[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Беременюшки, давайте общаться..!!ТОМ 9!!!
IrinkaДата: Пятница, 07.02.2014, 00:15 | Сообщение # 271
сказочник
Статус: Offline
малинка, вот увидишь, так и будет! wink

ДевочкаДата: Пятница, 07.02.2014, 00:26 | Сообщение # 272
активный участник
кто что говорит и пишет про роды в нашем новом род доме. у кого не было договоренностей с врачом (роды платно) так отношение хамское, ни акушерок ни врачей в нужный момент: подруга рожала - акушерка прибежала только когда уже головка показалась, просто ужас. А кто договаривался с врачом за деньги - у тех все ок с самого поступления в род дом - все сразу милые Вот и не знаю как быть - роды предстоят в марте)

IrbisДата: Пятница, 07.02.2014, 00:28 | Сообщение # 273
долгожитель
Цитата kat9866 ()
магне в6. Магнерот терапевт прописывает ей все мое экг не нравится

laugh laugh прям про меня))мое ей тоже не нравится,я ей принесла узи сердца за 2010 год, там все идеально, так она меня еще раз записала на узи ))))не устроило оно ее

малинкаДата: Пятница, 07.02.2014, 01:07 | Сообщение # 274
сказочник
Ира, ну дай Бог, ты прям этим сообщением и страничку открыла, вобщем чтоб всё прошло быстро и легко :-)) @@@@@

ЕвгенияСДата: Пятница, 07.02.2014, 09:01 | Сообщение # 275

Девчонки получночницы))))
Алён у вас в платную деток пускают? У нас нет(( да и не хочется вдруг чего страшного увидит или услышит think
Ох девочки у меня в понедельник планово кс будет... Сказать что страшно не чего не сказать surprised
Всё у всех будет хорошо и роды пройдут быстро, тем более вторые роды :)

малинкаДата: Пятница, 07.02.2014, 10:51 | Сообщение # 276
сказочник
Жень, я чё то не думала, надо у мишель спросить дочку пускали или нет...а чё они там за 1час могут увидеть или услышать? Я уснула в три только, болела слева поясница, доча бунт устроила и на этот бунт матка тонусила, я уж думала в рд поеду, потом она уснула, и матка и я успокоилась и заснула :-)):-)):-))

MarishaДата: Пятница, 07.02.2014, 11:20 | Сообщение # 277
местный житель
малинка, ты хоть до 23 февраля доходи! Мужу подарок сделаешь!

малинкаДата: Пятница, 07.02.2014, 11:32 | Сообщение # 278
сказочник
Я расстроена, Жень, ты права, и у нас до 16лет не пускают. А шла я туда только, чтоб сынишку ежедневно видеть :-)) приехали такие после садика, папу пустили, а ребёнок жди внизу? печально :-(( ~~~~марин, думаю дохожу, ну вот 18 на креле глянут и посмотрим как там дела :-))

ЕвгенияСДата: Пятница, 07.02.2014, 11:52 | Сообщение # 279

Алён да ну роддом есть роддом, у нас тут по лесенкам всякие скочут напугается ещёе дай бог... спеют еще нанянькаются))) у тебя сынуля то вообще мамочкин похоже))) ни чего не расстраивайся 3 денечка и вы дома wink
Тонус то тоже не есть гуд, у меня кровоток при тонусе нарушался и питание плода. Ты доплер давно делала? Норма там у тебя?

малинкаДата: Пятница, 07.02.2014, 12:06 | Сообщение # 280
сказочник
Да норма, и ктг норма, и я.в на узи не увидела тонуса, просто спинка или попа выпирает. Да не мамочкин, просто мы настроились что он будет к нам в гости приходить, он ждёт прям, а теперь облом. Пойду в бесплатную наверно, если соседки нормальные будут, ну подумаю, ещё время есть.

MarishaДата: Пятница, 07.02.2014, 12:29 | Сообщение # 281
местный житель
Цитата малинка ()
ну вот 18 на креле глянут и посмотрим как там дела :-))

малинка, тебе ко скольки 18-го? Врач будет?

MARIKAДата: Пятница, 07.02.2014, 12:48 | Сообщение # 282
сказочник
Цитата ЕвгенияС ()
Ох девочки у меня в понедельник планово кс будет... Сказать что страшно не чего не сказать surprised
Всё у всех будет хорошо и роды пройдут быстро, тем более вторые роды :)

ЕвгенияС, все будет хорошо!!!! Не переживайте!!!! Конечно сложно не переживать, но все же...

ДЕВОЧКИ, я тут сегдоня на ноге у себя обнаружила- вену , стало видно кусочек вены..как при варикозе-только пока что ее видно стало..в запущенном то виде она еще и выпирает...
ЧЕм можно себеб помочь?? я не хочу чтоб вены повылезали..варикоз этот чтоб начался... можно мазать то чем нибудь типа трок*с*е*вазин??? cry sad

малинкаДата: Пятница, 07.02.2014, 12:51 | Сообщение # 283
сказочник
Не на приём мне 11 пока, врача не будет, а на 18 буду проситься, чтоб к врачу попасть. Так и так я по вторникам хожу.

MarishaДата: Пятница, 07.02.2014, 12:53 | Сообщение # 284
местный житель
Цитата малинка ()
Не на приём мне 11 пока, врача не будет, а на 18 буду проситься, чтоб к врачу попасть. Так и так я по вторникам хожу.

малинка, тебя тоже могут к другому сводить, как меня. Лучше просись, когда точно врач будет на приеме, чтоб тебя записали, не обязательно 18-го

малинкаДата: Пятница, 07.02.2014, 13:00 | Сообщение # 285
сказочник
Ну к зайцевой я не хочуу :-(( буду нашу ждать :-))

kat9866Дата: Пятница, 07.02.2014, 13:02 | Сообщение # 286
завсегдатай
малинка, Marisha, а у вас что не каждый прием врач вас осматривает??? Вы на автозаводе стоите на учете? Меня каждый раз врач принимает только.
MARIKA, у меня месяце на 5-ом ногу ночью свело и вылезла вена, маааленький кусочек, я тоже сначала расстроилась очень, но дальше она вылазить не стала, так и просвечивает чуть-чуть. Ничем не мазала, но говорят что троксевазин помогает. Чулки еще можно начать носить специальные.

Сообщение отредактировал kat9866 - Пятница, 07.02.2014, 13:02

малинкаДата: Пятница, 07.02.2014, 13:43 | Сообщение # 287
сказочник
Наша врач ушла в рд работать, там она до 16ч ежедневно. На участке одна акушерка сидит. Врач во вторую смену принимает до 18ч в определённые дни.

MARIKAДата: Пятница, 07.02.2014, 15:46 | Сообщение # 288
сказочник
малинка,
Цитата малинка ()
Наша врач ушла в рд работать, там она до 16ч ежедневно. На участке одна акушерка сидит. Врач во вторую смену принимает до 18ч в определённые дн

ушла зарабатывать деньги laugh laugh laugh
Цитата kat9866 ()
MARIKA, у меня месяце на 5-ом ногу ночью свело и вылезла вена, маааленький кусочек, я тоже сначала расстроилась очень, но дальше она вылазить не стала, так и просвечивает чуть-чуть. Ничем не мазала, но говорят что троксевазин помогает. Чулки еще можно начать носить специальные.

почитала в инете- кремы -кто чем пользуется непонятно, про чулки вот да прочитала..пойду когдав аптеку посмотрю что есть :)

MARIKAДата: Пятница, 07.02.2014, 15:56 | Сообщение # 289
сказочник
Marisha, с очередной неделькой!!! baloon

MarishaДата: Пятница, 07.02.2014, 16:18 | Сообщение # 290
местный житель
MARIKA, спасибо!

тИгриЧк@Дата: Пятница, 07.02.2014, 19:52 | Сообщение # 291
долгожитель
Цитата MARIKA ()
ДЕВОЧКИ, я тут сегдоня на ноге у себя обнаружила- вену , стало видно кусочек вены..как при варикозе-только пока что ее видно стало..в запущенном то виде она еще и выпирает...

Блин.... у меня тоже самое cry

MARIKAДата: Пятница, 07.02.2014, 20:06 | Сообщение # 292
сказочник
тИгриЧк@, решила я специальные колготки посмотреть, покупать не буду, сначала у своей Г спрошу можно или нет..

тИгриЧк@Дата: Суббота, 08.02.2014, 13:39 | Сообщение # 293
долгожитель
MARIKA, тебе теперь когда на прием, ты ведь у Б*оч**во*й? Я тоже у нее, мне теперь только 27 февраля think Если что узнаешь напиши плиз :)

MARIKAДата: Суббота, 08.02.2014, 16:28 | Сообщение # 294
сказочник
тИгриЧк@, я 21го пойду на прием. спрошу, напишу здесь wink

ДевочкаДата: Понедельник, 10.02.2014, 00:15 | Сообщение # 295
активный участник
была на приеме у терапевта - по анализам направили на Узи почек - обнаружен песок. Кто с таким сталкивался во время беременности, чем чревато? ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА?очень переживаю. (33 неделя)

ГостьДата: Понедельник, 10.02.2014, 09:27 | Сообщение # 296

Девушки,ктонить,пжалста-пжалста-пжалста, выложите здесь расписание же машгородка и кто к какому участку относится

slivaДата: Понедельник, 10.02.2014, 12:59 | Сообщение # 297
сказочник
Девочка, нужно пропить мочегонные препараты. Кане/фрон разрешен при беременности.

IrbisДата: Понедельник, 10.02.2014, 17:22 | Сообщение # 298
долгожитель
Девочка, у меня был в первую бер., ну и сейчас скорей всего есть но не беспокоит. Пила канефрон , а когда болело ношпу(дротаверин).

Сообщение отредактировал Irbis - Понедельник, 10.02.2014, 17:22

тИгриЧк@Дата: Понедельник, 10.02.2014, 17:53 | Сообщение # 299
долгожитель
Гость, вы к кому хотите попасть к тому и идите wink Я вот например хотела к определенному доктору на учет, по проживанию я отношусь не к ней, попросила чтоб к ней талон дали, мне ничего не сказали и дали, а девочки на работе которым говорили что врач по проживанию просто обманывали свой адрес проживания чтоб попасть к тому врачу к которому хотели, адреса висят рядом с регестратурой. :)

СтрелочкаДата: Понедельник, 10.02.2014, 17:55 | Сообщение # 300
постоялец
Девочки, всем привет! Я новенькая, срок 9 недель. К вам за советом: жила на Автозаводе, там прописана, сейчас переехала на Машгородок, планирую вставать на учет на Машгородке. На Автозаводе говорят проблемно с врачами, рекомендовали встать на учет на Машгородке и именно к Б*о*ч*к*овой с учетом моих проблем. А я тут ничего не знаю, к кому из врачей идти, как узнать про участок, как вообще это происходит (так поняла, что нужно успеть до 12 недель?). На учет ставят при первом посещении или нужно сдать анализы? Много ли народу? Знаю, что родственница на Автозаводе записывалась в ЖК за 2-3 недели, чтобы встать на учет. Я после того, как 3 месяца не могла записаться в ЖК на прием, плюнула на эту затею и пошла в Амалтею.

Сообщение отредактировал Стрелочка - Понедельник, 10.02.2014, 21:38

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru