[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Беременюшки, давайте общаться..!!ТОМ 9!!!
kat9866Дата: Вторник, 13.05.2014, 09:08 | Сообщение # 1741
завсегдатай
Статус: Offline
Девочки всем приветик!!! :) :) :)
Я вас почитываю почитываю))) Только писать редко получается, вот сейчас Маргаритка спит так решила написать. Растем мы, в первый месяц уже 5100 были))) Скоро уже 2 месяца нас, одежку уже на 68 носим.
тИгриЧк@, MARIKA, девочки вам то уже скоро рожать))) Договорились с врачом то??? кто с машгородка зовите потом нас гулять как родитесь :)

Я что-то уже скучаю по пузику, хоть за третьим теперь иди laugh

малинкаДата: Вторник, 13.05.2014, 09:15 | Сообщение # 1742
сказочник
Кать, я тож вчера своему говорю, наша кнопка вырастет, за третьей лялечкой пойду :-)

kat9866Дата: Вторник, 13.05.2014, 09:31 | Сообщение # 1743
завсегдатай
малинка, так я вот тоже не против совсем, если материально осилим то обязательно пойду :) Вы как растете?

малинкаДата: Вторник, 13.05.2014, 11:10 | Сообщение # 1744
сказочник
Аха, растём, всех веселим улыбочкой..сейчас гуляем, дрыхнет, шапка набок :-)) БЕРЕМЕНЮШКИ, В Детском мире в слоне с 16 начнётся акция на муни для новорождённых, в уп. 90шт халява!, а для большеньких гуны, но цена как в закупке по-моему...

тИгриЧк@Дата: Вторник, 13.05.2014, 12:21 | Сообщение # 1745
долгожитель
Цитата Elechka ()
привет девочки ! приехала из санатория.... у нас все хорошо завтра на прием

Elechka, привет!!! С приездом wink В каком санатории была?
kat9866, приветик, давно тебя не слышно, вся в заботах :) Вот вы пухлячки wink Молочка хватает?
Цитата kat9866 ()
тИгриЧк@, MARIKA, девочки вам то уже скоро рожать))) Договорились с врачом то??? кто с машгородка зовите потом нас гулять как родитесь

С врачом еще рано договариваться, он встречается не раньше 38 недель pardon Мы с Машгородка, обязательно погуляем wink

Цитата kat9866 ()
Я что-то уже скучаю по пузику, хоть за третьим теперь иди

Цитата малинка ()
Кать, я тож вчера своему говорю, наша кнопка вырастет, за третьей лялечкой пойду :-)

Ой девочки, героини вы laugh Я вот пока все больше убеждаюсь что мне двоих хватит laugh

СтрелочкаДата: Вторник, 13.05.2014, 12:56 | Сообщение # 1746
постоялец
Цитата Elechka ()
привет девочки ! приехала из санатория.... у нас все хорошо завтра на прием

Замечательно, а то уже потеряли вас )))
Цитата MARIKA ()
огого))) новый бум- Илюшки теперь будут у нас то все кругом- Никитосы, то Кирилы, то Димы, то Ромы..теперь Илюши

А мы Александра ждем - так что будем не в тренде )))

Сообщение отредактировал Стрелочка - Вторник, 13.05.2014, 12:56

MARIKAДата: Вторник, 13.05.2014, 13:01 | Сообщение # 1747
сказочник
Цитата Elechka ()
привет девочки :) ! приехала из санатория.... у нас все хорошо завтра на прием

Elechka, ну как? понравилось??? отъелась? laugh laugh laugh
Цитата kat9866 ()
Девочки всем приветик!!! :) :) :)
Я вас почитываю почитываю))) Только писать редко получается, вот сейчас Маргаритка спит так решила написать. Растем мы, в первый месяц уже 5100 были))) Скоро уже 2 месяца нас, одежку уже на 68 носим.
тИгриЧк@, MARIKA, девочки вам то уже скоро рожать))) Договорились с врачом то??? кто с машгородка зовите потом нас гулять как родитесь :)

Я что-то уже скучаю по пузику, хоть за третьим теперь иди laugh

kat9866, привет, молодцы какие, тфьу тьфу тьфу на вас!!! растите на здоровье!!!
Нет еще не договорилась я с врачом..че то не хочется мне совсм..честно говоря..мне ъочется с ним договориться- чтобы когда начнутся роды я ему позвонила и он приехал..а вот встречаться с ним до родов я не хочу ---не хочу чтобы он "там" ковырялся у меня, "давил", "проверял" готовность.... sad

Цитата kat9866 ()
кто с машгородка зовите потом нас гулять как родитесь :)

kat9866, а ты в каком р-не то живешь на МГ?
Цитата малинка ()

Цитата kat9866 ()
малинка, так я вот тоже не против совсем, если материально осилим то обязательно пойду :) Вы как растете?

ну я тоже думала о 3ем ребеночке))что я не против и за 3им сходить...но не скоро пока что... laugh laugh лет так через 5может laugh laugh

MARIKAДата: Вторник, 13.05.2014, 13:02 | Сообщение # 1748
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
Ой девочки, героини вы laugh Я вот пока все больше убеждаюсь что мне двоих хватит laugh

тИгриЧк@, я тебе гвоорю- к тебе дочка "просится"" .. НАдо, ЛЕНА, НАдо))) за дочкой пойдешь потом))) laugh laugh laugh

MARIKAДата: Вторник, 13.05.2014, 13:03 | Сообщение # 1749
сказочник
Цитата Стрелочка ()

Стрелочка, молодцы)))

тИгриЧк@Дата: Вторник, 13.05.2014, 13:17 | Сообщение # 1750
долгожитель
Цитата MARIKA ()
я тебе гвоорю- к тебе дочка "просится"" .. НАдо, ЛЕНА, НАдо))) за дочкой пойдешь потом)))

Маша понимаешь муж у меня не умеет девочек делать laugh laugh laugh
Кстати давай звони уже Бубновскому, тебе можно уже :)

тИгриЧк@Дата: Вторник, 13.05.2014, 13:19 | Сообщение # 1751
долгожитель
Цитата малинка ()
БЕРЕМЕНЮШКИ, В Детском мире в слоне с 16 начнётся акция на муни для новорождённых, в уп. 90шт халява!

я в закупке их заказала, они такие малюсенькие laugh

тИгриЧк@Дата: Вторник, 13.05.2014, 13:20 | Сообщение # 1752
долгожитель
Цитата Стрелочка ()

Стрелочка, а мне кажется Саша сейчас очень расспространенное имя как раз wink так что в тренде laugh

MARIKAДата: Вторник, 13.05.2014, 13:44 | Сообщение # 1753
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
Маша понимаешь муж у меня не умеет девочек делать laugh laugh

laugh laugh laugh laugh ну я тебе потом схему напишу- как сделать девочку laugh laugh laugh wink wink
Цитата тИгриЧк@ ()
Кстати давай звони уже Бубновскому, тебе можно уже :)

тИгриЧк@, Лен, ну вот не могу себя пересилить- не хочу я с ним встречаться, хоть убей.. sad встретиться с ним хочу только уже на родах..до этого не хочется. не знаю что со мной

Delfi-kДата: Вторник, 13.05.2014, 14:33 | Сообщение # 1754
местный житель
Спасибо всем :)
Цитата MARIKA ()
Delfi-k, Ну наконец-то)))) дождались мы новостей))) ПОздравляем!! крупненькая девчушка то))) как мой сынок по весу
А что так долго держали? желтушка что ли? или изза праздников?
Да, не маленькая получилась, сама не ожидала) Это меня не выписали, матку лечили, сгустки,которые должны были выйти из нее, сами не вышли, вот и выводили их от туда wacky
Цитата MARIKA ()
Delfi-k, Оля- там в палатах холодно? не знаб какой халат брать по-теплее или обычный тоненький хб.
у нас окна выходили на солнечную сторону, и первые три дня когда на улице было солнечно в палате было душно, мы даже двери открывали, чтобы хоть какой-то сквоздняк попадал. А когда на улице было пасмурно, то в палате стало прохладно, но я не мерзла, а была в легком халате без рукавов. Мне кажется в конце мая и начало июня не должно быть холодно, поди не замерзните :)
Цитата тИгриЧк@ ()
Delfi-k, с выпиской вас Ты расскажи про сами роды... Что начались схватки или воды отошли, сколько все длилось.
Егоров где-то около 10-00 посмотрел шейка была раскрыта на 4 см., сказал что в этот день рожу, ч/з несколько мин. после осмотра я ощутила схватки причем с интервалом 15 мин. с 11-00 ч. интервал был 5 мин. Попросила мед.сестру позвать Егорова, чтоб начал оформлять в роддом, а она мне че ты торопишся успеешь, вообщем начала тянуть резину, начали делать ктг, когда сделали я потребовала позвать врпача, наконец она его ппозвала, только в 13-00 привели меня в роддом, наверно час меня мурыжили в приемной, пока все оформили, взяли кровь, ну и конечно же эта клизма wacky вообщем тетенька сидела там очень медленная, я думала, что рожу прям у нее там в приемной, т.к интервал был меньше 5 мин. Потом отвели в предродовую и опять положили на ктг, пролежала где-то час, потом проткнули пузырь, и сразу в родовую отвели. Сами роды длились долго мин.15-20, т.к. не было сил, и я не могла сделать то, что мне говорили, родила в 15-38ч.
Цитата Irbis ()
Delfi-k, с выпиской ))))как назвали?

назвали Маргаритой :)

тИгриЧк@Дата: Вторник, 13.05.2014, 14:34 | Сообщение # 1755
долгожитель
Цитата MARIKA ()
ну я тебе потом схему напишу- как сделать девочку

мне кажется не поможет laugh
Цитата MARIKA ()
Лен, ну вот не могу себя пересилить- не хочу я с ним встречаться, хоть убей.. встретиться с ним хочу только уже на родах..до этого не хочется. не знаю что со мной

ну наверно с ним можно по всякому договориться pardon Я то в любом случае буду ждать 29 мая УЗИ, потом с ним к нему.

тИгриЧк@Дата: Вторник, 13.05.2014, 14:39 | Сообщение # 1756
долгожитель
Delfi-k, все равно мне кажется довольно быстро получилось wink А почему говоришь сил не было? Плохо спала?

Delfi-kДата: Вторник, 13.05.2014, 14:54 | Сообщение # 1757
местный житель
Цитата Elechka ()
Delfi-k, поздравляю!!!
Спасибо)))
Цитата kat9866 ()
Только писать редко получается, вот сейчас Маргаритка спит так решила написать.
Ух ты, а вот еще одна Маргарита, тнперь мы не одни wink
Цитата kat9866 ()
Я что-то уже скучаю по пузику, хоть за третьим теперь иди

Цитата малинка ()

Цитата MARIKA ()
ну я тоже думала о 3ем ребеночке))что я не против и за 3им сходить...но не скоро пока что... лет так через 5может

Какие вы молодцы, мне вот муж тоже говорит, чуток подрастем и за третьем пойдем, а сын вообще выкинул, мы только домой из роддома приехали, сын присмотрелся к ней покрутился возле нее, и говорит, а довайте я еще одну лялю закажу laugh эту тоже он заказывал))) Я вот только пока не горю желанием, беременной походить согласна, а вот сам процесс родов мне не очень pardon

Delfi-kДата: Вторник, 13.05.2014, 14:59 | Сообщение # 1758
местный житель
Цитата тИгриЧк@ ()
Delfi-k, все равно мне кажется довольно быстро получилось А почему говоришь сил не было? Плохо спала?

да быстро, с первым долго схватки шли, зато роды быстрее. Вроде нормально спала, незнаю почему их не было, просто не было и все pardon

тИгриЧк@Дата: Вторник, 13.05.2014, 15:09 | Сообщение # 1759
долгожитель
Цитата Delfi-k ()
а сын вообще выкинул, мы только домой из роддома приехали, сын присмотрелся к ней покрутился возле нее, и говорит, а довайте я еще одну лялю закажу

вот молодец laugh laugh laugh
Цитата Delfi-k ()
а вот сам процесс родов мне не очень

да уж wacky лучше бы ходили мы беременными, а потом раз и аист твою лялю принес ночью laugh laugh laugh

MARIKAДата: Вторник, 13.05.2014, 15:26 | Сообщение # 1760
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
Delfi-k, все равно мне кажется довольно быстро получилось wink А почему говоришь сил не было? Плохо спала?

тИгриЧк@, плохо ела наверное- там еда то ..по мне-фууу... да и спать не поспишь0 то одно , то другое..
Цитата тИгриЧк@ ()
ну наверно с ним можно по всякому договориться pardon Я то в любом случае буду ждать 29 мая УЗИ, потом с ним к нему.

тИгриЧк@, не знаю, даже звонить не хочу пока что...

MARIKAДата: Вторник, 13.05.2014, 15:28 | Сообщение # 1761
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
Цитата Delfi-k ()
а сын вообще выкинул, мы только домой из роддома приехали, сын присмотрелся к ней покрутился возле нее, и говорит, а довайте я еще одну лялю закажу

вот молодец laugh laugh laugh

+1000000 laugh laugh laugh
Цитата тИгриЧк@ ()
да уж wacky лучше бы ходили мы беременными, а потом раз и аист твою лялю принес ночью laugh laugh laugh

ага, и живот сразу сам "сдулся" и килограммы ушли и пресс сразу бы накачанным wink laugh laugh laugh

MARIKAДата: Вторник, 13.05.2014, 15:29 | Сообщение # 1762
сказочник
тИгриЧк@, Лен, ты будешь делать узи и доплер?? или только узи?? я вот не знаю- записаться или нет на узи... think
мне просто интересно как там шейка - в какой готовности..я почему боюсь с бубун встречаться- что после нашей первой встречи и его "ковыряний" не родить раньше времени...Мне нельзя рожать до 27го мая..с 27го можно- муж в отпуск идет laugh

Сообщение отредактировал MARIKA - Вторник, 13.05.2014, 15:30

тИгриЧк@Дата: Вторник, 13.05.2014, 15:33 | Сообщение # 1763
долгожитель
MARIKA, Маш ты сама то как чувствуешь май еще доходишь?
Цитата MARIKA ()
не знаю, даже звонить не хочу пока что...

я думаю мне рано еще звонить, все равно заранее не встретится pardon

тИгриЧк@Дата: Вторник, 13.05.2014, 15:37 | Сообщение # 1764
долгожитель
Цитата MARIKA ()
Лен, ты будешь делать узи и доплер?? или только узи?? я вот не знаю- записаться или нет на узи... мне просто интересно как там шейка - в какой готовности..я почему боюсь с бубун встречаться- что после нашей первой встречи и его "ковыряний" не родить раньше времени...Мне нельзя рожать до 27го мая..с 27го можно- муж в отпуск идет

Я записалась на УЗИ и доплер сразу....А мне тогда первый раз когда Огилько сказала что надо рожать, плацента старая, я к нему пришла, он мне наковырял, и говорит едь домой. ложись и жди...скоро начнется...Я весь день, весь вечер прождала, хоть бы че началось..нифига...звоню ему в 9 вечера говорю НИЧЕГО не происходит, он мне тогда сказал жду завтра в 6 утра будем прокалывать пузырь...

тИгриЧк@Дата: Вторник, 13.05.2014, 15:40 | Сообщение # 1765
долгожитель
Цитата MARIKA ()
.Мне нельзя рожать до 27го мая..с 27го можно- муж в отпуск идет

laugh ну вот хорошо, муж будет сидеть с Ромой :)
А мне безразницы когда. муж в отпуск все равно в августе, зато мама в июне laugh

CATVIKДата: Вторник, 13.05.2014, 15:55 | Сообщение # 1766
сказочник
Цитата MARIKA ()
CATVIK, ой Катюша.с неделькой тебя!!!! ВОт как времяя то летит...вот вроде писала про токсикоз неделек то было не тк много..

Спасибо Маш, а про время ты права wacky Вообще с ума сойти
Цитата тИгриЧк@ ()
Ой девочки, героини вы Я вот пока все больше убеждаюсь что мне двоих хватит

Мне тоже пока двоих за глаза , о третьей подумаем лет через 5 laugh

Цитата MARIKA ()
тИгриЧк@, Лен, ну вот не могу себя пересилить- не хочу я с ним встречаться, хоть убей.. встретиться с ним хочу только уже на родах..до этого не хочется. не знаю что со мной

У тебя просто боязнь видимо предродовая началась, давай возьми себя в руки!!!!

Цитата Delfi-k ()
мы только домой из роддома приехали, сын присмотрелся к ней покрутился возле нее, и говорит, а довайте я еще одну лялю закажу эту тоже он заказывал)))

laugh laugh laugh какой хороший мальчик

Сообщение отредактировал CATVIK - Вторник, 13.05.2014, 15:58

тИгриЧк@Дата: Вторник, 13.05.2014, 15:57 | Сообщение # 1767
долгожитель
CATVIK, а ты платно будешь рожать?

CATVIKДата: Вторник, 13.05.2014, 16:06 | Сообщение # 1768
сказочник
тИгриЧк@, пока незнаю, если нужно будет договариваться с врачом чтобы дождались мы схваток, то скорее всего платно пойду, а если всё-таки не согласятся, то бесплатно пойду на ПКС , лучше в платную палату лягу потом, сейчас сколько платные роды то стоят?

MARIKAДата: Вторник, 13.05.2014, 16:13 | Сообщение # 1769
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
MARIKA, Маш ты сама то как чувствуешь май еще доходишь?

тИгриЧк@, не знаю- надеюсь дохожу май.. хотелось бы доходить..
Цитата CATVIK ()
У тебя просто боязнь видимо предродовая началась, давай возьми себя в руки!!!!

CATVIK, да не то чтобы боязнь..просто видишь раньше 30го мая рожать не хочу- сыночка оставить то не с кем..все на работе..самое главное муж на работе...с кем я спокойно могу оставить сына и идти рожать с легким сердцем..вот как только наступит 30ое мая- и муж с этого дня будет в отпуске- так пожалуйста, готова и с врачами встречаться и рожать можно...Поэтому и встречаться с врачом не хочу.

MARIKAДата: Вторник, 13.05.2014, 16:14 | Сообщение # 1770
сказочник
Цитата CATVIK ()
сколько платные роды то стоят?

CATVIK, ну вроде 18тыс. роды..(правда не знаю только ЕС это цена или и КС тоже стлько же)

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru