Медис (медцентр)
| |
Золотинка | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 01:21 | Сообщение # 151 |
долгожитель
Статус: Offline
| inver-s, отличная новость, но врачевать то они будут продолжать?!лицензию бы у них отобрать.
|
|
| |
inver-s | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 01:29 | Сообщение # 152 |
завсегдатай
| Цитата (Золотинка) лицензию бы у них отобрать Для этого должен быть стабильный поток жалоб на данное предприятие от пациентов в облздравнадзор и в росздравнадзор. Пока этого не произойдет и люди будут молчать - они будут продолжать "врачевать"...Хотя данное дело- резонансное и я, думаю, что в отношении Медиса и его сотрудников будут приняты определенные действия от надзорных инстанций медицины.
|
|
| |
Gold_Co@st | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 14:45 | Сообщение # 153 |
участник
| Поздравляю!новость очень порадовала! Хоть один человек нашелся и наказал этих "чудо-врачей"! В свое время знакомая предлагала туда сходить на обследование, а у меня всё никак времени не хватало до них дойти...А теперь, почитав темки про Медис, аж вздохнула с облегчением, что пронесло
|
|
| |
Khalla_isa | Дата: Пятница, 18.10.2013, 11:18 | Сообщение # 154 |
долгожитель
| завтра иду к ним на УЗИ, определить есть ли беременность. Но почитала отзывы аж плохо стало... но муж говорит давай сделаем, ничего у них спрашивать не будем, только результат узи заберем. Надеюсь обойдется и они просто мне скажут что я беременна
|
|
| |
Khalla_isa | Дата: Пятница, 18.10.2013, 11:31 | Сообщение # 155 |
долгожитель
| Всё таки решила не идти и записалась в Амалтею
|
|
| |
МиЛена | Дата: Пятница, 18.10.2013, 13:57 | Сообщение # 156 |
завсегдатай
| Цитата Khalla_isa ( ) Всё таки решила не идти и записалась в Амалтею правильно сделали, вам нервничать нельзя, а с медисом одни нервы Если результат и репутация заведения изначально под сомнением то зачем идти и облучать ребенка, а потом где-нибудь переделывать. слава богу есть у нас места где можно себя доверить Вообще поражаюсь что туда еще кто-то ходит.скорей бы их контора сдулась....
ТВОРИ ДОБРО, И МИР ОТВЕТИТ ТЕМ ЖЕ....
Сообщение отредактировал МиЛена - Пятница, 18.10.2013, 14:00 |
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 08:28 | Сообщение # 157 |
| Столько грязи на МЕДИС Очень похоже на заказ конкурентов.Кому то они очень мешают. Все тайное становится явным.
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 08:46 | Сообщение # 158 |
пророк
| Гость, ага мы тут форумом договорились. Каждый получил хорошее вознаграждение от конкурентов. Цитата inver-s ( ) 26.07.2013г в городском суде в отношении МеДиса было вынесено решение по гражданскому делу И суд тоже был куплен
ГОР
|
|
| |
Together | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 09:26 | Сообщение # 159 |
легенда
| Цитата Гость ( ) Все тайное становится явным. Да, на форуме тайные делишки Медиса стали явными.
МГ
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 20:43 | Сообщение # 160 |
сказочник
| Цитата Гость ( ) Столько грязи на МЕДИС Очень похоже на заказ конкурентов.Кому то они очень мешают. Все тайное становится явным Ну да.. это я может конкурент??? Ведь я создала эту тему.. меня все на форуме прекрасно знают.. я не скрываюсь... работаю учителем , зовут меня Коробова Ольга Сергеевна... будут еще какие то предположения?? История моя здесь рассказана , ничего не преувеличено, не приукрашено... узи на руках есть... врачебные предписания Шарабариной тоже имеются... и ребенок без отклонений уже почти четыре года, то самый.. который не зачался)))))))))) давайте, доказывайте...
тел 89630873880
|
|
| |
МиЛена | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 22:27 | Сообщение # 161 |
завсегдатай
| Цитата Гость ( ) .Кому то они очень мешают Мешают и даже очень...пациентам!!! которые от них получили ущерб здоровью и психике! Мы то своих имен не скрываем в отличие от вас ГОСТЬ! А у конкурентов достаточно своих клиентов, там работают врачи всем известные и практикующие в поликлинике и ЦГБ, а о Шарабариных никто не знает всю евразию засра....и своими объявами.
ТВОРИ ДОБРО, И МИР ОТВЕТИТ ТЕМ ЖЕ....
Сообщение отредактировал МиЛена - Понедельник, 21.10.2013, 22:29 |
|
| |
Гость | Дата: Среда, 30.10.2013, 13:23 | Сообщение # 162 |
| [quote=МиЛена;1864709]Мешают и даже очень...пациентам!!! которые от них получили ущерб здоровью и психике[/quote]
Мдя действительно кошмар, правда если тебе страх вселят любые деньги отдашь лишбы вылечиться, тем более если обещают !! На самом деле тоже не знаю ни одного человека который бы сказал что то хорошее о них!!
|
|
| |
Alekc060662 | Дата: Суббота, 02.11.2013, 20:35 | Сообщение # 163 |
участник
| "Хорошую"они рекламу заработали!Точно никогда туда к ним не пойду!
Alekc
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 04.12.2013, 14:49 | Сообщение # 164 |
| Благодарен БОГу, что усилиями специалистов центра "МедИС" у меня здоровый и крепкий ребенок- в дочери души не чаем....Спаси и храни Вас БОГ мои дорогие глубокоУважаемые доктора. Успехов в вашем творческом труде, приносящем Жизненной радости и Счастья материнства и отцовства...Всегда будем помнить о Вас с Благодарностью Ирина и Владимир. С уважением семья Т. E-mail автора: ru2412ne@mail.ru
|
|
| |
inver-s | Дата: Суббота, 07.12.2013, 12:51 | Сообщение # 165 |
завсегдатай
| Цитата Гость ( ) Благодарен БОГу, что усилиями специалистов центра "МедИС" у меня здоровый и крепкий ребенок- в дочери души не чаем....Спаси и храни Вас БОГ мои дорогие глубокоУважаемые доктора. Успехов в вашем творческом труде, приносящем Жизненной радости и Счастья материнства и отцовства...Всегда будем помнить о Вас с Благодарностью Ирина и Владимир. С уважением семья Т. E-mail автора: ru2412ne@mail.ru АМИНЬ .....
Сообщение отредактировал inver-s - Воскресенье, 08.12.2013, 00:24 |
|
| | |
Настенка | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 21:13 | Сообщение # 167 |
| Благодаря, усилиям специалистов центра "МедИС" у меня родился здоровый и крепкий сынок. Спаси и храни Вас БОГ, здоровья Вам и ваши близким. Успехов в вашем нелегком труде счастья материнства и отцовства... Спасибо за все!!!!Всегда буду помнить о Вас с Благодарностью Ирина Сергеевна и Владимир. С наступающим Новым годом! Настенка
|
|
| |
Золотинка | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 21:15 | Сообщение # 168 |
долгожитель
| сообщения от анонимных благожелателей прям как одним почерком написаны Например, и у гостя и у настенки выражения: "спаси и храни Вас БОГ", "счастья материнства и отцовства","усилиями специалистов" (специалистов я бы в кавычках указывала)...еще "всегда будем помнить о ВАс" конеш таких забудешь разве...
Сообщение отредактировал Золотинка - Понедельник, 30.12.2013, 21:24 |
|
| |
Скалолазочка | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 21:17 | Сообщение # 169 |
сказочник
| Золотинка,
тел 89630873880
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 21:53 | Сообщение # 170 |
пророк
| Цитата Золотинка ( ) как одним почерком написаны
конечно, одним )))
ГОР
|
|
| |
Кирсаночка | Дата: Вторник, 07.01.2014, 12:08 | Сообщение # 171 |
участник
| Я тоже ходила в этот центр,но потом очень разочаровалась,им ли ж бы содрать с нас деньги.Дело в том что я первый раз пошла на узи к Шарабарину по подозрению что я беременна т.к. была большая задержка,он мне говорит я ни могу тебе сказать ни да ни нет,приходи через 4 дня,тогда точно скажу.А вообще говорит у тебя 1% из 100 что ты когда нибудь забеременеешь,у тебя все очень плохо,тебе надо срочно к моей жене лечиться,пока не поздно.Я ушла вся в слезах,через 3 дня у меня пришли месячные,больше я к нему не пошла.Через год у меня опять большая задержка,покупаю тест у меня две полоски мы с мужем счастливы,опять записываюсь на узи к Шарабарину,ложусь на осмотр,он мне опять говорит что ничего не видит,я ему говорю у меня 5 тестов положительных,он мне говорит тесты это не показатель,приходи через 3 дня посмотрим.Прихожу через 3 дня опять к нему на узи он говорит да ты беременна,но ты не выносишь этого ребенка,и опять отправляет меня к своей жене на прием Я не пошла и слава богу!!!Просто пошла и встала на учет,врач у меня была Цабал,она посмотрела на узи которое мне напечатал Шарабарин и сказала что он просто безграмотный врач,и не стоит к нему больше ходить,отправила меня к Огилько все у меня было нормально.Лежала конечно пару раз на сохранении,но все таки выносила ребеночка и родила,и просто счастлива
|
|
| |
Лена | Дата: Пятница, 14.02.2014, 11:15 | Сообщение # 172 |
| Здравствуйте девочки! Молодцы что создали эту тему!!! Я в принципе наверно ничего нового не напишу , но почитайте и мою ситуацию. Я тоже проходила лечение у Шарабариных по поводу бесплодия. На первых приемах все вроде было нормально. Но потом стало меня все это настораживать, особенно УЗИ. Как то странно Шарабарин проводил осмотр. На мои вопросы отвечал глупыми шутками. Говорил, вот пойдешь сейчас к ИС на прием она тебе все и расскажет, она женщина очень умная. После нескольких приемов у Шарабариной я тоже начала настораживаться. Потому как, у Шарабариной есть ОЧЕНЬ нехорошая черта рассказывать про болячки своих пациенток, которые были у нее на приеме пере до мной. Бесконечно рассказывает про свои Московский технологии (как раз здесь уже высказались про это). Вывод: на расшифровку моего УЗИ и на выписку очередных лекарств она тратила совсем немного времени, остальное время я слушала чужие болезни и как она ездила на свои симпозиумы. В очередной прием я была на УЗИ, в этот момент в кабинет зашла Шарабарина, увидела меня, начала заглядывать в монитор. Спрашивает: ну что там у нее, Шарабарин отвечает : проблем вообще не вижу, Шарабарина ему тихонько так говорит: ну вот они спайки то есть, видно их., Шарабарин: я вообще НИКОГДА не вижу проблем в любых спайках, сперматозоид ВЕЗДЕ ПРОЛЕЗЕТ! После таких слов меня как кипятком облили, я спрашиваю : как это пролезет, ну допустим он пролезет, встретится там с яйцеклеткой, а вылезти то она уже не сможет а прицепится где нить в трубе это же опасно. На мои возражения они переглянулись, Шарабарина так зло посмотрела на своего мужа и молча вышла. Вообщем они мне на это ничего не ответили. После этого случая, я к ним больше не пришла. Пошла к другому врачу, сделала УЗИ, рассказала ей все, она в шоке от того что при таких спайках они меня полгода стимулировали. Чеки не выдают, пока сама не начнешь спрашивать, а если отобъют чек, то считай ты у них уже в черном списке! Так что, кто захочет после ихнего "лечения" сделать возрат подоходнего налога возникнут проблемы. На них не только облздравнадзор надо писать, а еще пойти в налоговую и написать на них заявление!!!
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 14.03.2014, 20:51 | Сообщение # 173 |
| Автор: Мария E-mail автора: mariay.-m@mail.ru
Текст сообщения: Это замечательно, что у нас есть такой Медицинский центр!!! Ирина Сергеевна это врач от БОГА. Когда прихожу к ней на прием, на душе становится легче. Потому, что знаю, я в отличных руках, в руках настоящего профессионала!!! Ирина Сергеевна все расскажет, покажет, подробно все объяснит и назначит нужное лечение.И ты точно знаешь, что все будет хорошо и все обязательно получится! Я у Ирины Сергеевны лечилась около года и вот мы в ожидании нашего первенца. Мы с мужем очень БЛАГОДАРНЫ и очень СЧАСТЛИВЫ! Огромное и искреннее ВАМ спасибо!!! Приходите в "МЕДИС" за СЧАСТЬЕМ!!!!
|
|
| |
Золотинка | Дата: Пятница, 14.03.2014, 20:59 | Сообщение # 174 |
долгожитель
| Цитата Гость ( ) Приходите в "МЕДИС" за СЧАСТЬЕМ!!!! спасибо нам такого "счастья" не надо
Сообщение отредактировал Золотинка - Пятница, 14.03.2014, 21:03 |
|
| |
Mary_berry | Дата: Пятница, 14.03.2014, 21:04 | Сообщение # 175 |
пророк
| Гости, вы бы хоть ошибки в предложениях разные делали
ГОР
|
|
| |
pihtovnikova | Дата: Суббота, 15.03.2014, 14:49 | Сообщение # 176 |
постоялец
| интересно, народу там поубыло или нет...
Бери от жизни самое лучшее!
|
|
| |
Лена | Дата: Четверг, 27.03.2014, 10:15 | Сообщение # 177 |
| Автор: Мария E-mail автора: mariay.-m@mail.ru
да ужжж! задумалась я над Вашим сообщением. Вы наверно из тех приближенных Шарабаринских?Добавлено (27.03.2014, 10:15) --------------------------------------------- Автор: Мария E-mail автора: mariay.-m@mail.ru
Автор Мария Вы тут можете красиво расписывать до бесконечности этот широкопрофильный шарабаринский гадюшник! Все равно информация про них попала в более широкие источники
|
|
| |
pihtovnikova | Дата: Пятница, 28.03.2014, 15:05 | Сообщение # 178 |
постоялец
| Лена, прикольное выражение: "широпрофильный шарабаринский гадюшник!"
Бери от жизни самое лучшее!
|
|
| |
Лилия | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 13:53 | Сообщение # 179 |
| Хочу выразить огромную благодарность клинике "МедИС" за качественное лечение и доброе отношение к пациентам!!! Спасибо Вам за то, что Вы есть!!! Автор: ЛИЛИЯ Почта: iyliia1990@yandex.ruДобавлено (07.04.2014, 13:53) --------------------------------------------- Великолепный врач, отличный специалист и прекрасный человек! Всегда внимательна и доброжелательна! Настроена на получение положительного результата. Подробно и понятно разъясняет каждый этап лечения! Умеет, и успокоить и настроить пациента. После приемы всегда уходила с ощущением, что побывала не у врача, а на встрече с хорошим другом ... Очень благодарна Вам Ирина Сергеевна за своих пузожителей! E-mail:lady.popovka@mail.ru
|
|
| |
Золотинка | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 14:11 | Сообщение # 180 |
долгожитель
| Девочки админы, никак нельзя почистить тему от спама этого!? Настасья и Лилия с одного айпи опять дефирамбы строчат подписывают эл.почтовые ящики будто это что-то дает! Ящики и школьники создавать умеют!
|
|
| |
|
|