Беременюшки, давайте общаться..!!ТОМ 9!!!
| |
Irinka | Дата: Пятница, 07.02.2014, 00:15 | Сообщение # 271 |
сказочник
Статус: Offline
| малинка, вот увидишь, так и будет!
|
|
| |
Девочка | Дата: Пятница, 07.02.2014, 00:26 | Сообщение # 272 |
активный участник
| кто что говорит и пишет про роды в нашем новом род доме. у кого не было договоренностей с врачом (роды платно) так отношение хамское, ни акушерок ни врачей в нужный момент: подруга рожала - акушерка прибежала только когда уже головка показалась, просто ужас. А кто договаривался с врачом за деньги - у тех все ок с самого поступления в род дом - все сразу милые Вот и не знаю как быть - роды предстоят в марте)
|
|
| |
Irbis | Дата: Пятница, 07.02.2014, 00:28 | Сообщение # 273 |
долгожитель
| Цитата kat9866 ( ) магне в6. Магнерот терапевт прописывает ей все мое экг не нравится прям про меня))мое ей тоже не нравится,я ей принесла узи сердца за 2010 год, там все идеально, так она меня еще раз записала на узи ))))не устроило оно ее
|
|
| |
малинка | Дата: Пятница, 07.02.2014, 01:07 | Сообщение # 274 |
сказочник
| Ира, ну дай Бог, ты прям этим сообщением и страничку открыла, вобщем чтоб всё прошло быстро и легко :-)) @@@@@
|
|
| |
ЕвгенияС | Дата: Пятница, 07.02.2014, 09:01 | Сообщение # 275 |
| Девчонки получночницы)))) Алён у вас в платную деток пускают? У нас нет(( да и не хочется вдруг чего страшного увидит или услышит Ох девочки у меня в понедельник планово кс будет... Сказать что страшно не чего не сказать Всё у всех будет хорошо и роды пройдут быстро, тем более вторые роды
|
|
| |
малинка | Дата: Пятница, 07.02.2014, 10:51 | Сообщение # 276 |
сказочник
| Жень, я чё то не думала, надо у мишель спросить дочку пускали или нет...а чё они там за 1час могут увидеть или услышать? Я уснула в три только, болела слева поясница, доча бунт устроила и на этот бунт матка тонусила, я уж думала в рд поеду, потом она уснула, и матка и я успокоилась и заснула :-)):-)):-))
|
|
| |
Marisha | Дата: Пятница, 07.02.2014, 11:20 | Сообщение # 277 |
местный житель
| малинка, ты хоть до 23 февраля доходи! Мужу подарок сделаешь!
|
|
| |
малинка | Дата: Пятница, 07.02.2014, 11:32 | Сообщение # 278 |
сказочник
| Я расстроена, Жень, ты права, и у нас до 16лет не пускают. А шла я туда только, чтоб сынишку ежедневно видеть :-)) приехали такие после садика, папу пустили, а ребёнок жди внизу? печально :-(( ~~~~марин, думаю дохожу, ну вот 18 на креле глянут и посмотрим как там дела :-))
|
|
| |
ЕвгенияС | Дата: Пятница, 07.02.2014, 11:52 | Сообщение # 279 |
| Алён да ну роддом есть роддом, у нас тут по лесенкам всякие скочут напугается ещёе дай бог... спеют еще нанянькаются))) у тебя сынуля то вообще мамочкин похоже))) ни чего не расстраивайся 3 денечка и вы дома Тонус то тоже не есть гуд, у меня кровоток при тонусе нарушался и питание плода. Ты доплер давно делала? Норма там у тебя?
|
|
| |
малинка | Дата: Пятница, 07.02.2014, 12:06 | Сообщение # 280 |
сказочник
| Да норма, и ктг норма, и я.в на узи не увидела тонуса, просто спинка или попа выпирает. Да не мамочкин, просто мы настроились что он будет к нам в гости приходить, он ждёт прям, а теперь облом. Пойду в бесплатную наверно, если соседки нормальные будут, ну подумаю, ещё время есть.
|
|
| |
Marisha | Дата: Пятница, 07.02.2014, 12:29 | Сообщение # 281 |
местный житель
| Цитата малинка ( ) ну вот 18 на креле глянут и посмотрим как там дела :-)) малинка, тебе ко скольки 18-го? Врач будет?
|
|
| |
MARIKA | Дата: Пятница, 07.02.2014, 12:48 | Сообщение # 282 |
сказочник
| Цитата ЕвгенияС ( ) Ох девочки у меня в понедельник планово кс будет... Сказать что страшно не чего не сказать surprised Всё у всех будет хорошо и роды пройдут быстро, тем более вторые роды :) ЕвгенияС, все будет хорошо!!!! Не переживайте!!!! Конечно сложно не переживать, но все же...
ДЕВОЧКИ, я тут сегдоня на ноге у себя обнаружила- вену , стало видно кусочек вены..как при варикозе-только пока что ее видно стало..в запущенном то виде она еще и выпирает... ЧЕм можно себеб помочь?? я не хочу чтоб вены повылезали..варикоз этот чтоб начался... можно мазать то чем нибудь типа трок*с*е*вазин???
|
|
| |
малинка | Дата: Пятница, 07.02.2014, 12:51 | Сообщение # 283 |
сказочник
| Не на приём мне 11 пока, врача не будет, а на 18 буду проситься, чтоб к врачу попасть. Так и так я по вторникам хожу.
|
|
| |
Marisha | Дата: Пятница, 07.02.2014, 12:53 | Сообщение # 284 |
местный житель
| Цитата малинка ( ) Не на приём мне 11 пока, врача не будет, а на 18 буду проситься, чтоб к врачу попасть. Так и так я по вторникам хожу. малинка, тебя тоже могут к другому сводить, как меня. Лучше просись, когда точно врач будет на приеме, чтоб тебя записали, не обязательно 18-го
|
|
| |
малинка | Дата: Пятница, 07.02.2014, 13:00 | Сообщение # 285 |
сказочник
| Ну к зайцевой я не хочуу :-(( буду нашу ждать :-))
|
|
| |
kat9866 | Дата: Пятница, 07.02.2014, 13:02 | Сообщение # 286 |
завсегдатай
| малинка, Marisha, а у вас что не каждый прием врач вас осматривает??? Вы на автозаводе стоите на учете? Меня каждый раз врач принимает только. MARIKA, у меня месяце на 5-ом ногу ночью свело и вылезла вена, маааленький кусочек, я тоже сначала расстроилась очень, но дальше она вылазить не стала, так и просвечивает чуть-чуть. Ничем не мазала, но говорят что троксевазин помогает. Чулки еще можно начать носить специальные.
Сообщение отредактировал kat9866 - Пятница, 07.02.2014, 13:02 |
|
| |
малинка | Дата: Пятница, 07.02.2014, 13:43 | Сообщение # 287 |
сказочник
| Наша врач ушла в рд работать, там она до 16ч ежедневно. На участке одна акушерка сидит. Врач во вторую смену принимает до 18ч в определённые дни.
|
|
| |
MARIKA | Дата: Пятница, 07.02.2014, 15:46 | Сообщение # 288 |
сказочник
| малинка, Цитата малинка ( ) Наша врач ушла в рд работать, там она до 16ч ежедневно. На участке одна акушерка сидит. Врач во вторую смену принимает до 18ч в определённые дн ушла зарабатывать деньги Цитата kat9866 ( ) MARIKA, у меня месяце на 5-ом ногу ночью свело и вылезла вена, маааленький кусочек, я тоже сначала расстроилась очень, но дальше она вылазить не стала, так и просвечивает чуть-чуть. Ничем не мазала, но говорят что троксевазин помогает. Чулки еще можно начать носить специальные. почитала в инете- кремы -кто чем пользуется непонятно, про чулки вот да прочитала..пойду когдав аптеку посмотрю что есть
|
|
| |
MARIKA | Дата: Пятница, 07.02.2014, 15:56 | Сообщение # 289 |
сказочник
| Marisha, с очередной неделькой!!!
|
|
| |
Marisha | Дата: Пятница, 07.02.2014, 16:18 | Сообщение # 290 |
местный житель
| MARIKA, спасибо!
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 07.02.2014, 19:52 | Сообщение # 291 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) ДЕВОЧКИ, я тут сегдоня на ноге у себя обнаружила- вену , стало видно кусочек вены..как при варикозе-только пока что ее видно стало..в запущенном то виде она еще и выпирает... Блин.... у меня тоже самое
|
|
| |
MARIKA | Дата: Пятница, 07.02.2014, 20:06 | Сообщение # 292 |
сказочник
| тИгриЧк@, решила я специальные колготки посмотреть, покупать не буду, сначала у своей Г спрошу можно или нет..
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Суббота, 08.02.2014, 13:39 | Сообщение # 293 |
долгожитель
| MARIKA, тебе теперь когда на прием, ты ведь у Б*оч**во*й? Я тоже у нее, мне теперь только 27 февраля Если что узнаешь напиши плиз
|
|
| |
MARIKA | Дата: Суббота, 08.02.2014, 16:28 | Сообщение # 294 |
сказочник
| тИгриЧк@, я 21го пойду на прием. спрошу, напишу здесь
|
|
| |
Девочка | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 00:15 | Сообщение # 295 |
активный участник
| была на приеме у терапевта - по анализам направили на Узи почек - обнаружен песок. Кто с таким сталкивался во время беременности, чем чревато? ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА?очень переживаю. (33 неделя)
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 09:27 | Сообщение # 296 |
| Девушки,ктонить,пжалста-пжалста-пжалста, выложите здесь расписание же машгородка и кто к какому участку относится
|
|
| |
sliva | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 12:59 | Сообщение # 297 |
сказочник
| Девочка, нужно пропить мочегонные препараты. Кане/фрон разрешен при беременности.
|
|
| |
Irbis | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 17:22 | Сообщение # 298 |
долгожитель
| Девочка, у меня был в первую бер., ну и сейчас скорей всего есть но не беспокоит. Пила канефрон , а когда болело ношпу(дротаверин).
Сообщение отредактировал Irbis - Понедельник, 10.02.2014, 17:22 |
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 17:53 | Сообщение # 299 |
долгожитель
| Гость, вы к кому хотите попасть к тому и идите Я вот например хотела к определенному доктору на учет, по проживанию я отношусь не к ней, попросила чтоб к ней талон дали, мне ничего не сказали и дали, а девочки на работе которым говорили что врач по проживанию просто обманывали свой адрес проживания чтоб попасть к тому врачу к которому хотели, адреса висят рядом с регестратурой.
|
|
| |
Стрелочка | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 17:55 | Сообщение # 300 |
постоялец
| Девочки, всем привет! Я новенькая, срок 9 недель. К вам за советом: жила на Автозаводе, там прописана, сейчас переехала на Машгородок, планирую вставать на учет на Машгородке. На Автозаводе говорят проблемно с врачами, рекомендовали встать на учет на Машгородке и именно к Б*о*ч*к*овой с учетом моих проблем. А я тут ничего не знаю, к кому из врачей идти, как узнать про участок, как вообще это происходит (так поняла, что нужно успеть до 12 недель?). На учет ставят при первом посещении или нужно сдать анализы? Много ли народу? Знаю, что родственница на Автозаводе записывалась в ЖК за 2-3 недели, чтобы встать на учет. Я после того, как 3 месяца не могла записаться в ЖК на прием, плюнула на эту затею и пошла в Амалтею.
Сообщение отредактировал Стрелочка - Понедельник, 10.02.2014, 21:38 |
|
| |
|
|