РЕБЯТКИ - ТИГРЯТКИ 2010 ТОМ 4
| |
vasutka666 | Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:47 | Сообщение # 151 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (egozza) отходили 10 ничего не помогло вот и ходи к нему, отдали 4000 не за что egozza, Даша, а у вас что было? Мы массажев пять наверное делали, я не скажу что результата нет, есть с каждого что-то да изменилось, вот муж тоже говорит, что он ерундовый (Дюков) имя заработал и все. Quote (egozza) нам невролог назначала массаж и потом форез. наверное перепутала.
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:48 | Сообщение # 152 |
легенда
| Quote (Бабочка) в женской вместо "медосмотр" сказала, что техосмотр в 1 год проходим.. я когда беременная была тоже сказанула что тех осмотр прохожу)))
|
|
| |
АСЯ | Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:51 | Сообщение # 153 |
сказочник
| Quote (Бабочка) это ты Ромашке футбы брала? Блин, для нас большие, мы 73 см всего... А нам как раз, самое то на лето, они какие то маленькие Quote (Бабочка) Сейчас вспомнила - сегодня в регистратуре в женской вместо "медосмотр" сказала, что техосмотр в 1 год проходим.... Ну даешь мать Quote (egozza) а я то сегодня окрошку сделала , как лето хоцца Неговори, лето все никак не начнется, на нашем урале, весны то толком еще не было Сама то скоро в лето нырнешь
|
|
| |
CATVIK | Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:53 | Сообщение # 154 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) прошли нормально.... теперь год можно ездить спокойно))) ой нам тоже надо в апреле пройти , папу отправим не поеду я Quote (Бабочка) у нас та же фигня, тоже пятёрошник! ну вобще у вас мальчишки умнички , главное чтобы со временем не испортились ато как начинают гулять , пить да курить и всё , ТТТ но это надеюсь не про вас
|
|
| |
vasutka666 | Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:59 | Сообщение # 155 |
долгожитель
| девочки кто заказывал акваковрики http://miasskids.ru/forum/85-8341-11
|
|
| |
Net | Дата: Пятница, 01.04.2011, 23:01 | Сообщение # 156 |
легенда
| Quote (Бабочка) что техосмотр в 1 год проходим....
|
|
| |
egozza | Дата: Пятница, 01.04.2011, 23:01 | Сообщение # 157 |
сказочник
| Quote (Бабочка) АСЯ, это ты Ромашке футбы брала? Блин, для нас большие, мы 73 см всего.... мы похожие брали, я заказывал жёлтую и бирюзовую, оч классные, у нас рост был 75, брала на 80, как раз!!!!надеюсь на лето еще хватит, я б еще таких взяла. Quote (Бабочка) техосмотр в 1 год проходим.... Quote (vasutka666) egozza, Даша, а у вас что было? нам невролог в 1 мес сказала что мы здоровы а в 3 сказала что конкретный ТОНУС на ножки вообще вставать не хотел, спина слабая была, мы что только не делали, и массаж, и Дюков, и форез, и уколы мы и поздно встали и ходить поздно стали.
Зайчику 6 лет
|
|
| |
egozza | Дата: Пятница, 01.04.2011, 23:03 | Сообщение # 158 |
сказочник
|
Зайчику 6 лет
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Пятница, 01.04.2011, 23:11 | Сообщение # 159 |
легенда
| Quote (egozza) ходить поздно стали. ничё не поздно!
|
|
| |
April | Дата: Пятница, 01.04.2011, 23:14 | Сообщение # 160 |
долгожитель
| Quote (Евгения1988) девочки, а вот правда, я какбы вы отреагировали на то, что сейчас вдруг бы забеременели? у меня в марте кипиш был по этому поводу, муж ходил радостный как удав - ему девочку надо, а мне и страшно и радостно одновременно было. Оказалось ложная тревога. Но на аборт однозначно не пошла бы, слишком дорого мне Мишка достался.... Quote (Kisochka06) Вот у нас сразу повелось муж моет ребенка.... и вечером проводит с ним время))) У нас так же... Он сначала, правда, по привычке приходил с работы, ел и за комп Я под разными предлогами вручала ему детку, а теперь он сам водится пока перед сном не искупаем Quote (Kisochka06) мы седня сходили... покупались.... без круга даже))) вот вы молодцы! ну вот.... а я заказала 2 в подарок...
|
|
| |
Птица | Дата: Пятница, 01.04.2011, 23:32 | Сообщение # 161 |
местный житель
| Quote (vasutka666) но сама где-то упустила. Мне вообще кажется им все по десять раз объяснять надо, пока свой лоб не расшибешь. Наверное, сама виновата. Я через свою гордость все никак переступить не могу. Один раз попрошу помочь, морду скривит, но поможет. Второй раз так же. А на третий раз я из гордости сама уже ничего не прошу. Я свой лоб уже больше 4-х лет расшибаю. Устала. Quote (Евгения1988) Птица, надо тебе как-нибудь очень срочно отъехать куда-нить "по делам" на пару дней и мужа оставить с детьми ОДНОГО! пусть "побездельничает" dry я бы точно смоталась. мне кажется, это бы подействовало. Не могу пока мелкую оставить. С бабушкой-то на пару часов оставишь и то страданий масса. А на пару дней пока никак, да и на гв она у меня пока.
Машгородок.
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Пятница, 01.04.2011, 23:43 | Сообщение # 162 |
легенда
| Quote (Птица) Не могу пока мелкую оставить. С бабушкой-то на пару часов оставишь и то страданий масса. А на пару дней пока никак, да и на гв она у меня пока. ну можно начать на пару часов в день оставлять.... я вот теперь по 2 часа буду оставлять в понедельник и в четверг..... как раз к купанию буду возвращаться.... и отмаз есть все для тебя стараюсь фигуру поддерживаю))))) А потом привыкнет и самому в радость водится будет)))
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Пятница, 01.04.2011, 23:46 | Сообщение # 163 |
легенда
| Quote (vasutka666) девочки кто заказывал акваковрики обидно если совсем г... пришло
|
|
| |
Маруся | Дата: Пятница, 01.04.2011, 23:56 | Сообщение # 164 |
сказочник
| Quote (Птица) Первого планировали, но я мужа долго уламывала. Он, в принципе, был не против детей, но когда нибудь попозже. А второй получился совсем незапланированно. Хотя, муж тоже был не против второго, но тоже когда-нибудь попозже. wink Честно говоря, я теперь думаю, что это "попозже" наверное никогда бы не наступило, если бы не случай. Офигеть, мы ж не молодеем, чтоб когда-нибудь попозже Хотя я тоже все "попозже" хотела, Игорь случайно получился...Ну или муж постарался чтоб "случайно" Quote (vasutka666) Вроде Маруся писала что они и на ЛФК, и форез им делали. Ну я тоже сама заметила что боком ножку ставит, и она подтвердила. Массаж я сама делала (она показала как), электрофорез на дому прошли (тоже она назначила), амплипульс не успели, итак все прошло. В год она сказала что и не надо, хорошо все. Quote (vasutka666) egozza, Даша напиши контакты, что за тетенька? Так я поняла что вы у нее и были на Романенко, не? Темирбаева Юлия вроде. Мне кажется она щас единственный детский ортопед в городе. Раньше Мусин был хороший, он точно в Челябинск переехал, а вот где принимает, я не знаю Но думаю в Че и получше него есть, надо отзывы и рекомендации почитать.
|
|
| |
Маруся | Дата: Суббота, 02.04.2011, 00:12 | Сообщение # 165 |
сказочник
| Quote (CATVIK) ну так то да , у нас тоже дома ходить есть розовые штанишки из закупки А мы племяшкино "наследство" розовое дома таскаем запросто Quote (vasutka666) Valentinka, муж где-то услышал ерунду какую-то, все-таки думаю к нему сходить, мы уже у многих побывали. Вроде отзывы о нем хорошие, сами у него были ещё когда месяца не было. Наташ, а что тебя конкретно то в ножках не устраивает? Если просто строение, так она и правда ниче не сделает. У того же Мусина сын старший - ноги иксом, ну такое строение, и папа-ортопед не помог. Quote (АСЯ) Бабочка, ну что сходила на собрание??? Мы опять отличники, Никитон с меня тыщу трясет biggrin biggrin Маленький бизнЕсмЕн...знания продает уже Quote (Евгения1988) Птица, надо тебе как-нибудь очень срочно отъехать куда-нить "по делам" на пару дней и мужа оставить с детьми ОДНОГО! пусть "побездельничает" dry я бы точно смоталась. мне кажется, это бы подействовало. Я со своим то на пару дней не оставлю, жалко мне ребенка...Все равно может не тем покормить, попу плохо помыть и т.д. А тут я бы уж точно деток пожалела своих. Quote (egozza) а я то сегодня окрошку сделала tongue , как лето хоцца wacko Аааа, вот где растравила то Где квас брала? Я люблю домашний, не сладкий чтобы Однажды, не поверите, идем 31 декабря, по Москве гуляем с мужем и его братом, и тут на какой-то рекламе кафешки мне "супик" показался похожим на окрошку, я встала и говорю: "Мальчики, я окрошки хочу", брат говорит "....овно вопрос, это ж Москва. В ресторан какой или дома наделаем?" Я говорю, что дома конечно Вот так поперлись в супермаркет, всего закупили и 31 ночью лопали окрошку До сих пор вспоминаем, как самый необычный Новый год Quote (Бабочка) Сейчас вспомнила - сегодня в регистратуре в женской вместо "медосмотр" сказала, что техосмотр в 1 год проходим.... Моришь
|
|
| |
egozza | Дата: Суббота, 02.04.2011, 00:49 | Сообщение # 166 |
сказочник
| Quote (Маруся) Аааа, вот где растравила то Где квас брала? Я люблю домашний, не сладкий чтобы я с квасом тоже люблю, я вообще квас очень хорошо пью а окрошку я себе делаю на кефире, а муж тока с мин.водой. А мы похоже перешли на 1 дневной сон уже 3 дня спим 1 раз с 12-14, не привычно Игнат похоже в ясли готовится стал рано вставать, и спит один раз.Уедем, поручу бабушкам учить его ложкой кушать, пусть им достанется вся грязная работа
Зайчику 6 лет
|
|
| |
АСЯ | Дата: Суббота, 02.04.2011, 00:51 | Сообщение # 167 |
сказочник
| egozza, А мы с 10 мес на одном сне, зато спим по долгу 2,5-3 часа Ты с яслями договорилась?
Сообщение отредактировал АСЯ - Суббота, 02.04.2011, 00:53 |
|
| |
egozza | Дата: Суббота, 02.04.2011, 01:08 | Сообщение # 168 |
сказочник
| Quote (АСЯ) зато спим по долгу 2,5-3 часа сегодня вообще 1 час поспал, не знаю что с ним, если зубы, то родители попали Quote (АСЯ) Ты с яслями договорилась? нет, конечно я собралась идти после отпуска, но что то я переживаю, кто то из девочек написал что распределение с 1 апреля А ты куда нибудь ходила???звонила??
Зайчику 6 лет
|
|
| |
АСЯ | Дата: Суббота, 02.04.2011, 01:51 | Сообщение # 169 |
сказочник
| egozza, Quote (egozza) я собралась идти после отпуска, но что то я переживаю, кто то из девочек написал что распределение с 1 апреля А ты куда нибудь ходила???звонила?? В апреле распределение только, если хочешь в сад , то нужно прям щас что-то делать Я начну со след неделе.Штурмом буду брать
|
|
| |
Сафари | Дата: Суббота, 02.04.2011, 02:46 | Сообщение # 170 |
местный житель
| Quote (Птица) Наверное, сама виновата. Я через свою гордость все никак переступить не могу. Один раз попрошу помочь, морду скривит, но поможет. Второй раз так же. А на третий раз я из гордости сама уже ничего не прошу. Вот он и привык, что все на себе тащишь. Я могу миллион раз попросить, с меня не убудет. Да и муж у меня другого склада, если видит, что вообще зашиваюсь или вымоталась всегда помогает (ТТТ). Хотя иной раз тоже лицо так скривит, что по нему так и хочется стукнуть
|
|
| |
Valentinka | Дата: Суббота, 02.04.2011, 10:26 | Сообщение # 171 |
легенда
| Quote (egozza) а я то сегодня окрошку сделала клевенько Quote (egozza) Уедем, поручу бабушкам учить его ложкой кушать, пусть им достанется вся грязная работа правильно, у нас так бабушка в ладушки на учила Димку играть, а у меня не в какую не хотел
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Суббота, 02.04.2011, 10:31 |
|
| |
Net | Дата: Суббота, 02.04.2011, 10:32 | Сообщение # 172 |
легенда
| Quote (egozza) А мы похоже перешли на 1 дневной сон wacko уже 3 дня спим 1 раз с 12-14, не привычно smile Игнат похоже в ясли готовится smile стал рано вставать, и спит один раз.Уедем, поручу бабушкам учить его ложкой кушать, пусть им достанется вся грязная работа Всем доброе утро!!!! А мы уже давно 1 раз в день спим, может 2 часа проспать, можем и час, или даже пол часа, а потом только уже на ночь засыпаем и всю ночь спим, если ничто нас не беспокоит. А у меня завтра муж с командировки приезжает я уже так соскучилась, неделю уже не виделись, подарки нам везёт из Питера :
Сообщение отредактировал Net - Суббота, 02.04.2011, 10:33 |
|
| |
Kisochka06 | Дата: Суббота, 02.04.2011, 10:43 | Сообщение # 173 |
легенда
| Quote (Net) А у меня завтра муж с командировки приезжает я уже так соскучилась, неделю уже не виделись, подарки нам везёт из Питера tongue : clap Здорово!!!
|
|
| |
Valentinka | Дата: Суббота, 02.04.2011, 11:04 | Сообщение # 174 |
легенда
| Quote (Net) А у меня завтра муж с командировки приезжает я уже так соскучилась, неделю уже не виделись, подарки нам везёт из Питера tongue здорово то как
школа № 18
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Суббота, 02.04.2011, 11:12 | Сообщение # 175 |
легенда
| Quote (Птица) Я свой лоб уже больше 4-х лет расшибаю. Устала. блин, жаль тебя, по-женски так, понимаю. но вот увидишь дети подрастут, станет легче и они уж точно запоминают кто им ближе и дороже ( а это МАМА в данном случае). отблагодарят тебя. я уверена. а папа ваш похоже в сторонке постоит(( Птица, а ты мужа любишь? Quote (Маруся) я бы уж точно деток пожалела своих. ну так с папой же оставлять а не с незнакомцем. хотя папы всякие бывают, некоторым и правда страшно оставлять Quote (Альбина) Я могу миллион раз попросить, с меня не убудет. я тоже.а вообще сын сам научился просить Quote (Net) мы уже давно 1 раз в день спим мы тоже на 1 сон переходим, точнее я его перевожу. позже делаю дневной сон и второй отменила. при 1 сне легче от груди отучить.
Сообщение отредактировал Евгения1988 - Суббота, 02.04.2011, 11:26 |
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Суббота, 02.04.2011, 11:14 | Сообщение # 176 |
легенда
| Quote (Net) А у меня завтра муж с командировки приезжает классно! а где он работает? чем занимается?извиняюсь за любопытство
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Суббота, 02.04.2011, 12:59 | Сообщение # 177 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) Я своему говорю, я устала весь день ребенка развлекать, давай как ты, а он я ж тоже на работе не на диване лежу Маленько побурчит, но все таки начинает играть с ним У меня так же, приедт с работы я устал, все равно заставляю его ребнком заниматься, мин. 20 -30 потаскается и все, хочет не хочет а делает Если им дать слабинку, то они вообще ничего делать не будут
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Суббота, 02.04.2011, 13:03 | Сообщение # 178 |
долгожитель
| Quote (egozza) я с квасом тоже люблю, я вообще квас очень хорошо пью Я тоже окрошку люблю, но только с квасом, муж не любит, ест только салатом, не понимаю, как можно не любить такое блюдо
|
|
| |
vasutka666 | Дата: Суббота, 02.04.2011, 13:59 | Сообщение # 179 |
долгожитель
| Quote (Птица) Я через свою гордость все никак переступить не могу. Один раз попрошу помочь, морду скривит, но поможет. Второй раз так же. А на третий раз я из гордости сама уже ничего не прошу. Птица, ну и зря, делает же все равно, а на его морду внимания не обращай, например притворись что заболела (живот например) все равно они толком ничего в этом не понимают, пусть с работы придет ужин вам сготовит. Я своему всегда говорю, когда он начинает мне причитать, что устает на работе, вроде говорит у меня выходной хочу отдохнуть, а у меня нет выходных, в какой день мне сможешь сделать выходной? Сразу все лишние разговоры отметаются. Quote (Маруся) Наташ, а что тебя конкретно то в ножках не устраивает? Маруся, она у меня очень сильно ноги заваливала, после наверное 3-х курсов массажа ноги перестала заваливать, вот все что ниже колен мне сейчас не нравиться, как бы кривовато, диагноз , то ортопед ставит "Приведение переднего отдела стоп", т.е это не строение. Quote (egozza) Уедем, поручу бабушкам учить его ложкой кушать, пусть им достанется вся грязная работа они с бабушками как то охотнее учатся, чем с мамой, так что приедешь, а парень у тебя уже самостоятельный
|
|
| |
Сафари | Дата: Суббота, 02.04.2011, 14:41 | Сообщение # 180 |
местный житель
| ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!!! Чего-то у меня Марат совсем лентяем стал, даже переворачиваться перестал
|
|
| |
|
|