|
РЕБЯТКИ - ТИГРЯТКИ 2010 ТОМ 4
| |
| DaGavra | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 17:35 | Сообщение # 2311 |
местный житель
Статус: Offline
| не могу телефон найти!
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 17:53 | Сообщение # 2312 |
долгожитель
| Quote (vasutka666) Натусик, Наташа позвонила, до конца недели думаю известно будет свободна она или нет, вроде они нашли кого-то (но это ещё не точно) там 1-комнатная. vasutka666, БУДУ ждать
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 17:53 | Сообщение # 2313 |
легенда
| Quote (АСЯ) А мы сейчас пылесосили, Рома у меня так пылесосить любит, хозяйственный парень растет, пока я пылесошу он за пылесосом по квартире бегает biggrin мамин помощник)))красотулькин Quote (Cobra) типа - давайте уже пылесосьте smile сразу видит что убираться надо))) Quote (vasutka666) а мы наоборот его боимся, у нас пылесос в шкафу живет, если дверка у шкафичика приоткрыта, бежит её закрывать, чтобы не дай бог пылесос оттуда вышел. Quote (CATVIK) наш бы там точно не высидел , орал бы на всю квартиру , ему свобода нужна wacko нам манеж нафиг не нужен был мы на 1 месте не сидим Нам пылесос нравится весь его уже облизал))) зато кот как только беру пылесос не включаю его он шипит и удирает из комнаты
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 17:59 | Сообщение # 2314 |
сказочник
| Quote (Елена 1985) Вот беда то блин голова моя 2 уха забыла пороль на вход в миасскидс!!!!! Нажми "Сменить пароль" тебе не e-mail (который при регистрации указала) придет письмо, в нем ссылка, пройдешь по ней и поменяешь на новый.Quote (АСЯ) Когда спит не пробовала??? Я вообще боюсь, дернется еще. А машинки нет у нас Не брить же его эпилятором своим Хотя по сути таже машинка и есть
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:05 | Сообщение # 2315 |
легенда
| Quote (Маруся) Не брить же его эпилятором своим biggrin Хотя по сути таже машинка и есть smile эпилятор же выдёргивает волосы, а не бреет!
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:11 | Сообщение # 2316 |
сказочник
| Quote (Евгения1988) эпилятор же выдёргивает волосы, а не бреет! Там насадка сменная, типа стайлера..она стрижет коротенько так, для интимного причесона
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:43 | Сообщение # 2317 |
долгожитель
| А мы погуляли, у магнита под крышей на крыльце и на подземной парковке машины рассматривали,а то он меня весь день к двери водил, типа гулять идем
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
Сообщение отредактировал Cobra - Понедельник, 18.04.2011, 18:45 |
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:46 | Сообщение # 2318 |
легенда
| Quote (Cobra) то он меня весь день к двери водил, типа гулять идем Cobra, вы ходите? мы можем но боимся - трус))) Пылесос у нас любимая игрушка
|
| |
| |
| egozza | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:54 | Сообщение # 2319 |
сказочник
| а эти точки они маленькие такие да? ато у нас внизу тоже вчера я заметила точечку белую маленькую вот и думаю может зуб вылазит у нас точки были в 4 мес, но стоматолог сказал что это кисты, ничего в этом страшного нет, так бывает, а зубы появились только в 1 год Quote (DaGavra) Ну простите меня Обещаю - бльше окна не мыть никогда!!! А мы любим рекламу центра Бреднева там у девушки пиявка в руке глазками моргает, так Игошка бежит к телеку и тоже моргает Quote (АСЯ) Мне моя мама рассказывала, что я в год упала с дивана и руку сломала, мне ее загипсовали неправильно, я истерила 3 суток, потом переламывали и по новой гипсовали, теперь эта рука,мне покоя не дает, на погоду реагирует, побаливает частенько ужас Quote (vasutka666) а мы наоборот его боимся, у нас пылесос в шкафу живет, если дверка у шкафичика приоткрыта, бежит её закрывать, чтобы не дай бог пылесос оттуда вышел. мы раньше тоже боялись, а теперь без щетки никуда,веде ее с собой таскает, как и фен Quote (vasutka666) egozza, Даша ты в Че поедешь?, я бы прям щас рванула, но муж не хочет ни куда не раньше следующей недели.
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:57 | Сообщение # 2320 |
сказочник
| Quote (Cobra) А мы погуляли, у магнита под крышей на крыльце и на подземной парковке машины Cobra, молодцы, а у меня Рома на шею колготки повесит и ходит, типа одевай меня. Я его сегодня фоткаю целый день, а че делать еще? Щас спать легли,от погода че делает!
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:09 | Сообщение # 2321 |
легенда
| Quote (АСЯ) Щас спать легли,от погода че делает! ой, и не говори....СКУКОТА!!!! Голова уже болит от сидения дома
школа № 18
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:13 | Сообщение # 2322 |
сказочник
| Quote (Cobra) А мы погуляли, у магнита под крышей на крыльце и на подземной парковке машины рассматривали,а то он меня весь день к двери водил, типа гулять идем smile Молодцы, прикольное местодля прогулки придумали Quote (АСЯ) Cobra, молодцы, а у меня Рома на шею колготки повесит и ходит, типа одевай меня. Игорь мне шапку притаскивает Тоже щас второй раз батонить улегся
|
| |
| |
| tachanka | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:23 | Сообщение # 2323 |
завсегдатай
| а мы так и не спали сегодня сейчас вот купаться с папой отправились... надеюсь пораньше в ночь ляжем
д/с56 гр."Солнышко"
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:32 | Сообщение # 2324 |
сказочник
| Quote (tachanka) а мы так и не спали сегодня wink сейчас вот купаться с папой отправились... надеюсь пораньше в ночь ляжем tachanka, ниче себе у Машуни батарейки наверно стоят А я своему только Машу и медведь поставлю,даже серии не проходит, а он уже дрыхнет, наверное скучный мульт
|
| |
| |
| egozza | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:40 | Сообщение # 2325 |
сказочник
| Quote (АСЯ) наверное скучный мульт Quote (tachanka) а мы так и не спали сегодня сейчас вот купаться с папой отправились... надеюсь пораньше в ночь ляжем а мы опять на 2 сна перешли
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:44 | Сообщение # 2326 |
сказочник
| Quote (egozza) а мы опять на 2 сна перешли tongue Вот и мы уже два дня вечерами спим, а так может на прогулке второй раз заснуть
|
| |
| |
| Н@т@ | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:56 | Сообщение # 2327 |
постоялец
| Quote (АСЯ) наверное скучный мульт
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 20:00 | Сообщение # 2328 |
легенда
| Девочки, сейчас рецепты читала и решила сделать на годик на горячее Свинина запеченная *гармошкой*
|
| |
| |
| Н@т@ | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 20:03 | Сообщение # 2329 |
постоялец
| А мы сходили на балконе погуляли, смотрели на машины, так все интересно Quote (Valentinka) ой, и не говори....СКУКОТА!!!! Голова уже болит от сидения дома Мы тоже страдаем, у нас еше дома духота в перемешку с жарой !
|
| |
| |
| Н@т@ | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 20:04 | Сообщение # 2330 |
постоялец
| Ylieaska, аж, слюнки потекли !!!!!!
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 20:07 | Сообщение # 2331 |
долгожитель
| Quote (Ylieaska) Cobra, вы ходите? мы можем но боимся - трус))) ходит по комнатам, а так - у нас пороги мешают, он перед ними на коленки падает - и дальше ползком Quote (АСЯ) А я своему только Машу и медведь поставлю,даже серии не проходит, а он уже дрыхнет, наверное скучный мульт а я вообще еще своему ни разу не ставила мультики , старший у меня какие то страшные мульты все смотрит
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 20:22 | Сообщение # 2332 |
легенда
| Quote (Маруся) Там насадка сменная, типа стайлера..она стрижет коротенько так, для интимного причесона biggrin класс, тож такой хочу! сколько стоит? Quote (Valentinka) СКУКОТА!!!! Голова уже болит от сидения дома wacko надо в гости ходить! от нас Алёна с Анфисой только что ушли, отлично посидели
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 20:23 | Сообщение # 2333 |
сказочник
| Quote (Евгения1988) от нас Алёна с Анфисой только что ушли, отлично посидели Евгения1988, весь пирог съели? Quote (Ylieaska) Девочки, сейчас рецепты читала и решила сделать на годик на горячее Свинина запеченная *гармошкой* Ylieaska, поделись рецептиком
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 20:37 | Сообщение # 2334 |
легенда
| Матюха на диван научился залазить, с начало за диван все скидывает, а потом смотрит Ольчик, ТУТ ниже там листай
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 20:45 | Сообщение # 2335 |
долгожитель
| Quote (Ylieaska) Матюха на диван научился залазить, с начало за диван все скидывает, а потом смотрит а мой не умеет, ни слазить, ни залазить
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 20:47 | Сообщение # 2336 |
легенда
| Quote (Ольчик) Евгения1988, весь пирог съели? biggrin половину. Ylieaska, парень-то высотник
|
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 20:52 | Сообщение # 2337 |
долгожитель
| Quote (egozza) я бы прям щас рванула, но муж не хочет ни куда не раньше следующей недели. Даша через С*и*м*у попробую, я там замен наставила, может че и выкупиться Quote (Ylieaska) Матюха на диван научился залазить, с начало за диван все скидывает, а потом смотрит Ylieaska, такая попка шоколадная. Quote (Ylieaska) на годик на горячее Свинина запеченная *гармошкой* аппетитно смотриться, да и наверное вкуснятинка, раз мяса столько Quote (tachanka) а мы так и не спали сегодня
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:18 | Сообщение # 2338 |
легенда
| капецу, мы щас с мужем 16 кг мяса разделали ещё половину крутить на фарш, чекануться можно
|
| |
| |
| Адель | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:38 | Сообщение # 2339 |
местный житель
| Quote (Ylieaska) Матюха на диван научился залазить, с начало за диван все скидывает, а потом смотрит Какой голопопик! Quote (Евгения1988) мы щас с мужем 16 кг мяса разделали О! Это вы кого порешили?
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:50 | Сообщение # 2340 |
легенда
| Quote (Ylieaska) с начало за диван все скидывает, а потом смотрит happy голышкин))) Quote (Евгения1988) мы щас с мужем 16 кг мяса разделали wacko вот вы затарились))
|
| |
| |
|
|