[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
РЕБЯТКИ - ТИГРЯТКИ 2010 ТОМ 4
DaGavraДата: Вторник, 19.04.2011, 23:37 | Сообщение # 2581
местный житель
Статус: Offline
Quote (Бабочка)
не получается, бегаю по Автозаводу как с моторчиком в одном месте, вес сгоняю

Так может и в бассейн завтре бегом? вес сгонять? biggrin

БабочкаДата: Вторник, 19.04.2011, 23:38 | Сообщение # 2582
сказочник
Quote (DaGavra)
Так может и в бассейн завтре бегом? вес сгонять?

lol lol lol Представила себя бегущей с коляской по Тургоякскому шоссе. Бегу, машины обгоняю....

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.

НатусикДата: Вторник, 19.04.2011, 23:43 | Сообщение # 2583
долгожитель
Quote (Бабочка)
Представила себя бегущей с коляской по Тургоякскому шоссе. Бегу, машины обгоняю....

clap clap clap

DaGavraДата: Вторник, 19.04.2011, 23:44 | Сообщение # 2584
местный житель
Quote (Бабочка)
Представила себя бегущей с коляской по Тургоякскому шоссе. Бегу, машины обгоняю....

Да..............))))))))))))))))) а ГАИшники останавливают: "Девушка, вы привысили скорость, вот зафиксировали - 120 км в час! да еще не пристегнута! А резина у Вас летняя...?" Штрафанут, Юль, по-любому! biggrin Только не гони!!!

АСЯДата: Вторник, 19.04.2011, 23:44 | Сообщение # 2585
сказочник
Бабочка, молодец с коляской гоняешь, а я все прогулочным шагом, ни в одном месте, ни грамма не убавилось.Хоть за тобой завтра по тургоякскому беги biggrin

Kisochka06Дата: Вторник, 19.04.2011, 23:45 | Сообщение # 2586
легенда
Quote (Альбина)
ну вы вообще акселераты biggrin (ТТТ на вас). Блин, у деток один день разницы, а мой чего-то совсем не торопится ни ползать, ни на четвереньки вставать, только попу начинает немного поднимать sad

ой у нас с девочкой с которой рожали с разницей в 2 часа совершенно разные мы и сидим и ползем и вставать пытамся (шилопоп).. а они ленятся... спокойный ребенок... зато у них уже болтает папа баба... а мы никого не разу не радовали такими словами((( каждый ребенок это личность и рамок не существует...это нам все хочется побыстрее...наслаждайся пока не ползает...потом только оттаскивать буш от тех мест куда нельзя)))

Kisochka06Дата: Вторник, 19.04.2011, 23:47 | Сообщение # 2587
легенда
Quote (Бабочка)

Quote (АСЯ)
Хоть за тобой завтра по тургоякскому беги biggrin

сразу 10кг слетят)) а вообще прикольная б была картина biggrin

БабочкаДата: Вторник, 19.04.2011, 23:56 | Сообщение # 2588
сказочник
Ну чё, побежали завтра караваном на МГ? biggrin

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.

CATVIKДата: Вторник, 19.04.2011, 23:57 | Сообщение # 2589
сказочник
Quote (Бабочка)

Quote (DaGavra)
..............))))))))))))))))) а ГАИшники останавливают: "Девушка, вы привысили скорость, вот зафиксировали - 120 км в час! да еще не пристегнута! А резина у Вас летняя...?" Штрафанут, Юль, по-любому! Только не гони!!!

Quote (Бабочка)
Ну чё, побежали завтра караваном на МГ?

ну вы морите biggrin

БабочкаДата: Вторник, 19.04.2011, 23:58 | Сообщение # 2590
сказочник
Quote (АСЯ)
Бабочка, молодец с коляской гоняешь,

Алла, я не могу спокойно размеренно ходить почему-то. Теперь вот в Магнит повадилась ходить biggrin (т.е. бегать biggrin ), придумываю себе маршруты - и вперёд! Как очумелая!
Ладно, Светик сидит пока в коляске.

БабочкаДата: Вторник, 19.04.2011, 23:59 | Сообщение # 2591
сказочник
Вот, кстати, вспомнила, мне в декабре права менять пора... Темой навеяло... smile

Kisochka06Дата: Среда, 20.04.2011, 00:05 | Сообщение # 2592
легенда
Quote (Бабочка)
Вот, кстати, вспомнила, мне в декабре права менять пора... Темой навеяло... smile

а почему тогда сама не возишь дочку в бассик?

egozzaДата: Среда, 20.04.2011, 00:07 | Сообщение # 2593
сказочник
Да везде давно уже блочкой торгуют. Кто нибуть видел чтоб мясо продавали со шкурой и печатями?сейчас даже а рынках блочкой торгуют. Читала что в Копейске люди за неделю на парное мясо записываются чтоб порося-теленка купить,незнаю правда,нет sad
Quote (Маруся)
.Но оно там безвкусное совершенно.
Незнаю или они хрюшек чем-то непонятным кормят, илм готовое мясо вымачивают в чем-то или вымораживают...ну реально мясом не пахнет

я брала в Торадоре Игнату телятину, так не заметила чтоб она отличалась по вкусу от ариантовского мяса.А сегодня варила свинину на суп,так половину сама съела smile вкусная у них блочка biggrin biggrin biggrin
Пора в вегетарианцы biggrin biggrin biggrin
Бабочка, возьми в Тореадоре,на рынке,ариант, где вкуснее покажется,там и бери, мне кажется везде одно и тоже, а лучше самим свинку вырастить biggrin и коровку biggrin

Зайчику 6 лет

АСЯДата: Среда, 20.04.2011, 00:07 | Сообщение # 2594
сказочник
Бабочка, Юль а ты Свету в тележку садишь? Мы с Ромой в Молнию ездили когда, он че не увидит ему все надо ,особенно в отделе с дет питанием, короче с телеги прямо жрачку доставал. Так он тогда еще маленький был,и года не было .А щас я даже не решусь с ним в магаз зайти,все с полок будет хватать biggrin

БабочкаДата: Среда, 20.04.2011, 00:08 | Сообщение # 2595
сказочник
Quote (Kisochka06)
а почему тогда сама не возишь дочку в бассик?

машина одна, папе по работе нужна sad

DaGavraДата: Среда, 20.04.2011, 00:11 | Сообщение # 2596
местный житель
Государственной Думой, благодаря партии «Единая Россия», которая единогласно (314 голосов) проголосовала «за», был принят закон, согласно которому, с 1 сентября 2011 года среднее образование в России станет платным.

Согласно принятому закону, большая часть учреждений социальной сферы – больницы, школы и детсады – перейдут с бюджетного финансирования на самоокупаемость. Иными словами, государство будет оплачивать не всю их деятельность, как сейчас, а только определенный объем услуг по госзаданию (субсидированию). Все остальное соцучреждениям придется зарабатывать самостоятельно.

Единственное, что ребенок может получить бесплатно – это несколько базовых предметов. Речь идет о русском языке (2 часа в неделю), английском языке (2 часа в неделю), математике (2 часа в неделю), физической культуре (2 часа в неделю) и истории (1 час в неделю). А за такие предметы как рисование, музыка, информатика, физика, химия, биология и др. родителю придется заплатить. По предварительным данным, стоимость обучения в месяц составит порядка 6-7 тысяч рублей. Это порядка 54-70 тысяч в год и около 630 тысяч за все 11 лет обучения. Отметим, что первые три класса остаются бесплатными и в их программу входит весь набор предметов, что и раньше.

Учитывая то, что по официальным данным, у нас 40% населения живет за чертой бедности, чуть больше трети россиян будут безграмотными и не поступят в институт из-за того, что родители этих детей не будут иметь возможности оплатить обучение.

Отметим, что сейчас выплачивается материнский капитал, который составляет 343 278 рублей, но он выплачивается, только если в семье появился второй ребенок. Основной его задачей является помощь семьям в улучшение жилищных условий и оплате обучения ребенка. Однако вышеупомянутая сумма выдается, если у вас два ребенка, и при не хитром подсчете стоимость обучения за двух детей в средней общеобразовательной школе за 11 классов составит около 1,2 миллиона рублей. При этом нужно учесть, что детям нужно еще оплатить детский сад, спортивные и развлекательные секции, снабдить учебниками, купить школьную форму и многое другое. В итоге получается, что в среднем родитель должен будет тратить на 1 ребенка в месяц порядка 20-25 тысяч рублей.

А о том, что сельские школы, которые еще не добила оптимизация, добьет новый закон и вообще лучше не говорить. Ведь на селе школа, которая вдобавок переведена на подушевое финансирование, прибыльной, самоокупаемой быть просто не сможет. А значит, ее просто закроют. Отказ государства от прямого финансирования большинства бюджетных учреждений и переход на госзадания сделают платными и те немногие кружки, которые пока еще остаются бесплатными. Чиновники говорят, что оплачивать нужно будет только дополнительные занятия сверх программы. Но будет ли стимул у педагогов давать нормальные знания в рамках бесплатных часов?

В заключение отметим, что при принятии этого решения мнения граждан Российской Федерации не учитывалось, их просто поставили перед фактом, что со следующего года им придется оплачивать обучение своих детей. Тем не менее, налоги гражданам никто снижать не собирается, напротив, ежегодно появляются всё новые материальные облегчения, которые вскоре, наверно, сравняются с зарплатой среднестатистического жителя России. ------------------------------------------------http://portal.etherway.ru/f/news/708.html --------------------------- http://президент.рф/документы/7675 ---------http://video.mail.ru/mail/artur799/_myvideo/2431.html---------- http://www.rian.ru/videocolumns/20110201/329049278.html
Заметка Проголосовала "ЗА" , только партия "Едим Россию" , (единогласно)

БабочкаДата: Среда, 20.04.2011, 00:11 | Сообщение # 2597
сказочник
Quote (АСЯ)
Бабочка, Юль а ты Свету в тележку садишь?

сегодня первый раз посадила. Пришлось кое-что лишнее прикупить - ей упаковка понравилась biggrin А когда на коляске пешком хожу, то она в коляске сидит, только складывать неудобно продукты вниз biggrin
Quote (egozza)
блочкой

это от слова "блок"? Я просто ни разу такое слово не слышала smile
Ладно, пойду фотки выбирать, а то чувствую скоро CATVIK за ремень возьмётся! biggrin

egozzaДата: Среда, 20.04.2011, 00:13 | Сообщение # 2598
сказочник
CATVIK, сижу выбираю фото!!!я скоро biggrin у нас модем сдох, а через тел, не удобно wacko завтра постараюсь скинуть smile

Зайчику 6 лет

egozzaДата: Среда, 20.04.2011, 00:16 | Сообщение # 2599
сказочник
Бабочка, блочка-замороженное мясо без кости,может конечно и с костью тоже есть, короче в магазине пишут что свежак,охлажденное, а на самом деле, привез паровоз в заморожнном виде например из Китая biggrin

Зайчику 6 лет

Kisochka06Дата: Среда, 20.04.2011, 00:19 | Сообщение # 2600
легенда
Quote (egozza)
а лучше самим свинку вырастить biggrin и коровку biggrin

ага... на балконе biggrin
Quote (Бабочка)
машина одна, папе по работе нужна sad

ясненько...
Quote (DaGavra)
стоимость обучения в месяц составит порядка 6-7 тысяч рублей. Это порядка 54-70 тысяч в год и около 630 тысяч за все 11 лет обучения. Отметим, что первые три класса остаются бесплатными и в их программу входит весь набор предметов, что и раньше.

wacko не фига себе.... мы с мужем позволить такое не сможем((( это че у нас ребенок безграмотным будет %)....А себя работающей не посчитала... тогда сможем... правда за вторым при таких условиях вряд ли пойдем dry

Сообщение отредактировал Kisochka06 - Среда, 20.04.2011, 00:22

БабочкаДата: Среда, 20.04.2011, 00:23 | Сообщение # 2601
сказочник
CATVIK, на общую фотку -надо покрупнее, лучше где личико крупным планом? Или как, посоветуй, пжлста. И на магнит - можно ведь одну и ту же если что?

АСЯДата: Среда, 20.04.2011, 00:23 | Сообщение # 2602
сказочник
DaGavra, на форуме уже где-то обсуждали это,пипец какой-то,придется нам в три смены пахать,чтоб детей выучить
Quote (egozza)
в магазине пишут что свежак,охлажденное, а на самом деле, привез паровоз в заморожнном виде например из Китая

egozza, ужас какой, надо на свое хозяйство переходить,домик в деревне прикупить cool

Девочки там наши коврики из Тао-бао прикатили, похоже ерунда

Сообщение отредактировал АСЯ - Среда, 20.04.2011, 00:25

БабочкаДата: Среда, 20.04.2011, 00:25 | Сообщение # 2603
сказочник
Ладно, муж дуется уже biggrin Пошла спать. Всем до завтра!

CATVIKДата: Среда, 20.04.2011, 00:30 | Сообщение # 2604
сказочник
Quote (Бабочка)
а то чувствую скоро CATVIK за ремень возьмётся!

Quote (egozza)
CATVIK, сижу выбираю фото!!!

вот я вас напугала , давайте выбирайте
Quote (Бабочка)
CATVIK, на общую фотку -надо покрупнее, лучше где личико крупным планом

Юль фотку можно любую я вырежу как надо , главное чтобы личико более менее прямо было , и улыбалась чтобы желательно wink А на магнит думаю какую то поприкольнее выбирай

IrisДата: Среда, 20.04.2011, 00:59 | Сообщение # 2605
долгожитель
Quote (CATVIK)
Ольчик, egozza, Бабочка, Iris, в срочном порядке жду от вас фото малышей на общее фото годовасия !!! Девочки это я уже ругаюсь

блин блинский.... подумаю и забываю.. исправлюсь в ближайшие пару дней)
Quote (Бабочка)
Девочки, может тут я виновата? Я когда с коляской гуляю, я не могу медленно идти, я бегаю Муж всегда смеётся надо мной... Вообщем, я тоже Землю вращаю

biggrin biggrin biggrin
Про платное обучение жесть...я думала они еще обсуждают, а тут получается, что утвердили?? че то не хочется верить wacko

СафариДата: Среда, 20.04.2011, 01:15 | Сообщение # 2606
местный житель
Quote (Бабочка)
Ну чё, побежали завтра караваном на МГ?

А мы на встречу, чтоб поржать tease biggrin

Quote (CATVIK)
ты чего переживаешь то , мы только после 5ти мес. начали пытаться вставать на четвереньки

Я просто больная мамаша, наверно cry

Quote (DaGavra)
Государственной Думой, благодаря партии «Единая Россия», которая единогласно (314 голосов) проголосовала «за», был принят закон, согласно которому, с 1 сентября 2011 года среднее образование в России станет платным.

Капец, а еще говорят, что в России численность уменьшается. С такими законами, только единицы смогут позволить себе детей иметь. В думе уроды сидят.Ну и государство у нас cry Так вся страна и вымрет. wacko

Сообщение отредактировал Альбина - Среда, 20.04.2011, 01:35

МарусяДата: Среда, 20.04.2011, 08:27 | Сообщение # 2607
сказочник
Quote (vasutka666)
Маруся, что-то первый раз слышу про такое, давай поподробнее причем здесь луна?

Ну Луна влияет на все живое, на приливы, на рост растений, и на рост зубов тоже. В фазе роста все растет, в т.ч. и зубы wink
Quote (Бабочка)
Девочки, может тут я виновата? Я когда с коляской гуляю, я не могу медленно идти, я бегаю biggrin Муж всегда смеётся надо мной... Вообщем, я тоже Землю вращаю biggrin

Мне тоже все куда-то бежать надо...муж уже за рукав хватает и психует biggrin Мы же говорит погулять вышли, а не на пробежку.

CobraДата: Среда, 20.04.2011, 08:32 | Сообщение # 2608
долгожитель
Quote (DaGavra)
По предварительным данным, стоимость обучения в месяц составит порядка 6-7 тысяч рублей. Это порядка 54-70 тысяч в год и около 630 тысяч за все 11 лет обучения

что то я отстала совсем- не слышала даже про такой закон, я в шоке, если уже с этого сентября платить - все, прощай закупки, здравствуй - работа! :'(. Вообще я так поняла, что не все школы перейдут, т.е. останутся школы - в ктр родители будут пытаться засунуть своих детей для бесплатного обучения
Бабочка, ты в след.раз пиши, как в магнит побежишь, мы тебя тут встретим, назад маленько проводим smile

Дети - это цветы жизни
Люблю 2 своих цветочка

Сообщение отредактировал Cobra - Среда, 20.04.2011, 08:50

tachankaДата: Среда, 20.04.2011, 08:40 | Сообщение # 2609
завсегдатай
доброе утро всем!
а у нас сегодня весёлая ночка была cry cry
ничего странного и необычного ни днём ни вечером не было, уснули как всегда. Где-то около трех проснулась Машуня ну я ей водички дала попить, она не засыпает, ворочается, гундит потихоньку, решила разогреть молока. и тут её стало рвать cry умылись, переоделись, успокоились легли... не засыпает... опять рвота началась cry уже одной водичкой.... только успокоимся, переоденемся а у нас по новой.... и всё как-то слюнями... потом где-то в половине 5 уже слюни желтоватые пошли... вызвали скорую... отвезли нас в приемную 4 больницы. Как только скорая приехала Машуня так орать стала, это ужас какой-то... и всё время пока были в приемном покое тоже плакала cry Доктор осмотрел, отправил на ренген брюшной полости... там все нормально... сделали клизму.... после этого Машунька заснула и нас отправили домой. Сказали наблюдать в течении дня, если что вызывать скорую. ни температуры, ни каких либо других признаков небыло...

д/с56 гр."Солнышко"

CobraДата: Среда, 20.04.2011, 08:48 | Сообщение # 2610
долгожитель
Quote (tachanka)
а у нас сегодня весёлая ночка была

Quote (tachanka)
Доктор осмотрел, отправил на ренген брюшной полости... там

ничего себе! а ренген зачем?

Дети - это цветы жизни
Люблю 2 своих цветочка

Поиск: