|
Беременюшки, давайте общаться..!!ТОМ 9!!!
| |
| Irbis | Дата: Вторник, 13.05.2014, 16:38 | Сообщение # 1771 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата MARIKA (  ) и живот сразу сам "сдулся" и килограммы ушли и пресс сразу бы накачанным +10000 у меня сейчас живот как на 5-6 месяце(((((вес не уходит уже ,в одежу свою не влажу . Это я не в тренде похоже я за 3 пока не хочу совсем
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Вторник, 13.05.2014, 17:52 | Сообщение # 1772 |
долгожитель
| CATVIK, КС дороже стоит всяко Если эти 18 тыс, то КС наверно в районе 20-22 тыс.. .Цитата Irbis (  ) у меня сейчас живот как на 5-6 месяце(((((вес не уходит уже ,в одежу свою не влажу . Нин ну ты же совсем недавно родила, еще кормишь грудью, так что это нормально. У каждого свой организм, кто то держит дольше вес после родов, кто тот сразу худеет
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Вторник, 13.05.2014, 20:41 | Сообщение # 1773 |
сказочник
| Irbis, Нина, ты месяц назад только родила...не сразу же все кг уйдут) не расстраивайся- ты сама по себе худенькая- так что быстро в форму придешь)
|
| |
| |
| Monita | Дата: Среда, 14.05.2014, 00:12 | Сообщение # 1774 |
легенда
| Цитата тИгриЧк@ (  ) CATVIK, КС дороже стоит всяко pardon Если эти 18 тыс, то КС наверно в районе 20-22 тыс.. раньше одинаково все стоило, тк у меня тоже вопрос был к Бубн, мол а если вдруг КС нужно будет делать, как наркоз, какой будет, сколько стоит и тд...он сказал, чтобы я глупостями не забивала себе голову, что рожу сама, что он делает для этого все возможное, но если вдруг будет Кс, то наркоз будет самый "лучший", шовчик самый красивый, ниточки самые замечательные , все включено в стоимость родов (10 тысяч тогда было). про какую то другую цифру ничего не сказал
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Среда, 14.05.2014, 00:22 | Сообщение # 1775 |
сказочник
| Цитата Monita (  ) раньше одинаково все стоило, тк у меня тоже вопрос был к Бубн, мол а если вдруг КС нужно будет делать, как наркоз, какой будет, сколько стоит и тд...он сказал, чтобы я глупостями не забивала себе голову, что рожу сама, что он делает для этого все возможное, но если вдруг будет Кс, то наркоз будет самый "лучший", шовчик самый красивый, ниточки самые замечательные laugh , все включено в стоимость родов (10 тысяч тогда было). про какую то другую цифру ничего не сказал pardon Monita, шутник блин
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Среда, 14.05.2014, 10:37 | Сообщение # 1776 |
долгожитель
| Цитата MARIKA (  ) шутник блин почему шутник? Сходила на прием сегодня, вообщем моча пришла оооочень плохая, как выразилась Бочкова все что могла собрать все и собрала Завтра пересдам, если будет плохая, сказала отправит к терапевту Сразу сдала мазки всякие опять перед роддомом, завтра еще кровь осталось.....Поправилась всего на 5 ГРАММ это радует На КТГ назначили на 3 июня
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Среда, 14.05.2014, 15:05 | Сообщение # 1777 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ (  ) почему шутник? ну "но если вдруг будет Кс, то наркоз будет самый "лучший", шовчик самый красивый, ниточки самые замечательные"- Монита написала про КС.. я и говорю- шутник.. Цитата тИгриЧк@ (  ) Сходила на прием сегодня, вообщем моча пришла оооочень плохая, как выразилась Бочкова все что могла собрать все и собрала sad Завтра пересдам, если будет плохая, сказала отправит к терапевту surprised Сразу сдала мазки всякие опять перед роддомом, завтра еще кровь осталось.....Поправилась всего на 5 ГРАММ laugh это радует На КТГ назначили на 3 июня surprised тИгриЧк@, я тоже седня на приеме была, анализы опять сдавать надо будет идти- кровь опять пол-литра, мазков кучу- перед роддомом- как заколебало это все уже..сил нет. по 100раз сдавать одно и тоже.. ПЕресдай конечно мочу- может просто "неудачно" собрала, не расстраивайся.. писиешь часто?? пьешь много? я вот по их весам на 1,5кг похудела..
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Среда, 14.05.2014, 15:06 | Сообщение # 1778 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ (  ) На КТГ назначили на 3 июня surprised тИгриЧк@, а меня на ктг не стала отправлять--т.к. там "плотичком" запись и на июнь я так поняла тлько..вот без ктг представляешь
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Среда, 14.05.2014, 15:30 | Сообщение # 1779 |
долгожитель
| Цитата MARIKA (  ) я тоже седня на приеме была, анализы опять сдавать надо будет идти- кровь опять пол-литра, мазков кучу- перед роддомом- как заколебало это все уже..сил нет. по 100раз сдавать одно и тоже.. ПЕресдай конечно мочу- может просто "неудачно" собрала, не расстраивайся.. писиешь часто?? пьешь много? я вот по их весам на 1,5кг похудела.. пью много, в туалет хожу часто А че сразу мазки не сдала? Или там до обеда, я сразу зашла сдала Завтра кровь пойду... Цитата MARIKA (  ) а меня на ктг не стала отправлять--т.к. там "плотичком" запись и на июнь я так поняла тлько..вот без ктг представляешь как так? я в шоке....меня записали а тебя нет
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Среда, 14.05.2014, 21:15 | Сообщение # 1780 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ (  ) пью много, в туалет хожу часто laugh А че сразу мазки не сдала? Или там до обеда, я сразу зашла сдала  Завтра кровь пойду... тИгриЧк@, да я поздно была..с 12 до 13 там.
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Среда, 14.05.2014, 21:15 | Сообщение # 1781 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ (  ) как так? я в шоке....меня записали а тебя нет surprised wacky тИгриЧк@, не знаю..
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Среда, 14.05.2014, 21:25 | Сообщение # 1782 |
долгожитель
| маш у тебя есть список в роддом? Скинь мне.Сравню со своим, я сама тут себе насостовляла....
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Среда, 14.05.2014, 22:57 | Сообщение # 1783 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ (  ) маш у тебя есть список в роддом? Скинь мне.Сравню со своим, я сама тут себе насостовляла.... :) тИгриЧк@, Лен у меня напечатанный- на бумажке- (еще с 1х родов остался который). Давай тут напишу..а то в личке- ограниченное кол-во символов?
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Среда, 14.05.2014, 23:11 | Сообщение # 1784 |
сказочник
| тИгриЧк@, вообще 3пакета говорили мне собирать. (1й сразу на роды, 2ой после родов нужен, 3й ребенку). короче пишу 1 и 2ой пакеты и 3й. 1 пакет: сланцы (моющиеся),халат, док-ты (пасп,полис,сертиф,карта), туал.бумага, еда(пакетики чая,сушки,кусочек сыра,шоколад), вода питьевая. 2 пакет: прокладки послерод, трусы однораз, однораз.платки (титьки после мытья вытирать), кружка-чашка-ложка,зуб.паста-щетка-мыло детское, дезодоронат, расческа, бепантен мазь, зарядник к тел, носки хб,полотенце небольшое, бюст для кормления(по желанию). И свечи слабительные (покакать надо обязательно- но их муж потом может привезти если сама до выписки не сходишь). 3 пакет: влаж.салфетки, подгузники, чепчик-носочки-распашонка-царапки (по желанию что хочешь взять), подгузники. 4пакет дома стоит- на выписку что тебе привезти- одежда для себя, конверт и одежда для малыша.
Сообщение отредактировал MARIKA - Среда, 14.05.2014, 23:17 |
| |
| |
| MARIKA | Дата: Среда, 14.05.2014, 23:15 | Сообщение # 1785 |
сказочник
| 1 и 2ой пакеты я объединила- и то что мне прям сразу понадобится до родов и после я положила, остальное привезли потом. Например, к 1ому пакету я добавила зарядник для тел,посуду, 1шт однораз трусов, 3подгуза для ребенка, прокладки послеродовые, полотенце и мыльное, носки. После родов уже "остатки" от 2го пакета+ 3ий пакет мне привезли. Плюс сейчас деток не обрабатывают -еще положила ватные диски, вату, и не забыть положить зеленку и перекись-только вот нужна она ли нет не знаю.
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Среда, 14.05.2014, 23:17 | Сообщение # 1786 |
сказочник
| Вместо одноразовых платков и туал.бумаги- думаю взять бумаж.полотенце рулон- и руки вытереть можно и кое где еще и вообще..
|
| |
| |
| Elechka | Дата: Среда, 14.05.2014, 23:29 | Сообщение # 1787 |
постоялец
| тИгриЧк@, сосновая горка))))
|
| |
| |
| Elechka | Дата: Среда, 14.05.2014, 23:30 | Сообщение # 1788 |
постоялец
| MARIKA, кормили на убой 5 раз в день, с погодой только не очень повезло в снегопад попали)))
|
| |
| |
| kat9866 | Дата: Четверг, 15.05.2014, 09:18 | Сообщение # 1789 |
завсегдатай
| Цитата MARIKA (  ) а ты в каком р-не то живешь на МГ? Мы живем в районе гор.больницы на Ильмен-тау, но гуляем по всему машгородку
Цитата тИгриЧк@ (  ) муж у меня не умеет девочек делать А у меня муж не умеет мальчиков делать))) Хотя мечтает о сыне
Цитата Delfi-k (  ) Ух ты, а вот еще одна Маргарита, тнперь мы не одни Ага))) А я думала что это сейчас редкое имя)))
Цитата тИгриЧк@ (  ) kat9866, приветик, давно тебя не слышно, вся в заботах Вот вы пухлячки Молочка хватает? Молока у нас тьфу-тьфу стало хватать, уже примерно неделю не даю смесь, а то она как на дрожжах стала расти. Пью млекоин, мне кажется он хорошо помогает.
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Четверг, 15.05.2014, 10:30 | Сообщение # 1790 |
сказочник
| Цитата kat9866 (  ) Цитата MARIKA () а ты в каком р-не то живешь на МГ?
Мы живем в районе гор.больницы на Ильмен-тау, но гуляем по всему машгородку kat9866, а мы в районе 18ой школы живем. Цитата kat9866 (  ) Молока у нас тьфу-тьфу стало хватать, уже примерно неделю не даю смесь, а то она как на дрожжах стала расти. Пью млекоин, мне кажется он хорошо помогает. тьфу тьфу тьфу-слава Богу!!!! кушайте на здоровье!!!!
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Четверг, 15.05.2014, 12:34 | Сообщение # 1791 |
долгожитель
| MARIKA, Маш, а я наоборот первый пакет отдельно который до родов, а второй и третий вместе, он будет стоять в предродовой потом отнесут в палату я так уже ездила Слушай я себе в первый пакет написала полотенце,его что ли не надо? В душ ведь пойдем...Еще мои дополнения во второй пакет это бритва и шампунь мне, ножнички ляльке Цитата kat9866 (  ) Ага))) А я думала что это сейчас редкое имя))) У меня девочка знакомая родила в апреле дочу тоже Маргаритой назвали
Сообщение отредактировал тИгриЧк@ - Четверг, 15.05.2014, 12:37 |
| |
| |
| Irbis | Дата: Четверг, 15.05.2014, 12:56 | Сообщение # 1792 |
долгожитель
| Цитата тИгриЧк@ (  ) это бритва лучше дома всю "красоту" навестить, там и схватки будут и воды теплой может не быть
|
| |
| |
| kes3615 | Дата: Четверг, 15.05.2014, 13:13 | Сообщение # 1793 |
долгожитель
| Девочки, привет всем. Посмотрите качельки, может кто планирует покупать http://miasskids.ru/forum/183-58035-1
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Четверг, 15.05.2014, 13:29 | Сообщение # 1794 |
долгожитель
| Цитата Irbis (  ) лучше дома всю "красоту" навестить, там и схватки будут и воды теплой может не быть так это понятно что "там" надо побрить дома Но ведь подмышками тоже волосы растут, лето все таки Я и клизму буду просить делать дома
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Четверг, 15.05.2014, 13:33 | Сообщение # 1795 |
долгожитель
| kes3615, нам шезлонг обещали подарить, я думаю принцип тот же..... а так хорошая штука
|
| |
| |
| малинка | Дата: Четверг, 15.05.2014, 13:44 | Сообщение # 1796 |
сказочник
| Шезлонг не раскачивается как качель, а вибрирует только и песенки поёт :-) у нас качель на кухне, её не натаскаешься, а шезлонг по квартире кочует :-)):-)):-))
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Четверг, 15.05.2014, 14:07 | Сообщение # 1797 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ (  ) Маш, а я наоборот первый пакет отдельно который до родов, а второй и третий вместе, он будет стоять в предродовой потом отнесут в палату wink я так уже ездила  Слушай я себе в первый пакет написала полотенце,его что ли не надо? В душ ведь пойдем...Еще мои дополнения во второй пакет это бритва и шампунь мне, ножнички ляльке тИгриЧк@, так ты приедешь с 2мя пакетами- тяжело тащить то до предродовой- носильщиков там нет.. ну да- бритву еще надо- я купила а написать забыла хорошо- напомнила) ножнички ляльке я не брала и щас брать не буду- если уж понадобится- привезут.
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Четверг, 15.05.2014, 14:08 | Сообщение # 1798 |
сказочник
| тИгриЧк@, я для себя сделала вывод после 1х родов- чем легче пакет- тем легче тащиться на верх с ним (после клизмы и со схватками).
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Четверг, 15.05.2014, 14:33 | Сообщение # 1799 |
долгожитель
| Цитата малинка (  ) Шезлонг не раскачивается как качель, а вибрирует только и песенки поёт :-) а что удобней то? Цитата MARIKA (  ) я для себя сделала вывод после 1х родов- чем легче пакет- тем легче тащиться на верх с ним (после клизмы и со схватками). нормально, я ведь например подгузники не пачку возьму а штуки 2-3 потом довезут....ну посмотрю еще, я все купила а в пакеты еще не сувала... Маша позвонила я сейчас Владимиру Анатольевичу, прикинь берет трубку и говорит здравствуйте Елена Анатольевна....у меня аж дар речи пропал, 4 года прошло.....он всех своих "клиентов" сохраняет видимо, вообщем все меня расспросил, сказал сходишь на УЗИ, звонишь и встречаемся....Кстати УЗИ мне с 29 на 27 перенесли...
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Четверг, 15.05.2014, 14:59 | Сообщение # 1800 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ (  ) Цитата MARIKA () я для себя сделала вывод после 1х родов- чем легче пакет- тем легче тащиться на верх с ним (после клизмы и со схватками).
нормально, я ведь например подгузники не пачку возьму а штуки 2-3 потом довезут....ну посмотрю еще, я все купила а в пакеты еще не сувала... тИгриЧк@, ну я написала же -что 1 и 2ой объединила- тоже 2-3подгуза в 1й пакет положу- 1трусы, прокладки, а уж одежду ребенку после родов привезут..а пока и в пеленке побудет нормально.. Цитата тИгриЧк@ (  ) Маша позвонила я сейчас Владимиру Анатольевичу, прикинь берет трубку и говорит здравствуйте Елена Анатольевна....у меня аж дар речи пропал, 4 года прошло.....он всех своих "клиентов" сохраняет видимо, вообщем все меня расспросил, сказал сходишь на УЗИ, звонишь и встречаемся....Кстати УЗИ мне с 29 на 27 перенесли... тИгриЧк@, ну ты меня рассмешила)))) так это ж у него какой телефон то столько номеров сохраненных а я записалась на узи тоже вроде 27ое число.. я кстати у Бочковой спросила - как мне считать 38недель то от узи или по месяч? она сказала по 1ому узи-и посчитала что как раз на неделе где 27число это будет 38недель у меня
|
| |
| |
|
|