|
РЕБЯТКИ - ТИГРЯТКИ 2010 ТОМ 4
| |
| Кэтрин | Дата: Четверг, 14.04.2011, 15:57 | Сообщение # 1711 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Ylieaska) у нас еще два на подходе день на день и будет 12 зубов ничего себе какие вы зубастики, у нас только 7 прорезолся
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Четверг, 14.04.2011, 15:58 | Сообщение # 1712 |
легенда
| Кэтрин, а ты наверное в десятой школе училась, фотографии посмотрела со встречи, лицо знакомое, на улице встречались, наверное мою сестру знаешь
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Четверг, 14.04.2011, 15:59 | Сообщение # 1713 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) Девочки, стоит все таки вызвать врача иль сходить к нему??? Димка сегодня один раз сходил в туалет, но жидко жидко Так в остальном, веселый малыш: играет,ходит, аппетит нормальный, как всегда....Конечно еще понаблюдаю за ним, но стоит ли к врачу обратиться??? Может это у вас такая реакция на зубки, слышала бывает понос и рвота, понаблюдай пока
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Четверг, 14.04.2011, 16:00 | Сообщение # 1714 |
сказочник
| Quote (Евгения1988) писька Женя, ты же учитель! Ай-яй-яй!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Четверг, 14.04.2011, 16:01 | Сообщение # 1715 |
долгожитель
| Quote (Ylieaska) Кэтрин, а ты наверное в десятой школе училась, фотографии посмотрела со встречи, лицо знакомое, на улице встречались, наверное мою сестру знаешь Училась в 19 школе, я смотрела твои фото в контакте, знаю Димку Белова, может через него меня видела
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Четверг, 14.04.2011, 16:01 | Сообщение # 1716 |
сказочник
| А у нас 2 куклы - Маша и Дуся, соответственно, первая - хорошая, а вторая - для руганий (типа мальчик для битья). ну так я её иначе как мандуся и не называю, вырывается у меня, блин....
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
Сообщение отредактировал Бабочка - Четверг, 14.04.2011, 16:01 |
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Четверг, 14.04.2011, 16:02 | Сообщение # 1717 |
легенда
| Quote (Бабочка) Женя, ты же учитель! Ай-яй-яй! biggrin тут я не учитель, так сказать не при исполнении))))
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Четверг, 14.04.2011, 16:03 | Сообщение # 1718 |
легенда
| Quote (Бабочка) Женя, ты же учитель! Ай-яй-яй! biggrin тут я не учитель, так сказать не при исполнении)))) Quote (Бабочка) А у нас 2 куклы - Маша и Дуся, соответственно, первая - хорошая, а вторая - для руганий (типа мальчик для битья). лучше не надо так. пусть Дуся тоже будет иногда хорошей.
Сообщение отредактировал La_Velata - Четверг, 14.04.2011, 23:32 |
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Четверг, 14.04.2011, 16:04 | Сообщение # 1719 |
легенда
| Quote (CATVIK) biggrin Вкусно наверное походу.. Quote (Евгения1988) писька, даже не подошла biggrin надо втроём гулять! wink да мы с подружкой уже по домам топали... а так бы еслиб одна была... обязательно бы подошла))))
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Четверг, 14.04.2011, 16:04 | Сообщение # 1720 |
сказочник
| Ylieaska, ты меня обрадовала, тогда с фотками проще - сегодня-завтра выберу и отправлю. Опять я хозяйство забросила, пойду хоть посуду помою - с обеда стоит..блин, пока писала, дочь рыбкам на съедение закинула человечка-скелетика из Лего... Сын будет ругаться! Хотя он там на дне очень органично вписался, как будто его рыбы обглодали...
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Четверг, 14.04.2011, 16:05 | Сообщение # 1721 |
легенда
| Quote (Кэтрин) Училась в 19 школе, я смотрела твои фото в контакте, знаю Димку Белова, может через него меня видела Кэтрин, не через него точно не видела, Белов муж сестры моего мужа. А живешь в каком районе?
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Четверг, 14.04.2011, 16:05 | Сообщение # 1722 |
сказочник
| Quote (Евгения1988) пусть Дуся тоже будет иногда хорошей. ты бы её видела - мне её подруга связала - она ржачная - такая кукла - вуду (а, ну я ж рассказывала... )
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Четверг, 14.04.2011, 16:06 | Сообщение # 1723 |
легенда
| Quote (Бабочка) Хотя он там на дне очень органично вписался, как будто его рыбы обглодали... biggrin будущий дизайнер растет.... сразу видит что впишется)))
|
| |
| | |
| Кэтрин | Дата: Четверг, 14.04.2011, 16:10 | Сообщение # 1725 |
долгожитель
| Quote (Ylieaska) А живешь в каком районе? Живу сейчас ниже бани по Б.Хмельницкого
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Четверг, 14.04.2011, 16:10 | Сообщение # 1726 |
легенда
| egozza, С приездом!!! Как отдохнули?
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Четверг, 14.04.2011, 16:11 | Сообщение # 1727 |
долгожитель
| С приездом тебя, как отдохнула???
|
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Четверг, 14.04.2011, 16:11 | Сообщение # 1728 |
долгожитель
| Quote (Евгения1988) вот ещё чё нашла, наш случай Грудное вскармливание после года важно для детей, склонных к аллергии.Компоненты грудного молока препятствуют проникновению в кишечник потенциальных аллергенов. Молоко обладает и противовоспалительными свойствами, а значит меньше риск заболеть инфекционными заболеваниями, на фоне которых чаще всего и развивается аллергия. Евгения1988, Женя ты похоже сама ещё к отлучению не готова, ищеш информацию про полезность ГВ. Если бабушка готова к испытанию, то почему бы нет. В этом твой настрой не малую роль играет, но похоже у тебя его нет.
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Четверг, 14.04.2011, 16:11 | Сообщение # 1729 |
легенда
| egozza, о! здарова! ну рассказывай как отдохнули! как сынок?
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Четверг, 14.04.2011, 16:12 | Сообщение # 1730 |
легенда
| Quote (vasutka666) Евгения1988, Женя ты похоже сама ещё к отлучению не готова, ищеш информацию про полезность ГВ. Если бабушка готова к испытанию, то почему бы нет. В этом твой настрой не малую роль играет, но похоже у тебя его нет. согласна.сомнений куча всё.пока тема закрыта. надо с аллергией разобраться и научиться засыпать под Чуковского,а не под грудь ...и ещё приучиться ночьюк памперсам или к горшку.
Сообщение отредактировал Евгения1988 - Четверг, 14.04.2011, 16:14 |
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Четверг, 14.04.2011, 16:13 | Сообщение # 1731 |
долгожитель
| egozza, Мы тебя уже вчера ждали
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Четверг, 14.04.2011, 16:16 | Сообщение # 1732 |
сказочник
| egozza, потом нашу писанину прочитаешь, давай сама пиши!!!! как там, у них, проклятых капиталистов нефтяных, жисть-то?
|
| |
| |
| April | Дата: Четверг, 14.04.2011, 16:16 | Сообщение # 1733 |
долгожитель
| Quote (Евгения1988) ребёнку крепкий чай? а, точно не слушайте меня
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 14.04.2011, 16:23 | Сообщение # 1734 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) у нас сегодня вылез третий клык, десятый зуб по счету biggrin Ниче вы зубастики Quote (CATVIK) Valentinka, узнала я , детей можно с любого возраста от клеща страховать wink Нам в том году не застраховали, сказали до года не страхуют
|
| |
| |
| Птица | Дата: Четверг, 14.04.2011, 16:31 | Сообщение # 1735 |
местный житель
| CATVIK, Net, tachanka, девчонки, вышлите мне, пож., фотки с нашей встречи мне на эл.почту shurch@mail.ru .
Машгородок.
|
| |
| | |
| vasutka666 | Дата: Четверг, 14.04.2011, 16:34 | Сообщение # 1737 |
долгожитель
| April, про чай читала что его нужно с молоком ближе к 3-м годам, т.к. на стенки желудка сильно влияет.
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 14.04.2011, 16:38 | Сообщение # 1738 |
легенда
| Quote (CATVIK) узнала я , детей можно с любого возраста от клеща страховать Ясно, ну значит страхуй меня и Димку Quote (Kisochka06) Седня над котом угорала.. он за Кириллом овощи с мясом доедал... я говорю без отходно как)))) Я тож кошке своей скармливаю овощи с мясом та, за милу душу уплетает....
школа № 18
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 14.04.2011, 16:43 | Сообщение # 1739 |
легенда
| Quote (Кэтрин) Может это у вас такая реакция на зубки, слышала бывает понос и рвота, понаблюдай пока Может и на них..... Ну пока вроде все спокойно (ттт), лишь один разик седня какали то Quote (Бабочка) А у нас 2 куклы - Маша и Дуся, соответственно, первая - хорошая, а вторая - для руганий (типа мальчик для битья). ну так я её иначе как мандуся и не называю, вырывается у меня, блин.... Quote (Бабочка) блин, пока писала, дочь рыбкам на съедение закинула человечка-скелетика из Лего... Сын будет ругаться! Хотя он там на дне очень органично вписался, как будто его рыбы обглодали... Quote (egozza) Девочки, всем привет!!! ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!! Рассказывай как отдохнули, можно фото...и как Сынок
школа № 18
|
| |
| |
| egozza | Дата: Четверг, 14.04.2011, 16:46 | Сообщение # 1740 |
сказочник
| СПАСИБО!!!! отдохнули супер!!!!!только 7 дней это действительно мало я лох , там был бесплатный инет, а я только в последний день это узнала по Вам соскучилась:D Quote (АСЯ) Ну ты нам и погоду приезла!!!Жесть!!! точно я привезла, там 2 последних дня дождик капал и пасмурно было фоткались мало, в основном их небоскребы фоткала, там везде стройка идет, зелени мало,и ГИГАНТСКИЕ торговые центры.Отель нам шикарный попался, холидей не выкупился, позвонили из турагенства и предложили еще несколько отелей, а мы в Че ехали ,почитать про них не где, выбрали на угад, а оказалось просто СУПЕР, там не просто номар, а апартаменты(гостиная, спальня, столовая,кухня!!!!) Игошка вообще себя идеально вел, надо было хотябы на 10 уезжать(соскучилась конечно не реально) Мы по скайпу с родителями и Игнатом общались,а приехали он нас поцеловал и начал показывать все свои игрухи, смотрит на нас и улыбается Quote (vasutka666) Мы тебя уже вчера ждали вчера к родителям приехали в 22,Игната спать положили и сидели трещали, до сих пор еще не дома Я бы еще туда поехала, и в тот же отель .Фотки по позже выложу. Quote (Маруся) Нам в том году не застраховали, сказали до года не страхуют я слышала, что укол от энцифалита ставят только деткам от 10кг
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
|
|