[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Беременюшки, давайте общаться..!!ТОМ 9!!!
MARIKAДата: Четверг, 27.02.2014, 19:42 | Сообщение # 601
сказочник
Статус: Offline
Цитата стюша ()
что ж ты так из-за этих витаминов расстраиваешься? laugh Вообще витамины ты пьешь не для ребенка, а для себя. Твой организм содержит все необходимые малышке микроэлементы, которые она с успехом и потребляет из тебя. Вопрос в том, хватает ли оставшихся тебе самой? Ну а тем более, раз ты элевит пьешь, то зачем тебе назначения врача? :)

так откуда у меня витамины то во мне будут))все высосал Рома на гв, а после гв вот через 1мес забеременела..мне бубн*вский сказал- 1год не раньше!!!! laugh laugh вот обрадуется когда я ему позвоню laugh laugh

Цитата стюша ()
Ну а тем более, раз ты элевит пьешь, то зачем тебе назначения врача? :)

ну а вдруг может быть вредно пить одни и теже или еще что- не знаю, они же врачи= им лучше знать..я поэтому и не понимаю- ответ моей Г -ну ты же начала есть (это после токсикоза я начала есть более менее, и спросила про витамины) - вот сейчас уже меня такой ответ не устраивает- мне нужен обоснованный ответ- почему мне не назначили витамины..что я- здоровее всез что ли!!! angry laugh laugh laugh
Цитата тИгриЧк@ ()
это я тебе говорила что мне назначили омегамаму (это рыбий жир в капсулах) а сегодня еще и элевит...вот
Цитата стюша ()
Ну а тем более, раз ты элевит пьешь, то зачем тебе назначения врача?

чтобы бесплатно хоть раз дала laugh а то не поймешь кому то дают кому то нет pardon

это получатеся ты и йодомарин, и рыбий жир и элевит и кальций пьешь теперь? surprised surprised

НУ и конечно- бесплатно 100шт витаминов мне явно пригодятся - для гв еще

IrbisДата: Четверг, 27.02.2014, 20:01 | Сообщение # 602
долгожитель
Цитата стюша ()
что ж ты так из-за этих витаминов расстраиваешься? Вообще витамины ты пьешь не для ребенка, а для себя. Твой организм содержит все необходимые малышке микроэлементы, которые она с успехом и потребляет из тебя. Вопрос в том, хватает ли оставшихся тебе самой?

я сразу элевит пить начала :) я себя чувствовала не очень, а с витаминками нормально. Мне еще они хорошей поддержкой волос и ногтей служат.

стюшаДата: Пятница, 28.02.2014, 11:43 | Сообщение # 603
сказочник
Цитата MARIKA ()
что я- здоровее всез что ли!!!

laugh
сегодня у детского эндокринолога спросила про йодомарин, она сказала после завтрака принимать.

тИгриЧк@Дата: Пятница, 28.02.2014, 13:16 | Сообщение # 604
долгожитель
Цитата MARIKA ()
это получатеся ты и йодомарин, и рыбий жир и элевит и кальций пьешь теперь?

все, кроме кальция, мне его не назначали pardon
Цитата MARIKA ()
все высосал Рома на гв

до скольки сыночка сама кормила?
Цитата MARIKA ()
вот через 1мес забеременела

после этих родов теперь наверно будете предохраняться laugh
Цитата MARIKA ()
вот обрадуется когда я ему позвоню

у нас срок то рядом :) ты во сколько недель хочешь звонить ему? Я тогда в 36 позвонила он мне сказал звони в 38. потом сразу с ним встретились...Мне бы этот раз хотелось пораньше с ним встретиться, ну может в 37 недель.

MARIKAДата: Пятница, 28.02.2014, 14:20 | Сообщение # 605
сказочник
тИгриЧк@,
Цитата тИгриЧк@ ()
все, кроме кальция, мне его не назначали pardon

Я молочку не ем- поэтому может и кальций назначают)
Цитата тИгриЧк@ ()
до скольки сыночка сама кормила?

да получилось что до 6,5мес.
Цитата тИгриЧк@ ()
после этих родов теперь наверно будете предохраняться laugh
- вот не поверишь, предохранялись.и вот 1раз че то некогда было или не было ..короче вот и результат laugh
laugh
Цитата тИгриЧк@ ()
у нас срок то рядом :) ты во сколько недель хочешь звонить ему? Я тогда в 36 позвонила он мне сказал звони в 38. потом сразу с ним встретились...Мне бы этот раз хотелось пораньше с ним встретиться, ну может в 37 недель.
ой я че то рано получилось что с ним встретилась, аж 3раза пришлось к нему ездить- для меня все его манипуляции "там"- неприятно было и больно..поэтому позвоню тоже наверное в 38недель. не раньше..-ну если все хорошо и до 38недель еще дохожу..получается в 37звонить буду.

Сообщение отредактировал MARIKA - Пятница, 28.02.2014, 14:20

тИгриЧк@Дата: Пятница, 28.02.2014, 14:34 | Сообщение # 606
долгожитель
Цитата MARIKA ()
аж 3раза пришлось к нему ездить- для меня все его манипуляции "там"- неприятно было и больно

я тоже полуучилось 3 раза с ним встречалась до родов. А мне вот что больно не запомнилось, мне кажется он так все аккуратно делает laugh Даже когда говорил вот сейчас может быть больно, но мне не было больно laugh
Цитата MARIKA ()
и вот 1раз че то некогда было или не было

ничего себе laugh
Я после родов начала пить противозочаточные для кормящих, вот потом не знаю как будем.... спираль как то совсем не хочется...

Сообщение отредактировал тИгриЧк@ - Пятница, 28.02.2014, 14:35

MARIKAДата: Пятница, 28.02.2014, 16:45 | Сообщение # 607
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
Я после родов начала пить противозочаточные для кормящих, вот потом не знаю как будем.... спираль как то совсем не хочется...

тИгриЧк@, а я не стала противозач. пить, хотя Б*чкова гвоорила что типа вот-предохраняйтесь..мы по старинке- резино-техническими изделиями laugh laugh laugh да я и боялась за фигуру- и так я не маленлькая и не миниатюрная..думала не дай Бог еще больше буду от таблеток этих..думаю- лучше резинки laugh laugh

Добавлено (28.02.2014, 16:45)
---------------------------------------------
А про буб**ские манипуляции на кресле- не то чтобы больно- но очень неприятно- я как то не привыкла что там так давят и че то "ковыряют" laugh laugh laugh

тИгриЧк@Дата: Суббота, 01.03.2014, 12:48 | Сообщение # 608
долгожитель
Девули сегодня же уже весна wink Будем надееться что скоро будет тепло :)

MARIKAДата: Суббота, 01.03.2014, 15:15 | Сообщение # 609
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
Девули сегодня же уже весна wink Будем надееться что скоро будет тепло :)

ДА!! УРРА!! С ПЕрвым днем ВЕСНЫ!!!!
тИгриЧк@, блинов то напекла??? wink wink wink

тИгриЧк@Дата: Суббота, 01.03.2014, 18:36 | Сообщение # 610
долгожитель
Цитата MARIKA ()
тИгриЧк@, блинов то напекла???

Нет, так и не решилась laugh Зато напросились к родителям на блины, папа у меня вкусные пекет, он в тесто репчатый лук добавляет, лук потом совсем не чувствуется а вкус у блинов мммм....со сметаной...и они какие то не мягкие а хрустящие, не знаю как так у него получается, вообщем налопались laugh

КолибриДата: Суббота, 01.03.2014, 20:20 | Сообщение # 611
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
он в тесто репчатый лук добавляет, лук потом совсем не чувствуется а вкус у блинов мммм.

а лук сырой? или обжаренный? узнай пожалуйста, так хочется попробовать вкусняшку cherry

Сообщение отредактировал kolibri - Суббота, 01.03.2014, 20:21

тИгриЧк@Дата: Суббота, 01.03.2014, 21:27 | Сообщение # 612
долгожитель
Цитата kolibri ()
а лук сырой? или обжаренный?

Вначале лук репчатый трет на мелкой терке, примерно среднюю луковицу, потом добавляет яйца туда, потом все остальное...и по моему не одно молоко, а разбавляет его водой, чтоб блины были в дырочку и хрустели, ну если кто так любит, и сахара совсем немного laugh вроде как то так :)

MARIKAДата: Суббота, 01.03.2014, 22:52 | Сообщение # 613
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
Нет, так и не решилась laugh Зато напросились к родителям на блины, папа у меня вкусные пекет, он в тесто репчатый лук добавляет, лук потом совсем не чувствуется а вкус у блинов мммм....со сметаной...и они какие то не мягкие а хрустящие, не знаю как так у него получается, вообщем налопались laugh

молодцы laugh laugh laugh laugh а я в магаз сходила за мясом, вот, 2часа делала блины с мясом и таких чуток...спина отказала.. cry wacky

СтрелочкаДата: Суббота, 01.03.2014, 23:36 | Сообщение # 614
постоялец
Девочки, всех с началом весны! Пусть она принесет только хорошее в вашу жизнь!
Я вчера не знала, что делать, думала, что не выживу. Поднялась температура до 38,8, как ее сбивать не знаю. Вызвала врача на дом, предупредила о Б. Пришедший доктор написал список лекарств, предупредив, что все они противопоказаны при Б. Спасибо, хоть предупредили об этом... У меня просто слов не было, я вызвала для того, чтобы узнать, что можно, а что нельзя - так это я и сама знаю... В итоге пришлось прибегнуть к методам нетрадиционнй медицины, таблетки никакие не пила, поспала немного и стало 36,8... На самом деле страшно стало, что и врач ничего стоящего посоветовать не может... Сказала, что если будет 39 - вызывать скорую и ехать в больницу. Второй день пью брусничный морс без сахара, сегодня немного поела... Кажется, что в больницу все-таки светит мне попасть...
Так что еще раз - всем вам здоровья желаю! Это самое важное!

КолибриДата: Воскресенье, 02.03.2014, 10:51 | Сообщение # 615
сказочник
тИгриЧк@, прикольно!!! надо попробовать!!!!

стюшаДата: Воскресенье, 02.03.2014, 12:07 | Сообщение # 616
сказочник
Цитата Стрелочка ()

Тебе здоровья! Постарайся не попадать в больницу. Почаще квартиру проветривай, но сама на сквозняке не сиди. Чай с малиной пей (мочегонное+потогонное), клюквенный морс пей или в чай добавляй. В общем, обильное теплое питье. Звездочкой виски, под носом и горло мажь. Оцилоккокцинум и гриппферон тебе можно.

тИгриЧк@Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 12:52 | Сообщение # 617
долгожитель
Цитата MARIKA ()
2часа делала блины с мясом и таких чуток...спина отказала.

ну ты даешь surprised Я вот на улице или куда то бандаж не ношу, а дома когда готовлю стоя одеваю и мне помогает, спина не болит хоть потом...
Стрелочка, давай лечись wink по телеку как то слушала доктора Комаровского, он говорил что при температуре идеально пить чай с малиной, она на самом деле ее сбивает wink
Цитата стюша ()
Оцилоккокцинум и гриппферон тебе можно.

согласна :)

MARIKAДата: Воскресенье, 02.03.2014, 15:25 | Сообщение # 618
сказочник
Цитата Стрелочка ()
Девочки, всех с началом весны! Пусть она принесет только хорошее в вашу жизнь!
Я вчера не знала, что делать, думала, что не выживу. Поднялась температура до 38,8, как ее сбивать не знаю. Вызвала врача на дом, предупредила о Б. Пришедший доктор написал список лекарств, предупредив, что все они противопоказаны при Б. Спасибо, хоть предупредили об этом... У меня просто слов не было, я вызвала для того, чтобы узнать, что можно, а что нельзя - так это я и сама знаю... В итоге пришлось прибегнуть к методам нетрадиционнй медицины, таблетки никакие не пила, поспала немного и стало 36,8... На самом деле страшно стало, что и врач ничего стоящего посоветовать не может... Сказала, что если будет 39 - вызывать скорую и ехать в больницу. Второй день пью брусничный морс без сахара, сегодня немного поела... Кажется, что в больницу все-таки светит мне попасть...

Стрелочка, парацетамол можно при Б. обильное питье конечно. выздоравливай!!

Добавлено (02.03.2014, 15:16)

Цитата тИгриЧк@ ()
ну ты даешь surprised Я вот на улице или куда то бандаж не ношу, а дома когда готовлю стоя одеваю и мне помогает, спина не болит хоть потом...

тИгриЧк@, да не знаю. одевала я этот бандаж, еще с 1ой Б остался..че то не сказать что прям легче с ним..притащила уже попозже- компьютерное кресло от мужа- и периодически на него садилась- налью блин- сяду...переворачивать- встаю, вот так и пекла- сели, встали, сели, встали))) а тесто пока делала, пока фарш обжаривала и тд тп все стоя..капец.ночью не знала как спать лечь..поясница ныла невозможно... cry cry
Мне котельникова сказала типа можно купить и мазать диклофенак какой то...вот вспомнила хотя бы. щас посмотрюв инете инструкцию ,может правда купить да мазать .потому что невозможно иногда терпеть, хоть сидя спи.

Добавлено (02.03.2014, 15:24)
почитала я про мазь эту.. wacky котельн**икова как всегда- в 3ем триместре- категорически нельзя даже мазь- активное вещ-во проникает через плаценту к ребенку...и тд и тп.

Добавлено (02.03.2014, 15:25)
тИгриЧк@, а тебе Б*чкова не говорила принести копии паспорта, снилс, инн для того чтобы больничный оформить ???

МэрипопенсДата: Воскресенье, 02.03.2014, 23:56 | Сообщение # 619
долгожитель
Стрелочка, выздоравливай :)
девочки сейчас погодка обманчивая-одевайтесь теплее,берегите себя!!!

тИгриЧк@Дата: Понедельник, 03.03.2014, 12:02 | Сообщение # 620
долгожитель
Цитата MARIKA ()
тИгриЧк@, а тебе Б*чкова не говорила принести копии паспорта, снилс, инн для того чтобы больничный оформить ???

нет, не говорила, на последнем приеме была только медсестра, сейчас я пойду к ним как раз в 30 недель оформлять декретный. А тебе сказали да или сама помнишь??? Надо будет сделать тогда, спасибо за информацию wink
Цитата MARIKA ()
потому что невозможно иногда терпеть, хоть сидя спи.

У тебя ведь еще сынок маленький, ты наверно поднимаешь его, и вообще весь день с ним, вот и устает твоя спина....Я вот просто сама по себе спать стала плохо. вернее засыпать, мысли всякие лезут что ли sad потом еле как усну, а если среди ночи проснусь, то потом опять ворочаюсь wacky капец какой то...

CATVIKДата: Понедельник, 03.03.2014, 12:27 | Сообщение # 621
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
а если среди ночи проснусь, то потом опять ворочаюсь

я тоже всю ночь с бока на бок катаюсь wacky

MARIKAДата: Понедельник, 03.03.2014, 13:08 | Сообщение # 622
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
нет, не говорила, на последнем приеме была только медсестра, сейчас я пойду к ним как раз в 30 недель оформлять декретный. А тебе сказали да или сама помнишь??? Надо будет сделать тогда, спасибо за информацию wink
Цитата MARIKA ()
а тебе когда на прием?? в прошлйы раз да, говорила копии принести, паспорт то точно (фото и прописку), а вот насчет остальных не помню точно..
Цитата тИгриЧк@ ()
У тебя ведь еще сынок маленький, ты наверно поднимаешь его, и вообще весь день с ним, вот и устает твоя спина....Я вот просто сама по себе спать стала плохо. вернее засыпать, мысли всякие лезут что ли sad потом еле как усну, а если среди ночи проснусь, то потом опять ворочаюсь wacky капец какой то...

ну коненчо- целый день с ним- можно сказать целый день в наклоне к нему. Ты видимо выспалась за неделю дома, вот теперь долго засыпаешь и плохо спишь- выпей валерьянки- бочкова сказала можно ее пить...У меня прошел такой период когда я длго засыпала и мысли всякие в голову лезли..щас -тьфу тьфу тьфу, видимо устаю сильно..нянек никого нет, а мелкий столько сил отнимает, да еще по дому- естественно никто ничего не сделает кроме меня.. так что даже днем хочется упасть и спать..

Добавлено (03.03.2014, 13:08)

Цитата CATVIK ()
я тоже всю ночь с бока на бок катаюсь wacky

CATVIK, Катя с неделькой тебя..Уже 15неделек)))) На узи когда пойдешь?

тИгриЧк@Дата: Понедельник, 03.03.2014, 13:21 | Сообщение # 623
долгожитель
Цитата MARIKA ()
а тебе когда на прием?? в прошлйы раз да, говорила копии принести, паспорт то точно (фото и прописку), а вот насчет остальных не помню точно..

теперь пойду только 2 апреля :) Сделаю тогда копии всего на всякий случай :) надо еще флюрографию мужа в роддом мне сказали...
Цитата MARIKA ()
Ты видимо выспалась за неделю дома, вот теперь долго засыпаешь и плохо спишь- выпей валерьянки- бочкова сказала можно ее пить..

Наверно, я уже и забыла когда спала так долго, сейчас ведь сына в садик одеваю, отводит муж, а я спать до 11, переспала наверно laugh организм то в шоке от такого, не привык спать так долго laugh
CATVIK, я все тоже хотела спросить, на первом то УЗИ пол сказали???

стюшаДата: Понедельник, 03.03.2014, 13:21 | Сообщение # 624
сказочник
Цитата MARIKA ()
принести копии паспорта, снилс, инн для того чтобы больничный оформить

про инн что-то я не помню, а остальное точно надо + копия полиса.

CATVIKДата: Понедельник, 03.03.2014, 13:26 | Сообщение # 625
сказочник
Цитата MARIKA ()
CATVIK, Катя с неделькой тебя..Уже 15неделек)))) На узи когда пойдешь?

Цитата тИгриЧк@ ()
CATVIK, я все тоже хотела спросить, на первом то УЗИ пол сказали???

Спасибо , на УЗИ уже ходила 21 февраля , сказали пол - мальчик :)

тИгриЧк@Дата: Понедельник, 03.03.2014, 13:33 | Сообщение # 626
долгожитель
Цитата стюша ()
а остальное точно надо + копия полиса.

спасибо wink
Цитата CATVIK ()
сказали пол - мальчик

здорово, будет 2 братика :)

MARIKAДата: Понедельник, 03.03.2014, 14:37 | Сообщение # 627
сказочник
Цитата CATVIK ()
Спасибо , на УЗИ уже ходила 21 февраля , сказали пол - мальчик :)

CATVIK, наверное девочку хотели wink а теперь давайте хоккейную команду делайте))) laugh

Цитата тИгриЧк@ ()
теперь пойду только 2 апреля :) Сделаю тогда копии всего на всякий случай :) надо еще флюрографию мужа в роддом мне сказали...

я пойду 14марта,спрошу когда нести доки, флюроографию мужа 100%надо- в смысле чтобы на дату родов была не просрочена (полгода не было ей), так что можно и щас сделать, или к родам. Да, там стюша написала, паспорт-фото+прописка, полис, снилс..может и все. спрошу короче если не забуду laugh
Цитата тИгриЧк@ ()
Наверно, я уже и забыла когда спала так долго, сейчас ведь сына в садик одеваю, отводит муж, а я спать до 11, переспала наверно laugh организм то в шоке от такого, не привык спать так долго laugh

я вот тоже была бы счастлива до потолка- если мой мелкий в садик ходил..а то блин..полежать не даст..то одно, то другое.. wacky
хоть няню нанимай.

Добавлено (03.03.2014, 14:37)
тИгриЧк@, я тут пока мой мультики смотрел- сидела список писала- что нужно купить...ппц опят ьденег вагон надо..
коляска, кроватку, бортики, конверт на выписку, мобиль (от сына не остался-сын его сломал, доломал,оторвал все что можно), чепчики, распашоночки, одежду кое какую, радионяню хочу-чтобы от мелкого дочь закрывть в комнате -когда она спит, чтоб не слышно было его оры..комод надо- а то уже в шкафу места белого нет, подгузы, в аптеке еще в рд прокладки, труселя, бепантен..да ваще.. смотрела б/у- колясок нормальных нет, а те что есть- дорого просят..что проще новую купить.. wacky wacky wacky вроде маленький ребенок у меня- вот только вещи, стерилизатор бутылок, бутылки и погремушки- вот все наследство))и то- шмотки пацаньи- голубые,коричневые,самолеты,машинки, футбол и тд и тп laugh laugh но вот плюшевый комбез есть, пофиг что голубой- одену на дочь :)

тИгриЧк@Дата: Понедельник, 03.03.2014, 15:09 | Сообщение # 628
долгожитель
Цитата MARIKA ()
сидела список писала- что нужно купить...ппц опят ьденег вагон надо..

Это точно wacky
Коляску мы решили предложить купить моим родителям и родителям мужа напополам laugh
Кроватка у меня от сыночка осталась, сейчас в ней племяша спит. потом нам отдадут, не вижу смысла покупать новую, страший сын в ней очень мало спал pardon А у тебя где сейчас сынок спит???
Вот комод мне тоже надо приобрести, еще хочу увлажнитель воздуха купить, а то где малыш будет спать там сторона южная, воздух сухой вечно, да и врачи рекомендуют :)
Ты совсем забыла- деньги на роды laugh
Я вот все думаю в чем выписываются летом то? В каких то тонких конвертах? А то у меня старший январский, я и не знаю think

IrbisДата: Понедельник, 03.03.2014, 15:25 | Сообщение # 629
долгожитель
приветик))) а я и с первым без конвертов всяких выписывалась и сейчас ничего такого покупать не буду :) считаю деньги на ветер pardon

соня_SUNДата: Понедельник, 03.03.2014, 15:45 | Сообщение # 630
постоялец
Добрый день, девушки! Я случайно заглянула к вам в темку. У меня младшим девченкам одной 2 г. и другой 10 мес. Настольгия напала :)
Хочу с вами поделиться - мне тоже было тяжело - спина уставала - меня спасал фитбол - я на нем вместо стула сидела - нагружку с позвоночника хорошо снимает и зарадку на нем для беременных делала по телеканалу Живи. :)
Желаю вам всем хорошо доходить беременность и легко родить.
Детки рожденные весной -оптимисты по натуре - на своем опыте убедилась - у меня у троих дни рождения в апреле, дед как то пошутил, вы че с прицелом рожаете? laugh

Самый старший 1998
Младший из старших2003
Старшая из младших2012
Самая младшая 2013

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru