[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Беременюшки, давайте общаться..!!ТОМ 9!!!
kat9866Дата: Понедельник, 03.03.2014, 17:26 | Сообщение # 631
завсегдатай
Статус: Offline
Девочки всем привет))) у меня вот что то похоже понемногу начинается. Живот каменеет бооольно и спину тянет. Вот легла и жду че дальше будет laugh

MARIKAДата: Понедельник, 03.03.2014, 17:31 | Сообщение # 632
сказочник
Цитата соня_SUN ()
Хочу с вами поделиться - мне тоже было тяжело - спина уставала - меня спасал фитбол - я на нем вместо стула сидела - нагружку с позвоночника хорошо снимает и зарадку на нем для беременных делала по телеканалу Живи. :)
Желаю вам всем хорошо доходить беременность и легко родить.

соня_SUN, ой, спасибо за приятные слова)))))
Так давайте за 3им ребеночком wink там и льготы будут -как многодетная семья) laugh

Цитата тИгриЧк@ ()
Коляску мы решили предложить купить моим родителям и родителям мужа напополам laugh

ты мне скажи- в какой форме ты это предложила- особенно родителям мужа?? laugh laugh
Цитата тИгриЧк@ ()
Кроватка у меня от сыночка осталась, сейчас в ней племяша спит. потом нам отдадут, не вижу смысла покупать новую, страший сын в ней очень мало спал pardon А у тебя где сейчас сынок спит???

да сынок то маленький еще, че 1годик только..в кроватке спит-дно опустили, а то уже выпал башкой вниз..Спать не падая с кровати не знаю когда начнет..поэтому по-любому придется покупать кроватку sad
Цитата тИгриЧк@ ()
Вот комод мне тоже надо приобрести, еще хочу увлажнитель воздуха купить, а то где малыш будет спать там сторона южная, воздух сухой вечно, да и врачи рекомендуют :)

увлажнитель мы уже купили- у нас тоже север-юг. спальня -юг получается..да и отопление топит хорошо- вот осеьню еще купили..спасает кстати.
Цитата тИгриЧк@ ()
Ты совсем забыла- деньги на роды laugh -блин, точно)) laugh Я вот все думаю в чем выписываются летом то? В каких то тонких конвертах? А то у меня старший январский, я и не знаю think

-блин, точно)) laugh ну я списки сделала место езе оставила для того, что забыла))щас допишу))))
Летом- да блин, знать бы какое лето будет- если жаркое- то тонкий конвертик хотелось бы, беленький с бантиком или ленточкой, или одеяло тонкое красивое..все равно либо одеяльце покупать либо конвертик..выносит в пеленке хб че то не хочется
Цитата Irbis ()
приветик))) а я и с первым без конвертов всяких выписывалась и сейчас ничего такого покупать не буду :) считаю деньги на ветер pardon

мы с первым выписывались 14го февраля вроде или 13го не помню..без конверта мехового никак!!потом гуляли в нем до самого тепла, а летом- ребеночка в обычной фланелевой пеленке или хб пеленке выносить из роддома- ну как то не хочется, не каждый же день я из роддома выношу детей laugh laugh laugh

Добавлено (03.03.2014, 17:29)
---------------------------------------------

Цитата kat9866 ()
Девочки всем привет))) у меня вот что то похоже понемногу начинается. Живот каменеет бооольно и спину тянет. Вот легла и жду че дальше будет laugh

kat9866, ухты емае...схватки начались??? surprised surprised surprised surprised

Добавлено (03.03.2014, 17:31)
kat9866, а сколько недель получается у тебя на сегодняшний день? ты платно собралась рожать или бесплатно??

kat9866Дата: Понедельник, 03.03.2014, 18:09 | Сообщение # 633
завсегдатай
MARIKA, не могу понять пока. Какие то схватки не регулярные совсем и очень часто и больно. Спину постоянно больно. У меня сейчас 38 недель. Рожать бесплатно решила.

Сегодня еще была на доплере сказали что однократное обвитие(((

стюшаДата: Понедельник, 03.03.2014, 18:31 | Сообщение # 634
сказочник
Цитата kat9866 ()
Какие то схватки не регулярные совсем и очень часто и больно. Спину постоянно больно.

однозначно, процесс запущен! Легких родов!

тИгриЧк@Дата: Понедельник, 03.03.2014, 18:55 | Сообщение # 635
долгожитель
kat9866, ну вот....скоро встретишься с малышкой!!! Легких родов тебе, чтоб все быстро и незаметно прошло :) держи нас в курсе wink
Цитата MARIKA ()
Желаю вам всем хорошо доходить беременность и легко родить.

спасибо wink
Цитата MARIKA ()
ты мне скажи- в какой форме ты это предложила- особенно родителям мужа??

laugh Ну мама мне сама предложила, типо с нас коляска, я говорю они дорогие сейчас, давай половина со сватов, мужу сказала типо мама с папой дают половину на коляску, ты своим скажи что с них вторая половина laugh ну не знаю скажет или нет laugh я то не смогу laugh
Цитата MARIKA ()
если жаркое- то тонкий конвертик хотелось бы, беленький с бантиком или ленточкой,

наверно надо будет такой найти, да и потом гулять в нем вечером например когда нет жары, да и вообще будет ли она think

Добавлено (03.03.2014, 18:55)

Цитата соня_SUN ()
а я и с первым без конвертов всяких выписывалась и сейчас ничего такого покупать не буду

а в чем тогда?? :)

IrbisДата: Понедельник, 03.03.2014, 19:36 | Сообщение # 636
долгожитель
Цитата тИгриЧк@ ()
а я и с первым без конвертов всяких выписывалась и сейчас ничего такого покупать не буду

я имею ввиду конверты на выписку специальные ,с рюшечками всякими и километровыми ленточками wink В тот раз в зимнем комбезе-трансформере , его мешком для ночала делала ,потом постарше уже как комбез носили. Сейчас тоже к такому же склоняюсь тока демисезонному , мне в конце марта рожать начале апреля, месяц первые гулять много не будем, май прохладный остается и все)))надо чтоб на осень еще хватило. А летом пеленочку красивую и чепчик/шапочку wink

Добавлено (03.03.2014, 19:36)

Цитата kat9866 ()
на доплере сказали что однократное обвитие(((

и у меня оно,тока на узи видно стало sad

CATVIKДата: Понедельник, 03.03.2014, 20:39 | Сообщение # 637
сказочник
Цитата MARIKA ()
CATVIK, наверное девочку хотели

Хотели да вспотели)))) с генами моего мужа девочки нам вообще похоже не светят laugh :laugh: laugh ну и ладно будем с мальчишками жить

Irbis, а у тебя кто второй будет?

Сообщение отредактировал CATVIK - Понедельник, 03.03.2014, 20:41

kat9866Дата: Понедельник, 03.03.2014, 20:44 | Сообщение # 638
завсегдатай
Наверное мы все таки еще дома посидим))) все прошло. Но так сильно прихватило в первый раз, я уже реально думала поеду в роддом.

Добавлено (03.03.2014, 20:44)
Девочки, а никто не в курсе малинку то выписали с лялькой?

IrbisДата: Понедельник, 03.03.2014, 21:01 | Сообщение # 639
долгожитель
CATVIK, тоже мальчик laugh
kat9866, а мы уже дыхание затаили , новостей ждем)))))

стюшаДата: Понедельник, 03.03.2014, 21:07 | Сообщение # 640
сказочник
Цитата kat9866 ()

да, сегодня их выписали! Так что дома уже обнимаются все:)

kat9866Дата: Понедельник, 03.03.2014, 21:15 | Сообщение # 641
завсегдатай
стюша, Ну Слава Богу!!! Хорошо что они уже все вместе и дома)))

MARIKAДата: Понедельник, 03.03.2014, 21:15 | Сообщение # 642
сказочник
Цитата CATVIK ()
Хотели да вспотели)))) с генами моего мужа девочки нам вообще похоже не светят laugh laugh laugh ну и ладно будем с мальчишками жить
laugh laugh

Цитата kat9866 ()
Наверное мы все таки еще дома посидим))) все прошло. Но так сильно прихватило в первый раз, я уже реально думала поеду в роддом.

Добавлено (03.03.2014, 20:44)

а я тоже уже думала что в РД может поехала)) laugh laugh
Цитата стюша ()
да, сегодня их выписали! Так что дома уже обнимаются все:)

кошмар как долго, неделю что ли держали.. surprised surprised

kat9866Дата: Понедельник, 03.03.2014, 21:21 | Сообщение # 643
завсегдатай
стюша, Ну Слава Богу!!! Хорошо что они уже все вместе и дома)))

Добавлено (03.03.2014, 21:21)

Цитата MARIKA ()
а я тоже уже думала что в РД может поехала))

Ну я с дочей поговорила и мы с ней решили еще подождать laugh

MARIKAДата: Понедельник, 03.03.2014, 21:37 | Сообщение # 644
сказочник
Цитата kat9866 ()
Ну я с дочей поговорила и мы с ней решили еще подождать laugh

а как себя ащс чувствуешь?

Добавлено (03.03.2014, 21:37)
че то у меня давление 95 на 64.. wacky wacky вообще низкое какое то..обычно давление у меня 110 на 70, во время 1ой Б- под конец Б..даже 120 на 70 было такое..
муж гвоорит крепкий чай попей- я не хочу, изжога от крепкого чая может у меня начаться, да и дочь живот распинает у меня

bublicДата: Понедельник, 03.03.2014, 21:42 | Сообщение # 645
легенда
MARIKA, муж в принципе правильно говорит. Нужно выпить свежезаваренный черный чай и обязательно с сахаром. Ну самый минимум - съесть кусочек сахара, шоколада. Говорю вам как человек живущий с 90 на 60 и недавно оползающий на пол по стенке с 55 на 30

Засада — это вроде сюрприза. (Сова)

MARIKAДата: Понедельник, 03.03.2014, 21:48 | Сообщение # 646
сказочник
Цитата bublic ()
MARIKA, муж в принципе правильно говорит. Нужно выпить свежезаваренный черный чай и обязательно с сахаром. Ну самый минимум - съесть кусочек сахара, шоколада. Говорю вам как человек живущий с 90 на 60 и недавно оползающий на пол по стенке с 55 на 30

bublic, так и так чай пью вроде раза 2-3 в день точно- причем умеренно заваристый, правда без сахара всегда, но зато со сладкой печенкой..или вот щас 2рафаэлки съела sad

Добавлено (03.03.2014, 21:48)
Я тем более не за себя волнуюсь то, голова все равно поболит и перестанет, а вот волнуюсь не вредно ли такое мое давление ребеночку внутри

IrbisДата: Понедельник, 03.03.2014, 21:51 | Сообщение # 647
долгожитель
Цитата MARIKA ()
Я тем более не за себя волнуюсь то, голова все равно поболит и перестанет, а вот волнуюсь не вредно ли такое мое давление ребеночку внутри

не вредно)) это мое нормальное давление когда беременная)))я спрашивала ,сказали питаться хорошо и больше на воздухе гулять- все.

kat9866Дата: Понедельник, 03.03.2014, 22:49 | Сообщение # 648
завсегдатай
Цитата MARIKA ()
как себя ащс чувствуешь?

Сейчас вообще все прошло, ничего даже не болит и не тянет))) Пошли мы спать ложиться со спокойной душой.
А у меня в эту беременность наоборот частенько высоковатое давление 130 на 89. Врачу моему это не нравится, но ничего не назначает pardon
У меня 5 марта прием, так оеа мне направление решила выписать в роддом. Буду отказываться, не хочу я там так просто лежать...

MARIKAДата: Понедельник, 03.03.2014, 23:47 | Сообщение # 649
сказочник
Цитата kat9866 ()
У меня 5 марта прием, так оеа мне направление решила выписать в роддом. Буду отказываться, не хочу я там так просто лежать...

kat9866, А у тебя дата родов когда? может наоброт- там тебе пузырь лопнут да родишь))

Добавлено (03.03.2014, 23:47)

Цитата Irbis ()
не вредно)) это мое нормальное давление когда беременная)))я спрашивала ,сказали питаться хорошо и больше на воздухе гулять- все.

Irbis, да вроде и так нормально питаюсь))) сладким балуюсь блин- больше чем в 1ую Б)) laugh

малинкаДата: Понедельник, 03.03.2014, 23:57 | Сообщение # 650
сказочник
Привет, Катюх, ты ещё тут? Буду завтра темку читать..

MARIKAДата: Вторник, 04.03.2014, 00:40 | Сообщение # 651
сказочник
Не знаю, кроме kat9866, если кто то собирается рожать в марте- апреле- посмотрите вещи на мальчика я продаю (так как жду дочку)-
http://miasskids.ru/forum/128-54748-1

kat9866Дата: Вторник, 04.03.2014, 09:03 | Сообщение # 652
завсегдатай
MARIKA, У меня срок по месячным 8 марта, а по узи 17 марта. Как так получилось я незнаю.
малинка, Наконец-то ты появилась)))) ждем отчет, особенно я))))

MARIKAДата: Вторник, 04.03.2014, 11:49 | Сообщение # 653
сказочник
Цитата kat9866 ()
MARIKA, У меня срок по месячным 8 марта, а по узи 17 марта. Как так получилось я незнаю.

такой разбег большой между датами.. surprised

kat9866Дата: Вторник, 04.03.2014, 11:59 | Сообщение # 654
завсегдатай
MARIKA, так меня врач на приеме в этот раз спрашивала как думаешь когда рожать будешь? Я ей говорю вы ж пишите 17-го, а она, ну мало ли что мы пишем, вам же лучше знать laugh

тИгриЧк@Дата: Вторник, 04.03.2014, 13:15 | Сообщение # 655
долгожитель
Цитата CATVIK ()
Хотели да вспотели)))) с генами моего мужа девочки нам вообще похоже не светят

У нас тоже самое laugh
Цитата kat9866 ()
Ну я с дочей поговорила и мы с ней решили еще подождать

laugh laugh laugh сильно то не затягивайте laugh
Цитата MARIKA ()
че то у меня давление 95 на 64.

кошмар surprised Как ты сегодня???
Цитата kat9866 ()
Буду отказываться, не хочу я там так просто лежать...

просто лежать конечно смысла нет, и протыкать пузырь они поди будут только если беременность перехоженная think
Цитата kat9866 ()
малинка, Наконец-то ты появилась)))) ждем отчет, особенно я))))

Малинка, мы все ждем отчет wink

СтрелочкаДата: Вторник, 04.03.2014, 13:41 | Сообщение # 656
постоялец
Девочки, всем привет! Я встала на учет, сегодня была на УЗИ. Я.В. пока предположила мальчика... Смущает только одно - почему-то срок по УЗИ больше, чем, если считать от М. А в остальном, вроде бы все в порядке, настроение улучшается вместе с погодой ))) Всем-всем здоровья и солнечного настроения - на улице красота какая! Даже на работу пошла через силу...

Сообщение отредактировал Стрелочка - Вторник, 04.03.2014, 13:42

тИгриЧк@Дата: Вторник, 04.03.2014, 13:50 | Сообщение # 657
долгожитель
Цитата Стрелочка ()
Я встала на учет, сегодня была на УЗИ. Я.В. пока предположила мальчика.

Здорово wink
Цитата Стрелочка ()
Смущает только одно - почему-то срок по УЗИ больше, чем, если считать от М

У меня тоже самое, с самого начала срок по УЗИ больше :) Значит оплодотворение было не в середине цикла как обычно а в начале, т.е. после месячных....Мне декрет посчитали по УЗИ, т.е раньше wink

MARIKAДата: Вторник, 04.03.2014, 17:40 | Сообщение # 658
сказочник
Цитата Стрелочка ()
Девочки, всем привет! Я встала на учет, сегодня была на УЗИ. Я.В. пока предположила мальчика... Смущает только одно - почему-то срок по УЗИ больше, чем, если считать от М. А в остальном, вроде бы все в порядке, настроение улучшается вместе с погодой ))) Всем-всем здоровья и солнечного настроения - на улице красота какая! Даже на работу пошла через силу...

Стрелочка, супер))мальчишка будет- чем теплее будет- тем сложнее тебе будет на работу ходить laugh :laugh:
Цитата тИгриЧк@ ()
кошмар surprised Как ты сегодня???

тИгриЧк@, да вроде нормально..вчера до 3х ночи читала как рассчитываются декретные для таких как я, из Д в Д, так вот, то что ребенку еще не будет 1,5года- пособие на него уже не будут платить, заплатят только декретные по БЛ и потом пособие будут платить на 2го ребенка..как то не справедливо вообще...
Лена, я тут в шкафу ревизию делала вещей Роминых, часть решила продать- ну то что совсем никак на девочку не подходит..Все в очень хорошем состоянии, только ползунки плейтудей, костюмы с брючками (синий и зел) -они в хор.состоянии, не в отличном. 2 летних космтючика вообще в отл состоянии, который с тачками-так вообще ни разу не одели. Посмотри ВЕЩИ На мальчика

Сообщение отредактировал MARIKA - Вторник, 04.03.2014, 17:42

малинкаДата: Вторник, 04.03.2014, 22:46 | Сообщение # 659
сказочник
Девчонки, написала в планюшковой темке рассказик. Если чё спрашивайте. Накупались, наелись, сладко спим.

Добавлено (04.03.2014, 22:46)
Девчонки, написала в планюшковой темке рассказик. Если чё спрашивайте. Накупались, наелись, сладко спим.

slivaДата: Вторник, 04.03.2014, 23:02 | Сообщение # 660
сказочник
Цитата малинка ()
Накупались

Пупочек уже отпал или в роддоме открутили?

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru