|
РЕБЯТКИ - ТИГРЯТКИ 2010 ТОМ 4
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 15.04.2011, 15:04 | Сообщение # 1891 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (Valentinka) ну коль сегодня день котов biggrin , то и я свое чудо покажу.... прикольный Quote (Cobra) смотрите у меня тетка своей внучке какую красоту навязала: действительно красота)))
Сообщение отредактировал Kisochka06 - Среда, 20.04.2011, 23:11 |
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 15.04.2011, 15:17 | Сообщение # 1892 |
легенда
| Вот наш кошара... хоккеист))) смотрел с мужем хоккей)))
Сообщение отредактировал Kisochka06 - Среда, 20.04.2011, 23:11 |
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 15.04.2011, 15:23 | Сообщение # 1893 |
легенда
| Quote (Kisochka06) Вот наш кошара... хоккеист))) смотрел с мужем хоккей))) лапонька
школа № 18
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 15.04.2011, 15:27 | Сообщение # 1894 |
сказочник
| Quote (АСЯ) У нас что сегодня день котов??? Вот моя сосиска! Эта сосиска - героиня! Такие роды пережила Quote (Cobra) мне бы вот где-нибудь найти выкройку штанов детских и шорт, а то у меня вельвет хорошенький лежит, я бы сшила, а журнал купить лень smile Так в инете посмотри, вязальные журналы точно все есть выложенные, и шитье наверняка. Quote (Cobra) смотрите у меня тетка своей внучке какую красоту навязала: Как куколка прям Quote (Valentinka) ну коль сегодня день котов biggrin , то и я свое чудо покажу.... Классная, такие кошки говорят счастье приносят (трехшерстные). Quote (Kisochka06) Вот наш кошара... хоккеист))) смотрел с мужем хоккей))) Ну полосатики ваще мои любимые...дворянской породы
Сообщение отредактировал Маруся - Пятница, 15.04.2011, 15:28 |
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 15.04.2011, 15:30 | Сообщение # 1895 |
сказочник
| Valentinka, киса-то лежит около обоев с кисками....
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 15.04.2011, 15:31 | Сообщение # 1896 |
сказочник
| Quote (Ольчик) Бабочка, а что за туса? да у меня подружки на Мг живут, вот сегодня созвонюсь, чтоб одним махом со всеми повидаться, да погулять. У всех, правда, детки и режим разный..... Надавайте мне по рукам! посуда грязная стоит, белья целая сушилка высохла - ждёт, когда поглажу, доча титьку просит, а я опять в И-нет! Всё, выключаю, пойду. похозяйничаю....
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Net | Дата: Пятница, 15.04.2011, 15:33 | Сообщение # 1897 |
легенда
| Ylieaska, Quote (Н@т@) Мая красатулька в шапчонке ! Quote (Натусик) обалдеть wacko какая красота....... Н@т@, тебе надо наладить производство шапочек biggrin biggrin я первый клиент А я вторая Quote (Бабочка) Адель, а мы после годовасия тоже к вам припрёмся все!!!! biggrin Продолжать банкет.... (пугаю, конечно...) Жаль. Бабочка, моришь Quote (Адель) Фото этого мохнатика: Ого какой деловущий Quote (Бабочка) Зырьте, какую мы бабу-ягу смастерили. Ребёнок в школу понёс, причём на урок музыки.... Мастерицы!!!
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 15.04.2011, 15:46 | Сообщение # 1898 |
легенда
| http://miasskids.ru/forum/98-8519-16#471093 Девочки давайте с датой сбора денег определимся, чтоб все к тому времени денежку отложили, может с 10-12 мая, получается примерно рублей 500 и + фотограф, Ева ответит сколько нам будет стоить её услуги
|
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Пятница, 15.04.2011, 15:49 | Сообщение # 1899 |
долгожитель
| Quote (DaGavra) vasutka666, А ты чего аву сменила??? Векрни нам в зад!!! Мы же привыкли...у меня муж с работы приходит и если я за компом, сразу идет смотреть на твою аватарку! ВЕРНИ!!!!!!! DaGavra, специально для твоего мужа Хотела её побольше найти, только вот не вспомнила откуда я её изначально взяла. Раз седня день котов, то вот мой не стриженный, зовут нас Филипп 
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
|
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Пятница, 15.04.2011, 15:54 | Сообщение # 1900 |
долгожитель
| Quote (Cobra) мне бы вот где-нибудь найти выкройку штанов детских и шорт, а то у меня вельвет хорошенький лежит, я бы сшила, а журнал купить лень Cobra, в инете не гуглила? Коты у всех супер-киски.
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 15.04.2011, 16:02 | Сообщение # 1901 |
легенда
| vasutka666, клевый кис
школа № 18
|
| |
| |
| Н@т@ | Дата: Пятница, 15.04.2011, 16:52 | Сообщение # 1902 |
постоялец
| April, Я тоже оч. хотела, по журналам трудно, надо чтоб кто то объяснял и показывал ! Шапочку могу научить !
|
| |
| |
| Н@т@ | Дата: Пятница, 15.04.2011, 16:54 | Сообщение # 1903 |
постоялец
| Net, Девочки мне проше провести открытый урок, чтоб все сразу умели вязать ! Valentinka, спасибочки за комплимент !!!!
Сообщение отредактировал Н@т@ - Пятница, 15.04.2011, 23:15 |
| |
| |
| Адель | Дата: Пятница, 15.04.2011, 16:56 | Сообщение # 1904 |
местный житель
| Quote (April) я вот прям мечтаю научиться вязать, а в окружении никто этим не увлекается sad Quote (Бабочка) DaGavra, а я уже планы строю, что сама научусь вязать....Ну вяжут же как-то люди!!!! biggrin Девочки, так вязать-то несложно совсем! На спицах меня мама научила вязать, а крючком - я сама, в детстве еще. У меня кстати книжка, по которой училась, до сих пор жива. Могу дать ее вам и подсказать, если вдруг вопросы какие возникнут. Да и в интернете полно всяких обучалок. Н@т@, вяжешь здорово! Даже не верится, что это твои первые работы! Тебе обязательно надо их сюда разместить http://miasskids.ru/forum/28-413-1 (чтоб все повосхищались ) Quote (April) Чет я пропустила, вы в какой бассейн ходите? на Строительном или в бане на МГ? В баню ходим на МГ. Среда, пятница - 9 утра. Присоединяйтесь!
|
| |
| |
| Н@т@ | Дата: Пятница, 15.04.2011, 16:58 | Сообщение # 1905 |
постоялец
| Девочки, вобше всем большое спасибо кто оценил мою работу ! Бабочка, Бабка ёшка СУПЕР !!!!! Не зря ночью с мужем не спали ! 
Сообщение отредактировал Н@т@ - Пятница, 15.04.2011, 23:16 |
| |
| |
| Адель | Дата: Пятница, 15.04.2011, 17:02 | Сообщение # 1906 |
местный житель
| vasutka666, классно, что аватарку назад вернула Я ее как вижу, у меня сразу настроение поднимается! Ни у кого больше такой нет!
|
| |
| |
| Н@т@ | Дата: Пятница, 15.04.2011, 17:10 | Сообщение # 1907 |
постоялец
| Адель, уже выставила, спасибо ,что посоветовала
|
| |
| |
| Deva | Дата: Пятница, 15.04.2011, 17:32 | Сообщение # 1908 |
местный житель
| Н@т@, доча лапонька, да еще в таких нарядах Красотища Я смотрю доча стоит уже не держась за опору? А мы еще нет Только падаем со всей дури во все стороны Quote (Kisochka06) ..все мастерят чего-то...одна я жопо-рукая biggrin нас 2-е +1 
|
| |
| |
| Deva | Дата: Пятница, 15.04.2011, 17:49 | Сообщение # 1909 |
местный житель
| April, большое спасибо за ссылочку на детские песенки Моему ребенку больше всего понравилась песенка "Прекрасное далеко..." Сидит подпевает БА-БА-БА, да так громко
|
| |
| |
| Iris | Дата: Пятница, 15.04.2011, 17:53 | Сообщение # 1910 |
долгожитель
| Quote (Евгения1988) смысл, если есть молоко? вначале отучай от дневных кормлений, потом от ночных, потом от кормления на ночь. как смысл???? если отлучаю от груди??на смесь пока переведу Quote (Маруся) Это только первый раз дырочки нету egozza, с приездом!!!!!
|
| |
| |
| Н@т@ | Дата: Пятница, 15.04.2011, 18:19 | Сообщение # 1911 |
постоялец
| Deva, Я её ставлю постоянно к дивану чтоб училась ходить, а сегодня вообше отчюдила, я прохожу мимо неё она хвотаеться за подол халата и топает со мной по залу, самостоятельная! И Спасибочки за комплимент ! Deva, Смотрю у нас и детки то практически совсем одинаковые, только моему старшенькому 16 лет, средненькому 9лет и 8месяцев и младшенькая! как говорится 2 сыночка и лапочка дочка ! Все линеечки нет времени мальчишкам сделать .
Сообщение отредактировал La_Velata - Пятница, 15.04.2011, 21:07 |
| |
| |
| Deva | Дата: Пятница, 15.04.2011, 18:35 | Сообщение # 1912 |
местный житель
| Quote (Н@т@) Deva, Смотрю у нас и детки то проктически совсем одинаковые Н@т@, точно Quote (Н@т@) моему старшенькому 16 лет ого, жених уже Quote (Н@т@) как говориться 2 сыночка и лапочка дочка супер, супер, полный комплект
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 15.04.2011, 18:36 | Сообщение # 1913 |
сказочник
| Quote (Н@т@) Девченки мне проше провести открытый урок, чтоб все сразу умели вязать ! я бы с удовольствием попробовала....Только как это организовать? Quote (Н@т@) Бабочка, Бабка ёшка СУПЕР !!!!! Не зря ночью с мужем не спали ! не говори, ишь какую страхолюдинку состругали!!! Сын её обратно принёс, их там сфоткали с поделками и обратную такую красоту раздали....
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 15.04.2011, 18:37 | Сообщение # 1914 |
сказочник
| Вопрос машгородовским девочкам - не знаете, как завтра Дочки-Сыночки работают - есть у них обед или нет?
|
| |
| |
| Н@т@ | Дата: Пятница, 15.04.2011, 18:46 | Сообщение # 1915 |
постоялец
| Бабочка, Они работают там каждый день и помоемому без обеда, если надо могу точно узнать?
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Пятница, 15.04.2011, 18:46 | Сообщение # 1916 |
сказочник
| Quote (Бабочка) Сын её обратно принёс, их там сфоткали с поделками и обратную такую красоту раздали.... Юль , а мой не принес, сказал что куда то их отправляют,на свалку наверно
|
| |
| |
| Н@т@ | Дата: Пятница, 15.04.2011, 18:48 | Сообщение # 1917 |
постоялец
| Quote (Бабочка) я бы с удовольствием попробовала....Только как это организовать? Надо это дело обсудить может еше кто решиться, где нибудь засесть и научиться!
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 15.04.2011, 18:55 | Сообщение # 1918 |
легенда
| Quote (vasutka666) , то вот мой не стриженный, зовут нас Филипп красивенький!!! Quote (АСЯ) Юль , а мой не принес, сказал что куда то их отправляют,на свалку наверно biggrin жалко на свалку то
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Пятница, 15.04.2011, 19:09 | Сообщение # 1919 |
сказочник
| Quote (Адель) Мамы мальчиков! давайте к нам присоединяйтесь! а то все невесты Игорешкины будут Ага пора нам собираться ато и правда без невесты останемся , правда там все старше нас Quote (Ylieaska) Вот нам бабушка связала (моя мама) круто ! Quote (Н@т@) Мая красатулька в шапчонке ! и правда красотуля , а про шапку то я ваще молчу Quote (Бабочка) Адель, а мы после годовасия тоже к вам припрёмся все!!!! Продолжать банкет.... (пугаю, конечно...) Quote (Маруся) Юль...ты че предупредила-то? Я думала мы сюрприз ей готовим? Quote (Ylieaska) 60 человек
|
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Пятница, 15.04.2011, 19:09 | Сообщение # 1920 |
долгожитель
| Quote (Адель) классно, что аватарку назад вернула Я ее как вижу, у меня сразу настроение поднимается! придеться специально для вас ходить с такой рожей Quote (Бабочка) Вопрос машгородовским девочкам - не знаете, как завтра Дочки-Сыночки работают - есть у них обед или нет? Бабочка, обед там точно есть, только точно не помню вроде с 13-14 Valentinka, Kisochka06, у вас тоже клевые киски
|
| |
| |
|
|