Помощь Ирине
| |
kseniya1 | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 14:35 | Сообщение # 451 |
долгожитель
Статус: Offline
| Так ничего и не поняла..Кто-то пишет,что впроголодь живут на 500 р в месяц..кто-то говорит,что не голодают.Скажу одно-Ирина своеобразный человек,я с ней на сохранении в свое время лежала,оттуда ее и знаю.Сказать,что она дура..не скажу..но что странная-это факт.Думаю,издержки воспитания,неприспособленность к жизни имеет место быть,что уж говорить. happylodya, зря вы так..про грязное белье на форуме..Я думаю,что человек тоже переживает,иначе не писала бы тут все.Есть проблемы-их нужно решать как-то..На самом деле,наблюдает ли за семьей опека?Кто-нибудь знает?По поводу того,что попросили с садика из-за больничных..Девочки,блин..ну все детей в садик водят и наверное многие знают,что мамочки порой специально идут нянями,чтобы пристроить ребенка..или просто рядом быть.У нас в саду так было,нянечка с дочкой в одной группе были,и тоже часто болели,но никто не просил ее уйти,всем она нравилась,всех устраивала..Никого не осуждаю и не сужу..Про памперсы верно подметили.Что значит,почему в садике не научили..Мамочки,вы о чем??Обязанности свои перекладывать на воспитателя..Научить ребенка к трем годам ходить в горшок обязанность мамы!Она постоянно с ребенком,чем заниматься то,кроме как дочкой?Тем более в ситуации постоянного хронического безденежья..памперсы вообще большая статья расходов,да и с эстетической точки зрения как-то не айс.Помощь психолога-психиатра ребенку..Они в поликлинику ходят к специалистам?Есть заключение какое-то?Может просто-напросто надо заниматься малышкой,нет там отклонений ,требующих коррекции у специалистов.Блин..не знаю..есть тут тема про девочек с "Надежды",нашла же мамочка способ заработать хоть какую-то копеечку..вяжет носочки-варежки..и то не лишние деньги.Девочки,кто посещает Ирину,может соберемся втроем-вчетвером..выберемся к Ирине..попробуем с ней обсудить вопрос данный?Немного встряску ей устроить,мозги промыть..Жалко ребенка,реально жалко...Из нее вырастит такая же неприспособленная к жизни девушка в итоге с кучей проблем со здоровьем..и потом..спустя 20 лет..будем тут так же обсуждать,только уже Ульяну и ее детей,и ее проблемы. Никогда не забуду,как Ирина мне рассказывала,как Улю уронили,когда она крошечка была совсем..головой она тогда ударилась..Уронил абсолютно посторонний человек, с которым Ирина вроде как жила..в состоянии алкогольного опьянения он был..А что еще может в такой ситуации с малышкой случится,страшно подумать.Расстроилась,честное слово..последние новости радовали,что у них все более-менее хорошо..Давайте все между собой спорить и ругаться не будем,а подумаем,чем можно помочь,кроме как деньгами и одеждой.В конце концов,в Центр занятости пусть Ирина топает,курсы заканчивает какие-нибудь,ребенка однозначно в сад..Выход есть,она его не ищет просто!P.S.Про приют скажу так..недавно смотрела документальный фильм,там примерно такая же ситуация была,как у Ирины.Девушка устроилась работать в ЖКХ дворником,ребенка отводила в Дом малютки вместо садика,пока были проблемы с жильем,ребенок был там постоянно,но она каждый день приходила после работы и проводила с ним время,когда дали комнату,она забрала сына совсем.А тут и квартира своя есть,и ребенок садиковского возраста...и все не слава Богу..может на самом деле..просто желания нет работать у человека?
Закрытие темы не выход.Люди сами делают себя несчастными,и своего ребенка Ирина на это же обрекла..Ей надо помочь осознать,что для Ульяны она -одна надежда на светлое будущее..а не жалеть ее постоянно..и списывать все на судьбу.Имхо
время,проведенное с ребенком,не может быть временем,потраченным зря..
Сообщение отредактировал kseniya1 - Понедельник, 07.04.2014, 17:29 |
|
| |
ЮККА | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 14:35 | Сообщение # 452 |
сказочник
| Цитата Ari ( ) За ними вообще соц. работники или органы опеки наблюдают? придите без приглашения посмотрите как она живет.... Да, наблюдают. Меня зовут Романова Юлия Викторовна, специалист по социальной работе. И не надо мне указывать, у кого забирать детей и за что!!! Я не позволю, чтобы после вот таких вот жалобщиц у нас в Доме ребёнка стало на одного несчастного ребёнка больше!
|
|
| |
ЮККА | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 14:39 | Сообщение # 453 |
сказочник
| Тему закрываю, т.к. не считаю нужно выставлять истории несчастных людей на всеобщее обозрение. Цитата kseniya1 ( ) Про приют скажу так..недавно смотрела документальный фильм,там примерно такая же ситуация была,как у Ирины.Девушка устроилась работать в ЖКХ дворником,ребенка отводила в Дом малютки вместо садика,пока были проблемы с жильем,ребенок был там постоянно,но она каждый день приходила после работы и проводила с ним время,когда дали комнату,она забрала сына совсем. Ну прям сказка, а не жизнь!!! Ну да, напишет она на год заявление на временное помещение, а чтобы ребёнка можно было навещать кучу бумаг нужно собрать, медкомиссию пройти. И большинство таких мамаш уже не забирает детей, т.к. материнский инстинкт у них гаснет.
|
|
| |
|
|