|
РЕБЯТКИ - ТИГРЯТКИ 2010 ТОМ 4
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 15.04.2011, 12:25 | Сообщение # 1831 |
сказочник
Статус: Offline
| Натусик, Н@т@, вот мамашки пошли - домой пришли и сразу за комп! А моя краля по дороге выспалась, сейчас старшему уроки делать мешает Н@т@, я тоже пошла шапочку искать.....
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| DaGavra | Дата: Пятница, 15.04.2011, 12:28 | Сообщение # 1832 |
местный житель
| Quote (Н@т@) Вы еше не спите!? Мы уже дрыхнем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шапочку в инете нашла? Нееееееее...мы часа в 2 пойдем! Тогда и шапочку найду! Quote (Натусик) Приятно было сегодня познакомится ))))) И нам очень приятно!!!!! Будем дружить!
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Пятница, 15.04.2011, 12:31 | Сообщение # 1833 |
долгожитель
| Quote (Бабочка) я тоже пошла шапочку искать..... про какие шапочки вы говоритеQuote (DaGavra) Тогда и шапочку найду! Quote (Н@т@) Шапочку в инете нашла?
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 15.04.2011, 12:31 | Сообщение # 1834 |
легенда
| на годовасие уже 30 человек собралось
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 15.04.2011, 12:38 | Сообщение # 1835 |
сказочник
| Cobra, классный такой Мы однажды в стоматологии перса также оболваненного приютили , похоже постригли, не понравилось и выкинули...Ну или сам слинял, долго он там жил :)Quote (Евгения1988) девочки, кто умеет краситься, делать макияж? мне небольшой МК нужен! хочу научиться! smile Жень, в инете полно техник разных Даже типа видео-уроков встречала. Quote (Евгения1988) Cobra, biggrin у голову чё волосатой оставили? причёски делать?)) ой а хвост-то какой ржачный! biggrin biggrin Им нельзя голову стричь.
|
| |
| |
| Н@т@ | Дата: Пятница, 15.04.2011, 12:38 | Сообщение # 1836 |
постоялец
| Натусик Да это я сегодня принесла шапочку, крючком связала, вот девчОнки и заразились. Я правда сама когда в инете шапчОнку эту увидела, прям бредила ей!
Сообщение отредактировал La_Velata - Пятница, 15.04.2011, 15:12 |
| |
| |
| CATVIK | Дата: Пятница, 15.04.2011, 12:41 | Сообщение # 1837 |
сказочник
| Quote (АСЯ) Блин вот вы даете! Сила воли, я с утра ваще не подъемная .Девочки горжусь вами!!! +100000000
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Пятница, 15.04.2011, 12:41 | Сообщение # 1838 |
долгожитель
| Quote (Н@т@) Натусик Да это я сегодня принесла шапочку, крючком связала, вот девченки и заразились. Я правда сама когда в инете шапчёнку этьу увидела, прям бредила ей! молодец, рукодельница...............(((((ну вот ,а я крючком не умею......мои руки только под клаву заточаны
|
| |
| |
| Н@т@ | Дата: Пятница, 15.04.2011, 12:41 | Сообщение # 1839 |
постоялец
| Quote (Бабочка) вот мамашки пошли - домой пришли и сразу за комп! по другому ни как не получаеться пока наши пупсята спят надо в инет, я день пропустила, устала читать, активный образ жизни здесь идет !
|
| |
| |
| Н@т@ | Дата: Пятница, 15.04.2011, 12:43 | Сообщение # 1840 |
постоялец
| Quote (Натусик) ,а я крючком не умею. я тоже не умела, а когда родилась донечка почему то очень захотелось, вот и тресла всех подружек и училась от них , я еше сама в стадии ученика!
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 15.04.2011, 12:44 | Сообщение # 1841 |
легенда
| Quote (Н@т@) Да это я сегодня принесла шапочку, крючком связала, вот девченки и заразились. Я правда сама когда в инете шапчёнку этьу увидела, прям бредила ей! Н@т@, выложи фото шапочки
|
| |
| |
| Н@т@ | Дата: Пятница, 15.04.2011, 12:46 | Сообщение # 1842 |
постоялец
| Quote (Натусик) следующая встреча в среду в 9.00 )))) загадывать не будем , но будем стараться !
|
| |
| |
| Адель | Дата: Пятница, 15.04.2011, 12:57 | Сообщение # 1843 |
местный житель
| Всем доброе утро1 Натусик, нам тоже было очень приятно всех встретить, лично пообщаться! Мой Игореха от такого количества девчонок завис ногами-руками не двигает, рот открыл, глаза выпучил )))) Еще бы, такие невесты завидные, красавицы! Мы видимо где-то с месяц будем ко всем лялечкам привыкать, а потом только плавать начнем (быстрее, наверно, бассейн закроют)))) Мамы мальчиков! давайте к нам присоединяйтесь! а то все невесты Игорешкины будут Quote (Натусик) следующая встреча в среду в 9.00 )))) Обязательно постараемся придти! Quote (Ylieaska) на годовасие уже 30 человек собралось biggrin Эх, как я вам завидую! Жаль, но мы никак не можем 3-го июня. Я даже в тему про годовасие не захожу, не читаю, чтоб зря не расстраиваться.
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 15.04.2011, 13:02 | Сообщение # 1844 |
легенда
| Quote (Адель) Жаль, но мы никак не можем 3-го июня. Адель, почему не можете? Вот нам бабушка связала (моя мама)  
|
| |
| |
| Н@т@ | Дата: Пятница, 15.04.2011, 13:03 | Сообщение # 1845 |
постоялец
| Мая красатулька в шапчонке !
Сообщение отредактировал La_Velata - Пятница, 15.04.2011, 15:15 |
| |
| |
| Натусик | Дата: Пятница, 15.04.2011, 13:05 | Сообщение # 1846 |
долгожитель
| Quote (Н@т@) Мая красатулька в шапчёнке ! обалдеть какая красота....... Н@т@, тебе надо наладить производство шапочек я первый клиент
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 15.04.2011, 13:05 | Сообщение # 1847 |
легенда
| Quote (Н@т@) Мая красатулька в шапчёнке ! Н@т@, красивая шапочка и дочка красатулька
|
| |
| |
| Н@т@ | Дата: Пятница, 15.04.2011, 13:08 | Сообщение # 1848 |
постоялец
| А это моё первое рукоделье Quote (Ylieaska) красивая шапочка и дочка красатулька Спасибочки, оч. приятно !
Сообщение отредактировал La_Velata - Пятница, 15.04.2011, 15:17 |
| |
| |
| Адель | Дата: Пятница, 15.04.2011, 13:15 | Сообщение # 1849 |
местный житель
| Quote (Ylieaska) Адель, почему не можете? sad Да похоже 3-го числа придется устраивать мне самой большую вечеринку (уже все друзья мне напомнили и сказали, что да-да, мы обязательно будем))))) У меня у самой день рождения 3 июня, а в этом году еще и цифра круглая получается. Ylieaska, какие вещи классные. Мама у тебя - молодец! профессионал! Н@т@, здоровская шапочка! как раз для такой красавицы!
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 15.04.2011, 13:18 | Сообщение # 1850 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) Вот нам бабушка связала (моя мама) Класс, вот бывают же у людей руки откуда надо Я ни сама вязать не умею (шить кстати тоже), ни в семье никто Тока двоюродная сестра, но она в Златике. Quote (Н@т@) Мая красатулька в шапчёнке ! Красотееень Quote (Н@т@) А это моё первое рукоделье А костюм вообще потрясный
|
| |
| |
| Н@т@ | Дата: Пятница, 15.04.2011, 13:19 | Сообщение # 1851 |
постоялец
| Ylieaska, Клевые ковточки, молодец МАМА !
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 15.04.2011, 13:19 | Сообщение # 1852 |
сказочник
| Н@т@, офигенские вещички! Ты чё, правда, недавно вяжешь? Такие шедевры! Блин, тоже что ли попробовать...
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 15.04.2011, 13:20 | Сообщение # 1853 |
сказочник
| Ylieaska, кофточки классные! Вы в них уже выбражаете? Адель, а мы после годовасия тоже к вам припрёмся все!!!! Продолжать банкет.... (пугаю, конечно...)
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 15.04.2011, 13:21 | Сообщение # 1854 |
сказочник
| Да, девочки, а тема кошек для меня больная. у меня в 24 года началась аллергия на них.... До этого не было, а тут сильная, нам пришлось своего кота отдать, причём мы не сразу поняли, что это аллергия, он и спал с нами... Я б тоже завела котика....
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 15.04.2011, 13:24 | Сообщение # 1855 |
сказочник
| Quote (Бабочка) Да, девочки, а тема кошек для меня больная. у меня в 24 года началась аллергия на них.... До этого не было, а тут сильная, нам пришлось своего кота отдать, причём мы не сразу поняли, что это аллергия, он и спал с нами... sad Я б тоже завела котика.... Прям про меня У меня в 20 началась когда от кота переехала, до этого жила с кошаком 12 лет и ниче (тока сопливела постоянно), а тут прям глаза краснеют, слезятся, учихаюсь вся, губы жжет...а так я кошек обожаю, прям не описать как Все равно в гостях всегда на руки хватаю..хоть знаю что уревусь Quote (Бабочка) Адель, а мы после годовасия тоже к вам припрёмся все!!!! biggrin Продолжать банкет.... (пугаю, конечно...) Юль...ты че предупредила-то? Я думала мы сюрприз ей готовим?
Сообщение отредактировал Маруся - Пятница, 15.04.2011, 13:26 |
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 15.04.2011, 13:28 | Сообщение # 1856 |
легенда
| Quote (Адель) Да похоже 3-го числа придется устраивать мне самой большую вечеринку (уже все друзья мне напомнили и сказали, что да-да, мы обязательно будем))))) У меня у самой день рождения 3 июня, а в этом году еще и цифра круглая получается. ясненько Quote (Адель) Ylieaska, какие вещи классные. Мама у тебя - молодец! профессионал! она и вяжет и шьет хорошо, а я не люблюэтим заниматься,для меня это муторно
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 15.04.2011, 13:29 | Сообщение # 1857 |
легенда
| Quote (Маруся) Quote (Бабочка) Адель, а мы после годовасия тоже к вам припрёмся все!!!! biggrin Продолжать банкет.... (пугаю, конечно...) Юль...ты че предупредила-то? Я думала мы сюрприз ей готовим? 60 человек
|
| |
| |
| Адель | Дата: Пятница, 15.04.2011, 13:30 | Сообщение # 1858 |
местный житель
| Quote (Бабочка) Адель, а мы после годовасия тоже к вам припрёмся все!!!! biggrin Продолжать банкет.... (пугаю, конечно...) АААА!!! Прикольно! Давайте-давайте!!! во веселуха-то будет! Ой, у нас у свекров кот - толстый-толстый, мохнатый-мохнатый и мерзнет постоянно, даже в самую жару. А зимой вообще на батарее спит, положит на нее голову (на горячую! у меня даже рука не терпит, а ему хоть бы хны) и дрыхнет, пока мозги не вскипят. Вытащишь его оттуда, а он даже встать сразу не может, отойдет немного, остынет и обратно лезет. Фото этого мохнатика: 
Сообщение отредактировал Адель - Пятница, 15.04.2011, 13:37 |
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 15.04.2011, 13:33 | Сообщение # 1859 |
сказочник
| Зырьте, какую мы бабу-ягу смастерили. Ребёнок в школу понёс, причём на урок музыки....
Сообщение отредактировал Бабочка - Пятница, 15.04.2011, 13:34 |
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Пятница, 15.04.2011, 13:47 | Сообщение # 1860 |
долгожитель
| Quote (Cobra) vasutka666, это не я , это ветеринар - машинкой, он у нас бешенный - нам не дается, ветеринару только с уколом, какую то маленькую дозу ему ставят, он вроде и не спит, но кусаться не может Ясно, своего ужастика не покажу он у меня клочками подстрижен, т.к. сама стригу Quote (Ylieaska) на годовасие уже 30 человек собралось Люди в годовасии отмечаются, а тут с нами не хотят общаться, или не знают о нашем существовании, скоро нас будет 300 Ylieaska, мама умничка, белую кофту в бутик можно сдавать Quote (Н@т@) А это моё первое рукоделье Н@т@, ни фига се первое рукоделие, рукодельница.
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
|
| |
| |
|
|