|
Беременюшки, давайте общаться..!!ТОМ 9!!!
| |
| kat9866 | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 17:26 | Сообщение # 631 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Девочки всем привет))) у меня вот что то похоже понемногу начинается. Живот каменеет бооольно и спину тянет. Вот легла и жду че дальше будет
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 17:31 | Сообщение # 632 |
сказочник
| Цитата соня_SUN (  ) Хочу с вами поделиться - мне тоже было тяжело - спина уставала - меня спасал фитбол - я на нем вместо стула сидела - нагружку с позвоночника хорошо снимает и зарадку на нем для беременных делала по телеканалу Живи. Желаю вам всем хорошо доходить беременность и легко родить. соня_SUN, ой, спасибо за приятные слова))))) Так давайте за 3им ребеночком там и льготы будут -как многодетная семья)
Цитата тИгриЧк@ (  ) Коляску мы решили предложить купить моим родителям и родителям мужа напополам laugh ты мне скажи- в какой форме ты это предложила- особенно родителям мужа?? Цитата тИгриЧк@ (  ) Кроватка у меня от сыночка осталась, сейчас в ней племяша спит. потом нам отдадут, не вижу смысла покупать новую, страший сын в ней очень мало спал pardon А у тебя где сейчас сынок спит??? да сынок то маленький еще, че 1годик только..в кроватке спит-дно опустили, а то уже выпал башкой вниз..Спать не падая с кровати не знаю когда начнет..поэтому по-любому придется покупать кроватку Цитата тИгриЧк@ (  ) Вот комод мне тоже надо приобрести, еще хочу увлажнитель воздуха купить, а то где малыш будет спать там сторона южная, воздух сухой вечно, да и врачи рекомендуют :) увлажнитель мы уже купили- у нас тоже север-юг. спальня -юг получается..да и отопление топит хорошо- вот осеьню еще купили..спасает кстати. Цитата тИгриЧк@ (  ) Ты совсем забыла- деньги на роды laugh -блин, точно))  Я вот все думаю в чем выписываются летом то? В каких то тонких конвертах? А то у меня старший январский, я и не знаю think -блин, точно)) ну я списки сделала место езе оставила для того, что забыла))щас допишу)))) Летом- да блин, знать бы какое лето будет- если жаркое- то тонкий конвертик хотелось бы, беленький с бантиком или ленточкой, или одеяло тонкое красивое..все равно либо одеяльце покупать либо конвертик..выносит в пеленке хб че то не хочется Цитата Irbis (  ) приветик))) а я и с первым без конвертов всяких выписывалась и сейчас ничего такого покупать не буду  считаю деньги на ветер pardon мы с первым выписывались 14го февраля вроде или 13го не помню..без конверта мехового никак!!потом гуляли в нем до самого тепла, а летом- ребеночка в обычной фланелевой пеленке или хб пеленке выносить из роддома- ну как то не хочется, не каждый же день я из роддома выношу детей  Добавлено (03.03.2014, 17:29) ---------------------------------------------
Цитата kat9866 (  ) Девочки всем привет))) у меня вот что то похоже понемногу начинается. Живот каменеет бооольно и спину тянет. Вот легла и жду че дальше будет laugh kat9866, ухты емае...схватки начались???  Добавлено (03.03.2014, 17:31) --------------------------------------------- kat9866, а сколько недель получается у тебя на сегодняшний день? ты платно собралась рожать или бесплатно??
|
| |
| |
| kat9866 | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 18:09 | Сообщение # 633 |
завсегдатай
| MARIKA, не могу понять пока. Какие то схватки не регулярные совсем и очень часто и больно. Спину постоянно больно. У меня сейчас 38 недель. Рожать бесплатно решила.
Сегодня еще была на доплере сказали что однократное обвитие(((
|
| |
| |
| стюша | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 18:31 | Сообщение # 634 |
сказочник
| Цитата kat9866 (  ) Какие то схватки не регулярные совсем и очень часто и больно. Спину постоянно больно. однозначно, процесс запущен! Легких родов!
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 18:55 | Сообщение # 635 |
долгожитель
| kat9866, ну вот....скоро встретишься с малышкой!!! Легких родов тебе, чтоб все быстро и незаметно прошло держи нас в курсе Цитата MARIKA (  ) Желаю вам всем хорошо доходить беременность и легко родить. спасибо Цитата MARIKA (  ) ты мне скажи- в какой форме ты это предложила- особенно родителям мужа?? Ну мама мне сама предложила, типо с нас коляска, я говорю они дорогие сейчас, давай половина со сватов, мужу сказала типо мама с папой дают половину на коляску, ты своим скажи что с них вторая половина ну не знаю скажет или нет я то не смогу Цитата MARIKA (  ) если жаркое- то тонкий конвертик хотелось бы, беленький с бантиком или ленточкой, наверно надо будет такой найти, да и потом гулять в нем вечером например когда нет жары, да и вообще будет ли она  Добавлено (03.03.2014, 18:55) ---------------------------------------------
Цитата соня_SUN (  ) а я и с первым без конвертов всяких выписывалась и сейчас ничего такого покупать не буду а в чем тогда??
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 19:36 | Сообщение # 636 |
долгожитель
| Цитата тИгриЧк@ (  ) а я и с первым без конвертов всяких выписывалась и сейчас ничего такого покупать не буду я имею ввиду конверты на выписку специальные ,с рюшечками всякими и километровыми ленточками В тот раз в зимнем комбезе-трансформере , его мешком для ночала делала ,потом постарше уже как комбез носили. Сейчас тоже к такому же склоняюсь тока демисезонному , мне в конце марта рожать начале апреля, месяц первые гулять много не будем, май прохладный остается и все)))надо чтоб на осень еще хватило. А летом пеленочку красивую и чепчик/шапочку  Добавлено (03.03.2014, 19:36) ---------------------------------------------
Цитата kat9866 (  ) на доплере сказали что однократное обвитие((( и у меня оно,тока на узи видно стало
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 20:39 | Сообщение # 637 |
сказочник
| Цитата MARIKA (  ) CATVIK, наверное девочку хотели Хотели да вспотели)))) с генами моего мужа девочки нам вообще похоже не светят :laugh: ну и ладно будем с мальчишками жить
Irbis, а у тебя кто второй будет?
Сообщение отредактировал CATVIK - Понедельник, 03.03.2014, 20:41 |
| |
| |
| kat9866 | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 20:44 | Сообщение # 638 |
завсегдатай
| Наверное мы все таки еще дома посидим))) все прошло. Но так сильно прихватило в первый раз, я уже реально думала поеду в роддом. Добавлено (03.03.2014, 20:44) --------------------------------------------- Девочки, а никто не в курсе малинку то выписали с лялькой?
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 21:01 | Сообщение # 639 |
долгожитель
| CATVIK, тоже мальчик kat9866, а мы уже дыхание затаили , новостей ждем)))))
|
| |
| |
| стюша | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 21:07 | Сообщение # 640 |
сказочник
| Цитата kat9866 (  ) Девочки, а никто не в курсе малинку то выписали с лялькой? да, сегодня их выписали! Так что дома уже обнимаются все:)
|
| |
| |
| kat9866 | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 21:15 | Сообщение # 641 |
завсегдатай
| стюша, Ну Слава Богу!!! Хорошо что они уже все вместе и дома)))
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 21:15 | Сообщение # 642 |
сказочник
| Цитата CATVIK (  ) Хотели да вспотели)))) с генами моего мужа девочки нам вообще похоже не светят laugh  laugh ну и ладно будем с мальчишками жить
Цитата kat9866 (  ) Наверное мы все таки еще дома посидим))) все прошло. Но так сильно прихватило в первый раз, я уже реально думала поеду в роддом.
Добавлено (03.03.2014, 20:44) --------------------------------------------- Девочки, а никто не в курсе малинку то выписали с лялькой? а я тоже уже думала что в РД может поехала)) Цитата стюша (  ) да, сегодня их выписали! Так что дома уже обнимаются все:) кошмар как долго, неделю что ли держали..
|
| |
| |
| kat9866 | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 21:21 | Сообщение # 643 |
завсегдатай
| стюша, Ну Слава Богу!!! Хорошо что они уже все вместе и дома))) Добавлено (03.03.2014, 21:21) ---------------------------------------------
Цитата MARIKA (  ) а я тоже уже думала что в РД может поехала)) Ну я с дочей поговорила и мы с ней решили еще подождать
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 21:37 | Сообщение # 644 |
сказочник
| Цитата kat9866 (  ) Ну я с дочей поговорила и мы с ней решили еще подождать laugh а как себя ащс чувствуешь?Добавлено (03.03.2014, 21:37) --------------------------------------------- че то у меня давление 95 на 64.. вообще низкое какое то..обычно давление у меня 110 на 70, во время 1ой Б- под конец Б..даже 120 на 70 было такое.. муж гвоорит крепкий чай попей- я не хочу, изжога от крепкого чая может у меня начаться, да и дочь живот распинает у меня
|
| |
| |
| bublic | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 21:42 | Сообщение # 645 |
легенда
| MARIKA, муж в принципе правильно говорит. Нужно выпить свежезаваренный черный чай и обязательно с сахаром. Ну самый минимум - съесть кусочек сахара, шоколада. Говорю вам как человек живущий с 90 на 60 и недавно оползающий на пол по стенке с 55 на 30
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 21:48 | Сообщение # 646 |
сказочник
| Цитата bublic (  ) MARIKA, муж в принципе правильно говорит. Нужно выпить свежезаваренный черный чай и обязательно с сахаром. Ну самый минимум - съесть кусочек сахара, шоколада. Говорю вам как человек живущий с 90 на 60 и недавно оползающий на пол по стенке с 55 на 30 bublic, так и так чай пью вроде раза 2-3 в день точно- причем умеренно заваристый, правда без сахара всегда, но зато со сладкой печенкой..или вот щас 2рафаэлки съела  Добавлено (03.03.2014, 21:48) --------------------------------------------- Я тем более не за себя волнуюсь то, голова все равно поболит и перестанет, а вот волнуюсь не вредно ли такое мое давление ребеночку внутри
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 21:51 | Сообщение # 647 |
долгожитель
| Цитата MARIKA (  ) Я тем более не за себя волнуюсь то, голова все равно поболит и перестанет, а вот волнуюсь не вредно ли такое мое давление ребеночку внутри не вредно)) это мое нормальное давление когда беременная)))я спрашивала ,сказали питаться хорошо и больше на воздухе гулять- все.
|
| |
| |
| kat9866 | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 22:49 | Сообщение # 648 |
завсегдатай
| Цитата MARIKA (  ) как себя ащс чувствуешь? Сейчас вообще все прошло, ничего даже не болит и не тянет))) Пошли мы спать ложиться со спокойной душой. А у меня в эту беременность наоборот частенько высоковатое давление 130 на 89. Врачу моему это не нравится, но ничего не назначает У меня 5 марта прием, так оеа мне направление решила выписать в роддом. Буду отказываться, не хочу я там так просто лежать...
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 23:47 | Сообщение # 649 |
сказочник
| Цитата kat9866 (  ) У меня 5 марта прием, так оеа мне направление решила выписать в роддом. Буду отказываться, не хочу я там так просто лежать... kat9866, А у тебя дата родов когда? может наоброт- там тебе пузырь лопнут да родишь))Добавлено (03.03.2014, 23:47) ---------------------------------------------
Цитата Irbis (  ) не вредно)) это мое нормальное давление когда беременная)))я спрашивала ,сказали питаться хорошо и больше на воздухе гулять- все. Irbis, да вроде и так нормально питаюсь))) сладким балуюсь блин- больше чем в 1ую Б))
|
| |
| |
| малинка | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 23:57 | Сообщение # 650 |
сказочник
| Привет, Катюх, ты ещё тут? Буду завтра темку читать..
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Вторник, 04.03.2014, 00:40 | Сообщение # 651 |
сказочник
| Не знаю, кроме kat9866, если кто то собирается рожать в марте- апреле- посмотрите вещи на мальчика я продаю (так как жду дочку)- http://miasskids.ru/forum/128-54748-1
|
| |
| |
| kat9866 | Дата: Вторник, 04.03.2014, 09:03 | Сообщение # 652 |
завсегдатай
| MARIKA, У меня срок по месячным 8 марта, а по узи 17 марта. Как так получилось я незнаю. малинка, Наконец-то ты появилась)))) ждем отчет, особенно я))))
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Вторник, 04.03.2014, 11:49 | Сообщение # 653 |
сказочник
| Цитата kat9866 (  ) MARIKA, У меня срок по месячным 8 марта, а по узи 17 марта. Как так получилось я незнаю. такой разбег большой между датами..
|
| |
| |
| kat9866 | Дата: Вторник, 04.03.2014, 11:59 | Сообщение # 654 |
завсегдатай
| MARIKA, так меня врач на приеме в этот раз спрашивала как думаешь когда рожать будешь? Я ей говорю вы ж пишите 17-го, а она, ну мало ли что мы пишем, вам же лучше знать
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Вторник, 04.03.2014, 13:15 | Сообщение # 655 |
долгожитель
| Цитата CATVIK (  ) Хотели да вспотели)))) с генами моего мужа девочки нам вообще похоже не светят У нас тоже самое Цитата kat9866 (  ) Ну я с дочей поговорила и мы с ней решили еще подождать сильно то не затягивайте Цитата MARIKA (  ) че то у меня давление 95 на 64. кошмар Как ты сегодня??? Цитата kat9866 (  ) Буду отказываться, не хочу я там так просто лежать... просто лежать конечно смысла нет, и протыкать пузырь они поди будут только если беременность перехоженная Цитата kat9866 (  ) малинка, Наконец-то ты появилась)))) ждем отчет, особенно я)))) Малинка, мы все ждем отчет
|
| |
| |
| Стрелочка | Дата: Вторник, 04.03.2014, 13:41 | Сообщение # 656 |
постоялец
| Девочки, всем привет! Я встала на учет, сегодня была на УЗИ. Я.В. пока предположила мальчика... Смущает только одно - почему-то срок по УЗИ больше, чем, если считать от М. А в остальном, вроде бы все в порядке, настроение улучшается вместе с погодой ))) Всем-всем здоровья и солнечного настроения - на улице красота какая! Даже на работу пошла через силу...
Сообщение отредактировал Стрелочка - Вторник, 04.03.2014, 13:42 |
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Вторник, 04.03.2014, 13:50 | Сообщение # 657 |
долгожитель
| Цитата Стрелочка (  ) Я встала на учет, сегодня была на УЗИ. Я.В. пока предположила мальчика. Здорово Цитата Стрелочка (  ) Смущает только одно - почему-то срок по УЗИ больше, чем, если считать от М У меня тоже самое, с самого начала срок по УЗИ больше Значит оплодотворение было не в середине цикла как обычно а в начале, т.е. после месячных....Мне декрет посчитали по УЗИ, т.е раньше
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Вторник, 04.03.2014, 17:40 | Сообщение # 658 |
сказочник
| Цитата Стрелочка (  ) Девочки, всем привет! Я встала на учет, сегодня была на УЗИ. Я.В. пока предположила мальчика... Смущает только одно - почему-то срок по УЗИ больше, чем, если считать от М. А в остальном, вроде бы все в порядке, настроение улучшается вместе с погодой ))) Всем-всем здоровья и солнечного настроения - на улице красота какая! Даже на работу пошла через силу... Стрелочка, супер))мальчишка будет- чем теплее будет- тем сложнее тебе будет на работу ходить :laugh: Цитата тИгриЧк@ (  ) кошмар surprised Как ты сегодня??? тИгриЧк@, да вроде нормально..вчера до 3х ночи читала как рассчитываются декретные для таких как я, из Д в Д, так вот, то что ребенку еще не будет 1,5года- пособие на него уже не будут платить, заплатят только декретные по БЛ и потом пособие будут платить на 2го ребенка..как то не справедливо вообще... Лена, я тут в шкафу ревизию делала вещей Роминых, часть решила продать- ну то что совсем никак на девочку не подходит..Все в очень хорошем состоянии, только ползунки плейтудей, костюмы с брючками (синий и зел) -они в хор.состоянии, не в отличном. 2 летних космтючика вообще в отл состоянии, который с тачками-так вообще ни разу не одели. Посмотри ВЕЩИ На мальчика
Сообщение отредактировал MARIKA - Вторник, 04.03.2014, 17:42 |
| |
| |
| малинка | Дата: Вторник, 04.03.2014, 22:46 | Сообщение # 659 |
сказочник
| Девчонки, написала в планюшковой темке рассказик. Если чё спрашивайте. Накупались, наелись, сладко спим. Добавлено (04.03.2014, 22:46) --------------------------------------------- Девчонки, написала в планюшковой темке рассказик. Если чё спрашивайте. Накупались, наелись, сладко спим.
|
| |
| |
| sliva | Дата: Вторник, 04.03.2014, 23:02 | Сообщение # 660 |
сказочник
| Цитата малинка (  ) Накупались Пупочек уже отпал или в роддоме открутили?
|
| |
| |
|
|