РЕБЯТКИ - ТИГРЯТКИ 2010 ТОМ 4
| |
egozza | Дата: Вторник, 19.04.2011, 17:27 | Сообщение # 2521 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (АСЯ) ты меня убиваешь я всегда в арианте беру оно у них красивое
Зайчику 6 лет
|
|
| |
Адель | Дата: Вторник, 19.04.2011, 17:36 | Сообщение # 2522 |
местный житель
| Quote (Ylieaska) Адель, вы в какую сегодня больницу ходили? Мы в детскую на машгородке. А вы тоже что ли там сегодня были?
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Вторник, 19.04.2011, 17:40 | Сообщение # 2523 |
легенда
| Quote (Адель) Мы в детскую на машгородке. А вы тоже что ли там сегодня были? да были с 8:20 до 10ч. сначала анализы сдали, а потом в 8кабинет сидели
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Вторник, 19.04.2011, 17:41 | Сообщение # 2524 |
легенда
| Quote (egozza) я всегда в арианте беру tongue оно у них красивое smile и дорогущее
|
|
| |
Valentinka | Дата: Вторник, 19.04.2011, 17:42 | Сообщение # 2525 |
легенда
| Quote (Ylieaska) да были с 8:20 до 10ч. сначала анализы сдали, а потом в 8кабинет сидели Юль, что готовую комиссию начинаете?
школа № 18
|
|
| |
Iris | Дата: Вторник, 19.04.2011, 17:42 | Сообщение # 2526 |
долгожитель
| Quote (egozza) а мне по секрету рассказали что торгуют они не деревенским, а той же блочкой,а выдают за древенское egozza, ты щас всех расстроишь))
|
|
| |
Iris | Дата: Вторник, 19.04.2011, 17:43 | Сообщение # 2527 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) Юль, что готовую комиссию начинаете? нам кстати уже дали перечень спецов, которых к году надо пройти.. для чего так рано непонятно, раньше 11 мес. никуда не пойдем)
Сообщение отредактировал Iris - Вторник, 19.04.2011, 17:43 |
|
| |
Ylieaska | Дата: Вторник, 19.04.2011, 17:44 | Сообщение # 2528 |
легенда
| Quote (Valentinka) Юль, что готовую комиссию начинаете? Valentinka, нет, 11мес проходили
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Вторник, 19.04.2011, 17:45 | Сообщение # 2529 |
легенда
| Quote (Iris) нам кстати уже дали перечень спецов, которых к году надо пройти.. для чего так рано непонятно, раньше 11 мес. никуда не пойдем) нам не чего не дали и не чего не сказали
|
|
| |
egozza | Дата: Вторник, 19.04.2011, 17:46 | Сообщение # 2530 |
сказочник
| Quote (Евгения1988) и дорогущее я думала везде примерно одинаково ну +- 15рублей,я просто зашла как то в тот маг на Ильменской, мясо не красивое,везде валяется,кровищщща Quote (Iris) egozza, ты щас всех расстроишь))
Зайчику 6 лет
|
|
| |
egozza | Дата: Вторник, 19.04.2011, 17:48 | Сообщение # 2531 |
сказочник
| Quote (Iris) нам кстати уже дали перечень спецов, которых к году надо пройти.. для чего так рано непонятно, раньше 11 мес. никуда не пойдем) я вот собралась в четверг записываться к спецам так что не торопись,мы то уже в возрасте а до сих пор не прошли, тем более если их действительно придется пред яслями еще раз обходить.
Зайчику 6 лет
|
|
| |
АСЯ | Дата: Вторник, 19.04.2011, 17:53 | Сообщение # 2532 |
сказочник
| egozza, ну что у тебя с яслями??? Есть новости? Или ты завтра в гороно собралась?
|
|
| |
Адель | Дата: Вторник, 19.04.2011, 17:58 | Сообщение # 2533 |
местный житель
| Quote (Ylieaska) сначала анализы сдали, а потом в 8кабинет сидели wink И мы в тот же самый кабинет ходили! У нас бабушка рядом живет, очередь нам заняла, а нас муж привез где-то как раз в районе 10
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Вторник, 19.04.2011, 18:08 | Сообщение # 2534 |
легенда
| мы наверное ушли в это время как раз, у всех аватарки картинками, не удобно не узнать, у меня фотка так сразу видно
|
|
| |
egozza | Дата: Вторник, 19.04.2011, 18:12 | Сообщение # 2535 |
сказочник
| Quote (АСЯ) Или ты завтра в гороно собралась? ага, завтра иду Мне сказали что обычно в начале мая приглашают за путевками, а куча народу не приходит,и будет вторая волна и если не попадем в первую очередь то во вторую есть большая вероятность по крайне мере так было в том году
Зайчику 6 лет
|
|
| |
Valentinka | Дата: Вторник, 19.04.2011, 18:19 | Сообщение # 2536 |
легенда
| Quote (Iris) нам кстати уже дали перечень спецов, которых к году надо пройти.. для чего так рано непонятно, раньше 11 мес. никуда не пойдем) ну нам пока тож что то никто об этом не говорил Quote (Ylieaska) нет, 11мес проходили а зачем в 11, если к году нужно спецов всех пройти что то я не пойму....зачем несколько раз одно и тоже....
школа № 18
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Вторник, 19.04.2011, 18:21 | Сообщение # 2537 |
легенда
| Мы поползли на четвереньках.... конечно бывает забывает что надо на четвереньках и ползет по пластунски но чаще стал на четвереньках)))
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Вторник, 19.04.2011, 18:27 | Сообщение # 2538 |
легенда
| Quote (Valentinka) а зачем в 11, если к году нужно спецов всех пройти что то я не пойму....зачем несколько раз одно и тоже.... Valentinka, ты меня не поняла, нам 11месяцев исполнилось и мы пошли на прием к педиатру
|
|
| |
Iris | Дата: Вторник, 19.04.2011, 18:42 | Сообщение # 2539 |
долгожитель
| Quote (egozza) я вот собралась в четверг записываться к спецам так что не торопись,мы то уже в возрасте а до сих пор не прошли, тем более если их действительно придется пред яслями еще раз обходить. вы еще не проходи???))) там педагога какого-то надо проходить, для чего он, что смотрит?? мы в ясли собираемся осенью)) карточку наверно надо специальную купить, чтоб и там отметки ставили Quote (egozza) Мне сказали что обычно в начале мая приглашают за путевками, а куча народу не приходит,и будет вторая волна и если не попадем в первую очередь то во вторую есть большая вероятность по крайне мере так было в том году дак за путевками надо идти типа когда очередь подойдет???? у вас уже подошла??? Quote (Kisochka06) Мы поползли на четвереньках.... конечно бывает забывает что надо на четвереньках и ползет по пластунски но чаще стал на четвереньках))) поздраляем!!!!
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Вторник, 19.04.2011, 18:45 | Сообщение # 2540 |
легенда
| Quote (Iris) поздраляем!!!!
|
|
| |
egozza | Дата: Вторник, 19.04.2011, 18:47 | Сообщение # 2541 |
сказочник
| Quote (Iris) вы еще не проходи???))) т мы тока хирурга,ортопеда и логопеда прошли Quote (Iris) дак за путевками надо идти типа когда очередь подойдет???? у вас уже подошла??? они сейчас по тел ничего не говорят, вот пойду узнаю какие мы по счету, чего и как, нам в снтябр 1,8 можно и в ясли которые с 2лет а потом хочу к зав.сада. я так поняла что путевки раздают в мае если ты в садик пойдешь в сент.,но точно не знаю надо у девочек спросить у кого есть старшие детки
Зайчику 6 лет
|
|
| |
Бабочка | Дата: Вторник, 19.04.2011, 19:18 | Сообщение # 2542 |
сказочник
| Quote (egozza) а мне по секрету рассказали что торгуют они не деревенским, а той же блочкой Кто такая блочка? Даш, это правда, да? 100%? Я тоже только там беру..... Ещё и мужу не разрешаю в Арианте брать, как путёвая.... Просвяти нас хоть маленько - а в Арианте вообще как с мясом? Я изредка там беру, когда в Тореадор не по пути... Блин!!!! Расстроилась. Я и так в мясе не шарю...
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
|
| |
CATVIK | Дата: Вторник, 19.04.2011, 19:20 | Сообщение # 2543 |
сказочник
| Quote (April) Весим 8300, рост 69,5см ничего себе , вы не только тяжелые но ещё и длинные Quote (Kisochka06) богатырчик... мы в 7 так весили)) а мы в 3 Quote (Iris) у нас люлька на 2 см меньше и мы ниче так недавно в трость только переместились) Ирин ну что как тебе трость ? довольна ? Quote (АСЯ) открывает холодильник и в сковородку с котлетками тычет, типа ерундой меня кормишь, а сама котлы жрешь ну конечно мама деловая такая , сама кашу ешь , а мне котлеты , яж мужик всё-таки Quote (Kisochka06) Мы поползли на четвереньках.... конечно бывает забывает что надо на четвереньках и ползет по пластунски но чаще стал на четвереньках))) умнички
|
|
| |
Valentinka | Дата: Вторник, 19.04.2011, 19:20 | Сообщение # 2544 |
легенда
| Quote (Ylieaska) ты меня не поняла, нам 11месяцев исполнилось и мы пошли на прием к педиатру ааааа.....что-то под конец дня голова не варит Quote (Kisochka06) Мы поползли на четвереньках.... молодчинки!!!!
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Вторник, 19.04.2011, 19:21 |
|
| |
Valentinka | Дата: Вторник, 19.04.2011, 19:22 | Сообщение # 2545 |
легенда
| Quote (Iris) карточку наверно надо специальную купить вроде да....
школа № 18
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 19.04.2011, 19:28 | Сообщение # 2546 |
сказочник
| Quote (АСЯ) Мясом я тоже в тореадоре тарюсь, там деревенское можно купить, и фарш хороший там продают, телячий eat Ага, они его там и крутят...тоже берем его, он прям красивый такой Quote (АСЯ) Мой вчера уморил меня, кашу есть не стал, открывает холодильник и в сковородку с котлетками тычет, типа Игорь тоже пожизни поест, и в нашу еду тычет и орет "дяй-дяй-дяй"...мол "сами то мясо ждрёте, а ну дайте попробовать!" Quote (АСЯ) ерундой меня кормишь, а сама котлы жрешь Quote (egozza) а мне по секрету рассказали что торгуют они не деревенским, а той же блочкой,а выдают за древенское smile Да ну ты брось,есть у них и блочка, не ее сразу видно. Я и блочку иногда беру, на шашлык к примеру вполне нормально оно идет Quote (АСЯ) Девочки муж такую гречку не вкусную купил, она такая бледная бледная, что можно с ней сделать???Обжарить что-ли??? Ну, попробуй сырую поджарить
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Вторник, 19.04.2011, 19:38 | Сообщение # 2547 |
легенда
| http://miasskids.ru/forum/93-9420-9 кто заказывал бассейны... пришли))))
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Вторник, 19.04.2011, 19:42 | Сообщение # 2548 |
легенда
| Quote (Valentinka) молодчинки!!!!
|
|
| |
АСЯ | Дата: Вторник, 19.04.2011, 19:47 | Сообщение # 2549 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) http://miasskids.ru/forum/93-9420-9 кто заказывал бассейны... пришли)))) Ой, мы заказывали, как быстро они пришли Щас прогулялись с мелким,старшего на Англ.водили,вот дубарь на улице, у меня уши замерзли, весна как всегда у нас затяжная
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 19.04.2011, 19:57 | Сообщение # 2550 |
сказочник
| Quote (egozza) я всегда в арианте беру tongue оно у них красивое smile Ой, а вот там не беру...редко-редко-прередко, когда уж совсем быстро что-то надо, или купаты беру. Quote (Евгения1988) и дорогущее biggrin Да не, не дорогущее...Но оно там безвкусное совершенно. Незнаю или они хрюшек чем-то непонятным кормят, илм готовое мясо вымачивают в чем-то или вымораживают...ну реально мясом не пахнет Хотя на вид и правда красивое Quote (Ylieaska) мы наверное ушли в это время как раз, у всех аватарки картинками, не удобно не узнать, у меня фотка так сразу видно happy У меня фотка..хотя меня ты итак знаешь Quote (Kisochka06) Мы поползли на четвереньках.... конечно бывает забывает что надо на четвереньках и ползет по пластунски но чаще стал на четвереньках))) С ползуночком!!! Умница Кирюха!!! Сегодня пошли гулять, маму твою видели. Можно сказать удачно погуляли Стали собираться - ливанул дождь...думаю "да пофиг, намокну, но хоть погуляем, а то мозг выносит весь день!", пока вышли - перестал дождь...дошли до Лихачева, он опять заморосил, укрылись дождевиком и встали под навес...переждали дождь-град и обратно гулять пошли Quote (Бабочка) Расстроилась. Я и так в мясе не шарю.. Да не парься ты, я мясо определяю по виду и запаху...и вот в Тореадоре оно мне нравится Щас вон ребрышки запекаю...думаюсоседи слюной захлебываются, мы то точно
|
|
| |
|
|