|
РЕБЯТКИ - ТИГРЯТКИ 2010 ТОМ 4
| |
| vasutka666 | Дата: Четверг, 14.04.2011, 19:26 | Сообщение # 1771 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Евгения1988) во посмотрите как мы погуляли во вторник cам уже коляску катит, молодцы.
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
|
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Четверг, 14.04.2011, 19:30 | Сообщение # 1772 |
долгожитель
| Quote (Cobra) муж орет, а я в инете прочитала, что с калом выйдет они могут поддержать в нужную минуту ( про мужей), конечно выйдет (про ватку)
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Четверг, 14.04.2011, 19:51 | Сообщение # 1773 |
сказочник
| Quote (Евгения1988) во посмотрите как мы погуляли во вторник деловой такой
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 14.04.2011, 20:20 | Сообщение # 1774 |
сказочник
| Quote (Бабочка) Хотя он там на дне очень органично вписался, как будто его рыбы обглодали... biggrin Пираньи у Вас? Quote (Бабочка) ты бы её видела - мне её подруга связала - она ржачная - такая кукла - вуду (а, ну я ж рассказывала... smile ) Это ты мне при встрече рассказывала вроде Quote (egozza) Девочки, всем привет!!!Поздравляю всех с прошедшими датками! С приездом!!! Как там арабы?
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Четверг, 14.04.2011, 20:27 | Сообщение # 1775 |
легенда
| Ой девчонки я с нашего телевиденья миасского балдею.... предлагают услуги в Заре... типа по стрип-пластике.... школьникам скидки!!! Ну вот вот я не представляю будь у меня дочка как я бы отреагировала если б она стриптизу пошла обучаться... или я от жизни отстала
|
| |
| |
| Karla | Дата: Четверг, 14.04.2011, 20:32 | Сообщение # 1776 |
постоялец
| Kisochka06, я тоже сейчас недоумевала мягко говоря странно что школьникам именно скидки им надо думать как школу закончить нормально и дальше учиться идти а не после стриптиза куда идти
|
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Четверг, 14.04.2011, 20:33 | Сообщение # 1777 |
долгожитель
| Quote (Kisochka06) типа по стрип-пластике.... школьникам скидки!!! Kisochka06, мы с мужем тоже долго смеялись такой рекламе.
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Четверг, 14.04.2011, 20:49 | Сообщение # 1778 |
долгожитель
| Quote (Kisochka06) предлагают услуги в Заре... типа по стрип-пластике.... школьникам скидки!!! Да, да я тоже обратила внимание, какая мать разрешит школьнице стрип танцами заниматься Quote (Karla) как школу закончить нормально и дальше учиться идти а не после стриптиза куда идти смешно
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 14.04.2011, 20:59 | Сообщение # 1779 |
легенда
| Quote (Евгения1988) во посмотрите как мы погуляли во вторник лапульнека то какая
школа № 18
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Четверг, 14.04.2011, 21:03 | Сообщение # 1780 |
легенда
| Quote (Karla) им надо думать как школу закончить нормально и дальше учиться идти а не после стриптиза куда идти dry во во... они бы еще сказали что после курса трудоустраивают))) хотя там сказали вы обучитесь новым навыкам)))
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 14.04.2011, 21:03 | Сообщение # 1781 |
легенда
| Quote (Кэтрин) Quote (Kisochka06) предлагают услуги в Заре... типа по стрип-пластике.... школьникам скидки!!! Да, да я тоже обратила внимание, какая мать разрешит школьнице стрип танцами заниматься мдя.....
школа № 18
|
| |
| |
| Net | Дата: Четверг, 14.04.2011, 21:17 | Сообщение # 1782 |
легенда
| egozza, ты пока отдыхала, мы то же время зря не теряли, 2 раза встречались, гуляли
|
| |
| |
| DaGavra | Дата: Четверг, 14.04.2011, 21:56 | Сообщение # 1783 |
местный житель
| Quote (Евгения1988) приучиться ночьюк памперсам или к горшку. К горшку! Однозначно!
|
| |
| |
| DaGavra | Дата: Четверг, 14.04.2011, 22:07 | Сообщение # 1784 |
местный житель
| egozza, добро пожаловать в родной город!!!
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Четверг, 14.04.2011, 22:28 | Сообщение # 1785 |
легенда
| Quote (DaGavra) К горшку! Однозначно! легко сказать. он в здравом уме днём-то на него не садится (только на 2-3 сек поиграть) и не писает (если только поймать и подставить горшок) , ав сонном состоянии ваще меня пошлёт с этим горшком надо днём приучиться вначале наверно. надо было ваще с 4 мес. примерно это дело начинать.
Сообщение отредактировал Евгения1988 - Четверг, 14.04.2011, 22:28 |
| |
| |
| DaGavra | Дата: Четверг, 14.04.2011, 22:36 | Сообщение # 1786 |
местный житель
| Quote (Евгения1988) легко сказать. Конечно легко Мы-то на нем уже давно сидим Жень, ты попробуй сначала не садить, а подержать над горшком.... ну и очень важно что горшок Димону нравился Черте пойми куда он и не сядит!!!!
|
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Четверг, 14.04.2011, 22:38 | Сообщение # 1787 |
долгожитель
| Quote (DaGavra) Мы-то на нем уже давно сидим DaGavra, проситесь уже сами? или как?
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Четверг, 14.04.2011, 22:39 | Сообщение # 1788 |
легенда
| Quote (DaGavra) Конечно легко biggrin Мы-то на нем уже давно сидим tongue Жень, ты попробуй сначала не садить, а подержать над горшком.... ну и очень важно что горшок Димону нравился wink Черте пойми куда он и не сядит!!!! wacko какие вы молодцы,а я маму не послушала и не присаживала Димона на горшок в 3-4 мес.. во дура. он сам садится на него, ему нравится, но видимо не совсем удобно что там дырка и встаёт, бывает снимаю ему трусики и ловлю потом струю бегая за ним,потом полчаса нахваливаю что пописил куда надо,но видимо пока не действует((
|
| |
| |
| DaGavra | Дата: Четверг, 14.04.2011, 22:50 | Сообщение # 1789 |
местный житель
| Quote (vasutka666) проситесь уже сами? или как? Почти всегда Бывают,конечно моменты,когда заиграется и в трусики пописиет (какает только в горшок или унитаз) А так, она себя за писюльку теребит и на меня глядит...мол - пошли...А бывают моменты, когда я занята и не смотрю на нее - Анфиса плакать и кричать начинает...я ее понять не могу, а она писить начинает (звола, а ты не поняла - вот, получай!) Надеюсь к лету совсем крепко сядем на горшочек!!!
|
| |
| |
| April | Дата: Четверг, 14.04.2011, 22:57 | Сообщение # 1790 |
долгожитель
| о, речь про горшки зашла DaGavra, поделись опытом приучения ребенка к горшочку?
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Четверг, 14.04.2011, 23:00 | Сообщение # 1791 |
сказочник
| Quote (April) о, речь про горшки зашла DaGavra, поделись опытом приучения ребенка к горшочку? Очень интересно,поделись!А то мы сядем посидим в штанах, отойдем и наделаем как положено все в штаны
|
| |
| |
| DaGavra | Дата: Четверг, 14.04.2011, 23:09 | Сообщение # 1792 |
местный житель
| Вот мы примерно в Мишуткином возрасте и начали "висеть" над горшком Я это не столько ради результата (говорят же до 1,9 нет смысла), сколько из-за собственного удобства...стирки и глажки меньше...Наблюдала за поведением перед тем как сходит, время засекала...высаживала (точнее вывешивала). Главное сопровождать одним и тем же звуком - пись, пись......(или что-то другое)ребенок начинает понимать...,заглядывать в горшок, я ей говорила: "Вот, доченька, это ты пописила!", чмокну ее, обному. Теплой весной мы без подгузников гуляли, в кусты уходили и дела делали У нас горшок всегда в ванной стоит и мы туда с ней ходим, я его по всей квартире не ношу..., только на ночь! Получается, встали утром - пописили, позавтракали - пописили, примерно через 40-60 мин. еще разок, перед сном, после сна и т.д. У них интервалы терпежа, примерно, одни и те же - привыкаешь! Quote (АСЯ) А то мы сядем посидим в штанах, отойдем и наделаем как положено все в штаны Я когда знаю что время подошло, а она сидит на горшке и не писиет...ей всавать надо, я ее удерживаю ( игрушками, разговорами, уговорами) - мылышам же частно не когда, у них есть дела по важнее, чем сидеть тут! Она встает, я ей показываю - горшок пустой! садимся еще...какаем какашку А если опять нет - тогда в ход идет тяжелая артиллерия - мы идем на унитаз, как мама... - всегда работает! Блин, поздно уже!!! Устала - надо спать шагать!!! АСЯ, я тоже массаж хочу!!!! 
Сообщение отредактировал La_Velata - Пятница, 15.04.2011, 15:07 |
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 15.04.2011, 00:00 | Сообщение # 1793 |
сказочник
| Quote (DaGavra) АСЯ, я тоже массаж хочу!!!! :lol: Ась, а ты на аватарке сверху или снизу?
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
Сообщение отредактировал Бабочка - Пятница, 15.04.2011, 00:01 |
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 15.04.2011, 00:03 | Сообщение # 1794 |
сказочник
| Девочки, вопрос на засыпку! Ни у кого нет знакомых, которые бы сдали на лето сад-дачку в аренду?Нам не для урожаев - для отдыха! А то летом не хочется в городе киснуть, хочется на свежий воздух, а бабушек, у которых бы был свой сад тут нет! Ну, за умеренную плату, разумеется....
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Пятница, 15.04.2011, 00:07 | Сообщение # 1795 |
сказочник
| Quote (Бабочка) ты на аватарке сверху или снизу? Конечно снизу Quote (Бабочка) Нам не для урожаев - для отдыха! А то летом не хочется в городе киснуть, хочется на свежий воздух, а бабушек, у которых бы был свой сад тут нет! Ну, за умеренную плату, разумеется.... Бабочка, вы помоему прошлое лето с базы не вылазили Даже не знаю таких,кто сад сдает,может вам лучше базу отдыха снять? На все лето!!!
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 15.04.2011, 00:09 | Сообщение # 1796 |
сказочник
| АСЯ, да в этом году тоже планируем недельки на 2 на базу съездить, а в остальное время в городе не охота торчать - за зиму надоело! Ну это я так спросила, мы как-то снимали, года 4 назад, удобно. А кто это тебе массаж делает?
|
| |
| |
| Karla | Дата: Пятница, 15.04.2011, 00:10 | Сообщение # 1797 |
постоялец
| Евгения1988, у нас тоже проблема была,начала приучивать месяцев с 8 и только сейчас садится и не вскакивает с него и то если завлечь он сходит,я стала делать сажу например поросенка куда-нибудь типа горшка ну в игрушку похожую на горшок и говорю вот поросенок писить хочет давай и ты тоже и начинаю пись пись пись ну вот так вроде стал ходить,а так тоже мучение одно было в крик особенно сонного
|
| |
| |
| Karla | Дата: Пятница, 15.04.2011, 00:13 | Сообщение # 1798 |
постоялец
| DaGavra, мы тоже заглядываем туда ой не могу прикольно так смотрит и пальцем тычет..таже схема молодец чмокну или нет ничего давай еще старайся
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Пятница, 15.04.2011, 00:14 | Сообщение # 1799 |
сказочник
| Quote (Бабочка) А кто это тебе массаж делает? Кто-кто, массажист опытный Завидно? Блин а я так по баньке соскучилась, в саду которая. Нас уже призвали на субботник в эти выхи, но я то освобожденная Прошлым летом все что-то делали,а я с колясочкой гуляла,красота!
Сообщение отредактировал АСЯ - Пятница, 15.04.2011, 00:16 |
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 15.04.2011, 00:16 | Сообщение # 1800 |
сказочник
| Quote (АСЯ) Кто-кто, массажист опытный biggrin cool Завидно? tongue конечно, завидно!!! Quote (АСЯ) но я то освобожденная :D справка есть? Ой, ладно, спать пойду... Завтра в бассейн поедем утречком! А то этот комп как машина времени - вроде сидишь 10 минут - на часах час пролетел... Всем пока!!!
|
| |
| |
|
|