|
Беременюшки, давайте общаться..!!ТОМ 9!!!
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 21:11 | Сообщение # 2251 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата MARIKA (  ) Мне вот на прием к Г 4го июня- мне 3 на КТГ... Цитата MARIKA (  ) Он гвоорит- ну тогда я тебе разрешаю кормить бутылочкой и не кормить грудью" ......я в шоке от него мне кажется с бутылками больше проблем то, помыть, подогреть... Цитата MARIKA (  ) ну коляска -люлька снимается от основы с колесиками- вот люльку сняла и чтобы на балкон не тащить- на стену на крючок можно повесить ее. поняла? ну она же примерно как детская ванночка рром, ну пообъемнее правда..но смысл -чтобы не лежэала на полу где то в комнате или на балкон чтоб не таскать каждый раз- вот пришла, дочу достала, люльку на стену..а то тут же Рома любопытный нос--везде надо залезть ага поняла Цитата MARIKA (  ) ЛЕН, хотела спросить тебя - по узи по 1му - срок тебе не меняли??? он мне посчитал срок по первому УЗИ на 10 июня... Цитата kolibri (  ) чет я у вас тут в беременюшках то подзастряла придется всех в РД "провожать" и встречать!!! и ведь главное не прогоняет никто вы нас все кто родил так хорошо подбадриваете, молодцы kolibri, наверно в этом возрасте мужчины к детям по особенному относятся
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 21:23 | Сообщение # 2252 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ (  ) возрасте мужчины к детям по особенному относятся ага..тем более он у него первый
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 21:47 | Сообщение # 2253 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ (  ) он мне посчитал срок по первому УЗИ на 10 июня... тИгриЧк@, мне тоже на 10ое получается поставили ПДР на 1ом узи Цитата тИгриЧк@ (  ) мне кажется с бутылками больше проблем то, помыть, подогреть... wacky тИгриЧк@, да фиг знает..мы с бутылками были с 6мес с Ромой..так что не знаю даже как лучше)))
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 21:48 | Сообщение # 2254 |
сказочник
| Цитата kolibri (  ) Цитата тИгриЧк@ () возрасте мужчины к детям по особенному относятся
ага..тем более он у него первый wink kolibri, ммммммммммм, наверное люлюкает больше тебя раз первый)))
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 21:59 | Сообщение # 2255 |
сказочник
| Цитата MARIKA (  ) наверное люлюкает больше тебя ну да..я даже не ожидала, что так будет к нему относится
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 22:38 | Сообщение # 2256 |
сказочник
| Цитата kolibri (  ) ну да..я даже не ожидала, что так будет к нему относится family kolibri, это очень круто..меня очень умиляют мужчины которые показывают свою любовь к ребенку- и не бояться показаться какими то "слабыми" или какими то "подкаблучниками" и тд и тп...по мне так наоборот---любая женщина хотела бы чтобы ее муж- был бы также "весь в малыше" как и она сама..
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 22:39 | Сообщение # 2257 |
долгожитель
| Цитата MARIKA (  ) мне тоже на 10ое получается поставили ПДР на 1ом узи Маш ну нам грех в роддоме не встретиться Цитата kolibri (  ) .я даже не ожидала, что так будет к нему относится прикольно:angel:
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 22:40 | Сообщение # 2258 |
сказочник
| kolibri, это я вот своему помню первое время говорила, гвоорила- песенки пой, комментируй действия -ну когда маленький совсем...короче когда уже пришло время что нужно ребенку что то показывать и объяснять-муж только начал действия комментировать и песни какие то навывать...жесть
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 22:43 | Сообщение # 2259 |
долгожитель
| А мы вообще ровесники, стали родителями в 23, причем не получилось так а осознанно, теперь в 27 Он у меня серьезно к этому делу
|
| |
| | |
| MARIKA | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 23:03 | Сообщение # 2261 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ (  ) А мы вообще ровесники, стали родителями в 23, причем не получилось так а осознанно, теперь в 27  Он у меня серьезно к этому делу cool молодцы)))) мы с мужем "поздно" встретились))))) ну ничего, у него юбилей в этом году- 30лет, двое деток уже будет, нормально)))успел до 30ти ну мы планировали Рому, но сначала свадьбу, потом Рому, а получилось что- сначала Рома и без свадьбы
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 23:03 | Сообщение # 2262 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ (  ) Он у меня серьезно к этому делу молодец какой!!
|
| |
| |
| Monita | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 23:04 | Сообщение # 2263 |
легенда
| Цитата тИгриЧк@ (  ) Девочки щас созвонилась с врачом насчет завтра во сколько приехать, он говорит приезжай в 9, но я только посмотрю готовность опять на кресле, я так поняла ничего он делать пока не собирается cry а ты как хотела? чтобы он тебе сказал, так завтра приезжай сделаю тебе вот так и так и родишь через 2 часа? . не в жизнь ни скажет, даже если и сделает что нить, то может и не поймешь, а родишь вскоре, он ведь хороший психолог и волну гнать не будет. не переживай, Маша верно написала, что у него все под контролем, все будет хорошо, расслабься и полцчай удовольствие, скоро "веселье" понесется, будешь вспоминать свои переживания с улыбкой!
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 23:04 | Сообщение # 2264 |
сказочник
| Цитата MARIKA (  ) сначала Рома и без свадьбы ну ниче..сейчас младшую подростите - да и забабахаете пир на весь мир
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 23:05 | Сообщение # 2265 |
сказочник
| Цитата kolibri (  ) а я своему говорила - с животом разговаривай...он на меня как на дурочку смотрел laugh laugh и старался совсем его не касаться, я уже потом поняла, что он до последнего боялся "а вдруг чего" - у него( ну всмысле у БЖ) в первом браке 2 неудачные попытки были и заканчивались В. на сроке примерно 2 месяца... pardon так там уже и родители его не надеялись внуков увидеть..мой то после развода 5 лет один жил и сказал - больше не женюсь..пока меня не встретил laugh laugh laugh теперь они (родители его всмысле) и дочу мою любят очень, ну и сынулю моего - естественно.. kolibri, ой, и женщину то жалко тоже- что В. случились на 2ом месяце и мужа жалко... Но хорошо- что сейчас все хорошо-- самое главное= вашей семье здоровье и здоровых деток=- и БЖ тоже здоровья и здоровых деток.. Я за то= чтобы все были счастливы!!!!
|
| |
| |
| Monita | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 23:06 | Сообщение # 2266 |
легенда
| Цитата kolibri (  ) чет я у вас тут в беременюшках то подзастряла laugh laugh laugh придется всех в РД "провожать" и встречать!!! laugh laugh laugh и ведь главное не прогоняет никто laugh laugh laugh +1000! мне тоже нравится эта темка, ностальгия прям такая....аж сердце щимит, как все вспоминаешь....
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 23:07 | Сообщение # 2267 |
сказочник
| Цитата kolibri (  ) Цитата MARIKA () сначала Рома и без свадьбы
laugh laugh laugh ну ниче..сейчас младшую подростите - да и забабахаете пир на весь мир laugh laugh kolibri, да чувствую, что забабахать похоже сможем только на пенсии ахахахахахахаха))) то машину надо, то теперь кваритру надо...и детей кормить и обувать))) не до себя уже
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 23:08 | Сообщение # 2268 |
сказочник
| Цитата MARIKA (  ) и БЖ тоже здоровья и здоровых деток.. да ей здоровья...а вот с детками - не получится ей уже за 50...да и я считаю, что сама она виновата в своей "судьбе"..ты правильно сказала, людям надо здоровья и счастья желать..а она презирает и постоянно принижает всех окружающих...ну там ваще клиника полная...
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 23:09 | Сообщение # 2269 |
сказочник
| Цитата Monita (  ) 1000! мне тоже нравится эта темка, ностальгия прям такая....аж сердце щимит, как все вспоминаешь.... cry laugh Monita, да что ж это такое то))))) надо будет не забыть- на НГ этот тебе всей темкой пожелать 2го ребеночка)))чтоб вспомнилось все
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 23:12 | Сообщение # 2270 |
сказочник
| Цитата kolibri (  ) а она презирает и постоянно принижает всех окружающих...ну там ваще клиника полная... wacky kolibri, ну и Бог ей судья тогда.. _________________________________________ Я вот сижу и вспомнила ВА- ну когда уже он типа когда след.встреча- я ему сказала что 4го на прием к Г, он гвоорит ну тогда как тебе - пораньше или попозже? вторник или четверг, ну чтобы гвоорит в один день много передвижений не делать... Я гвоорю - да все равно когда- он -ну тогда в четверг...и вот думаю-- может надо было на "пораньше" как Лена)))Лена в пн, а мне во Вт- там глядишь бы и на прием к Г не пришла бы
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 23:13 | Сообщение # 2271 |
сказочник
| Цитата MARIKA (  ) что забабахать похоже сможем только на пенсии а мы успели забабахать... причем мужу то пофиг ваще было..но я ему сказала, если тебе надо, чтоб расписались - значит будет свадьба, а если будет свадьба - то будет так как я хочу...эххх...развернулась то я тогда!!!! ну зато так все клевооо было!!!! Цитата MARIKA (  ) о машину надо, то теперь кваритру надо.. ну нам попроще, мы люди то уже взрослые и я и он с квартирами, вот сейчас мат.капитал вложим и расширяться будем (4ку хочу)...потом думаем его квартиру продать, добавить денег и детям по однушке купить - а уж потом только машину
|
| |
| |
| Monita | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 23:13 | Сообщение # 2272 |
легенда
| Цитата MARIKA (  ) Monita, да что ж это такое то))))) надо будет не забыть- на НГ этот тебе всей темкой пожелать 2го ребеночка)))чтоб вспомнилось все laugh laugh laugh laugh ооооой, нет, у меня муж уже нажелал себе дочу на новый год... я так понастольжирую тут с вами посижу лучше, поподбадриваю.....
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 23:14 | Сообщение # 2273 |
сказочник
| Муж с сыном один боится оставаться... и я изза этого поэтому и не хочу ехать в Рд..там 5дней блин торчать надо...считай неделя.. как тут мой сыночек будет...как муж....
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 23:15 | Сообщение # 2274 |
сказочник
| Цитата Monita (  ) ооооой, нет, у меня муж уже нажелал себе дочу на новый год... laugh laugh laugh я так понастольжирую тут с вами посижу лучше, поподбадриваю..... laugh laugh laugh Monita, ну посиди в "кустах", посиди
|
| |
| |
| Monita | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 23:16 | Сообщение # 2275 |
легенда
| Цитата MARIKA (  ) Муж с сыном один боится оставаться... sad и я изза этого поэтому и не хочу ехать в Рд..там 5дней блин торчать надо...считай неделя.. как тут мой сыночек будет...как муж.... wacky wacky wacky а он до этого не оставался с ним один? а бабушки не помогут это время? одному то мужчине конечно страшновато...
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 23:16 | Сообщение # 2276 |
сказочник
| Цитата MARIKA (  ) адо будет не забыть- на НГ этот тебе всей темкой пожелать 2го ребеночка))) я присоединюсь!!!! Цитата MARIKA (  ) Лена в пн, а мне во Вт- там глядишь бы и на прием к Г не пришла бы мы кстати с девочкой с МК в один день родили и на одном этаже лежали Цитата MARIKA (  ) ам 5дней блин торчать надо...считай неделя.. не факт, может и 3 дня если все удачно будет
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 23:17 | Сообщение # 2277 |
долгожитель
| Monita, да понятно что он пока ничего не скажет, завтра посмотрит говорит потом подумаем....Кстати как он мне там аккуратно не посмотрел, но именно после его приема у меня по вечерам стало тянуть живот, болеть спина и прихватывать Цитата Monita (  ) +1000! мне тоже нравится эта темка, ностальгия прям такая....аж сердце щимит, как все вспоминаешь.. скоро можно и о втором задуматься Ладно девули пошла я спать, до завтра
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 23:17 | Сообщение # 2278 |
сказочник
| Цитата kolibri (  ) ну нам попроще, мы люди то уже взрослые и я и он с квартирами, вот сейчас мат.капитал вложим и расширяться будем (4ку хочу)...потом думаем его квартиру продать, добавить денег и детям по однушке купить - а уж потом только машину kolibri, ну вот, а нам бы 3шку, а то в двушке все таки тесновато вчетвером..через 2года надеюсь будет уже новая 3шечка у нас в новом доме.ээххххххх.. да, свадьба, да, я уже спокойно к этому отношусь как то...конечно хотелось бы собрать друзей и родственников, погудеть, посмеяться, отметить, но...с моим токсикозом помню-- меня хватило только на то чтобы расписаться и посидеть с родителями в ресторане...и то - все ели, Маша только сок пила..
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 23:19 | Сообщение # 2279 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ (  ) скоро можно и о втором задуматься wink Ладно девули пошла я спать, до завтра тИгриЧк@, давай, спокойной ночи--- пиши сразу- как съездила , все , все пиши..я буду ждать.!!!!
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 23:21 | Сообщение # 2280 |
сказочник
| Цитата MARIKA (  ) и то - все ели, Маша только сок пила.. мдя..хорошо, что я как раз не беременная была...но все равно ниче не ела...мне блин, муж подарок подарил на свадьбу..перенервничала я...фиг знает видно было или нет...говорю ему - я к свадьбе 3.5 месяца готовилась..а ты взял и мне все испортил но..что ж тут поделать..судьба видать
|
| |
| |
|
|