|
Беременюшки, давайте общаться..!!ТОМ 9!!!
| |
| MARIKA | Дата: Четверг, 27.02.2014, 19:42 | Сообщение # 601 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата стюша (  ) что ж ты так из-за этих витаминов расстраиваешься? laugh Вообще витамины ты пьешь не для ребенка, а для себя. Твой организм содержит все необходимые малышке микроэлементы, которые она с успехом и потребляет из тебя. Вопрос в том, хватает ли оставшихся тебе самой? Ну а тем более, раз ты элевит пьешь, то зачем тебе назначения врача? так откуда у меня витамины то во мне будут))все высосал Рома на гв, а после гв вот через 1мес забеременела..мне бубн*вский сказал- 1год не раньше!!!! вот обрадуется когда я ему позвоню
Цитата стюша (  ) Ну а тем более, раз ты элевит пьешь, то зачем тебе назначения врача? ну а вдруг может быть вредно пить одни и теже или еще что- не знаю, они же врачи= им лучше знать..я поэтому и не понимаю- ответ моей Г -ну ты же начала есть (это после токсикоза я начала есть более менее, и спросила про витамины) - вот сейчас уже меня такой ответ не устраивает- мне нужен обоснованный ответ- почему мне не назначили витамины..что я- здоровее всез что ли!!! Цитата тИгриЧк@ (  ) это я тебе говорила что мне назначили омегамаму (это рыбий жир в капсулах) а сегодня еще и элевит...вот Цитата стюша () Ну а тем более, раз ты элевит пьешь, то зачем тебе назначения врача?
чтобы бесплатно хоть раз дала laugh а то не поймешь кому то дают кому то нет pardon это получатеся ты и йодомарин, и рыбий жир и элевит и кальций пьешь теперь?
НУ и конечно- бесплатно 100шт витаминов мне явно пригодятся - для гв еще
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Четверг, 27.02.2014, 20:01 | Сообщение # 602 |
долгожитель
| Цитата стюша (  ) что ж ты так из-за этих витаминов расстраиваешься? Вообще витамины ты пьешь не для ребенка, а для себя. Твой организм содержит все необходимые малышке микроэлементы, которые она с успехом и потребляет из тебя. Вопрос в том, хватает ли оставшихся тебе самой? я сразу элевит пить начала я себя чувствовала не очень, а с витаминками нормально. Мне еще они хорошей поддержкой волос и ногтей служат.
|
| |
| |
| стюша | Дата: Пятница, 28.02.2014, 11:43 | Сообщение # 603 |
сказочник
| Цитата MARIKA (  ) что я- здоровее всез что ли!!! сегодня у детского эндокринолога спросила про йодомарин, она сказала после завтрака принимать.
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 28.02.2014, 13:16 | Сообщение # 604 |
долгожитель
| Цитата MARIKA (  ) это получатеся ты и йодомарин, и рыбий жир и элевит и кальций пьешь теперь? все, кроме кальция, мне его не назначали Цитата MARIKA (  ) все высосал Рома на гв до скольки сыночка сама кормила? Цитата MARIKA (  ) вот через 1мес забеременела после этих родов теперь наверно будете предохраняться Цитата MARIKA (  ) вот обрадуется когда я ему позвоню у нас срок то рядом ты во сколько недель хочешь звонить ему? Я тогда в 36 позвонила он мне сказал звони в 38. потом сразу с ним встретились...Мне бы этот раз хотелось пораньше с ним встретиться, ну может в 37 недель.
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Пятница, 28.02.2014, 14:20 | Сообщение # 605 |
сказочник
| тИгриЧк@, Цитата тИгриЧк@ (  ) все, кроме кальция, мне его не назначали pardon Я молочку не ем- поэтому может и кальций назначают) Цитата тИгриЧк@ (  ) до скольки сыночка сама кормила? да получилось что до 6,5мес. Цитата тИгриЧк@ (  ) после этих родов теперь наверно будете предохраняться laugh - вот не поверишь, предохранялись.и вот 1раз че то некогда было или не было ..короче вот и результат Цитата тИгриЧк@ (  ) у нас срок то рядом  ты во сколько недель хочешь звонить ему? Я тогда в 36 позвонила он мне сказал звони в 38. потом сразу с ним встретились...Мне бы этот раз хотелось пораньше с ним встретиться, ну может в 37 недель. ой я че то рано получилось что с ним встретилась, аж 3раза пришлось к нему ездить- для меня все его манипуляции "там"- неприятно было и больно..поэтому позвоню тоже наверное в 38недель. не раньше..-ну если все хорошо и до 38недель еще дохожу..получается в 37звонить буду.
Сообщение отредактировал MARIKA - Пятница, 28.02.2014, 14:20 |
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 28.02.2014, 14:34 | Сообщение # 606 |
долгожитель
| Цитата MARIKA (  ) аж 3раза пришлось к нему ездить- для меня все его манипуляции "там"- неприятно было и больно я тоже полуучилось 3 раза с ним встречалась до родов. А мне вот что больно не запомнилось, мне кажется он так все аккуратно делает Даже когда говорил вот сейчас может быть больно, но мне не было больно Цитата MARIKA (  ) и вот 1раз че то некогда было или не было ничего себе Я после родов начала пить противозочаточные для кормящих, вот потом не знаю как будем.... спираль как то совсем не хочется...
Сообщение отредактировал тИгриЧк@ - Пятница, 28.02.2014, 14:35 |
| |
| |
| MARIKA | Дата: Пятница, 28.02.2014, 16:45 | Сообщение # 607 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ (  ) Я после родов начала пить противозочаточные для кормящих, вот потом не знаю как будем.... спираль как то совсем не хочется... тИгриЧк@, а я не стала противозач. пить, хотя Б*чкова гвоорила что типа вот-предохраняйтесь..мы по старинке- резино-техническими изделиями да я и боялась за фигуру- и так я не маленлькая и не миниатюрная..думала не дай Бог еще больше буду от таблеток этих..думаю- лучше резинки  Добавлено (28.02.2014, 16:45) --------------------------------------------- А про буб**ские манипуляции на кресле- не то чтобы больно- но очень неприятно- я как то не привыкла что там так давят и че то "ковыряют" 
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Суббота, 01.03.2014, 12:48 | Сообщение # 608 |
долгожитель
| Девули сегодня же уже весна Будем надееться что скоро будет тепло
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Суббота, 01.03.2014, 15:15 | Сообщение # 609 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ (  ) Девули сегодня же уже весна wink Будем надееться что скоро будет тепло ДА!! УРРА!! С ПЕрвым днем ВЕСНЫ!!!! тИгриЧк@, блинов то напекла???
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Суббота, 01.03.2014, 18:36 | Сообщение # 610 |
долгожитель
| Цитата MARIKA (  ) тИгриЧк@, блинов то напекла??? Нет, так и не решилась Зато напросились к родителям на блины, папа у меня вкусные пекет, он в тесто репчатый лук добавляет, лук потом совсем не чувствуется а вкус у блинов мммм....со сметаной...и они какие то не мягкие а хрустящие, не знаю как так у него получается, вообщем налопались
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Суббота, 01.03.2014, 20:20 | Сообщение # 611 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ (  ) он в тесто репчатый лук добавляет, лук потом совсем не чувствуется а вкус у блинов мммм. а лук сырой? или обжаренный? узнай пожалуйста, так хочется попробовать вкусняшку
Сообщение отредактировал kolibri - Суббота, 01.03.2014, 20:21 |
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Суббота, 01.03.2014, 21:27 | Сообщение # 612 |
долгожитель
| Цитата kolibri (  ) а лук сырой? или обжаренный? Вначале лук репчатый трет на мелкой терке, примерно среднюю луковицу, потом добавляет яйца туда, потом все остальное...и по моему не одно молоко, а разбавляет его водой, чтоб блины были в дырочку и хрустели, ну если кто так любит, и сахара совсем немного вроде как то так
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Суббота, 01.03.2014, 22:52 | Сообщение # 613 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ (  ) Нет, так и не решилась laugh Зато напросились к родителям на блины, папа у меня вкусные пекет, он в тесто репчатый лук добавляет, лук потом совсем не чувствуется а вкус у блинов мммм....со сметаной...и они какие то не мягкие а хрустящие, не знаю как так у него получается, вообщем налопались laugh молодцы а я в магаз сходила за мясом, вот, 2часа делала блины с мясом и таких чуток...спина отказала..
|
| |
| |
| Стрелочка | Дата: Суббота, 01.03.2014, 23:36 | Сообщение # 614 |
постоялец
| Девочки, всех с началом весны! Пусть она принесет только хорошее в вашу жизнь! Я вчера не знала, что делать, думала, что не выживу. Поднялась температура до 38,8, как ее сбивать не знаю. Вызвала врача на дом, предупредила о Б. Пришедший доктор написал список лекарств, предупредив, что все они противопоказаны при Б. Спасибо, хоть предупредили об этом... У меня просто слов не было, я вызвала для того, чтобы узнать, что можно, а что нельзя - так это я и сама знаю... В итоге пришлось прибегнуть к методам нетрадиционнй медицины, таблетки никакие не пила, поспала немного и стало 36,8... На самом деле страшно стало, что и врач ничего стоящего посоветовать не может... Сказала, что если будет 39 - вызывать скорую и ехать в больницу. Второй день пью брусничный морс без сахара, сегодня немного поела... Кажется, что в больницу все-таки светит мне попасть... Так что еще раз - всем вам здоровья желаю! Это самое важное!
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 10:51 | Сообщение # 615 |
сказочник
| тИгриЧк@, прикольно!!! надо попробовать!!!!
|
| |
| |
| стюша | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 12:07 | Сообщение # 616 |
сказочник
| Цитата Стрелочка (  ) Так что еще раз - всем вам здоровья желаю! Это самое важное! Тебе здоровья! Постарайся не попадать в больницу. Почаще квартиру проветривай, но сама на сквозняке не сиди. Чай с малиной пей (мочегонное+потогонное), клюквенный морс пей или в чай добавляй. В общем, обильное теплое питье. Звездочкой виски, под носом и горло мажь. Оцилоккокцинум и гриппферон тебе можно.
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 12:52 | Сообщение # 617 |
долгожитель
| Цитата MARIKA (  ) 2часа делала блины с мясом и таких чуток...спина отказала. ну ты даешь Я вот на улице или куда то бандаж не ношу, а дома когда готовлю стоя одеваю и мне помогает, спина не болит хоть потом... Стрелочка, давай лечись по телеку как то слушала доктора Комаровского, он говорил что при температуре идеально пить чай с малиной, она на самом деле ее сбивает Цитата стюша (  ) Оцилоккокцинум и гриппферон тебе можно. согласна
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 15:25 | Сообщение # 618 |
сказочник
| Цитата Стрелочка (  ) Девочки, всех с началом весны! Пусть она принесет только хорошее в вашу жизнь! Я вчера не знала, что делать, думала, что не выживу. Поднялась температура до 38,8, как ее сбивать не знаю. Вызвала врача на дом, предупредила о Б. Пришедший доктор написал список лекарств, предупредив, что все они противопоказаны при Б. Спасибо, хоть предупредили об этом... У меня просто слов не было, я вызвала для того, чтобы узнать, что можно, а что нельзя - так это я и сама знаю... В итоге пришлось прибегнуть к методам нетрадиционнй медицины, таблетки никакие не пила, поспала немного и стало 36,8... На самом деле страшно стало, что и врач ничего стоящего посоветовать не может... Сказала, что если будет 39 - вызывать скорую и ехать в больницу. Второй день пью брусничный морс без сахара, сегодня немного поела... Кажется, что в больницу все-таки светит мне попасть... Так что еще раз - всем вам здоровья желаю! Это самое важное! Стрелочка, парацетамол можно при Б. обильное питье конечно. выздоравливай!!Добавлено (02.03.2014, 15:16) ---------------------------------------------
Цитата тИгриЧк@ (  ) ну ты даешь surprised Я вот на улице или куда то бандаж не ношу, а дома когда готовлю стоя одеваю и мне помогает, спина не болит хоть потом... тИгриЧк@, да не знаю. одевала я этот бандаж, еще с 1ой Б остался..че то не сказать что прям легче с ним..притащила уже попозже- компьютерное кресло от мужа- и периодически на него садилась- налью блин- сяду...переворачивать- встаю, вот так и пекла- сели, встали, сели, встали))) а тесто пока делала, пока фарш обжаривала и тд тп все стоя..капец.ночью не знала как спать лечь..поясница ныла невозможно... Мне котельникова сказала типа можно купить и мазать диклофенак какой то...вот вспомнила хотя бы. щас посмотрюв инете инструкцию ,может правда купить да мазать .потому что невозможно иногда терпеть, хоть сидя спи.Добавлено (02.03.2014, 15:24) --------------------------------------------- почитала я про мазь эту.. котельн**икова как всегда- в 3ем триместре- категорически нельзя даже мазь- активное вещ-во проникает через плаценту к ребенку...и тд и тп. Добавлено (02.03.2014, 15:25) --------------------------------------------- тИгриЧк@, а тебе Б*чкова не говорила принести копии паспорта, снилс, инн для того чтобы больничный оформить ???
|
| |
| |
| Мэрипопенс | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 23:56 | Сообщение # 619 |
долгожитель
| Стрелочка, выздоравливай девочки сейчас погодка обманчивая-одевайтесь теплее,берегите себя!!!
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 12:02 | Сообщение # 620 |
долгожитель
| Цитата MARIKA (  ) тИгриЧк@, а тебе Б*чкова не говорила принести копии паспорта, снилс, инн для того чтобы больничный оформить ??? нет, не говорила, на последнем приеме была только медсестра, сейчас я пойду к ним как раз в 30 недель оформлять декретный. А тебе сказали да или сама помнишь??? Надо будет сделать тогда, спасибо за информацию Цитата MARIKA (  ) потому что невозможно иногда терпеть, хоть сидя спи. У тебя ведь еще сынок маленький, ты наверно поднимаешь его, и вообще весь день с ним, вот и устает твоя спина....Я вот просто сама по себе спать стала плохо. вернее засыпать, мысли всякие лезут что ли потом еле как усну, а если среди ночи проснусь, то потом опять ворочаюсь капец какой то...
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 12:27 | Сообщение # 621 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ (  ) а если среди ночи проснусь, то потом опять ворочаюсь я тоже всю ночь с бока на бок катаюсь
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 13:08 | Сообщение # 622 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ (  ) нет, не говорила, на последнем приеме была только медсестра, сейчас я пойду к ним как раз в 30 недель оформлять декретный. А тебе сказали да или сама помнишь??? Надо будет сделать тогда, спасибо за информацию wink Цитата MARIKA () а тебе когда на прием?? в прошлйы раз да, говорила копии принести, паспорт то точно (фото и прописку), а вот насчет остальных не помню точно.. Цитата тИгриЧк@ (  ) У тебя ведь еще сынок маленький, ты наверно поднимаешь его, и вообще весь день с ним, вот и устает твоя спина....Я вот просто сама по себе спать стала плохо. вернее засыпать, мысли всякие лезут что ли sad потом еле как усну, а если среди ночи проснусь, то потом опять ворочаюсь wacky капец какой то... ну коненчо- целый день с ним- можно сказать целый день в наклоне к нему. Ты видимо выспалась за неделю дома, вот теперь долго засыпаешь и плохо спишь- выпей валерьянки- бочкова сказала можно ее пить...У меня прошел такой период когда я длго засыпала и мысли всякие в голову лезли..щас -тьфу тьфу тьфу, видимо устаю сильно..нянек никого нет, а мелкий столько сил отнимает, да еще по дому- естественно никто ничего не сделает кроме меня.. так что даже днем хочется упасть и спать..Добавлено (03.03.2014, 13:08) ---------------------------------------------
Цитата CATVIK (  ) я тоже всю ночь с бока на бок катаюсь wacky CATVIK, Катя с неделькой тебя..Уже 15неделек)))) На узи когда пойдешь?
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 13:21 | Сообщение # 623 |
долгожитель
| Цитата MARIKA (  ) а тебе когда на прием?? в прошлйы раз да, говорила копии принести, паспорт то точно (фото и прописку), а вот насчет остальных не помню точно.. теперь пойду только 2 апреля Сделаю тогда копии всего на всякий случай надо еще флюрографию мужа в роддом мне сказали... Цитата MARIKA (  ) Ты видимо выспалась за неделю дома, вот теперь долго засыпаешь и плохо спишь- выпей валерьянки- бочкова сказала можно ее пить.. Наверно, я уже и забыла когда спала так долго, сейчас ведь сына в садик одеваю, отводит муж, а я спать до 11, переспала наверно организм то в шоке от такого, не привык спать так долго CATVIK, я все тоже хотела спросить, на первом то УЗИ пол сказали???
|
| |
| |
| стюша | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 13:21 | Сообщение # 624 |
сказочник
| Цитата MARIKA (  ) принести копии паспорта, снилс, инн для того чтобы больничный оформить про инн что-то я не помню, а остальное точно надо + копия полиса.
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 13:26 | Сообщение # 625 |
сказочник
| Цитата MARIKA (  ) CATVIK, Катя с неделькой тебя..Уже 15неделек)))) На узи когда пойдешь? Цитата тИгриЧк@ (  ) CATVIK, я все тоже хотела спросить, на первом то УЗИ пол сказали??? Спасибо , на УЗИ уже ходила 21 февраля , сказали пол - мальчик
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 13:33 | Сообщение # 626 |
долгожитель
| Цитата стюша (  ) а остальное точно надо + копия полиса. спасибо Цитата CATVIK (  ) сказали пол - мальчик здорово, будет 2 братика
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 14:37 | Сообщение # 627 |
сказочник
| Цитата CATVIK (  ) Спасибо , на УЗИ уже ходила 21 февраля , сказали пол - мальчик CATVIK, наверное девочку хотели а теперь давайте хоккейную команду делайте)))
Цитата тИгриЧк@ (  ) теперь пойду только 2 апреля  Сделаю тогда копии всего на всякий случай  надо еще флюрографию мужа в роддом мне сказали... я пойду 14марта,спрошу когда нести доки, флюроографию мужа 100%надо- в смысле чтобы на дату родов была не просрочена (полгода не было ей), так что можно и щас сделать, или к родам. Да, там стюша написала, паспорт-фото+прописка, полис, снилс..может и все. спрошу короче если не забуду Цитата тИгриЧк@ (  ) Наверно, я уже и забыла когда спала так долго, сейчас ведь сына в садик одеваю, отводит муж, а я спать до 11, переспала наверно laugh организм то в шоке от такого, не привык спать так долго laugh я вот тоже была бы счастлива до потолка- если мой мелкий в садик ходил..а то блин..полежать не даст..то одно, то другое.. хоть няню нанимай.Добавлено (03.03.2014, 14:37) --------------------------------------------- тИгриЧк@, я тут пока мой мультики смотрел- сидела список писала- что нужно купить...ппц опят ьденег вагон надо.. коляска, кроватку, бортики, конверт на выписку, мобиль (от сына не остался-сын его сломал, доломал,оторвал все что можно), чепчики, распашоночки, одежду кое какую, радионяню хочу-чтобы от мелкого дочь закрывть в комнате -когда она спит, чтоб не слышно было его оры..комод надо- а то уже в шкафу места белого нет, подгузы, в аптеке еще в рд прокладки, труселя, бепантен..да ваще.. смотрела б/у- колясок нормальных нет, а те что есть- дорого просят..что проще новую купить.. вроде маленький ребенок у меня- вот только вещи, стерилизатор бутылок, бутылки и погремушки- вот все наследство))и то- шмотки пацаньи- голубые,коричневые,самолеты,машинки, футбол и тд и тп но вот плюшевый комбез есть, пофиг что голубой- одену на дочь 
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 15:09 | Сообщение # 628 |
долгожитель
| Цитата MARIKA (  ) сидела список писала- что нужно купить...ппц опят ьденег вагон надо.. Это точно Коляску мы решили предложить купить моим родителям и родителям мужа напополам Кроватка у меня от сыночка осталась, сейчас в ней племяша спит. потом нам отдадут, не вижу смысла покупать новую, страший сын в ней очень мало спал А у тебя где сейчас сынок спит??? Вот комод мне тоже надо приобрести, еще хочу увлажнитель воздуха купить, а то где малыш будет спать там сторона южная, воздух сухой вечно, да и врачи рекомендуют Ты совсем забыла- деньги на роды Я вот все думаю в чем выписываются летом то? В каких то тонких конвертах? А то у меня старший январский, я и не знаю
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 15:25 | Сообщение # 629 |
долгожитель
| приветик))) а я и с первым без конвертов всяких выписывалась и сейчас ничего такого покупать не буду считаю деньги на ветер
|
| |
| |
| соня_SUN | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 15:45 | Сообщение # 630 |
постоялец
| Добрый день, девушки! Я случайно заглянула к вам в темку. У меня младшим девченкам одной 2 г. и другой 10 мес. Настольгия напала Хочу с вами поделиться - мне тоже было тяжело - спина уставала - меня спасал фитбол - я на нем вместо стула сидела - нагружку с позвоночника хорошо снимает и зарадку на нем для беременных делала по телеканалу Живи. Желаю вам всем хорошо доходить беременность и легко родить. Детки рожденные весной -оптимисты по натуре - на своем опыте убедилась - у меня у троих дни рождения в апреле, дед как то пошутил, вы че с прицелом рожаете?
Самый старший 1998 Младший из старших2003 Старшая из младших2012 Самая младшая 2013
|
| |
| |
|
|