РЕБЯТКИ - ТИГРЯТКИ 2010 ТОМ 4
| |
tachanka | Дата: Среда, 20.04.2011, 08:52 | Сообщение # 2611 |
завсегдатай
Статус: Offline
| ой, я вообще в ужасе... сейчас с соседкой этажом выше разговаривала... у них такая же история сегодня ночью была, только их в больничку не повезли сказали наблюдать дома... а ребеночек там на месяц нас старше... вызвали участкового, посмотрим что скажет...
д/с56 гр."Солнышко"
Сообщение отредактировал tachanka - Среда, 20.04.2011, 08:59 |
|
| |
Kisochka06 | Дата: Среда, 20.04.2011, 09:39 | Сообщение # 2612 |
легенда
| Quote (tachanka) и тут её стало рвать cry умылись, переоделись, успокоились легли... не засыпает... опять рвота началась cry уже одной водичкой.... только успокоимся, переоденемся а у нас по новой.... и всё как-то слюнями... потом где-то в половине 5 уже слюни желтоватые пошли... вызвали скорую... отвезли нас в приемную 4 больницы. Как только скорая приехала Машуня так орать стала, это ужас какой-то... и всё время пока были в приемном покое тоже плакала cry бедняжечка.... выздоравливайте скорее
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Среда, 20.04.2011, 09:46 | Сообщение # 2613 |
легенда
| Quote (tachanka) ничего странного и необычного ни днём ни вечером не было, уснули как всегда. Где-то около трех проснулась Машуня ну я ей водички дала попить, она не засыпает, ворочается, гундит потихоньку, решила разогреть молока. и тут её стало рвать умылись, переоделись, успокоились легли... не засыпает... опять рвота началась уже одной водичкой.... только успокоимся, переоденемся а у нас по новой.... и всё как-то слюнями... потом где-то в половине 5 уже слюни желтоватые пошли... вызвали скорую... отвезли нас в приемную 4 больницы. Как только скорая приехала Машуня так орать стала, это ужас какой-то... и всё время пока были в приемном покое тоже плакала Доктор осмотрел, отправил на ренген брюшной полости... там все нормально... сделали клизму.... после этого Машунька заснула и нас отправили домой. Сказали наблюдать в течении дня, если что вызывать скорую. ни температуры, ни каких либо других признаков небыло... Quote (DaGavra) Государственной Думой, благодаря партии «Единая Россия», которая единогласно (314 голосов) проголосовала «за», был принят закон, согласно которому, с 1 сентября 2011 года среднее образование в России станет платным. капец, у многих людей зарплата 6-7 тыс а тут надо заплатить учителям эти же деньги...........
|
|
| | |
РАССОМАХА | Дата: Среда, 20.04.2011, 09:49 | Сообщение # 2615 |
легенда
| Quote (Ylieaska) у многих людей зарплата 6-7 тыс я слышала что у нас в городе средняя з.п. - 8.т.р.
|
|
| |
Valentinka | Дата: Среда, 20.04.2011, 09:51 | Сообщение # 2616 |
легенда
| Quote (Маруся) Луна растущая, причем активная какая-то ясно...вот почему мы какую ночь орем.... не как не хочет успокаиваться, только с тите....финиш, я уже стреляюсь:admin: Quote (DaGavra) Ученые установили, что наша планета начала быстрее вращаться ( практически не заметно, но все же...) И выдвинули версию, что это из-за того, что люди все время торопятся жить - быстрее бы выходной..., быстрее бы пополз...,быстрее бы зарплату дали...,быстрее бы потеплело... и т.д. surprised Наши мысли генерируются где то там...и вот что получается...Мы укорачиваем себе жизнь wacko воруем у себя время... ух ты как оказывается
школа № 18
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Среда, 20.04.2011, 09:56 | Сообщение # 2617 |
легенда
| Quote (Valentinka) не как не хочет успокаиваться, только с тите....финиш, я уже стреляюсь:admin: аналогично ещё у нас мода пошла вставать рано, даже с грудью((( а я боялась что после отлучения он начнёт так просыпаться, оказалось и без него так просыпаемся(((
Сообщение отредактировал Евгения1988 - Среда, 20.04.2011, 09:58 |
|
| |
Valentinka | Дата: Среда, 20.04.2011, 09:58 | Сообщение # 2618 |
легенда
| tachanka, ой, бедненькая Машенька...держитесь, все будет хорошо
школа № 18
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Среда, 20.04.2011, 09:58 | Сообщение # 2619 |
легенда
| Valentinka, где твоя линейка?
|
|
| |
Valentinka | Дата: Среда, 20.04.2011, 10:02 | Сообщение # 2620 |
легенда
| Девочки, вчера позвонила свекровь, вообщем, у них в саду теплицу спи***ли, капец, ну что за люди, уже начали поликарбонатные теплицы тырить Они поехали в сад с полицией......
школа № 18
|
|
| |
Valentinka | Дата: Среда, 20.04.2011, 10:04 | Сообщение # 2621 |
легенда
| Quote (Евгения1988) где твоя линейка? а х***её знает....Чуть позже сделаю, а то Димка орет тут... есть хочет...
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Среда, 20.04.2011, 10:05 |
|
| |
Kisochka06 | Дата: Среда, 20.04.2011, 10:10 | Сообщение # 2622 |
легенда
| Quote (Valentinka) Девочки, вчера позвонила свекровь, вообщем, у них в саду теплицу спи***ли, капец, ну что за люди, уже начали поликарбонатные теплицы тырить wacko Они поехали в сад с полицией...... н да че за народ... тоже тут свекровь рассказывала как у нее укрывной хотели упереть... она говорит отдавай а ей тетка я его уже сложила.... че я его теперь должна отдавать ладно потом напугалась что ее сфоткают и на стену почета повесят и отдала
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Среда, 20.04.2011, 10:12 | Сообщение # 2623 |
легенда
| Valentinka, лан ты не матюкайся. всё нормально будет. теплицу найдут, линейку сделаешь
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Среда, 20.04.2011, 10:26 | Сообщение # 2624 |
легенда
| Quote (Евгения1988) Valentinka, лан ты не матюкайся. всё нормально будет. теплицу найдут, линейку сделаешь
|
|
| |
CATVIK | Дата: Среда, 20.04.2011, 10:26 | Сообщение # 2625 |
сказочник
| tachanka, бедненькая Машенька , лечитесь Quote (Евгения1988) Valentinka, лан ты не матюкайся. всё нормально будет. теплицу найдут, линейку сделаешь Про образование это конечно жесть , ну и как ре второго рожать ? А если ипотека ещё и погасим мы её не скоро ре уж в школу пойдет а мы всё платить будем , короче *опа, пусть тогда ЗП поднимают всем до 20 т.р. Не ну или хотя бы 2000 в месяц а не 6-7
Сообщение отредактировал CATVIK - Среда, 20.04.2011, 10:31 |
|
| |
April | Дата: Среда, 20.04.2011, 10:32 | Сообщение # 2626 |
долгожитель
| Всем привет! Quote (CATVIK) ничего себе , вы не только тяжелые но ещё и длинные ну до самого богатырского богатыря нам далеко Quote (tachanka) и тут её стало рвать cry умылись, переоделись, успокоились легли... не засыпает... опять рвота началась cry уже одной водичкой.... только успокоимся, переоденемся а у нас по новой.... и всё как-то слюнями... потом где-то в половине 5 уже слюни желтоватые пошли... вызвали скорую... ого... выздоравливайте! А какие предположения у врачей, что это было? Quote (Евгения1988) Девочки, скажите, ночами кто-нить высыпается? или я одна такая несчастная? мы тоже уже три ночи спим черте как, всю ночь на тите Quote (Kisochka06) тоже тут свекровь рассказывала как у нее укрывной хотели упереть... она говорит отдавай а ей тетка я его уже сложила.... че я его теперь должна отдавать wacko ладно потом напугалась что ее сфоткают и на стену почета повесят и отдала во народ пошел надо было прям при ней в полицию звонить
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Среда, 20.04.2011, 10:35 | Сообщение # 2627 |
легенда
| Как-то муж домой вернулся, Огляделся, ужаснулся… Пыль, немытая посуда, Грязь валяется повсюду, В холодильнике ни крошки И ушла из дома кошка… Обыск был или налёт? Мужа в ужасе трясёт! Месяц был в командировке - Тут такие рокировки! Может быть, была война? Где любимая жена? Муж, от страха чуть дыша, В зал заходит не спеша… А жена сидит у стенки С ноутбуком на коленках - Ты забыл чего-то, милый? Что ж вернулся с полпути? Я решила на минутку В майл к друзьям своим зайти!
|
|
| |
April | Дата: Среда, 20.04.2011, 10:37 | Сообщение # 2628 |
долгожитель
| О, моя линейка тоже куда то пропала, бум новую делать...
|
|
| |
CATVIK | Дата: Среда, 20.04.2011, 10:38 | Сообщение # 2629 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) Я решила на минутку В майл к друзьям своим зайти! Это точно про нас
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Среда, 20.04.2011, 10:38 | Сообщение # 2630 |
легенда
| девочки, вы верите что образование в школе будет платным? я нет. это противоречит конституции так-то. а если сделаю некоторые предметы платными, то эти предметы всяко небудут общеобразовательными обязательными, например придумают какое-нибудь религиоведение или ещё что...
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Среда, 20.04.2011, 10:43 | Сообщение # 2631 |
легенда
| Счас сыной в керлинг играли... я впереди пылесошу.. он по очищенному ползет на четвереньках
|
|
| |
vasutka666 | Дата: Среда, 20.04.2011, 10:44 | Сообщение # 2632 |
долгожитель
| tachanka, выздоравливайте, может выбросы опять какие-нибудь были Quote (Евгения1988) Девочки, скажите, ночами кто-нить высыпается? или я одна такая несчастная? Евгения1988, Женя, седня с утра встала такое ощущение что и не ложилась Quote (Ylieaska) В майл к друзьям своим зайти! Это про нас , муж за порог мы к компу
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
|
|
| |
April | Дата: Среда, 20.04.2011, 10:44 | Сообщение # 2633 |
долгожитель
| Quote (Евгения1988) девочки, вы верите что образование в школе будет платным? я нет. это противоречит конституции так-то. а если сделаю некоторые предметы платными, то эти предметы всяко небудут общеобразовательными обязательными, например придумают какое-нибудь религиоведение или ещё что... это не противоречит Конституции. В ней ведь не указано в каком объеме должно быть доступное бесплатное образование у нас в школе уже сами учителя говорят, что со след.учебного года будут платные уроки.... капец, короче...
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 20.04.2011, 10:45 | Сообщение # 2634 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) наслаждайся пока не ползает...потом только оттаскивать буш от тех мест куда нельзя))) И пока не ходит Quote (Бабочка) Ну чё, побежали завтра караваном на МГ? biggrin Quote (egozza) а лучше самим свинку вырастить biggrin и коровку biggrin Сестра пока жила в своем доме, поросят держали...вот это мяско. Они ж их и кормили хорошо, так там свининка отменная была. Quote (DaGavra) Заметка Проголосовала "ЗА" , только партия "Едим Россию" , (единогласно) А кто за эту долбопартию голосует? Я вот давно поняла к чему они ведут, лет 6 точно против них голосую. "Слава" Диме Медведеву! Quote (Kisochka06) wacko не фига себе.... мы с мужем позволить такое не сможем((( это че у нас ребенок безграмотным будет %)....А себя работающей не посчитала... тогда сможем... правда за вторым при таких условиях вряд ли пойдем dry Да и двое работающих родителей с трудом одного ребенка выучат...Ему (да и всей семье) помимо этого еще нужно кушать, одеваться, развиваться, отдыхать, развлекаться...чем-то придется жертвовать. Quote (АСЯ) DaGavra, на форуме уже где-то обсуждали это,пипец какой-то,придется нам в три смены пахать,чтоб детей выучить Да, работа и папа подработок! Это пипец...страну неучей и преступников хотят вырастить...Зато блин Милицию в Полицию переименовали...дурдом...видать чтоб потом с этой армией преступности бороться проще было, как в штатах..перестреляли всех и чудненько Quote (CATVIK) Юль фотку можно любую я вырежу как надо , главное чтобы личико более менее прямо было , и улыбалась чтобы желательно wink А на магнит думаю какую то поприкольнее выбирай А ячто-то наоборот серьезненького выбрала. Где веселый, так там рот до ушей и рука к фотику тянется
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Среда, 20.04.2011, 10:46 | Сообщение # 2635 |
легенда
| Quote (Евгения1988) а если сделаю некоторые предметы платными, то эти предметы всяко небудут общеобразовательными обязательными, например придумают какое-нибудь религиоведение или ещё что Жень а ты вообще читала что там платным будет.. там почти все платное хотят сделать кроме 5 предметов... даже физика будет платной... за то химия бесплатна...литература платна... вот те и религиоведение..... физкультура бесплатна кстати будет..... ты почитай перчень предметов... я просто когда читала... подофигела.. почти все будут безграмотными... из народа хотят массу сделать не думающую
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Среда, 20.04.2011, 10:52 | Сообщение # 2636 |
легенда
| Quote (Kisochka06) Жень а ты вообще читала что там платным будет.. там почти все платное хотят сделать кроме 5 предметов... даже физика будет платной... за то химия бесплатна...литература платна... вот те и религиоведение..... физкультура бесплатна кстати будет..... ты почитай перчень предметов... я просто когда читала... подофигела.. почти все будут безграмотными... из народа хотят массу сделать не думающую ааа, я ваще про это думать не хочу пока... может всё 10 раз поменяется через 6 лет Quote (vasutka666) Евгения1988, Женя, седня с утра встала такое ощущение что и не ложилась часто просыпались? зубки чтоль лезут? я вот не пойму причину наших частых просыпаний
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Среда, 20.04.2011, 10:53 | Сообщение # 2637 |
легенда
| Quote (Kisochka06) из народа хотят массу сделать не думающую уже куча молодёжи не думает
|
|
| |
CATVIK | Дата: Среда, 20.04.2011, 10:53 | Сообщение # 2638 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) Счас сыной в керлинг играли... я впереди пылесошу.. он по очищенному ползет на четвереньках Quote (Kisochka06) безграмотными... из народа хотят массу сделать не думающую Да вобще большая часть народа будет необразованными из-за того что денег нет платить за обучение
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Среда, 20.04.2011, 10:54 | Сообщение # 2639 |
легенда
| Quote (CATVIK) Да вобще большая часть народа будет необразованными из-за того что денег нет платить за обучение ага, а чтоб заработать на образование надо иметь то самое образование, замкнутый круг, дурдом
|
|
| |
Valentinka | Дата: Среда, 20.04.2011, 10:54 | Сообщение # 2640 |
легенда
| Quote (Евгения1988) лан ты не матюкайся. wink всё нормально будет. теплицу найдут, линейку сделаешь лана... Простите
школа № 18
|
|
| |
|
|