|
РЕБЯТКИ - ТИГРЯТКИ 2010 ТОМ 4
| |
| Бабочка | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 21:35 | Сообщение # 1231 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (vasutka666) Вы же знаете что я не такая девочки, увидите её, обхохочетесь - я до сих пор как вспомню на встрече - такая девочка-дюймовочка и тут - жующее чудо-юдо с огурцами!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 21:37 | Сообщение # 1232 |
сказочник
| Quote (Адель) да... навигаторы они такие.. а мы наоборот не послушали навигатор и в Оренбургской области проплутали.... Главное, в атласах есть эта дорога, а на деле - нифига уже лет 10-15!!! А навигатор ведь говорил объехать!!!!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 21:46 | Сообщение # 1233 |
долгожитель
| Quote (Deva) Кэтрин, поздравляю с ГОДИКОМ ИГОРЬКА!!!! Спасибочки
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 21:48 | Сообщение # 1234 |
легенда
| Quote (DaGavra) Не,Жень, наш папа работает в это время! Пошли на права сдавать smile эх если бы не так рано... то я б машину могла б взять... но для нас рановато.... Quote (АСЯ) Деньги для того что-бы их тратить!!! это точно... все время мужу это говорю))))
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 21:50 | Сообщение # 1235 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) Девочки Машгородка!!!!Может нам тоже как-нибудь встретиться???? Давайте, я только ЗА
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 21:52 | Сообщение # 1236 |
легенда
| Quote (Адель) навигаторы они такие... Как-то мы по нему пытались в центр Тольятти заехать, все загородные помойки три раза объехали, не могли с трассы в нужную дорогу завернуть. Теперь у меня этот город ассоциируется со свалками, заводами и т.п. )))))
|
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:03 | Сообщение # 1237 |
долгожитель
| Кэтрин, завтра у Миракла в 12-00
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:19 | Сообщение # 1238 |
сказочник
| Quote (Бабочка) девочки, увидите её, обхохочетесь - я до сих пор как вспомню на встрече - такая девочка-дюймовочка и тут - жующее чудо-юдо с огурцами! Ага видели уже на фото, полная противоположность аве Девы есть программа такая ДубльГис называется,так вот можно любой город набрать и там бкдет карта ,набираешь в поисковике что тебе нужно , и он выдает подробно все улицы,светофоры ит.д и еще задает тебе вопрос как вы поедете на обществ.транспорте или на авто Плюс подробный справочник всех организаций что тебе нужно Я недавно в Чел ездила сперва маршрут посмотрела ,записала на бумажке где мне сворачивать на каких светофорах, нашла все без проблем.Теперь только ей и пользуюсь. 
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:21 | Сообщение # 1239 |
сказочник
| Мне писать теперь одно мучение, у меня Рома пять букв на ноуте выдрал,интересно клаву можно заменить,нет?
|
| |
| |
| Net | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:28 | Сообщение # 1240 |
легенда
| Quote (vasutka666) Karla, собираемся все кто с машгородка думаю человек 6-7-8 biggrin будет и не только, я тоже попробую доехать до вас. Фотоаппарат уже заряжаю Quote (Евгения1988) vasutka666, ты только огурчики с лица сними когда пойдёшь! biggrin ну вот прикол-то! как смотрю на твою картинку именно такой тебя и представляю!!! biggrin Quote (April) я тоже biggrin biggrin biggrin Ага и я тоже. И на Егозу когда смотрю тоже всегда представляю её такой как на аватарке
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:29 | Сообщение # 1241 |
долгожитель
| Quote (vasutka666) Кэтрин, завтра у Миракла в 12-00 Постараюсь собраться к этому времени
|
| |
| |
| Сафари | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:33 | Сообщение # 1242 |
местный житель
| Quote (vasutka666) Альбина, грудь не болит? нет не болит!
|
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:37 | Сообщение # 1243 |
долгожитель
| Quote (Net) и не только, я тоже попробую доехать до вас. Фотоаппарат уже заряжаю Net, давай, давай Quote (Альбина) нет не болит! Альбина, значит продолжай кормить только грудью ничем не прикармливай, чай с молоком пей, у меня когда молоко заканчивалось грудь болела (пустую сосала)
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:49 | Сообщение # 1244 |
легенда
| читали................. http://miasskids.ru/forum/18-2756-1
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 23:06 | Сообщение # 1245 |
легенда
| Quote (Адель) Как-то мы по нему пытались в центр Тольятти заехать, все загородные помойки три раза объехали, не могли с трассы в нужную дорогу завернуть. Теперь у меня этот город ассоциируется со свалками, заводами и т.п. ))) ДА? блиин, вот почему так??? онитаких денег стоят, а показать дорогу не могут
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 23:08 | Сообщение # 1246 |
легенда
| Quote (АСЯ) Девы есть программа такая ДубльГис называется, ооо, спасибо посмотрю.
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 23:31 | Сообщение # 1247 |
легенда
| Кирилл начинает потихоньку сам вставать... седня полностью сам встал у опоры))) такую еще самостоятельность проявляет.. даю руки чтоб встал, он встанет и руки вырывает типа сам буду стоять))) приходится все время его страховать))
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 23:45 | Сообщение # 1248 |
легенда
| Quote (Kisochka06) Кирилл начинает потихоньку сам вставать ух какой молодец!
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 23:56 | Сообщение # 1249 |
долгожитель
| Quote (Евгения1988) потом отпишись как дела у вас. ок
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Вторник, 12.04.2011, 00:21 | Сообщение # 1250 |
сказочник
| Kisochka06, молодец мальчишка !!! А что вы завтра не успеете собраться за пару часов чтобы приехать на машго?
|
| |
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Вторник, 12.04.2011, 01:04 | Сообщение # 1251 |
местный житель
| Quote (Valerka) Здравствуйте! Извините, что к вам влезаю, но очень хочется посоветоваться с опытными мамочками. У нашей дочи в какашках золотистый стафилококк нашли. Врач сказала, что если не сильно беспокоит можно не лечить, но бактериофаг стафилококковый прописала. я пока не покупала его, думала без него обойдемся. а теперь сомневаться начала. сегодня какашки странные какие-то стали, как бы водичка отдельно и слизеподобная масса. не знаю что делать... Может кто-нибудь подскажет мне? Мы уже 3 курса прошли бактериофагом стаф, бестолку, все равно есть, но нас не беспокоит стул в норме, и какаем каждый день. То ли надо специалиста хорошего искать, то ли жить с этим
Сообщение отредактировал Lenok83 - Вторник, 12.04.2011, 01:05 |
| |
| |
| Net | Дата: Вторник, 12.04.2011, 07:37 | Сообщение # 1252 |
легенда
| Quote (Kisochka06) Кирилл начинает потихоньку сам вставать... седня полностью сам встал у опоры))) такую еще самостоятельность проявляет.. даю руки чтоб встал, он встанет и руки вырывает типа сам буду стоять))) приходится все время его страховать)) Молодчинка!!!!
|
| |
| |
| Karla | Дата: Вторник, 12.04.2011, 08:31 | Сообщение # 1253 |
постоялец
| мы пошли к неврологу,всем ДОБРОЕ УТРО!!!
|
| |
| |
| Net | Дата: Вторник, 12.04.2011, 09:00 | Сообщение # 1254 |
легенда
| Quote (Karla) мы пошли к неврологу,всем ДОБРОЕ УТРО!!! Доброе!!!! Удачи вам!!!
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 12.04.2011, 09:13 | Сообщение # 1255 |
сказочник
| Quote (CATVIK) Жень относись проще к деньгам и к тратам , их станет гораздо больше biggrin Это точно А еще главное поставить себе цель, чего-то очень сильно захотеть (лучше вслух!) и деньги появляются, иногда из ниоткуда На себе проверено
|
| |
| |
| DaGavra | Дата: Вторник, 12.04.2011, 09:16 | Сообщение # 1256 |
местный житель
| Quote (Kisochka06) Кирилл начинает потихоньку сам вставать... Наши поздравления!!!Целеустремленный мужичок растет! Quote (Karla) мы пошли к неврологу,всем ДОБРОЕ УТРО!!! Доброе Удачи Вам!
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 12.04.2011, 09:31 | Сообщение # 1257 |
сказочник
| Quote (АСЯ) Мне писать теперь одно мучение, у меня Рома пять букв на ноуте выдрал,интересно клаву можно заменить,нет? Я уж полгода без пробела...в точечку тычу тыц-тыц Потому как маленький разрушитель выдрал его с корнями, даже наш папа не смог обратно вставить Ты кнопочки сохрани, и все детальки (если остались, наш увел их куда-то, поэтому и не вставили). А клаву менять в ноуте не дешевое удовольствие вроде. АСЬ, спасибо за ботики, хорошие такие, мягонькие Нам они осенью как раз будут Quote (Kisochka06) Кирилл начинает потихоньку сам вставать... седня полностью сам встал у опоры))) такую еще самостоятельность проявляет.. даю руки чтоб встал, он встанет и руки вырывает типа сам буду стоять))) приходится все время его страховать)) Молодчина, страхуй,конечно. Мой на улице руку вырывает, самому чесать надо...так и бегаем, он впереди, я за ним, держа за капюшон Quote (Lenok83) Мы уже 3 курса прошли бактериофагом стаф, бестолку, все равно есть, но нас не беспокоит стул в норме, и какаем каждый день. То ли надо специалиста хорошего искать, то ли жить с этим Слушай, мы когда лежали в реанимации, было же подозрение что сальмонелла, и с заведующим разговаривала о возможных вариантах когда, так он сказал, что в самом худшем случае, если сальмонелла подтвердится в бак.посеве, то курс антибиотиков специальных (до этого кололи широкого спектра действия от ротавируса) проколят и только потом бактериофаг сальмонеллезный. Хотя Стафилококк убить попроще, может и хватит бактериофага, а может у бактерий уже иммунитет к фагам развился, бывает же что они мутируют и к какому-либо антибиотику не восприимчивы становятся, поэтому и придумывают все новые и новые антибиотики
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 12.04.2011, 09:34 | Сообщение # 1258 |
сказочник
| DaGavra, а нам вчера тоже перепала Ваша чудесная сушка Где покупаешь их? Такие прикольные Встретили Юлю-Бабочку вчера, Игорь развыступался (бежать надо было, а его в коляску заперли), так у Юли нашлась сушка и спасла всех от скандала
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Вторник, 12.04.2011, 09:45 | Сообщение # 1259 |
легенда
|
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Вторник, 12.04.2011, 09:46 | Сообщение # 1260 |
легенда