РЕБЯТКИ - ТИГРЯТКИ 2010 ТОМ 4
| |
Адель | Дата: Вторник, 19.04.2011, 15:43 | Сообщение # 2491 |
местный житель
Статус: Offline
| Ах, ну да, мы же тоже сегодня ходили в больницу... Quote (April) Весим 8300, рост 69,5см. О, настоящие богатыри! А нам и похвастаться нечем в 7 месяцев меньше весим Quote (Valentinka) один мой Димка миниатюрный мальчуган растет happy да нет, мы тут еще затесались... При росте 69см вес 7400 Он правда подвижный сильно, настоящий шилопоп. Пока врач его слушала, он ногами пинался, за халат руками хватался, перевернуться пытался. Врач нам так и сказала, что еще бы ему толстым быть, да и в некого особо. Но все равно посоветовала к эндокринологу сходить.
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Вторник, 19.04.2011, 15:47 | Сообщение # 2492 |
легенда
| Quote (April) Весим 8300, рост 69,5см. богатырчик... мы в 7 так весили)) Quote (Бабочка) Мне понравилось - мы осенью в Доме отдыха Тургояк дом снимали- здорово... а это где? надо будет в мае заняться вопросом места проведения)))
|
|
| |
April | Дата: Вторник, 19.04.2011, 15:54 | Сообщение # 2493 |
долгожитель
| Quote (Maруся) как сделать линейку? нажми на чью-нибудь, попадешь на сайт с линеечками, сделаешь свою, потом скопируешь ВВ-код и вставишь у себя в профиле в строку "подпись" понятно?
|
|
| |
April | Дата: Вторник, 19.04.2011, 15:55 | Сообщение # 2494 |
долгожитель
| Quote (Бабочка) Мне понравилось - мы осенью в Доме отдыха Тургояк дом снимали- классно то как.... а надо звонить прям в дом отдыха? а может у тебя телефончик сохранился?
|
|
| |
Net | Дата: Вторник, 19.04.2011, 15:56 | Сообщение # 2495 |
легенда
| Quote (April) Весим 8300, рост 69,5см Богатыри) Quote (Бабочка) Представляете, у нас электричества не было с обеда воскресенья, только ночью свет дали! Больше 1,5 суток!!! Ого только у вас что ли отключали?
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 19.04.2011, 16:07 | Сообщение # 2496 |
сказочник
| Quote (April) Весим 8300, рост 69,5см. Наконец-то темпы роста снизились, а то, думала, по 5 см в месяц. до года будем прибавлять wacko Ничего себе богатырь вымахал Quote (Maруся) мой Кирилл тож небольшой, родился малюсенький - 2790, 49))) сейчас около 8 кг Малипусик
|
|
| |
Valentinka | Дата: Вторник, 19.04.2011, 16:07 | Сообщение # 2497 |
легенда
| Quote (Бабочка) Больше 1,5 суток!!! Ой, жесть, продукты то в холодильнике поди испортились??? Quote (Maруся) мой Кирилл тож небольшой, родился малюсенький - 2790, 49 Какой кроха Мой хоть и родился 4040, а вес набирает по 500 гр. примерно, а последний месяц так вообще ничего, хотя мы на месте не сидим....с рождения куда-то ему надо...батарейка не садиться
школа № 18
|
|
| |
Valentinka | Дата: Вторник, 19.04.2011, 16:09 | Сообщение # 2498 |
легенда
| Quote (Адель) Но все равно посоветовала к эндокринологу сходить. хм...а нам даже даже ничего не советует
школа № 18
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 19.04.2011, 16:13 | Сообщение # 2499 |
сказочник
| Quote (Net) Ого surprised только у вас что ли отключали? Нет, у мамы тоже не было, они живут ниже проспекта, возле бульвара Но им вроде в воскресенье к вечеру дали. Quote (Valentinka) хотя мы на месте не сидим....с рождения куда-то ему надо...батарейка не садиться biggrin Мне сказали, что в роддоме надо было проследить, чтоб врачи шило вытащили из интересного места Жаль сказали после роддома, моему точно оставили
|
|
| |
DaGavra | Дата: Вторник, 19.04.2011, 16:17 | Сообщение # 2500 |
местный житель
| Quote (Maруся) кто идет завтра в бассейн? Мы идем утром! А вы когда? Quote (Евгения1988) жууууууть, Димон со дворца до дома орал как резанный, приехали он охрип, и вслипывает и вздрагивает, дала грудь - уснул щас. лежит всхлипывает капец, погода ужас! да и дальше центра мы точно больше гулять не будем Вот это да!!!! А что так и не уснул? Мы хорошо, с песнями, доехали, налопались и уснули!
|
|
| |
Бабочка | Дата: Вторник, 19.04.2011, 16:17 | Сообщение # 2501 |
сказочник
| Quote (Net) Ого surprised только у вас что ли отключали? Quote (Valentinka) Ой, жесть, продукты то в холодильнике поди испортились??? Всего 2 дома были без света... Кабель где-то под землей сгорел, пока нашли.... Капец был полный! А я ещё расстроилась, что продуктами не получилось затариться в воскресенье - не думала, что это так надолго затянется. А потом поняла, что это к лучшему - точно всё бы попортилось, а так там немножко чего было - мы всё постарались съесть В морозилке вообще чуть-чуть только подтаяло сверху, а так - как в термосе, всё выдержало, я удивилась! Quote (Kisochka06) здорово... а это где? надо будет в мае заняться вопросом места проведения))) Quote (April) классно то как.... а надо звонить прям в дом отдыха? а может у тебя телефончик сохранился? по-моему, просто звонишь по справочнику в ДО Тургояк и договариваешься. Правда, оплачивать надо прямо туда ехать, но там недалеко - если с машгородка на тургояк едешь, то не в сторону пляжа, а дальше в сторону кладбища маленько проезжаешь и там дорога уходит в лес и к озеру. Да и сразу посмотреть можно, там их несколько, этих домиков-срубов. Вечером муж придёт, спрошу, может у него телефон остался - у нас он всегда орг.вопросами занимается.
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
|
| |
Valentinka | Дата: Вторник, 19.04.2011, 16:18 | Сообщение # 2502 |
легенда
| Quote (Маруся) Мне сказали, что в роддоме надо было проследить, чтоб врачи шило вытащили из интересного места biggrin Жаль сказали после роддома, моему точно оставили моему видимо тож оставили
школа № 18
|
|
| |
Бабочка | Дата: Вторник, 19.04.2011, 16:19 | Сообщение # 2503 |
сказочник
| Quote (Маруся) Мне сказали, что в роддоме надо было проследить, чтоб врачи шило вытащили из интересного места DaGavra, мы тоже завтра в бассейн собираемся!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
|
| |
Valentinka | Дата: Вторник, 19.04.2011, 16:20 | Сообщение # 2504 |
легенда
| Quote (Бабочка) В морозилке вообще чуть-чуть только подтаяло сверху, а так - как в термосе, всё выдержало, я удивилась! ну здорово тогда в этом плане наверно новые холодильники хороши, если их туда сюда не открывать
школа № 18
|
|
| |
April | Дата: Вторник, 19.04.2011, 16:21 | Сообщение # 2505 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Мне сказали, что в роддоме надо было проследить, чтоб врачи шило вытащили из интересного места сегодня в больнице увидела как Миха из переноски выползает: упирается руками в крышку, замки под давлением открываются немного, после этого он поворачивается на бок и вуаля.... наполовину вылезает
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Вторник, 19.04.2011, 16:22 | Сообщение # 2506 |
легенда
| Quote (Адель) Ах, ну да, мы же тоже сегодня ходили в больницу... Адель, вы в какую сегодня больницу ходили?
|
|
| |
DaGavra | Дата: Вторник, 19.04.2011, 16:39 | Сообщение # 2507 |
местный житель
| Quote (Бабочка) DaGavra, мы тоже завтра в бассейн собираемся! Будем плавать на перегонки!
|
|
| |
Valentinka | Дата: Вторник, 19.04.2011, 16:47 | Сообщение # 2508 |
легенда
| Quote (April) сегодня в больнице увидела как Миха из переноски выползает молодцы сильный мальчуган...
школа № 18
|
|
| |
Iris | Дата: Вторник, 19.04.2011, 16:52 | Сообщение # 2509 |
долгожитель
| Quote (DaGavra) Iris, я не перетягивалась...само ушло. Главное когда совсем грудь перестанешь давать - теплого не пить и не есть - все продукты прохладные Я еще шалфей пила, он уменьшает лактацию и противовоспалительный, чтоб мастита не было! Удачи! спасибо, ага почитала уже, что не нужно перетягивать) Quote (Евгения1988) судя, по твоим описаниям, тебе вообще не надо будет перетягиваться, только компрессы, мята и шалфей. ну, компрессы с капустным листом поделаю) Quote (DaGavra) Я то вчера обалденный вкусняцкийй пирог ела с мясом и картошечкой!!! мммм... как пирога захотелось)) Quote (Maруся) Всем привет! Еще один тигренок желает приобщиться как так 2 одинаковых ника??? вроде пишут... типа такой ник уже существует и не дают зарегистрироваться Quote (CATVIK) а я своего давно посадила в прогулочный блок , нам в люльке нереально было лежать , орали на всю ивановскую а мы прогулочный блок так и не использовали, до 10 мес. в люльке пролежали)) Quote (Маруся) так люлька была самая большая из возможных, и то в полгода впритык нам стала у нас люлька на 2 см меньше и мы ниче так недавно в трость только переместились) Quote (Kisochka06) блин у меня че то моргают личные сообщения хотя новых нету.... такой глюк только у меня? у меня тоже такое было... почистить наверно надо
|
|
| |
Сафари | Дата: Вторник, 19.04.2011, 16:52 | Сообщение # 2510 |
местный житель
| Maруся, Маша, приветик!!! Наконец-то нашла время к нам присоединиться! Теперь линеечку делай
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Вторник, 19.04.2011, 17:06 | Сообщение # 2511 |
легенда
| Quote (Маруся) Бедный, ветер поди в лицо бал? sad Я всегда слежу чтоб не в коляску дул, а сзади. На ручки бы взяла, прижала, ему потеплее бы стало. он не из-за ветра орал, а на руки хотел или пешком, ветер к нему ваще не дул. а мне его как тащить и коляску тяжеленную везти?
|
|
| |
АСЯ | Дата: Вторник, 19.04.2011, 17:07 | Сообщение # 2512 |
сказочник
| Ниче вы тут понакатали Ylieaska, клевый пупс,голопопый! Маруся, поздравляю тебя с ноым клоном, ник меняют не долго, arut как будет на месте ,и поменяет Мясом я тоже в тореадоре тарюсь, там деревенское можно купить, и фарш хороший там продают, телячий Мой вчера уморил меня, кашу есть не стал, открывает холодильник и в сковородку с котлетками тычет, типа ерундой меня кормишь, а сама котлы жрешь
|
|
| |
egozza | Дата: Вторник, 19.04.2011, 17:07 | Сообщение # 2513 |
сказочник
| Бабочка,Юля, а я все про тебя думала, как же ты там с детишками без света, тем более на улицу тоже не пойти, а мы вчера звонили в электросети,нам сказали что приехал прям начальник начальников и пока не отремонтируют он домой не поедет ну ну, сутки искали, полсуток разрыв кабеля ремонтировали
Зайчику 6 лет
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Вторник, 19.04.2011, 17:10 | Сообщение # 2514 |
легенда
| Quote (Iris) у меня тоже такое было... почистить наверно надо точно...не догадалась..почистила и все нормально))) Quote (АСЯ) Мой вчера уморил меня, кашу есть не стал, открывает холодильник и в сковородку с котлетками тычет, типа ерундой меня кормишь, а сама котлы жрешь смышленыш))
|
|
| |
Net | Дата: Вторник, 19.04.2011, 17:10 | Сообщение # 2515 |
легенда
| Quote (АСЯ) Мясом я тоже в тореадоре тарюсь Это где?
|
|
| |
egozza | Дата: Вторник, 19.04.2011, 17:13 | Сообщение # 2516 |
сказочник
| Quote (АСЯ) Мясом я тоже в тореадоре тарюсь, там деревенское можно купить, и фарш хороший там продают, телячий а мне по секрету рассказали что торгуют они не деревенским, а той же блочкой,а выдают за древенское
Зайчику 6 лет
|
|
| |
АСЯ | Дата: Вторник, 19.04.2011, 17:14 | Сообщение # 2517 |
сказочник
| Бабочка, да со светом жесть конечно, у нас тут в выхи кабельное отключили, мы тоже стрелялись,в выходной день без телека Net, это остановка Ильменская, вывеск большая можно увидеть
|
|
| |
АСЯ | Дата: Вторник, 19.04.2011, 17:16 | Сообщение # 2518 |
сказочник
| Quote (egozza) а мне по секрету рассказали что торгуют они не деревенским, а той же блочкой,а выдают за древенское да???? ты меня убиваешь Девочки муж такую гречку не вкусную купил, она такая бледная бледная, что можно с ней сделать???Обжарить что-ли???
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Вторник, 19.04.2011, 17:21 | Сообщение # 2519 |
легенда
| Quote (АСЯ) да со светом жесть конечно, у нас тут в выхи кабельное отключили, мы тоже стрелялись,в выходной день без телека у нас тоже не было.. слава богу тарелка есть... смотрели с нее)))
|
|
| |
Valentinka | Дата: Вторник, 19.04.2011, 17:22 | Сообщение # 2520 |
легенда
| Quote (АСЯ) типа ерундой меня кормишь, а сама котлы жрешь Quote (АСЯ) Девочки муж такую гречку не вкусную купил, она такая бледная бледная, что можно с ней сделать???Обжарить что-ли??? хм...не разу не попадалась такая...
школа № 18
|
|
| |
|
|