|
РЕБЯТКИ - ТИГРЯТКИ 2010 ТОМ 4
| |
| Сафари | Дата: Вторник, 12.04.2011, 13:14 | Сообщение # 1291 |
местный житель
Статус: Offline
| Quote (Евгения1988) а я печенье испекла, вкуснотаааа Quote (Евгения1988) ну да. вот знать бы ещё на что аллергия, то ли на порошок, то ли на воду, то ли на продукты, то ли..... а может на сладенькое??? мне муж в больницу целую коробку хвороста приносил, я по чуть -чуть его ела с чаем, а у Марата весь живот как покрылся сыпью, словно огромный ожог был. Сладкое и жирное вообще исключала, а потом на ноге и на щечке вылез диатез, даже не знаю на что, сейчас какает и все проходит. Елена1985, с пятерочкой вас!!!!
Сообщение отредактировал Альбина - Вторник, 12.04.2011, 14:24 |
| |
| |
| АСЯ | Дата: Вторник, 12.04.2011, 13:40 | Сообщение # 1292 |
сказочник
| Leli, Альбина, малыши прелесть у вас тф.тф.тф на вас! А у меня почему-то никогда не позирует, сразу психует и фотик отбирает, мне чтоб его пофотать так нужно изголиться
|
| |
| |
| LaDy | Дата: Вторник, 12.04.2011, 14:04 | Сообщение # 1293 |
долгожитель
| Девочки а когда малыши примерно начинают понимать что под музыку можно танцевать и как этому способствовать? Я частенько стараюсь включать детские веселые песенки, подпеваю, пританцовываю
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Вторник, 12.04.2011, 14:11 | Сообщение # 1294 |
легенда
| Leli, у вас прям улыбка во все 32 зуба, правда пока два видно
|
| |
| |
| Сафари | Дата: Вторник, 12.04.2011, 14:23 | Сообщение # 1295 |
местный житель
| Quote (Маруся) Просто глазки близко посажены еще у Маратика. У нас тоже близко, так окулист смотрела косит-не косит, потом говорит не, просто глазки близко посажены Вот я тоже думаю, что глазки близко посажены, голову со вчерашнего дня ломаю. на следующей неделе к окулисту сходим. Quote (Leli) Девочки посмотрите и вы на нас: Красавица!!!(ТТТ) Quote (Kisochka06) Это мы сегодня встали сам стоит... я даже успела пропылесосить Малыш- Чудо!!!! ну глазюки у вас обалденные.
Сообщение отредактировал Альбина - Вторник, 12.04.2011, 14:27 |
| |
| |
| April | Дата: Вторник, 12.04.2011, 14:35 | Сообщение # 1296 |
долгожитель
| Kisochka06, шустряк! А глазищи то... отбоя от невест не будет Альбина, Маратик такой зайка Чего на встречу не пришли? Leli, красотулька. Настоящая барышня:) Было очень приятно сегодня познакомиться с мамочками у Мирекла. Ребятки такие топотушки, прям завидно стало Мишка у меня перевозбудился от такого количества народу, сейчас ползает по мне и по дивану и что-то громко рассказывает вместо того, что бы спать 
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 12.04.2011, 14:37 | Сообщение # 1297 |
легенда
| Quote (АСЯ) а я фото не вижу, не загружается не наю у меня грузится Quote (Маруся) Я в своем тож думала "не участвовала", копия папа был, а к годику моего много проявилось, все говорят больше на меня уже стал походить. Тыщу раз детки поменяются еще smile не я точно знаю что учавствовала.. мои кривые пальцы на ногах достались думала.. пронесет... нет блин от поколения к поколению передаются Quote (Альбина) Девочки смотрю на Маратика он как будто косит, на фотках везде, а в живую чего-то не пойму, к окулисту идти надо. холосенький.. мы тоже такие получались месяцев до 3-х... скажи окулисту че она скажет? Quote (Leli) глазки просто заглядение. smile smile спасибки Quote (Leli) Девочки посмотрите и вы на нас: улыбчивое солнышко какое!!!
|
| |
| |
| Сафари | Дата: Вторник, 12.04.2011, 14:44 | Сообщение # 1298 |
местный житель
| Quote (April) Альбина, Маратик такой зайка biggrin Чего на встречу не пришли? Мы только в 14 часов в интернет залезли, блин, а так бы конечно пришли. Всегда самое интересное пропускаем Ну вот, вы уже и ползаете, а мы все лежим.. Вы его, что ускоренно всему обучаете? Поделитесь секретом 
|
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Вторник, 12.04.2011, 14:50 | Сообщение # 1299 |
долгожитель
| Leli, дочка красотулька, пухляшечка! Quote (Leli) но у меня что-то обе девчонки затемпературили, выздоравливайте. Альбина, Маратик вылитый папа. Quote (April) Мишка у меня перевозбудился от такого количества народу, сейчас ползает по мне и по дивану и что-то громко рассказывает вместо того, что бы спать Мы тоже что-то все уснуть не можем, мы ещё после массажа, думаю до дома дойдем сразу свалиться, а нет, папа нам ещё игрух купил, до сих пор сидит ковыряется с ними.
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
|
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Вторник, 12.04.2011, 14:54 | Сообщение # 1300 |
долгожитель
| Quote (АСЯ) Девы есть программа такая ДубльГис называется, АСЯ, у меня такое чудо в телефон закачено, там даже тропинки есть, мы ездили в аэропорт в Екатеринбург, а дорога основная была перекрыта, дак там даже дороги есть в прямом смысле тропы в лесу неасфальтированные. Хорошая вещь, и навигаторы не нужны. Ylieaska, Юля жалко, что ты не подошла 
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 12.04.2011, 14:55 | Сообщение # 1301 |
легенда
| Quote (Альбина) Малыш- Чудо!!!! ну глазюки у вас обалденные. Quote (April) , шустряк! А глазищи то... отбоя от невест не будет biggrin спасибки!!!
|
| |
| |
| April | Дата: Вторник, 12.04.2011, 14:58 | Сообщение # 1302 |
долгожитель
| Quote (Альбина) Вы его, что ускоренно всему обучаете? Поделитесь секретом biggrin Я ему показываю как надо ползать. Не личным примером, конечно , а ложу на живот, потом одну ногу к животу подгибаю, потом вторую (попа поднимается при этом), слегка делаю упор для ног.... он толкается и вуаля! типа ползет Потом ложу вне зоны досягаемости игруху, он тянется-тянется, злится, кричит, а потом подгребает ноги сам и сам толкается.... А сейчас начал уже на четвереньки вставать: встанет, покачается и опять ложится А еще как юла вокруг своей оси на животе вертится - это уж он сам сообразил ....
|
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Вторник, 12.04.2011, 15:01 | Сообщение # 1303 |
долгожитель
| Quote (Kisochka06) Это мы сегодня встали сам стоит... я даже успела пропылесосить))) Kisochka06, Ирина что-то вас пропустила. С достижениями вас, сынуля лапонька, глазастик такой голубоглазый.
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 12.04.2011, 15:03 | Сообщение # 1304 |
легенда
| Quote (vasutka666) Ирина что-то вас пропустила. С достижениями вас, сынуля лапонька, глазастик такой голубоглазый. спасибочки!!!
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 12.04.2011, 15:03 | Сообщение # 1305 |
легенда
| Ну рассказывайте как встреча прошла? выкладывайте фотки!!!
|
| |
| |
| Сафари | Дата: Вторник, 12.04.2011, 15:08 | Сообщение # 1306 |
местный житель
| Quote (April) Я ему показываю как надо ползать. Не личным примером, конечно biggrin , а ложу на живот, потом одну ногу к животу подгибаю, потом вторую (попа поднимается при этом), слегка делаю упор для ног.... он толкается и вуаля! типа ползет biggrin Потом ложу вне зоны досягаемости игруху, он тянется-тянется, злится, кричит, а потом подгребает ноги сам и сам толкается.... Ну все, сегодня папа с работы придет, будем учить А то вы скоро уже ходить научитесь, а мы все на пузике лежать будем
|
| |
| |
| April | Дата: Вторник, 12.04.2011, 15:24 | Сообщение # 1307 |
долгожитель
| Quote (Kisochka06) Ну рассказывайте как встреча прошла? выкладывайте фотки!!! фотки у CATVIK и Net, сначала все мужички спали по коляскам, а барышни осваивали территоррию Успели пофоткаться, познакомиться , а затем детки разбежались и мамы, соответственно, тоже Мы правда быстро ушли, т.к. Мишка капризулить начал
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 12.04.2011, 15:30 | Сообщение # 1308 |
легенда
| Quote (Альбина) а может на сладенькое??? не думаю, я в домашнее печенье добавляла только сахар, кот. и в фрукт. пюре есть и в каше. Quote (LaDy) Девочки а когда малыши примерно начинают понимать что под музыку можно танцевать раньше чем ходить и ползать. даже лёжа на спине мы в 4 месяца пританцовывали и хлопали в ладоши)))
|
| |
| |
| April | Дата: Вторник, 12.04.2011, 15:37 | Сообщение # 1309 |
долгожитель
| Альбина, у тебя на линеечке карапуз - вылитый Маратик
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 12.04.2011, 15:42 | Сообщение # 1310 |
легенда
| Quote (April) Альбина, у тебя на линеечке карапуз - вылитый Маратик biggrin точно-точно!
|
| |
| |
| Сафари | Дата: Вторник, 12.04.2011, 15:45 | Сообщение # 1311 |
местный житель
|
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 12.04.2011, 16:00 | Сообщение # 1312 |
легенда
| Quote (Евгения1988) Quote (Kisochka06) спит почти без одеяла... поэтому в кофточке и брючках приходится, чтоб не мерз)))) мы так же. без одеяла но в кофте и штанах. а мы в футболке и в штанах спим...... Quote (Птица) Quote (Ylieaska) я не знала, что надо обязательно через гарано, то что мы записались у заведующей не считается..... А мне наоборот заведующая сказала, что она уже всех, кто в садик записывался, сама в гороно поставила в очередь, так что нам отдельно в гороно ехать не надо. Я сейчас позвонила в свой сад, заведующая, сказала, что сама едет в гороно
школа № 18
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 12.04.2011, 16:03 | Сообщение # 1313 |
легенда
| Quote (April) Было очень приятно сегодня познакомиться с мамочками у Мирекла. Ребятки такие топотушки, прям завидно стало biggrin Мишка у меня перевозбудился от такого количества народу, сейчас ползает по мне и по дивану и что-то громко рассказывает вместо того, что бы спать biggrin присоединяюсь очень было приятно приятно а мы уснули и домой почти в три пришли, зато зверский аппетит был Детки просто супер, девчонки-завидные невесты Мамочки-красавицы!!!!
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Вторник, 12.04.2011, 16:08 |
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 12.04.2011, 16:05 | Сообщение # 1314 |
легенда
| девочки, чё у вас там за кипиш с ГОРОНО?
|
| |
| |
| Сафари | Дата: Вторник, 12.04.2011, 16:06 | Сообщение # 1315 |
местный житель
| Девочки, когда отопление отключат? Дома душно ужасно
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 12.04.2011, 16:09 | Сообщение # 1316 |
легенда
| Quote (Альбина) когда отопление отключат? 1 мая...не много осталось ждать У нас все форточки открыты...и то все равно жарко, солнце в окна светит
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Вторник, 12.04.2011, 16:10 |
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Вторник, 12.04.2011, 16:34 | Сообщение # 1317 |
долгожитель
| Quote (April) Было очень приятно сегодня познакомиться с мамочками у Мирекла. +1 Net, вообще умничка с автозавода приехала. Как обратно добрались? tachanka, Таня, Машунька у тебя егозюшка такая, мы были ей не интересны Жду фото 
|
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Вторник, 12.04.2011, 16:38 | Сообщение # 1318 |
долгожитель
| Quote (Евгения1988) девочки, чё у вас там за кипиш с ГОРОНО? Женя раньше записывались на МГ в самом садике у заведущей и все, они уже сами места распределяли, а сейчас сменилось руководство в ГОРОНО и как всегда со своими порядками, теперь все только через ГОРОНО, толком ничего не ясно с местами
Сообщение отредактировал vasutka666 - Вторник, 12.04.2011, 16:39 |
| |
| |
| Karla | Дата: Вторник, 12.04.2011, 16:48 | Сообщение # 1319 |
постоялец
| девчонки ну какие молодцы,тоже охото с вами погулять.Мы вот взвесились весим 12600,рост 83..при этом качаю на руках((((руки отсыхают и 14 зубов))зато как они нам дались..эхх(может кто идет в пт к неврологу на МГ??
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Вторник, 12.04.2011, 16:54 | Сообщение # 1320 |
легенда
| Quote (vasutka666) Ylieaska, Юля жалко, что ты не подошла мы гулять пошли только в 14ч и вот недавно вернулись Quote (Valentinka) Я сейчас позвонила в свой сад, заведующая, сказала, что сама едет в гороно я нашей заведующей (садик 50) с утра звонила и спросила может она, что подавала, а та сказала, что как она за место нас может написать заявление.......
|
| |
| |
|
|