[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Вьюга Миасс кружит, деток всем наворожит. Том 9
малинкаДата: Среда, 11.12.2013, 14:13 | Сообщение # 481
сказочник
Статус: Offline
Жень, привет! Я давно уж на спине не сплю..с боку на бок переваливаюсь. Просто вся в подушках: одна между ног, другая маленькая игрушкой в обнимку, и третья под спину, и на боку лежу и на неё наваливаюсь, красотааа...

SabrinaДата: Среда, 11.12.2013, 14:15 | Сообщение # 482
долгожитель
Татьяна79, вот су... angry эта мадам, как таких вообще допускают с детьми работать, короче слов нет) Мы завтра на узи сердца пойдем, сделали ЭКГ, написали там какие-то незначительные изменения, может конечно физиологические из-за возроста, но узи все равно сделаю - мне спокойней будет
Цитата Татьяна79 ()
Sabrina, сходи в Снежинский, у них с маткапом лучше всех условия .

Банки я уже обошла, в Снежинском условия можно сказать хуже всех там 22% годовых, в Челиндбанке 13,5% для примера, но кредитоваться я попробую через свою работу, это гораздо проще)

стюшаДата: Среда, 11.12.2013, 14:15 | Сообщение # 483
сказочник
Цитата Бусинка ()
да из еды что можно принести, что пропустят?

чай, молоко для чая, каши, вода, бульон, котлеты на пару, мясо отварное, яблоки зеленые. Шоколад не пропускают. А вообще, мне передавали все, что хотели, просто утрамбовывали пакет. На вопросы о запретных продуктах говорили, что могут проверить, но сложить все обратно в пакет будет трудно и это придется делать им самим. Понятно дело, что это им не надо, верили на слово.
А вообще там довольно съедобным кормят:) Единственное, я мяска отварного из дома просила и воды(!!!).

Сообщение отредактировал стюша - Среда, 11.12.2013, 14:17

EvgeshaДата: Среда, 11.12.2013, 14:18 | Сообщение # 484
завсегдатай
малинка, Тоже надо сегодня попробовать обложиться подушками.... А то тяжко как-то утром было, а сейчас еще и спина побаливает

[/url]

стюшаДата: Среда, 11.12.2013, 14:20 | Сообщение # 485
сказочник
Цитата Evgesha ()
я вот пока думаю о том, может купить специальную подушку для сна... продается в Буду мамой.

тоже хотела посоветовать подушку. Может пока попробовать обычную под живот класть?

EvgeniaSДата: Среда, 11.12.2013, 14:21 | Сообщение # 486
долгожитель
Sabrina, Оксан а люлька эта низко достаточно стоит да? Я вот думаю у нас дома прохладно ляльке холодно наверно будет почти на полу..... think

Татьяна79Дата: Среда, 11.12.2013, 14:23 | Сообщение # 487
легенда
Evgesha, я спала полусидя полулежа, складывала горой подушки и ложилась спиной на них, но была высоко поднята, поэтому не пережимала.А так тоже спать мучалась, на спине задыхалась, на боках больно и не удобоно
Цитата малинка ()
Тань, дак у меня такой же букет, как ты описываешь)) а тебе О.В про кс ничё не говорила при таком диагнозе?

нет кс у нас даже не звучало, она просто подстраховывала меня кальцием. Ты когда ляжешь попробуй нажми на кость лобковую а потом повыше ее ,если болей нет то это 100% мышца просто болит, растягивается.
Привет Жень, да уж вот так мое утро сложилось.

малинкаДата: Среда, 11.12.2013, 14:23 | Сообщение # 488
сказочник
Открыла страничку, планюшки, ловите: ААААПППЧЧЧИИИИХ, АААППППЧЧИИИИИХ, АААПППЧЧИИИИИХ!!! Кхала_иза, чтоб узи показало здоровенького мальчонку @@@@@@ !!! Алёнчик, крепись, не раскисай, в следующем году будет у вас здоровенький малыш, нужно только набраться сил и потерпеть, обследоваться и если надо подлечиться. ЧТОБ У ВСЕХ БЫЛО ВСЁ ХОРОШО!!!

Татьяна79Дата: Среда, 11.12.2013, 14:26 | Сообщение # 489
легенда
Sabrina, зато Снежинский 100% одабривает даже с небольшим заработком,либо не трудоустроенным.

малинкаДата: Среда, 11.12.2013, 14:26 | Сообщение # 490
сказочник
Ну ей видней, буду дальше кальций лопать))) и ещё отдельно шипучку магний пью, вместо магне б6...профилактика тонуса

MeloniДата: Среда, 11.12.2013, 14:27 | Сообщение # 491
пророк
EvgeniaS, ну прям родишь и узлом завяжешься laugh вон сколько мам собирается на эту встречу при 2-х месячных малышах pardon

Татьяна79, Танюш солнце ой ну черт тебя дернул к этой м...ре топать wacky wacky

Khalla_isa, не знаю навряд ли бесплатно Кох мужа пустит и на пол ты не рассчитывай она его не скажет

2Б, 4А шк 18

MeloniДата: Среда, 11.12.2013, 14:29 | Сообщение # 492
пророк
Sabrina, ой риелторы это братия откусит по локоть и не подавится не разу...за нифига такие суммы скребут ужассс

2Б, 4А шк 18

Татьяна79Дата: Среда, 11.12.2013, 14:31 | Сообщение # 493
легенда
ОЙ, кстати кстати: вчера была на приеме у ОВ!!!!!!!!!!! accordion Поболтали мило,она меня пощупала везде,помяла,поглядела. На мои боли сказала к неврологу сходить, возможно хандроз,защемление. А на массаж пока не ходить,сначала обследоваться,найти причину, а вдруг там грыжа образовалась, сказала как бы вперед ногам с массажа не уйти. Попросила фотку Степки принести, будет делать стенд с "ее" детишками. Говорит как-ни как, но все равно приятно посмотреть на результат, когда вместе с мамочкой переживаешь, вынашиваешь. Так что скоро мы будем в ММЦ красоваться! dance

EvgeniaSДата: Среда, 11.12.2013, 14:32 | Сообщение # 494
долгожитель
Цитата Meloni ()
вон сколько мам собирается на эту встречу при 2-х месячных малышах

Надь ты не забывай что ехать мне прилично wink Думаю летом то точно увидимся laugh

slivaДата: Среда, 11.12.2013, 14:34 | Сообщение # 495
сказочник
Татьяна79, мдааа, Тань, нисколько не удивлена твоим рассказом... angry Та ещё мадам... Великий "спец"
pomidorka, я сама и дочери своей делаю узи почек только у Елыковой в Димидове wink

Татьяна79Дата: Среда, 11.12.2013, 14:34 | Сообщение # 496
легенда
Meloni, Надь, а мне дали направление, а я хз кто там, фамилия ж не указана врача. angry Седня еще дочь мне яду подлила!!!!!!!!!!!!!!!Всю душу из меня вытрясла, всю кроь отравила и выпила, весь мозг выклевала и вынесла!!!!!!!!!!!!!!!!! wacky badmood

MeloniДата: Среда, 11.12.2013, 14:36 | Сообщение # 497
пророк
EvgeniaS, в этом вся и загвостка что ты "далеко"

Татьяна79, крутоооо, мне кажется мы ОВ сподвигли к стенду почета laugh laugh

2Б, 4А шк 18

slivaДата: Среда, 11.12.2013, 14:38 | Сообщение # 498
сказочник
Цитата Sabrina ()
кредитоваться я попробую через свою работу, это гораздо проще)

А так точно можно? Расскажи, как у тебя получиться.

EvgeniaSДата: Среда, 11.12.2013, 14:40 | Сообщение # 499
долгожитель
Цитата Татьяна79 ()
Всю душу из меня вытрясла, всю кроь отравила и выпила, весь мозг выклевала и вынесла!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот казюлина wink Чего она так?

Татьяна79Дата: Среда, 11.12.2013, 14:42 | Сообщение # 500
легенда
Девочки в Амалтее не знаете,, делают брюшное узи?

Татьяна79Дата: Среда, 11.12.2013, 14:43 | Сообщение # 501
легенда
Meloni, я кстати ей сама хотела предложить, но чето я постеснялась, думаю че навязываться, а тут она мне сама выдала,дак я обрадовалась даже :)

MeloniДата: Среда, 11.12.2013, 14:48 | Сообщение # 502
пророк
Татьяна79, уточни, женское есть и молочных желез тоже

2Б, 4А шк 18

Татьяна79Дата: Среда, 11.12.2013, 14:49 | Сообщение # 503
легенда
Позвонила в Амалтею - не делают. Записалась в НМ на завтра какая-то Лыкосова.

Татьяна79Дата: Среда, 11.12.2013, 14:51 | Сообщение # 504
легенда
Meloni, не видела твоего сообщения, сорри sad

Татьяна79Дата: Среда, 11.12.2013, 14:53 | Сообщение # 505
легенда
Мой мальчик обкакался, а пока вода стекала в кране чтоб горячая пошла он уснул, вот спит теперь засраненький laugh

малинкаДата: Среда, 11.12.2013, 14:56 | Сообщение # 506
сказочник
Жень, тебе в опб тонус пролечивали, сейчас не даёт о себе знать?

MarishaДата: Среда, 11.12.2013, 14:56 | Сообщение # 507
местный житель
Цитата Татьяна79 ()
вот спит теперь засраненький

Татьяна79, laugh ну видимо ему тепло и комфортно!

Татьяна79Дата: Среда, 11.12.2013, 14:57 | Сообщение # 508
легенда
Цитата EvgeniaS ()
Вот казюлина Чего она так?

ездили одежду зимнюю покупали. Опозорились на весь Слон, она мне там такие истерики учинила. Оказывается пуховики бывают до колена,но без пояса, куртки вздутые и цвета у них не те и т.д. а вообще вот жаль что я не кузнец и денег больших не наковала, чтоб купить нереально то, что нам нравится, но за бООльшие деньги, главно чтоб цвет подошел. А еще жаль что нет у нас своего модельера, мать вашу! angry :angry:
А!! А еще нам нравится то, что нам реально мало, т.к. оно нас обтягивает и нет никаких складок.А еще беда, футболка до пяток не натягивается, чтоб складок видно не было! badmood

Сообщение отредактировал Татьяна79 - Среда, 11.12.2013, 14:59

SabrinaДата: Среда, 11.12.2013, 15:01 | Сообщение # 509
долгожитель
Цитата Татьяна79 ()
Так что скоро мы будем в ММЦ красоваться!

Супер!
Цитата EvgeniaS ()
Sabrina, Оксан а люлька эта низко достаточно стоит да? Я вот думаю у нас дома прохладно ляльке холодно наверно будет почти на полу

Да,она низковато от пола сантиметров 25, но у на с тоже полы не с подогревом и форточки открыты всегда - вроде не замерзала)

SabrinaДата: Среда, 11.12.2013, 15:18 | Сообщение # 510
долгожитель
Цитата sliva ()
А так точно можно? Расскажи, как у тебя получиться.

Да можно, позвонила в ПФР - сказали можно, но только чтобы договор был процентный) Сейчас проблема вся в том, что на работе мне денежки то перечислят, но только документы все я должна буду сама оформить (ипотечный договор, куплю-продажу, справку кредитора и т.д.) laugh , так что хоть на юридические курсы иди laugh
Цитата Татьяна79 ()
Оказывается пуховики бывают до колена,но без пояса, куртки вздутые и цвета у них не те и т.д. а вообще вот жаль что я не кузнец и денег больших не наковала, чтоб купить нереально то, что нам нравится, но за бООльшие деньги, главно чтоб цвет подошел. А еще жаль что нет у нас своего модельера, мать вашу! angry
А!! А еще нам нравится то, что нам реально мало, т.к. оно нас обтягивает и нет никаких складок.А еще беда, футболка до пяток не натягивается, чтоб складок видно не было!

laugh Да, Танюш, сложный у неё сейчас возраст, терпи)

Сообщение отредактировал Sabrina - Среда, 11.12.2013, 15:20

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru