egozza)
а я то сегодня окрошку сделала tongue , как лето хоцца wacko

Аааа, вот где растравила то tongue Где квас брала? Я люблю домашний, не сладкий чтобы wink
Однажды, не поверите, идем 31 декабря, по Москве гуляем с мужем и его братом, и тут на какой-то рекламе кафешки мне "супик" показался похожим на окрошку, я встала и говорю: "Мальчики, я окрошки хочу", брат говорит "....овно вопрос, это ж Москва. В ресторан какой или дома наделаем?" Я говорю, что дома конечно smile Вот так поперлись в супермаркет, всего закупили и 31 ночью лопали окрошку biggrin До сих пор вспоминаем, как самый необычный Новый год smile
Quote (Бабочка)
Сейчас вспомнила - сегодня в регистратуре в женской вместо "медосмотр" сказала, что техосмотр в 1 год проходим....

biggrin Моришь

egozzaДата: Суббота, 02.04.2011, 00:49 | Сообщение # 166
сказочник
Quote (Маруся)
Аааа, вот где растравила то Где квас брала? Я люблю домашний, не сладкий чтобы

я с квасом тоже люблю, я вообще квас очень хорошо пью biggrin biggrin biggrin а окрошку я себе делаю на кефире, а муж тока с мин.водой.
А мы похоже перешли на 1 дневной сон wacko уже 3 дня спим 1 раз с 12-14, не привычно smile Игнат похоже в ясли готовится smile стал рано вставать, и спит один раз.Уедем, поручу бабушкам учить его ложкой кушать, пусть им достанется вся грязная работа biggrin

Зайчику 6 лет

АСЯДата: Суббота, 02.04.2011, 00:51 | Сообщение # 167
сказочник
egozza, А мы с 10 мес на одном сне, зато спим по долгу 2,5-3 часа
Ты с яслями договорилась?

Сообщение отредактировал АСЯ - Суббота, 02.04.2011, 00:53

egozzaДата: Суббота, 02.04.2011, 01:08 | Сообщение # 168
сказочник
Quote (АСЯ)
зато спим по долгу 2,5-3 часа

сегодня вообще 1 час поспал, не знаю что с ним, если зубы, то родители попали wacko surprised
Quote (АСЯ)
Ты с яслями договорилась?

нет, конечно wacko я собралась идти после отпуска, но что то я переживаю, кто то из девочек написал что распределение с 1 апреля wacko А ты куда нибудь ходила???звонила??

Зайчику 6 лет

АСЯДата: Суббота, 02.04.2011, 01:51 | Сообщение # 169
сказочник
egozza,
Quote (egozza)
я собралась идти после отпуска, но что то я переживаю, кто то из девочек написал что распределение с 1 апреля А ты куда нибудь ходила???звонила??

В апреле распределение только, если хочешь в сад , то нужно прям щас что-то делать
Я начну со след неделе.Штурмом буду брать biggrin

СафариДата: Суббота, 02.04.2011, 02:46 | Сообщение # 170
местный житель
Quote (Птица)
Наверное, сама виновата. Я через свою гордость все никак переступить не могу. Один раз попрошу помочь, морду скривит, но поможет. Второй раз так же. А на третий раз я из гордости сама уже ничего не прошу.

Вот он и привык, что все на себе тащишь. Я могу миллион раз попросить, с меня не убудет. Да и муж у меня другого склада, если видит, что вообще зашиваюсь или вымоталась всегда помогает (ТТТ). Хотя иной раз тоже лицо так скривит, что по нему так и хочется стукнуть
bash

ValentinkaДата: Суббота, 02.04.2011, 10:26 | Сообщение # 171
легенда
Quote (egozza)
а я то сегодня окрошку сделала

клевенько smile

Quote (egozza)
Уедем, поручу бабушкам учить его ложкой кушать, пусть им достанется вся грязная работа

правильно, у нас так бабушка в ладушки на учила Димку играть, а у меня не в какую не хотел wink

школа № 18

Сообщение отредактировал Valentinka - Суббота, 02.04.2011, 10:31

NetДата: Суббота, 02.04.2011, 10:32 | Сообщение # 172
легенда
Quote (egozza)
А мы похоже перешли на 1 дневной сон wacko уже 3 дня спим 1 раз с 12-14, не привычно smile Игнат похоже в ясли готовится smile стал рано вставать, и спит один раз.Уедем, поручу бабушкам учить его ложкой кушать, пусть им достанется вся грязная работа

Всем доброе утро!!!! А мы уже давно 1 раз в день спим, может 2 часа проспать, можем и час, или даже пол часа, а потом только уже на ночь засыпаем и всю ночь спим, если ничто нас не беспокоит.
А у меня завтра муж с командировки приезжает я уже так соскучилась, неделю уже не виделись, подарки нам везёт из Питера tongue : clap

Сообщение отредактировал Net - Суббота, 02.04.2011, 10:33

Kisochka06Дата: Суббота, 02.04.2011, 10:43 | Сообщение # 173
легенда
Quote (Net)
А у меня завтра муж с командировки приезжает я уже так соскучилась, неделю уже не виделись, подарки нам везёт из Питера tongue : clap

Здорово!!! biggrin

ValentinkaДата: Суббота, 02.04.2011, 11:04 | Сообщение # 174
легенда
Quote (Net)
А у меня завтра муж с командировки приезжает я уже так соскучилась, неделю уже не виделись, подарки нам везёт из Питера tongue

здорово то как smile

школа № 18

РАССОМАХАДата: Суббота, 02.04.2011, 11:12 | Сообщение # 175
легенда
Quote (Птица)
Я свой лоб уже больше 4-х лет расшибаю. Устала.

блин, жаль тебя, по-женски так, понимаю. sad но вот увидишь дети подрастут, станет легче и они уж точно запоминают кто им ближе и дороже ( а это МАМА в данном случае). отблагодарят тебя. я уверена. а папа ваш похоже в сторонке постоит((
Птица, а ты мужа любишь?
Quote (Маруся)
я бы уж точно деток пожалела своих.

ну так с папой же оставлять а не с незнакомцем. хотя папы всякие бывают, некоторым и правда страшно оставлять wacko
Quote (Альбина)
Я могу миллион раз попросить, с меня не убудет.

я тоже.а вообще сын сам научился просить biggrin
Quote (Net)
мы уже давно 1 раз в день спим

мы тоже на 1 сон переходим, точнее я его перевожу. позже делаю дневной сон и второй отменила. при 1 сне легче от груди отучить.

Сообщение отредактировал Евгения1988 - Суббота, 02.04.2011, 11:26

РАССОМАХАДата: Суббота, 02.04.2011, 11:14 | Сообщение # 176
легенда
Quote (Net)
А у меня завтра муж с командировки приезжает

классно! а где он работает? чем занимается?извиняюсь за любопытство shy

КэтринДата: Суббота, 02.04.2011, 12:59 | Сообщение # 177
долгожитель
Quote (Valentinka)
Я своему говорю, я устала весь день ребенка развлекать, давай как ты, а он я ж тоже на работе не на диване лежу Маленько побурчит, но все таки начинает играть с ним

У меня так же, приедт с работы я устал, все равно заставляю его ребнком заниматься, мин. 20 -30 потаскается и все, хочет не хочет а делает biggrin Если им дать слабинку, то они вообще ничего делать не будут dry

КэтринДата: Суббота, 02.04.2011, 13:03 | Сообщение # 178
долгожитель
Quote (egozza)
я с квасом тоже люблю, я вообще квас очень хорошо пью

Я тоже окрошку люблю, но только с квасом, муж не любит, ест только салатом, не понимаю, как можно не любить такое блюдо smile

vasutka666Дата: Суббота, 02.04.2011, 13:59 | Сообщение # 179
долгожитель
Quote (Птица)
Я через свою гордость все никак переступить не могу. Один раз попрошу помочь, морду скривит, но поможет. Второй раз так же. А на третий раз я из гордости сама уже ничего не прошу.

Птица, ну и зря, делает же все равно, а на его морду внимания не обращай, например притворись что заболела (живот например) все равно они толком ничего в этом не понимают, пусть с работы придет ужин вам сготовит. Я своему всегда говорю, когда он начинает мне причитать, что устает на работе, вроде говорит у меня выходной хочу отдохнуть, а у меня нет выходных, в какой день мне сможешь сделать выходной? Сразу все лишние разговоры отметаются.

Quote (Маруся)
Наташ, а что тебя конкретно то в ножках не устраивает?

Маруся, она у меня очень сильно ноги заваливала, после наверное 3-х курсов массажа ноги перестала заваливать, вот все что ниже колен мне сейчас не нравиться, как бы кривовато, диагноз , то ортопед ставит "Приведение переднего отдела стоп", т.е это не строение.
Quote (egozza)
Уедем, поручу бабушкам учить его ложкой кушать, пусть им достанется вся грязная работа

они с бабушками как то охотнее учатся, чем с мамой, так что приедешь, а парень у тебя уже самостоятельный biggrin

СафариДата: Суббота, 02.04.2011, 14:41 | Сообщение # 180
местный житель
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!!!
Чего-то у меня Марат совсем лентяем стал, даже переворачиваться перестал sad

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru