[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
РЕБЯТКИ - ТИГРЯТКИ 2010 ТОМ 4
YlieaskaДата: Понедельник, 18.04.2011, 22:03 | Сообщение # 2341
легенда
Статус: Offline
Девочки смотрите теперь на воздухе деньги делают http://miasskids.ru/forum/121-10132-1. на воде делают, теперь и до этого дошли wacko

Елена1985Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:21 | Сообщение # 2342

[quote=CATVIK]Лен ну ты даешь , вспомниай давай , слушай а куда ты манеж поставить хочешь , у вас в одной комнате места хватит ? Я не стала покупать , наш бы там точно не высидел , орал бы на всю квартиру , ему свобода нужна [/quote]
Катюш нам на дачу манеж нужен......вот ищем б/у...домой мы б новый в Че купили там их много всяких разных....

РАССОМАХАДата: Понедельник, 18.04.2011, 22:32 | Сообщение # 2343
легенда
Quote (Kisochka06)
вот вы затарились)) biggrin

Quote (Адель)
О! Это вы кого порешили? bash

это мы так каждые 2-3 месяца на рынке таримся. бывает и побольше. там намного выгоднее, главное уметь мясо выбрать и торговаться smile

Н@т@Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:47 | Сообщение # 2344
постоялец
Девочки всем спокойной ночи и приятных сноведений!

Kisochka06Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:12 | Сообщение # 2345
легенда
Quote (Евгения1988)
это мы так каждые 2-3 месяца на рынке таримся.

biggrin молодцы

CATVIKДата: Понедельник, 18.04.2011, 23:32 | Сообщение # 2346
сказочник
Quote (Адель)
О! Это вы кого порешили?

biggrin
Quote (Елена1985)
Катюш нам на дачу манеж нужен......вот ищем б/у...домой мы б новый в Че купили там их много всяких разных....

понятно всё с вами , размести объявление в разделе куплю на сайте

IrisДата: Понедельник, 18.04.2011, 23:55 | Сообщение # 2347
долгожитель
Leli, с девяточкой!!!

IrisДата: Вторник, 19.04.2011, 00:15 | Сообщение # 2348
долгожитель
погода не гулевая, вот вы тут и наболтали)))
egozza, Даш, а я жду еще, когда вы в Че поедете)) мне в с/и/м/е не нравятся корзины, а палатку с машинкой раскупили cry придется другую выбирать, тебе поручу такое ответственное задание))))

А я по-тихоньку отлучаю от груди, днем не кормлю, на ночь только и ночью разок, грудь практически не наполняется. Вообще не понимаю, смотрю пустая, надавлю, а молоко идет wacko не знаю только нужно ли будет перевязать грудь, когда решу совсем не давать??? как думаете???

NetДата: Вторник, 19.04.2011, 07:59 | Сообщение # 2349
легенда
Всем доброе утро!!!
А я вчера даже за компом не могла сидеть, весь день ташнило, вообще ничего не ела, низ живота болел((( Гости пришли, наконец то, за 2 года smile
Я думала застрелюсь вчера. Еще родители пришли в гости к нам и в шоке были от меня, вся бледнющая, есть заставляли, а в меня ничё не лезло. Еле как выжила.
Еще у меня настя 3 день поносит. Не пойму что опять у неё, на зубы что ли??? Что детям при поносе дают??? Рис она отказывается есть, кроме молока ниче не ест, еще водичку пьёт. Хоть молоко и нельзя, но она орёт, хочет. Какие лекарства при расстройстве малышам дают?

Сообщение отредактировал Net - Вторник, 19.04.2011, 07:59

LeliДата: Вторник, 19.04.2011, 08:29 | Сообщение # 2350
местный житель
Deva, Кэтрин, vasutka666, Iris,

tachanka, Натусик, какие девчоночки у вас замечательные, глазастые и фото классные. Таня, твоя ягодка меня при знакомстве еще понравилась, такая ладненькая вся love
АСЯ, Рома у тебя такой хозяйственный. Невесты уже в очередь должны записываться)))))))))) biggrin
Ylieaska, какая свининка вкусная, смотришь и уже от вида слюнки текут. А рецепт сложный или нет?
А фото Матвея классное, он просто скалолаз, и сфотографировано в нужный момент smile :) smile :)

Сообщение отредактировал Leli - Вторник, 19.04.2011, 08:35

МарусяДата: Вторник, 19.04.2011, 08:32 | Сообщение # 2351
сказочник
Quote (Ylieaska)
Девочки, сейчас рецепты читала и решила сделать на годик на горячее Свинина запеченная *гармошкой*

Очень вкусно, не пожалеешь, если приготовишь;) Я делала такую, только рецепт ТУТ брала (нравится мне этот сайт)
И еще сама импровизировала, вместо помидоров грибочки клала - мне еще больше понравилось wink
Quote (Евгения1988)
класс, тож такой хочу! сколько стоит?

А вот еще по Юлиной ссылке пирожок какой...мммм...взяла на заметку для пасхи;)
Quote (Адель)
О! Это вы кого порешили? bash

biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал Маруся - Вторник, 19.04.2011, 08:33

МарусяДата: Вторник, 19.04.2011, 08:44 | Сообщение # 2352
сказочник
Quote (Евгения1988)
это мы так каждые 2-3 месяца на рынке таримся. бывает и побольше. там намного выгоднее, главное уметь мясо выбрать и торговаться smile

А я в Тореадоре мяско всегда беру, мне нравится там. Ну я не такими масштабами, я предпочитаю свеженькое wink Раз в недельку ходим вкусняшек набирать...даже Игорь оттуда мясо ест smile
Quote (Iris)
А я по-тихоньку отлучаю от груди, днем не кормлю, на ночь только и ночью разок, грудь практически не наполняется. Вообще не понимаю, смотрю пустая, надавлю, а молоко идет wacko не знаю только нужно ли будет перевязать грудь, когда решу совсем не давать??? как думаете???

Молодец! smile
Зачем, раз она сильно не наполняется.
Quote (Net)
Еще у меня настя 3 день поносит. Не пойму что опять у неё, на зубы что ли??? Что детям при поносе дают??? Рис она отказывается есть, кроме молока ниче не ест, еще водичку пьёт. Хоть молоко и нельзя, но она орёт, хочет. Какие лекарства при расстройстве малышам дают?

Наташ, смекты дай. Молока лучше не давать, пока понос. Киселек свари (не пьет кислый, сделай послаще, фиг с ним), сушки, сухарики, печенки погрызть давай. Картошечки отвари, только тоже без молока и масла помни, прям с отваром. Мяско можно, бульон не жирный. Из фруктов только банан.
Quote (Leli)
Ylieaska, какая свининка вкусная, смотришь и уже от вида слюнки текут. А рецепт сложный или нет?

Неее, вообще простая. В свинине сделать надрезы, наложить в них помидоры, сыр, чеснок, специями все посыпать и запечь - делов то smile

ValentinkaДата: Вторник, 19.04.2011, 09:23 | Сообщение # 2353
легенда
Quote (АСЯ)
наверное скучный мульт

biggrin
Quote (Ylieaska)
Девочки, сейчас рецепты читала и решила сделать на годик на горячее Свинина запеченная *гармошкой*

мммм, выглядит вкусно....
Quote (Cobra)
ходит по комнатам, а так - у нас пороги мешают, он перед ними на коленки падает - и дальше ползком

а мы пороги перешагиваем, держать за двери smile хотя иногда и падает и дальше ползком biggrin
Quote (Евгения1988)
надо в гости ходить!

точно.... happy

школа № 18

DaGavraДата: Вторник, 19.04.2011, 09:24 | Сообщение # 2354
местный житель
Доброе утро!

Quote (Net)
Какие лекарства при расстройстве малышам дают?

Quote (Net)
Еле как выжила.

Ну да, смекта smile Наташа, прям понос?(часто) или 2-3- раза, но жиденько? Если плнос надо, конечно, дать, а если просто жидкий не частый стул - я бы не давала wink
Наташа, мы рады, что выжила! И что тебе легче! hands

Iris, я не перетягивалась...само ушло. Главное когда совсем грудь перестанешь давать - теплого не пить и не есть - все продукты прохладные biggrin Я еще шалфей пила, он уменьшает лактацию и противовоспалительный, чтоб мастита не было! Удачи!

ОльчикДата: Вторник, 19.04.2011, 09:27 | Сообщение # 2355
сказочник
Маруся, а где на автазе Тореадор? а то у меня родители только там берут, но ездят на машгородок. Даже и не знала, что тоже есть на автозаводе он.

ValentinkaДата: Вторник, 19.04.2011, 09:27 | Сообщение # 2356
легенда
Quote (Net)
Что детям при поносе дают???

Наташ, я тож следовала советам Маруся, два дня пили кисель, печенки, рис так варила и ели его....ТТТ вроде норм, может зубы????
Но мы какали нечасто...два-три раза....просто чуть жидковато....Наверно, все таки, это был не понос... wink

школа № 18

Сообщение отредактировал Valentinka - Вторник, 19.04.2011, 09:29

CobraДата: Вторник, 19.04.2011, 09:29 | Сообщение # 2357
долгожитель
Quote (Ольчик)
Маруся, а где на автазе Тореадор? а то у меня родители только там берут, но ездят на машгородок. Даже и не знала, что тоже есть на автозаводе он.

Ольчик, это где я раньше жила - во дворе, в подвале, короче возле пятерочки smile Тореадор тот же самый, ктр на машгородке, хозяин один
Net, а ты в этих случаях таблетки не пьешь? я вот сразу ношпу ем

Дети - это цветы жизни
Люблю 2 своих цветочка

Сообщение отредактировал Cobra - Вторник, 19.04.2011, 09:30

РАССОМАХАДата: Вторник, 19.04.2011, 09:31 | Сообщение # 2358
легенда
Quote (Iris)

перетягивание крайне вредно и опасно! господи, неужеди в 21 веке женщины до сих пор верят в этот чудо- метод со средних веков? wacko biggrin судя, по твоим описаниям, тебе вообще не надо будет перетягиваться, только компрессы, мята и шалфей. wink

ДЕВОЧКИ, СЕГОДНЯ ПОГОДКА НАЛАЖИВАЕТСЯ, КТО С АВТОЗАВОДА, ДАВАЙТЕ ДНЁМ ПОГУЛЯЕМ???

ОльчикДата: Вторник, 19.04.2011, 09:31 | Сообщение # 2359
сказочник
Cobra, спасибо! Надо родителей порадовать! smile

DaGavraДата: Вторник, 19.04.2011, 09:32 | Сообщение # 2360
местный житель
Девочки! tongue хочу похвастаться - Я то вчера обалденный вкусняцкийй пирог ела с мясом и картошечкой!!!! Евгения1988 Женя просто потрясно печет пироги! chef Присуждаю ей заслуженное ПЕРВОЕ место! hooray Женя, спасибо!

NetДата: Вторник, 19.04.2011, 09:34 | Сообщение # 2361
легенда
Quote (DaGavra)
Ну да, смекта smile Наташа, прям понос?(часто) или 2-3- раза, но жиденько? Если плнос надо, конечно, дать, а если просто жидкий не частый стул - я бы не давала wink
Наташа, мы рады, что выжила! И что тебе легче!

Да прям понос и часто и очень очень жидко, а запах wacko Значит смекуту подавать. Да? Её даже один раз вырвало cry
Сегодня легче, но всё равно еще не то, слабая очень, прям как после родов.
Quote (DaGavra)
Iris, я не перетягивалась...само ушло. Главное когда совсем грудь перестанешь давать - теплого не пить и не есть - все продукты прохладные biggrin Я еще шалфей пила, он уменьшает лактацию и противовоспалительный, чтоб мастита не было! Удачи!

А я всё таки перевязывала грудьт. Сначала терпела дня 3, это было ужасно, но все мне кричали что молоко никуда не денется, нужно срочно перевязать грудь, я перевязала, конечно не на 3 дня как говорили, а на 2, и то эта повязка слетала постоянно, не на чем держаться ей было biggrin И всё прошло. Но при этом почти ничего не пила и мало ела, даже сейчас в привычку вошло пить чай по чу чуть, какая то боязнь осталась wacko

РАССОМАХАДата: Вторник, 19.04.2011, 09:34 | Сообщение # 2362
легенда
Quote (DaGavra)
Евгения1988 Женя просто потрясно печет пироги! chef Присуждаю ей заслуженное ПЕРВОЕ место! hooray Женя, спасибо!

тебе спасибо, что пришла smile shy

DaGavraДата: Вторник, 19.04.2011, 09:36 | Сообщение # 2363
местный житель
Quote (Евгения1988)
ДЕВОЧКИ, СЕГОДНЯ ПОГОДКА НАЛАЖИВАЕТСЯ, КТО С АВТОЗАВОДА, ДАВАЙТЕ ДНЁМ ПОГУЛЯЕМ???

Давайте! в 11-12 biggrin

NetДата: Вторник, 19.04.2011, 09:37 | Сообщение # 2364
легенда
Quote (Cobra)
Net, а ты в этих случаях таблетки не пьешь? я вот сразу ношпу ем

Так у меня это всё с утра началось, ни прокладок, ни таблеток, еле как мужа дождалась до 6 вечера. Хотела сама выйти, но не хотела Настю под дождём таскать и я без сил была.

NetДата: Вторник, 19.04.2011, 09:39 | Сообщение # 2365
легенда
Quote (DaGavra)
Девочки! tongue хочу похвастаться - Я то вчера обалденный вкусняцкийй пирог ела с мясом и картошечкой!!!! Евгения1988 Женя просто потрясно печет пироги! chef Присуждаю ей заслуженное ПЕРВОЕ место! hooray Женя, спасибо!

Вот почему она так усердно спрашивала придёте вы или нет, пирог думала печь или нет))) biggrin

Quote (DaGavra)
Давайте! в 11-12 biggrin

А где будете встречаться??? Тоже хочу, но вдруг дождь польёт wacko Правда у меня Настя только что уснула. Нам с ней свежий воздух не помешает smile

Сообщение отредактировал Net - Вторник, 19.04.2011, 09:41

DaGavraДата: Вторник, 19.04.2011, 09:41 | Сообщение # 2366
местный житель
Quote (Net)
Да прям понос и часто и очень очень жидко, а запах

cry Бедненькая! Наташа, ты ее пои часто, часто, только по чуть- чуть, а то еще вырвать может...чтоб обезвоживания не было! Обязательно!

CobraДата: Вторник, 19.04.2011, 09:43 | Сообщение # 2367
долгожитель
Quote (Евгения1988)

как то там холодно пока, и дождь по прогнозу никто не отменял

Дети - это цветы жизни
Люблю 2 своих цветочка

РАССОМАХАДата: Вторник, 19.04.2011, 09:45 | Сообщение # 2368
легенда
Quote (DaGavra)
Давайте! в 11-12 biggrin

давайте в 11!
Quote (Net)
А где будете встречаться??? Тоже хочу, но вдруг дождь польёт wacko Правда у меня Настя только что уснула. Нам с ней свежий воздух не помешает smile

пошли! если чё в гости к кому нитть зачкочишь))) ко мне на остатки пирога например biggrin
Net, по первому каналу передача "жить здорово" щас про понос говорить будут. посмотри. wink

Сообщение отредактировал Евгения1988 - Вторник, 19.04.2011, 09:45

NetДата: Вторник, 19.04.2011, 09:45 | Сообщение # 2369
легенда
Quote (DaGavra)
Бедненькая! Наташа, ты ее пои часто, часто, только по чуть- чуть, а то еще вырвать может...чтоб обезвоживания не было! Обязательно!

Ага, стараюсь часто водичку давать, только она вредная такая, плюётся. Так то вот вчера 3 раза покакала, только жидко. Сегодня еще понаблюдаю.

Quote (Евгения1988)
пошли! если чё в гости к кому нитть зачкочишь))) ко мне на остатки пирога например biggrin
Net, по первому каналу передача "жить здорово" щас про понос говорить будут. посмотри. wink

Ну посмотрим, но не обещаю.
Включила, там всегда про мои болячки показывают, как будто специально напоминают мне про них biggrin

Сообщение отредактировал Net - Вторник, 19.04.2011, 09:48

РАССОМАХАДата: Вторник, 19.04.2011, 09:46 | Сообщение # 2370
легенда
Quote (Cobra)
как то там холодно пока, и дождь по прогнозу никто не отменял

а я мы всё равно пойдём, дома сидеть бошка пухнет, да и небо проясняется вроде))

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru