[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Беременюшки, давайте общаться..!!ТОМ 9!!!
КолибриДата: Суббота, 31.05.2014, 23:36 | Сообщение # 2221
сказочник
Статус: Offline
Цитата MARIKA ()
муж отказался от мужетерапии
ой мой тоже на мое предложение - шарахнулся как от чокнутой...я ему даже анекдот рассказала, как мужик с беременной женой начали любовью заниматься, тут он хлопает себя по голове и убегает..приходит и приматывает на ... конфетку, жена в шоке, а он: чёйто первый раз к ребенку, а я без гостинца laugh laugh грю давай тоже примотаем - не захотел че то pardon laugh laugh
Цитата MARIKA ()
казал завтра не надо мне тут рожать, выходной видите ли..я гвоорю- так у тебя отпуск же уже...он нет, отпуск с понедельника...

вот он морит lol lol lol lol

MonitaДата: Воскресенье, 01.06.2014, 00:05 | Сообщение # 2222
легенда
Цитата kolibri ()
Цитата MARIKA ()
муж отказался от мужетерапии
ой мой тоже на мое предложение - шарахнулся как от чокнутой...я ему даже анекдот рассказала, как мужик с беременной женой начали любовью заниматься, тут он хлопает себя по голове и убегает..приходит и приматывает на ... конфетку, жена в шоке, а он: чёйто первый раз к ребенку, а я без гостинца laugh laugh грю давай тоже примотаем - не захотел че то pardon laugh laugh
Цитата MARIKA ()
казал завтра не надо мне тут рожать, выходной видите ли..я гвоорю- так у тебя отпуск же уже...он нет, отпуск с понедельника...

вот он морит lol lol lol lol

девыыы...ну не дня без ржача, вы так и без мужетерапии родите.... laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

КолибриДата: Воскресенье, 01.06.2014, 00:14 | Сообщение # 2223
сказочник
Цитата Monita ()
вы так и без мужетерапии родите..

а что..запатентуем новый способ..смехотерапия laugh laugh

MonitaДата: Воскресенье, 01.06.2014, 00:15 | Сообщение # 2224
легенда
Цитата kolibri ()
а что..запатентуем новый способ..смехотерапия laugh laugh

легко!! laugh laugh laugh

Delfi-kДата: Воскресенье, 01.06.2014, 00:54 | Сообщение # 2225
местный житель
Всем привет, весело тут у вас, я пока кормлю почитываю, а доча кушает титю и потрясывается от моего тихого хохота, а потом начинает громко возмущаться laugh laugh laugh
Маш, Лен смотрю вы на готове уже, со дня на день лялек няньчить будете :) Давайте ,чтоб все прошло у вас быстро, благополучно и менее болезнено, держу за вас кулачки wink

тИгриЧк@Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 11:00 | Сообщение # 2226
долгожитель
Цитата MARIKA ()
муж отказался от мужетерапии сказал завтра не надо мне тут рожать, выходной видите ли..я гвоорю- так у тебя отпуск же уже...он нет, отпуск с понедельника..

а у меня вчера не отказался laugh только вот толку никакого angry angry angry
Цитата kolibri ()
терпите девчат, скоро отмучаетесь и будете с малышами обниматься

Цитата Delfi-k ()
Маш, Лен смотрю вы на готове уже, со дня на день лялек няньчить будете Давайте ,чтоб все прошло у вас быстро, благополучно и менее болезнено, держу за вас кулачки

ой спасибо девчат...так хочется побыстрее уже обниматься wink
Кстати всех наших деток с празником :)
Мы поехали в сад до вечера, не теряйте laugh
Я вот что то после каждого приема пищи сразу в туалет think

MARIKAДата: Воскресенье, 01.06.2014, 11:17 | Сообщение # 2227
сказочник
Цитата kolibri ()

kolibri, laugh laugh laugh laugh laugh блин, Оль)))конфет то дома не было)))может с конфеткой согласится...ахахахахахаха laugh laugh laugh хотя конечно после такого анекдота точно скажет мне что я дура))) laugh laugh laugh

Цитата Delfi-k ()
Всем привет, весело тут у вас, я пока кормлю почитываю, а доча кушает титю и потрясывается от моего тихого хохота, а потом начинает громко возмущаться laugh laugh laugh

Delfi-k, ути-вы масечки совсем,кушайте,кушайте на здоровье!!
смех- полезен кормящей маме- это 100%!! потому что поднимает настроение!!!!
Цитата Delfi-k ()
Маш, Лен смотрю вы на готове уже, со дня на день лялек няньчить будете :) Давайте ,чтоб все прошло у вас быстро, благополучно и менее болезнено, держу за вас кулачки wink

Спасибо))) надеюсь))))
вот думаю- может седня мужа пособлазнять...только вот с таким пузом то конечно я не очень сексуально то выгляжу)) laugh laugh laugh laugh
а у меня живот резало так сильно че то с утра...в толчке извиняюсь за подробности...думала кишки вылетят...дочь че то молчит...вот боюсь в магаз ехать...

Цитата тИгриЧк@ ()
а у меня вчера не отказался laugh только вот толку никакого angry angry angry

тИгриЧк@, пфффф, Лена, еще не вечер))))))))
главное чтобы сад то недалеко был..а то страшно так куда ехать далеко от дома..
think

MARIKAДата: Воскресенье, 01.06.2014, 11:18 | Сообщение # 2228
сказочник
Да ДЕвочки, Деток с праздником!!!! ПУсть все детки будут здоровы и счастливы!!!!

КолибриДата: Воскресенье, 01.06.2014, 14:09 | Сообщение # 2229
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
всех наших деток с празником

Цитата MARIKA ()
Деток с праздником!!!!

спасибо,девчат..мы сегодня с детьми ходили на праздник (у мужа от работы корпоративный) Очень хорошо организовали, мне понравилось!!! старшая наскакалась, в конкурсах научавствовалась, а Димка глядел - тоже интересно было :)

КолибриДата: Воскресенье, 01.06.2014, 14:11 | Сообщение # 2230
сказочник
Цитата MARIKA ()
хотя конечно после такого анекдота точно скажет мне что я дура)))

да лан..ты ж беременная..как говорила kat9866 - Катя - "беременный мозг"..постоянно хохочу над этой фразой laugh :laugh:

Сообщение отредактировал kolibri - Воскресенье, 01.06.2014, 14:11

MARIKAДата: Воскресенье, 01.06.2014, 15:24 | Сообщение # 2231
сказочник
Цитата kolibri ()
спасибо,девчат..мы сегодня с детьми ходили на праздник (у мужа от работы корпоративный) Очень хорошо организовали, мне понравилось!!! старшая наскакалась, в конкурсах научавствовалась, а Димка глядел - тоже интересно было :)

kolibri, а там на автазе в парке полно народу- и машин вокруг полно--мы мимо проезжали... видимо тоже какой то праздник.
Цитата kolibri ()
да лан..ты ж беременная..как говорила kat9866 - Катя - "беременный мозг"..постоянно хохочу над этой фразой laugh laugh

ага)))беременный мозг)) laugh

MonitaДата: Воскресенье, 01.06.2014, 15:40 | Сообщение # 2232
легенда
Цитата MARIKA ()
kolibri, а там на автазе в парке полно народу- и машин вокруг полно--мы мимо проезжали... видимо тоже какой то праздник.

ага, у нас от Логики праздник был в парке. народищууууу........капееец... wacky wacky wacky Евы хватило минут на 40..потом говорит домой хочу...накупили шаров и поехали...не для нас еще такие скопища народа.... laugh laugh толкотня и давка....

КолибриДата: Воскресенье, 01.06.2014, 16:27 | Сообщение # 2233
сказочник
Цитата Monita ()
толкотня и давка....

а тут хорошо, наш стадион Северный их организация арендовала, туда по билету заходишь и все бесплатно: 2 батута для больших и маленьких, поп корн, сладкая вата, шарики подарки, куча развлекалок и аниматоры..самое главное, что народу относительно не много было...в общем мы довольны clap :clap: clap

Сообщение отредактировал kolibri - Воскресенье, 01.06.2014, 16:29

тИгриЧк@Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 19:10 | Сообщение # 2234
долгожитель
Я приехала, никаких позывов на роды sad

тИгриЧк@Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 20:06 | Сообщение # 2235
долгожитель
Цитата MARIKA ()
вот думаю- может седня мужа пособлазнять...только вот с таким пузом то конечно я не очень сексуально то выгляжу))

laugh laugh laugh
kolibri, хорошо когда такие корпоративы :)
Девочки щас созвонилась с врачом насчет завтра во сколько приехать, он говорит приезжай в 9, но я только посмотрю готовность опять на кресле, я так поняла ничего он делать пока не собирается cry

MARIKAДата: Воскресенье, 01.06.2014, 20:17 | Сообщение # 2236
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
Девочки щас созвонилась с врачом насчет завтра во сколько приехать, он говорит приезжай в 9, но я только посмотрю готовность опять на кресле, я так поняла ничего он делать пока не собирается cry

тИгриЧк@, мать, да расслабься ты уже..ладно я- как подбитая собака- все толчки, пинки, ложные схватки чувствую...
а ты то--нормально себя чувствуешь- так гуляй, спи пока есть время, наслаждайся погодкой... wink wink
Если бы ребенок "созрел" и надо уже "выходить" ему- после мужетерапии ты бы поехала..
Я вот тоже согласна, вроде колибри-Оля написала что ребенок решает когда ему появляться на свет, ун или Боженька. pardon
я вот уже смрилиась..я тут 2светильника купила в зал- надо с мужем вешать- а то навешает так, что потом я ему "навешаю" люлей laugh laugh laugh крючок еще для люльки в коридоре я просила- так что пока не сделал в РД нельзя laugh laugh laugh

MARIKAДата: Воскресенье, 01.06.2014, 20:23 | Сообщение # 2237
сказочник
Цитата kolibri ()
а тут хорошо, наш стадион Северный их организация арендовала, туда по билету заходишь и все бесплатно: 2 батута для больших и маленьких, поп корн, сладкая вата, шарики подарки, куча развлекалок и аниматоры..самое главное, что народу относительно не много было...в общем мы довольны clap clap clap

kolibri, классный праздник, я бы на такой сходила бы с Ромой :)
Цитата тИгриЧк@ ()

тИгриЧк@, ну и посмотрит и посмотрит- все таки в узи что было? легкие у ребенка 2степ зрелости...что тебе важнее- чтобы ребенок был полностью сформирован или родить? ты еще не перехаживаешь, у ВА все под контролем!!!!! может так посмотрит- что во вт или в ср поедешь wink
Мне вот на прием к Г 4го июня- естественно анализы выписали- сказали если не родишь- то придешь...я придти то могу- а вот анализы сдавать опять не хочу идти.. sad надоели уже..вот была на приеме 28го..
может кровь сдам на АТ и все..мочу не повезу. cool

тИгриЧк@Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 20:23 | Сообщение # 2238
долгожитель
MARIKA, Маш если б мне ЯВ сказала вес 3200, я бы и не переживала pardon а так просто не могу не переживать sad Ладно, пусть хоть поковыряется там laugh
Цитата MARIKA ()
.я тут 2светильника купила в зал- надо с мужем вешать- а то навешает так, что потом я ему "навешаю" люлей крючок еще для люльки в коридоре я просила- так что пока не сделал в РД нельзя

laugh laugh laugh
Маш какой крючок для какой люльки????
Кстати с неделькой wink

MARIKAДата: Воскресенье, 01.06.2014, 20:31 | Сообщение # 2239
сказочник
Муж седня "выдал"-
я ему гвоорю- вот уж доченька "почти готова",
он-в смысле?,
я- ну что уже ребеночек сформированный, ляля в животике уже готовая,
он -ну да, мелкая скоро родится, будем спать по 3часа, по очереди.
я говорю- в смысле по очереди? я буду спать всю ночь, чтобы молоко было..
Он гвоорит- ну тогда я тебе разрешаю кормить бутылочкой и не кормить грудью" ......я в шоке от него laugh laugh laugh

КолибриДата: Воскресенье, 01.06.2014, 20:33 | Сообщение # 2240
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
он делать пока не собирается

не торопись с выводами wink

MARIKAДата: Воскресенье, 01.06.2014, 20:37 | Сообщение # 2241
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
MARIKA, Маш если б мне ЯВ сказала вес 3200, я бы и не переживала pardon а так просто не могу не переживать

тИгриЧк@, я понимаю что переживаешь, но тебе же писала Хохлома, ей по узи ЯВ 4300 написала вес, а родился сынок на 4кг, причем сама родила, без разрывов внешних.. Так что все будет хорошо!!! Тем более если ВА тебя отправил ждать- значит можно еще ждать, не волнуйся, он спец- если что то не так- он сделает чтоб все было хорошо в первую очередь с дитем и с тобой!!!
Цитата тИгриЧк@ ()
Маш какой крючок для какой люльки????

ну коляска -люлька снимается от основы с колесиками- вот люльку сняла и чтобы на балкон не тащить- на стену на крючок можно повесить ее. поняла? ну она же примерно как детская ванночка рром, ну пообъемнее правда..но смысл -чтобы не лежэала на полу где то в комнате или на балкон чтоб не таскать каждый раз- вот пришла, дочу достала, люльку на стену..а то тут же Рома любопытный нос--везде надо залезть laugh
Цитата тИгриЧк@ ()
стати с неделькой wink

Спсибо!!
ЛЕН, хотела спросить тебя - по узи по 1му - срок тебе не меняли???
у меня вот по 1му узи -минус 3дня , то есть типа 39недель только в среду будет.

КолибриДата: Воскресенье, 01.06.2014, 20:38 | Сообщение # 2242
сказочник
Цитата MARIKA ()
Он гвоорит- ну тогда я тебе разрешаю кормить бутылочкой и не кормить грудью" ....

laugh laugh laugh продуманный у тебя муж laugh laugh

ой как я вас девчули понимаю, помню это время - по моему самое сложное -это последние 3 недели,хотя у меня эта Б. была вааащеее атас, но все же... ни сидеть нормально, ни ходить, ни спать...одни мысли - скорей бы родить...а потом раз и все...и будете так же как и я с ностальгией и улыбкой вспоминать это прекрасное время....даже жалко, что вряд ли еще когда его испытаю и животик поношу :)

КолибриДата: Воскресенье, 01.06.2014, 20:39 | Сообщение # 2243
сказочник
MARIKA, с неделькой!!!!

MARIKAДата: Воскресенье, 01.06.2014, 20:40 | Сообщение # 2244
сказочник
Цитата kolibri ()
продуманный у тебя муж laugh laugh

kolibri, ну, "опытный" уже))) laugh :laugh: laugh
Цитата kolibri ()
ой как я вас девчули понимаю, помню это время - по моему самое сложное -это последние 3 недели,хотя у меня эта Б. была вааащеее атас, но все же... ни сидеть нормально, ни ходить, ни спать...одни мысли - скорей бы родить...а потом раз и все...и будете так же как и я с ностальгией и улыбкой вспоминать это прекрасное время....даже жалко, что вряд ли еще когда его испытаю и животик поношу

а скко тебе лет, если не секрет? у меня знакомая в 40родила -здорового ребеночка wink wink
СПасибо)))неделька осталась laugh

Сообщение отредактировал MARIKA - Воскресенье, 01.06.2014, 20:40

КолибриДата: Воскресенье, 01.06.2014, 20:41 | Сообщение # 2245
сказочник
Цитата MARIKA ()
а скко тебе лет, если не секрет?

в августе 32 будет..а мужу у меня 47 wink

MARIKAДата: Воскресенье, 01.06.2014, 20:46 | Сообщение # 2246
сказочник
Цитата kolibri ()
Цитата MARIKA ()
а скко тебе лет, если не секрет?

в августе 32 будет..а мужу у меня 47 wink

kolibri, ну вот- еще можешь родить и не одного)))
Но а моя знакомая в 40 которая родила, она правда родила от молодого мужа- т.е. она старше него.

КолибриДата: Воскресенье, 01.06.2014, 20:47 | Сообщение # 2247
сказочник
чет я у вас тут в беременюшках то подзастряла laugh laugh laugh придется всех в РД "провожать" и встречать!!! laugh laugh laugh и ведь главное не прогоняет никто laugh laugh laugh

КолибриДата: Воскресенье, 01.06.2014, 20:50 | Сообщение # 2248
сказочник
MARIKA, неее..я эту Б. очень тяжело отходила...да и так 2е уже есть..надо этих на ноги поставить...как оказалось дети - дорогое удовольствие laugh laugh laugh

MARIKAДата: Воскресенье, 01.06.2014, 20:54 | Сообщение # 2249
сказочник
Цитата kolibri ()
чет я у вас тут в беременюшках то подзастряла laugh laugh laugh придется всех в РД "провожать" и встречать!!! laugh laugh laugh и ведь главное не прогоняет никто laugh laugh laugh

kolibri, ну и ладно)) приободряете нас с Леной ))) это очень приятно)))) и вселяет надежду- что дейтсивтельно все будет быстро, легко и небольно) :)

MARIKAДата: Воскресенье, 01.06.2014, 20:55 | Сообщение # 2250
сказочник
Цитата kolibri ()
как оказалось дети - дорогое удовольствие laugh laugh laugh

kolibri, да, с этим не поспоришь)))))) wink

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025