Когда нужно начинать покупать все для малыша
| |
Мурзилка | Дата: Пятница, 06.12.2013, 20:33 | Сообщение # 31 |
активный участник
Статус: Offline
| Цитата Sonechka ( ) А как определиться с размером? ориентируйтесь на рост про рождении какой был у родителей, у меня сын в папу пошел, родился крупный и высокий)
АВТОЗАВОД (р-он ДВОРЦА)
|
|
| |
Sonechka | Дата: Пятница, 06.12.2013, 20:40 | Сообщение # 32 |
участник
| Спасибо!!!многие советуют покупать сразу 60-62 р-р,а мне кажется это уже совсем на большеньких деток.Думаю,56 должен подойти на новорожденного:)
|
|
| |
Lara | Дата: Пятница, 06.12.2013, 21:38 | Сообщение # 33 |
завсегдатай
| На размер 56 стоит купить распашонок штук 3-4, 1 комбинезон или слитник - в больницу или на выписку, ну и пеленки длиной 1,20. Этого достаточно.
|
|
| |
kep | Дата: Четверг, 26.12.2013, 18:55 | Сообщение # 34 |
участник
| а сколько пеленок нужно? Добавлено (26.12.2013, 18:55) --------------------------------------------- я жду не дождусь когда скажут пол ребенка, чтоб уже начать покупать вещички!
|
|
| |
Ольга_13 | Дата: Суббота, 28.12.2013, 20:04 | Сообщение # 35 |
активный участник
| Мы коляску и кроватку заранее покупали, когда я в декрет ушла, пеленками нас бабушка обеспечила, но она тоже заранее все приготовила. А по поводу количества - у нас штук 20 было и то не всегда на сутки хватало, но мы потому что памперсы только на прогулку одевали, а дома в тряпочнх подгузниках ходили. У сестры все время в памперсах ребенок, им по-моему 6-7 тонких пеленок хватало.
|
|
| |
бонечка | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 15:39 | Сообщение # 36 |
постоялец
| Цитата kep ( ) я жду не дождусь когда скажут пол ребенка, чтоб уже начать покупать вещички! мы тоже начинали всё покупать как только пол ребёнка узнали
|
|
| |
kep | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 20:48 | Сообщение # 37 |
участник
| спасибо всем за советы, про пеленки поняла, что кол-во зависит от того в подгузниках или нет дома ребенок!
|
|
| |
gerasya | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 21:30 | Сообщение # 38 |
постоялец
| у нас 32 недели, сегодня купила пеленки))) а подарки дарят нашей крошке уже с первых дней зачатия)))
|
|
| |
Ольга_13 | Дата: Среда, 01.01.2014, 19:48 | Сообщение # 39 |
активный участник
| Kep, просто если без подгузников, то менять пеленки часто надо, ребенок только писает раз 20 за день, а еще и какает)))
|
|
| |
Бетси | Дата: Среда, 15.01.2014, 00:40 | Сообщение # 40 |
завсегдатай
| мы все покупали уже после того как родили ) до этого вообще ничего, даже не смотрели на вещи, только для себя брала кофты и джинсы для беременных, а как родился, мы в роддоме, муж за один день все купил и заказал, собрал и все готово! не думаю, что надо спешить.
Хочу волшебную палочку! Ну или золотую рыбку... А лучше Хоттабыча!!! Только помоложе..
|
|
| |
vamp53 | Дата: Среда, 15.01.2014, 19:59 | Сообщение # 41 |
участник
| Я с первым в основном ни чего не покупал, мне уже под чти всё отдала. Пелёнки сама нашила у мамы тканей много даже покапать не пришлось. Купили только кроватку где то на 32 недели, а коляску после родов. Да так по малости чепчики да комбинезончики, бодики и постельное бельё в кроватку. Добавлено (15.01.2014, 19:59) --------------------------------------------- А вот для второго, когда узнали что девочка, решила всё новое брать кроме кроватки и прогулочной коляски.
|
|
| |
dercunova | Дата: Четверг, 16.01.2014, 01:20 | Сообщение # 42 |
участник
| Нашила во время беременности много теплых пеленок распашонок,купили чепчиков,половина не пригодилась,так что на первое время не надо много накупать по ходу уже определитесь,что нужнее
|
|
| |
irishka021285 | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 13:26 | Сообщение # 43 |
участник
| мы покупали как пошли в декрет
|
|
| |
НаталиМК | Дата: Вторник, 20.05.2014, 11:14 | Сообщение # 44 |
участник
| Я тоже начала покупать как пошла в дикрет. Я стараюсь себя сдерживать и если не выдерживаю, то покупаю игрушки...Не понимаю зачем себя сдерживать, после рождения ребенка не будет времени гулять по магазинам и наслаждаться выбором чего то интересненького....
|
|
| |
AnyaS | Дата: Среда, 21.05.2014, 21:47 | Сообщение # 45 |
участник
| Приметы приметами, а у меня так получилось, что я перед родами в больнице, а еще столько надо закупить!!! Придется мужу обходиться без меня, а так хотелось поучаствовать
|
|
| |
Капелла | Дата: Вторник, 12.08.2014, 23:39 | Сообщение # 46 |
активный участник
| я начала все покупать как в декрет вышла. Просто когда работала времени особо не было, да и не ощущалось еще так сильно все это. А в суеверия я не верю
|
|
| |
Gortenzia | Дата: Четверг, 14.08.2014, 04:00 | Сообщение # 47 |
участник
| Да, я тоже к приметам отношусь скептически. Основные покупки начала с выходом в декрет, больше времени стало, и так приятно вместе с мужем все смотрим выбираем, и одна и по магазинам с удовольствием и вот на сайте читаю что нужно и в каком количестве. Это такие приятные хлопоты! Когда еще столько удовольствия получишь, когда малыш родится будет не до того, думаю!
|
|
| |
0611199077 | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 21:59 | Сообщение # 48 |
новичок
| Сейчас 27 недель, ещё ничего не покупала, думаю что нибудь скоро прикупить))
|
|
| |
Caramelka | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 11:58 | Сообщение # 49 |
участник
| kats, только после его рождения
|
|
| |
julitak28 | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 12:07 | Сообщение # 50 |
участник
| Я тоже начала покупать все,когда вышла в декрет
|
|
| |
Anastasia_Byl | Дата: Пятница, 01.05.2015, 18:13 | Сообщение # 51 |
участник
| Я что с первой беременностью, что со второй начала закупать все очень рано, мы еще даже не знали кто будет мальчик или девочка...
|
|
| |
Воробейка | Дата: Среда, 06.05.2015, 13:20 | Сообщение # 52 |
завсегдатай
| Я вот пару дней как начала - пошла в декрет и заняла себя поиском вещей, колясок, мебели. Пока выбрали все большое, надо позже заказать, а купили немного вещичек, бабушка занимается пеленками и полотенчиками, иначе никак - муж точно потом бегать не будет все это покупать.
|
|
| |
Margaret_one | Дата: Суббота, 01.08.2015, 20:41 | Сообщение # 53 |
участник
| А кроватку вы за сколько времени до рождения устанавливали - так хочется пораньше, но понимаю, что зря будет стоять пока пылиться)))
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Среда, 05.08.2015, 12:58 | Сообщение # 54 |
сказочник
| Цитата Бетси ( ) муж за один день все купил и заказал, лично хочу походить, повыбирать , а мужу такое доверить не смогу , чтож он будет один бегать погупать Цитата dercunova ( ) Нашила во время беременности много теплых пеленок распашонок,купили чепчиков,половина не пригодилась,так что на первое время не надо много накупать по ходу уже определитесь,что нужнее это да с первой дочей куча вещей осталась которые даже ни разу не одели, выросли....были вещи котрые не пригодились или неудобно было, сейчас гораздо меньше всего буду брать Цитата irishka021285 ( ) мы покупали как пошли в декрет ага, как время посвободнее будет то то же займусь, чем себя еще в декрете то занять Цитата Margaret_one ( ) А кроватку вы за сколько времени до рождения устанавливали - так хочется пораньше, но понимаю, что зря будет стоять пока пылиться))) с первой дочей не помню вроде в начале июля собрали, родились 31.07 сейчас уже собрали и то только потому что она у нас трансформер, была разобрана в подростковую кроватку для дочки, и вот 2 недели назад купили ей мебель новую и кровать, а эту лялечную сразу собрали чтоб не мешалась, но не стелила в нее еще ничего чтоб не пылилось...
|
|
| |
Лерулька | Дата: Среда, 05.08.2015, 22:49 | Сообщение # 55 |
постоялец
| Я на последних неделях купила только на первые дни одежки, остальное потом докупала и еще много отдали.
Когда тебе плохо – сильный мужчина поможет, а слабый сделает вид, что ему еще хуже.
|
|
| |
daryaevseevs | Дата: Четверг, 27.08.2015, 22:38 | Сообщение # 56 |
участник
| Я покупала тоже когда пошла в декрет, ребёнок зимний во-первых холодно по магазинам ходить , да и некогда потом стало, тем более в зимние периоды всякая простуда ходит, так что особо не походишь по магазинам,?
Сообщение отредактировал daryaevseevs - Четверг, 27.08.2015, 22:51 |
|
| |
pozitiv | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 20:28 | Сообщение # 57 |
участник
| У меня свекровка начала покупки делать, как только узнала что бабушкой станет, недель с 12. Коляску и кроватку недель в 30 взяли
|
|
| |
Olya-rouse | Дата: Вторник, 15.09.2015, 22:36 | Сообщение # 58 |
участник
| До рождения купила только пеленки, нужные вещи в роддом, ну и конечно коляску! Если еще кроватку можно родственникам доверить выбирать, то коляску я подбирала заранее под ”себя”. Долго искала, в итоге остановилась на классике, Reindeer, очень понравился ее дизайн, ну и по характеристикам конечно вполне устроила-колеса большие, надувные. комплектация 2 в 1, люлька очень большая и что самое важное-теплая, так как использовать ее начнем уже осенью.
жизнь удивительна
|
|
| |
10инна | Дата: Четверг, 08.10.2015, 08:24 | Сообщение # 59 |
участник
| я конечно еще не рожала,и не жду малыша,но лучше бы я придержалась примет
Инна
|
|
| |
hope | Дата: Четверг, 08.10.2015, 09:02 | Сообщение # 60 |
долгожитель
| Покупайте, когда хотите. Примета - ерунда. Только много вещей не стоит покупать, потому что: 1. еще не знаете какой ребенок родится (рост, вес, объемы гр.клетки и головы) и поэтому купленные чепчики, ползунки и распашонки могут быть либо уже маленькими (зря потрачены деньги), либо большими - это лучше 2. груднички очень быстро растут и набирают в весе, через месяц-два эти вещи будут уже малы.
|
|
| |
|
|