[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Беременюшки, давайте общаться..!!ТОМ 9!!!
MARIKAДата: Среда, 14.05.2014, 15:05 | Сообщение # 1771
сказочник
Статус: Offline
Цитата тИгриЧк@ ()
почему шутник?

ну "но если вдруг будет Кс, то наркоз будет самый "лучший", шовчик самый красивый, ниточки самые замечательные"- Монита написала про КС.. я и говорю- шутник.. :)
Цитата тИгриЧк@ ()
Сходила на прием сегодня, вообщем моча пришла оооочень плохая, как выразилась Бочкова все что могла собрать все и собрала sad Завтра пересдам, если будет плохая, сказала отправит к терапевту surprised Сразу сдала мазки всякие опять перед роддомом, завтра еще кровь осталось.....Поправилась всего на 5 ГРАММ laugh это радует :)
На КТГ назначили на 3 июня surprised

тИгриЧк@, я тоже седня на приеме была, анализы опять сдавать надо будет идти- кровь опять пол-литра, мазков кучу- перед роддомом- как заколебало это все уже..сил нет. по 100раз сдавать одно и тоже..
ПЕресдай конечно мочу- может просто "неудачно" собрала, не расстраивайся.. писиешь часто?? пьешь много?
я вот по их весам на 1,5кг похудела.. think

MARIKAДата: Среда, 14.05.2014, 15:06 | Сообщение # 1772
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
На КТГ назначили на 3 июня surprised

тИгриЧк@, а меня на ктг не стала отправлять--т.к. там "плотичком" запись и на июнь я так поняла тлько..вот без ктг представляешь pardon laugh

тИгриЧк@Дата: Среда, 14.05.2014, 15:30 | Сообщение # 1773
долгожитель
Цитата MARIKA ()
я тоже седня на приеме была, анализы опять сдавать надо будет идти- кровь опять пол-литра, мазков кучу- перед роддомом- как заколебало это все уже..сил нет. по 100раз сдавать одно и тоже.. ПЕресдай конечно мочу- может просто "неудачно" собрала, не расстраивайся.. писиешь часто?? пьешь много? я вот по их весам на 1,5кг похудела..

пью много, в туалет хожу часто laugh А че сразу мазки не сдала? Или там до обеда, я сразу зашла сдала :) Завтра кровь пойду...
Цитата MARIKA ()
а меня на ктг не стала отправлять--т.к. там "плотичком" запись и на июнь я так поняла тлько..вот без ктг представляешь

как так? я в шоке....меня записали а тебя нет surprised wacky

MARIKAДата: Среда, 14.05.2014, 21:15 | Сообщение # 1774
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
пью много, в туалет хожу часто laugh А че сразу мазки не сдала? Или там до обеда, я сразу зашла сдала :) Завтра кровь пойду...

тИгриЧк@, да я поздно была..с 12 до 13 там.

MARIKAДата: Среда, 14.05.2014, 21:15 | Сообщение # 1775
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
как так? я в шоке....меня записали а тебя нет surprised wacky

тИгриЧк@, не знаю.. pardon think

тИгриЧк@Дата: Среда, 14.05.2014, 21:25 | Сообщение # 1776
долгожитель
маш у тебя есть список в роддом? Скинь мне.Сравню со своим, я сама тут себе насостовляла.... :)

MARIKAДата: Среда, 14.05.2014, 22:57 | Сообщение # 1777
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
маш у тебя есть список в роддом? Скинь мне.Сравню со своим, я сама тут себе насостовляла.... :)

тИгриЧк@, Лен у меня напечатанный- на бумажке- (еще с 1х родов остался который). Давай тут напишу..а то в личке- ограниченное кол-во символов?

MARIKAДата: Среда, 14.05.2014, 23:11 | Сообщение # 1778
сказочник
тИгриЧк@, вообще 3пакета говорили мне собирать. (1й сразу на роды, 2ой после родов нужен, 3й ребенку). короче пишу 1 и 2ой пакеты и 3й.
1 пакет: сланцы (моющиеся),халат, док-ты (пасп,полис,сертиф,карта), туал.бумага, еда(пакетики чая,сушки,кусочек сыра,шоколад), вода питьевая.
2 пакет: прокладки послерод, трусы однораз, однораз.платки (титьки после мытья вытирать), кружка-чашка-ложка,зуб.паста-щетка-мыло детское, дезодоронат, расческа, бепантен мазь, зарядник к тел, носки хб,полотенце небольшое, бюст для кормления(по желанию). И свечи слабительные (покакать надо обязательно- но их муж потом может привезти если сама до выписки не сходишь).
3 пакет: влаж.салфетки, подгузники, чепчик-носочки-распашонка-царапки (по желанию что хочешь взять), подгузники.
4пакет дома стоит- на выписку что тебе привезти- одежда для себя, конверт и одежда для малыша.

Сообщение отредактировал MARIKA - Среда, 14.05.2014, 23:17

MARIKAДата: Среда, 14.05.2014, 23:15 | Сообщение # 1779
сказочник
1 и 2ой пакеты я объединила- и то что мне прям сразу понадобится до родов и после я положила, остальное привезли потом.
Например, к 1ому пакету я добавила зарядник для тел,посуду, 1шт однораз трусов, 3подгуза для ребенка, прокладки послеродовые, полотенце и мыльное, носки. После родов уже "остатки" от 2го пакета+ 3ий пакет мне привезли.
Плюс сейчас деток не обрабатывают -еще положила ватные диски, вату, и не забыть положить зеленку и перекись-только вот нужна она ли нет не знаю.

MARIKAДата: Среда, 14.05.2014, 23:17 | Сообщение # 1780
сказочник
Вместо одноразовых платков и туал.бумаги- думаю взять бумаж.полотенце рулон- и руки вытереть можно и кое где еще и вообще..

ElechkaДата: Среда, 14.05.2014, 23:29 | Сообщение # 1781
постоялец
тИгриЧк@, сосновая горка))))

ElechkaДата: Среда, 14.05.2014, 23:30 | Сообщение # 1782
постоялец
MARIKA, кормили на убой 5 раз в день, с погодой только не очень повезло в снегопад попали)))

kat9866Дата: Четверг, 15.05.2014, 09:18 | Сообщение # 1783
завсегдатай
Цитата MARIKA ()
а ты в каком р-не то живешь на МГ?

Мы живем в районе гор.больницы на Ильмен-тау, но гуляем по всему машгородку

Цитата тИгриЧк@ ()
муж у меня не умеет девочек делать

А у меня муж не умеет мальчиков делать))) Хотя мечтает о сыне

Цитата Delfi-k ()
Ух ты, а вот еще одна Маргарита, тнперь мы не одни

Ага))) А я думала что это сейчас редкое имя)))

Цитата тИгриЧк@ ()
kat9866, приветик, давно тебя не слышно, вся в заботах Вот вы пухлячки Молочка хватает?

Молока у нас тьфу-тьфу стало хватать, уже примерно неделю не даю смесь, а то она как на дрожжах стала расти. Пью млекоин, мне кажется он хорошо помогает.

MARIKAДата: Четверг, 15.05.2014, 10:30 | Сообщение # 1784
сказочник
Цитата kat9866 ()
Цитата MARIKA ()
а ты в каком р-не то живешь на МГ?

Мы живем в районе гор.больницы на Ильмен-тау, но гуляем по всему машгородку

kat9866, а мы в районе 18ой школы живем. :)
Цитата kat9866 ()
Молока у нас тьфу-тьфу стало хватать, уже примерно неделю не даю смесь, а то она как на дрожжах стала расти. Пью млекоин, мне кажется он хорошо помогает.

тьфу тьфу тьфу-слава Богу!!!! кушайте на здоровье!!!!

тИгриЧк@Дата: Четверг, 15.05.2014, 12:34 | Сообщение # 1785
долгожитель
MARIKA, Маш, а я наоборот первый пакет отдельно который до родов, а второй и третий вместе, он будет стоять в предродовой потом отнесут в палату wink я так уже ездила :) Слушай я себе в первый пакет написала полотенце,его что ли не надо? В душ ведь пойдем...Еще мои дополнения во второй пакет это бритва и шампунь мне, ножнички ляльке :)
Цитата kat9866 ()
Ага))) А я думала что это сейчас редкое имя)))

У меня девочка знакомая родила в апреле дочу тоже Маргаритой назвали :)

Сообщение отредактировал тИгриЧк@ - Четверг, 15.05.2014, 12:37

IrbisДата: Четверг, 15.05.2014, 12:56 | Сообщение # 1786
долгожитель
Цитата тИгриЧк@ ()
это бритва

laugh лучше дома всю "красоту" навестить, там и схватки будут и воды теплой может не быть pardon

kes3615Дата: Четверг, 15.05.2014, 13:13 | Сообщение # 1787
долгожитель
Девочки, привет всем. Посмотрите качельки, может кто планирует покупать http://miasskids.ru/forum/183-58035-1

тИгриЧк@Дата: Четверг, 15.05.2014, 13:29 | Сообщение # 1788
долгожитель
Цитата Irbis ()
лучше дома всю "красоту" навестить, там и схватки будут и воды теплой может не быть

так это понятно что "там" надо побрить дома laugh Но ведь подмышками тоже волосы растут, лето все таки laugh
Я и клизму буду просить делать дома pardon

тИгриЧк@Дата: Четверг, 15.05.2014, 13:33 | Сообщение # 1789
долгожитель
kes3615, нам шезлонг обещали подарить, я думаю принцип тот же..... pardon а так хорошая штука :)

малинкаДата: Четверг, 15.05.2014, 13:44 | Сообщение # 1790
сказочник
Шезлонг не раскачивается как качель, а вибрирует только и песенки поёт :-) у нас качель на кухне, её не натаскаешься, а шезлонг по квартире кочует :-)):-)):-))

MARIKAДата: Четверг, 15.05.2014, 14:07 | Сообщение # 1791
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
Маш, а я наоборот первый пакет отдельно который до родов, а второй и третий вместе, он будет стоять в предродовой потом отнесут в палату wink я так уже ездила :) Слушай я себе в первый пакет написала полотенце,его что ли не надо? В душ ведь пойдем...Еще мои дополнения во второй пакет это бритва и шампунь мне, ножнички ляльке

тИгриЧк@, так ты приедешь с 2мя пакетами- тяжело тащить то до предродовой- носильщиков там нет..
ну да- бритву еще надо- я купила а написать забыла laugh хорошо- напомнила) ножнички ляльке я не брала и щас брать не буду- если уж понадобится- привезут.

MARIKAДата: Четверг, 15.05.2014, 14:08 | Сообщение # 1792
сказочник
тИгриЧк@, я для себя сделала вывод после 1х родов- чем легче пакет- тем легче тащиться на верх с ним (после клизмы и со схватками).

тИгриЧк@Дата: Четверг, 15.05.2014, 14:33 | Сообщение # 1793
долгожитель
Цитата малинка ()
Шезлонг не раскачивается как качель, а вибрирует только и песенки поёт :-)

а что удобней то?
Цитата MARIKA ()
я для себя сделала вывод после 1х родов- чем легче пакет- тем легче тащиться на верх с ним (после клизмы и со схватками).

нормально, я ведь например подгузники не пачку возьму а штуки 2-3 потом довезут....ну посмотрю еще, я все купила а в пакеты еще не сувала...
Маша позвонила я сейчас Владимиру Анатольевичу, прикинь берет трубку и говорит здравствуйте Елена Анатольевна....у меня аж дар речи пропал, 4 года прошло.....он всех своих "клиентов" сохраняет видимо, вообщем все меня расспросил, сказал сходишь на УЗИ, звонишь и встречаемся....Кстати УЗИ мне с 29 на 27 перенесли...

MARIKAДата: Четверг, 15.05.2014, 14:59 | Сообщение # 1794
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
Цитата MARIKA ()
я для себя сделала вывод после 1х родов- чем легче пакет- тем легче тащиться на верх с ним (после клизмы и со схватками).

нормально, я ведь например подгузники не пачку возьму а штуки 2-3 потом довезут....ну посмотрю еще, я все купила а в пакеты еще не сувала...

тИгриЧк@, ну я написала же -что 1 и 2ой объединила- тоже 2-3подгуза в 1й пакет положу- 1трусы, прокладки, а уж одежду ребенку после родов привезут..а пока и в пеленке побудет нормально..
Цитата тИгриЧк@ ()
Маша позвонила я сейчас Владимиру Анатольевичу, прикинь берет трубку и говорит здравствуйте Елена Анатольевна....у меня аж дар речи пропал, 4 года прошло.....он всех своих "клиентов" сохраняет видимо, вообщем все меня расспросил, сказал сходишь на УЗИ, звонишь и встречаемся....Кстати УЗИ мне с 29 на 27 перенесли...

тИгриЧк@, laugh laugh laugh laugh laugh ну ты меня рассмешила)))) так это ж у него какой телефон то столько номеров сохраненных laugh laugh laugh
а я записалась на узи тоже вроде 27ое число..
я кстати у Бочковой спросила - как мне считать 38недель то от узи или по месяч? она сказала по 1ому узи-и посчитала что как раз на неделе где 27число это будет 38недель у меня

MARIKAДата: Четверг, 15.05.2014, 15:01 | Сообщение # 1795
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
Цитата малинка ()
Шезлонг не раскачивается как качель, а вибрирует только и песенки поёт :-)

а что удобней то?

тИгриЧк@, я покупала для первого шезлонг- простенький, остался у нас- удобно очень- положила ляльку и на кух.стол ставила шезлонг- пока тут чайник грела или ему что то делала= он в шезлонге лежал)
щас правда страшно будет на стол ставить шезлонг с дочкой- Рома же везде руки свои сует- как ему объяснишь что нельхя трогать...посмотрим..но шезлонгом то точно пользоваться буду.

MARIKAДата: Четверг, 15.05.2014, 15:02 | Сообщение # 1796
сказочник
тИгриЧк@, а я бубновскому буду звонить на след неделе, не раньше.
Лен, а тебе к б*чковой на прием когда теперь?

Сообщение отредактировал MARIKA - Четверг, 15.05.2014, 15:03

MARIKAДата: Четверг, 15.05.2014, 15:03 | Сообщение # 1797
сказочник
тИгриЧк@, С неделькой тебя!!! wink :) :) :)

тИгриЧк@Дата: Четверг, 15.05.2014, 15:04 | Сообщение # 1798
долгожитель
Цитата MARIKA ()
ну ты меня рассмешила)))) так это ж у него какой телефон то столько номеров сохраненных

вообще laugh laugh laugh
Цитата MARIKA ()
а я записалась на узи тоже вроде 27ое число..

ты тоже решила записаться...ну и правильно, во сколько у тебя? у меня в 17.30

тИгриЧк@Дата: Четверг, 15.05.2014, 15:05 | Сообщение # 1799
долгожитель
Цитата MARIKA ()
С неделькой тебя!!!

MARIKAДата: Четверг, 15.05.2014, 15:50 | Сообщение # 1800
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
ты тоже решила записаться...ну и правильно, во сколько у тебя? у меня в 17.30

тИгриЧк@, Лен, хоть убей не помню точно вроде в 15-45? think я даже день то точно не помню, но вроде 27ое..потому что я раньше хотела а сказали раньше 27го нет

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2026

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru