|
Вьюга Миасс кружит, деток всем наворожит. Том 9
| |
| малинка | Дата: Среда, 11.12.2013, 14:13 | Сообщение # 481 |
сказочник
Статус: Offline
| Жень, привет! Я давно уж на спине не сплю..с боку на бок переваливаюсь. Просто вся в подушках: одна между ног, другая маленькая игрушкой в обнимку, и третья под спину, и на боку лежу и на неё наваливаюсь, красотааа...
|
| |
| |
| Sabrina | Дата: Среда, 11.12.2013, 14:15 | Сообщение # 482 |
долгожитель
| Татьяна79, вот су... эта мадам, как таких вообще допускают с детьми работать, короче слов нет) Мы завтра на узи сердца пойдем, сделали ЭКГ, написали там какие-то незначительные изменения, может конечно физиологические из-за возроста, но узи все равно сделаю - мне спокойней будет Цитата Татьяна79 (  ) Sabrina, сходи в Снежинский, у них с маткапом лучше всех условия . Банки я уже обошла, в Снежинском условия можно сказать хуже всех там 22% годовых, в Челиндбанке 13,5% для примера, но кредитоваться я попробую через свою работу, это гораздо проще)
|
| |
| |
| стюша | Дата: Среда, 11.12.2013, 14:15 | Сообщение # 483 |
сказочник
| Цитата Бусинка (  ) да из еды что можно принести, что пропустят? чай, молоко для чая, каши, вода, бульон, котлеты на пару, мясо отварное, яблоки зеленые. Шоколад не пропускают. А вообще, мне передавали все, что хотели, просто утрамбовывали пакет. На вопросы о запретных продуктах говорили, что могут проверить, но сложить все обратно в пакет будет трудно и это придется делать им самим. Понятно дело, что это им не надо, верили на слово. А вообще там довольно съедобным кормят:) Единственное, я мяска отварного из дома просила и воды(!!!).
Сообщение отредактировал стюша - Среда, 11.12.2013, 14:17 |
| |
| |
| Evgesha | Дата: Среда, 11.12.2013, 14:18 | Сообщение # 484 |
завсегдатай
| малинка, Тоже надо сегодня попробовать обложиться подушками.... А то тяжко как-то утром было, а сейчас еще и спина побаливает
[/url]
|
| |
| |
| стюша | Дата: Среда, 11.12.2013, 14:20 | Сообщение # 485 |
сказочник
| Цитата Evgesha (  ) я вот пока думаю о том, может купить специальную подушку для сна... продается в Буду мамой. тоже хотела посоветовать подушку. Может пока попробовать обычную под живот класть?
|
| |
| |
| EvgeniaS | Дата: Среда, 11.12.2013, 14:21 | Сообщение # 486 |
долгожитель
| Sabrina, Оксан а люлька эта низко достаточно стоит да? Я вот думаю у нас дома прохладно ляльке холодно наверно будет почти на полу.....
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Среда, 11.12.2013, 14:23 | Сообщение # 487 |
легенда
| Evgesha, я спала полусидя полулежа, складывала горой подушки и ложилась спиной на них, но была высоко поднята, поэтому не пережимала.А так тоже спать мучалась, на спине задыхалась, на боках больно и не удобоно Цитата малинка (  ) Тань, дак у меня такой же букет, как ты описываешь)) а тебе О.В про кс ничё не говорила при таком диагнозе? нет кс у нас даже не звучало, она просто подстраховывала меня кальцием. Ты когда ляжешь попробуй нажми на кость лобковую а потом повыше ее ,если болей нет то это 100% мышца просто болит, растягивается. Привет Жень, да уж вот так мое утро сложилось.
|
| |
| |
| малинка | Дата: Среда, 11.12.2013, 14:23 | Сообщение # 488 |
сказочник
| Открыла страничку, планюшки, ловите: ААААПППЧЧЧИИИИХ, АААППППЧЧИИИИИХ, АААПППЧЧИИИИИХ!!! Кхала_иза, чтоб узи показало здоровенького мальчонку @@@@@@ !!! Алёнчик, крепись, не раскисай, в следующем году будет у вас здоровенький малыш, нужно только набраться сил и потерпеть, обследоваться и если надо подлечиться. ЧТОБ У ВСЕХ БЫЛО ВСЁ ХОРОШО!!!
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Среда, 11.12.2013, 14:26 | Сообщение # 489 |
легенда
| Sabrina, зато Снежинский 100% одабривает даже с небольшим заработком,либо не трудоустроенным.
|
| |
| |
| малинка | Дата: Среда, 11.12.2013, 14:26 | Сообщение # 490 |
сказочник
| Ну ей видней, буду дальше кальций лопать))) и ещё отдельно шипучку магний пью, вместо магне б6...профилактика тонуса
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Среда, 11.12.2013, 14:27 | Сообщение # 491 |
пророк
| EvgeniaS, ну прям родишь и узлом завяжешься вон сколько мам собирается на эту встречу при 2-х месячных малышах
Татьяна79, Танюш солнце ой ну черт тебя дернул к этой м...ре топать
Khalla_isa, не знаю навряд ли бесплатно Кох мужа пустит и на пол ты не рассчитывай она его не скажет
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Среда, 11.12.2013, 14:29 | Сообщение # 492 |
пророк
| Sabrina, ой риелторы это братия откусит по локоть и не подавится не разу...за нифига такие суммы скребут ужассс
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Среда, 11.12.2013, 14:31 | Сообщение # 493 |
легенда
| ОЙ, кстати кстати: вчера была на приеме у ОВ!!!!!!!!!!! Поболтали мило,она меня пощупала везде,помяла,поглядела. На мои боли сказала к неврологу сходить, возможно хандроз,защемление. А на массаж пока не ходить,сначала обследоваться,найти причину, а вдруг там грыжа образовалась, сказала как бы вперед ногам с массажа не уйти. Попросила фотку Степки принести, будет делать стенд с "ее" детишками. Говорит как-ни как, но все равно приятно посмотреть на результат, когда вместе с мамочкой переживаешь, вынашиваешь. Так что скоро мы будем в ММЦ красоваться!
|
| |
| |
| EvgeniaS | Дата: Среда, 11.12.2013, 14:32 | Сообщение # 494 |
долгожитель
| Цитата Meloni (  ) вон сколько мам собирается на эту встречу при 2-х месячных малышах Надь ты не забывай что ехать мне прилично Думаю летом то точно увидимся
|
| |
| |
| sliva | Дата: Среда, 11.12.2013, 14:34 | Сообщение # 495 |
сказочник
| Татьяна79, мдааа, Тань, нисколько не удивлена твоим рассказом... Та ещё мадам... Великий "спец" pomidorka, я сама и дочери своей делаю узи почек только у Елыковой в Димидове
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Среда, 11.12.2013, 14:34 | Сообщение # 496 |
легенда
| Meloni, Надь, а мне дали направление, а я хз кто там, фамилия ж не указана врача. Седня еще дочь мне яду подлила!!!!!!!!!!!!!!!Всю душу из меня вытрясла, всю кроь отравила и выпила, весь мозг выклевала и вынесла!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Среда, 11.12.2013, 14:36 | Сообщение # 497 |
пророк
| EvgeniaS, в этом вся и загвостка что ты "далеко"
Татьяна79, крутоооо, мне кажется мы ОВ сподвигли к стенду почета
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| sliva | Дата: Среда, 11.12.2013, 14:38 | Сообщение # 498 |
сказочник
| Цитата Sabrina (  ) кредитоваться я попробую через свою работу, это гораздо проще) А так точно можно? Расскажи, как у тебя получиться.
|
| |
| |
| EvgeniaS | Дата: Среда, 11.12.2013, 14:40 | Сообщение # 499 |
долгожитель
| Цитата Татьяна79 (  ) Всю душу из меня вытрясла, всю кроь отравила и выпила, весь мозг выклевала и вынесла!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот казюлина Чего она так?
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Среда, 11.12.2013, 14:42 | Сообщение # 500 |
легенда
| Девочки в Амалтее не знаете,, делают брюшное узи?
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Среда, 11.12.2013, 14:43 | Сообщение # 501 |
легенда
| Meloni, я кстати ей сама хотела предложить, но чето я постеснялась, думаю че навязываться, а тут она мне сама выдала,дак я обрадовалась даже
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Среда, 11.12.2013, 14:48 | Сообщение # 502 |
пророк
| Татьяна79, уточни, женское есть и молочных желез тоже
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Среда, 11.12.2013, 14:49 | Сообщение # 503 |
легенда
| Позвонила в Амалтею - не делают. Записалась в НМ на завтра какая-то Лыкосова.
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Среда, 11.12.2013, 14:51 | Сообщение # 504 |
легенда
| Meloni, не видела твоего сообщения, сорри
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Среда, 11.12.2013, 14:53 | Сообщение # 505 |
легенда
| Мой мальчик обкакался, а пока вода стекала в кране чтоб горячая пошла он уснул, вот спит теперь засраненький
|
| |
| |
| малинка | Дата: Среда, 11.12.2013, 14:56 | Сообщение # 506 |
сказочник
| Жень, тебе в опб тонус пролечивали, сейчас не даёт о себе знать?
|
| |
| |
| Marisha | Дата: Среда, 11.12.2013, 14:56 | Сообщение # 507 |
местный житель
| Цитата Татьяна79 (  ) вот спит теперь засраненький Татьяна79, ну видимо ему тепло и комфортно!
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Среда, 11.12.2013, 14:57 | Сообщение # 508 |
легенда
| Цитата EvgeniaS (  ) Вот казюлина Чего она так? ездили одежду зимнюю покупали. Опозорились на весь Слон, она мне там такие истерики учинила. Оказывается пуховики бывают до колена,но без пояса, куртки вздутые и цвета у них не те и т.д. а вообще вот жаль что я не кузнец и денег больших не наковала, чтоб купить нереально то, что нам нравится, но за бООльшие деньги, главно чтоб цвет подошел. А еще жаль что нет у нас своего модельера, мать вашу! :angry: А!! А еще нам нравится то, что нам реально мало, т.к. оно нас обтягивает и нет никаких складок.А еще беда, футболка до пяток не натягивается, чтоб складок видно не было!
Сообщение отредактировал Татьяна79 - Среда, 11.12.2013, 14:59 |
| |
| |
| Sabrina | Дата: Среда, 11.12.2013, 15:01 | Сообщение # 509 |
долгожитель
| Цитата Татьяна79 (  ) Так что скоро мы будем в ММЦ красоваться! Супер! Цитата EvgeniaS (  ) Sabrina, Оксан а люлька эта низко достаточно стоит да? Я вот думаю у нас дома прохладно ляльке холодно наверно будет почти на полу Да,она низковато от пола сантиметров 25, но у на с тоже полы не с подогревом и форточки открыты всегда - вроде не замерзала)
|
| |
| |
| Sabrina | Дата: Среда, 11.12.2013, 15:18 | Сообщение # 510 |
долгожитель
| Цитата sliva (  ) А так точно можно? Расскажи, как у тебя получиться. Да можно, позвонила в ПФР - сказали можно, но только чтобы договор был процентный) Сейчас проблема вся в том, что на работе мне денежки то перечислят, но только документы все я должна буду сама оформить (ипотечный договор, куплю-продажу, справку кредитора и т.д.) , так что хоть на юридические курсы иди Цитата Татьяна79 (  ) Оказывается пуховики бывают до колена,но без пояса, куртки вздутые и цвета у них не те и т.д. а вообще вот жаль что я не кузнец и денег больших не наковала, чтоб купить нереально то, что нам нравится, но за бООльшие деньги, главно чтоб цвет подошел. А еще жаль что нет у нас своего модельера, мать вашу! А!! А еще нам нравится то, что нам реально мало, т.к. оно нас обтягивает и нет никаких складок.А еще беда, футболка до пяток не натягивается, чтоб складок видно не было! Да, Танюш, сложный у неё сейчас возраст, терпи)
Сообщение отредактировал Sabrina - Среда, 11.12.2013, 15:20 |
| |
| |
|
|