Беременюшки, давайте общаться..!!ТОМ 9!!!
| |
Monita | Дата: Вторник, 03.06.2014, 22:34 | Сообщение # 2371 |
легенда
Статус: Offline
| Цитата MARIKA ( ) ДЕВОЧКИ!!!! ЛЕНА РОДИЛА!!!! в 15-25 сама, мальчик вес 4060гр, рост 52см. !!!!! Написала только что схватки начались в 12..только я не поняла дня или ночи think Подробности уж сама потом напишет, как и что. Главное что, уже все позади.!!!! Скорейшего восстановления, побольше молочка, здоровья!!!!! accordion accordion accordion accordion accordion УРРРРРРРРРААААА!!! Юхуууууууу!!! Ну молодчинка!!! и сама и быстро. думаю что все прошло замечательно! Маша, не боись, мы с тобой, через пару дней от тебя будем тоже сообщения о весе и росте читать!! kolibri, поправляйся скорее!
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
MARIKA | Дата: Вторник, 03.06.2014, 23:07 | Сообщение # 2372 |
сказочник
| ДЕвочки, всем большое спасибо за поздравления от Лены!! Я ей написала -что все ее поздравили!!!! Ей оказывается ВА позвонил, сказал седня с пакетами в 8-30 быть. в 9 проколол пузырь, схватки говорит начались в 12, и вот родила сынулю.
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 03.06.2014, 23:08 | Сообщение # 2373 |
легенда
| Цитата MARIKA ( ) Ей оказывается ВА позвонил, сказал седня с пакетами в 8-30 быть. в 9 проколол пузырь, схватки говорит начались в 12, и вот родила сынулю. ну ему ТАМ виднее чего и как тем более ребеночек крупненький, все что не делается, все к лучшему!
|
|
| |
MARIKA | Дата: Вторник, 03.06.2014, 23:08 | Сообщение # 2374 |
сказочник
| Написала мне- что меня там ждет Но что то я не знаю..и осмотра в четверг ВА боюсь, и мужетерапии боюсь..точнее что ночью "прихватит"..а я не хочу чтобы ночью. днем как то спокойнее..
|
|
| |
Колибри | Дата: Вторник, 03.06.2014, 23:11 | Сообщение # 2375 |
сказочник
| Monita, спасибо MARIKA, Машуль, ну как дочура решит - так и поедите
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 03.06.2014, 23:12 | Сообщение # 2376 |
легенда
| Цитата MARIKA ( ) Написала мне- что меня там ждет laugh laugh laugh laugh Но что то я не знаю..и осмотра в четверг ВА боюсь, и мужетерапии боюсь..точнее что ночью "прихватит"..а я не хочу чтобы ночью. днем как то спокойнее.. думаю дождется. а мне наоборот ночью как то спокойнее было...муж точно дома (ну у тебя вобще в отпуске ) скорая без пробок и опозданий примчалась, в приемном никого, народа нет, тишина и спокойствие, а днем как то кипишно что ли... я вобще ночь больше люблю, чем день...
|
|
| |
MARIKA | Дата: Вторник, 03.06.2014, 23:13 | Сообщение # 2377 |
сказочник
| Цитата kolibri ( ) MARIKA, Машуль, ну как дочура решит - так и поедите kolibri, так Оль, если бы дочка решала..а то я так думаю ВА "наковыряет" мне на осмотре...конечно если выбирать между сексом с мужем и осмотром ВА- уж лучше секс с мужем
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 03.06.2014, 23:14 | Сообщение # 2378 |
легенда
| Цитата MARIKA ( ) конечно если выбирать между сексом с мужем и осмотром ВА- уж лучше секс с мужем laugh laugh laugh ОПЕРЕДИ ВА!! делов то, еще пара дней есть, дерзайте!!
|
|
| |
MARIKA | Дата: Вторник, 03.06.2014, 23:14 | Сообщение # 2379 |
сказочник
| Цитата Monita ( ) а мне наоборот ночью как то спокойнее было...муж точно дома (ну у тебя вобще в отпуске laugh ) скорая без пробок и опозданий примчалась, в приемном никого, народа нет, тишина и спокойствие, а днем как то кипишно что ли... laugh laugh я вобще ночь больше люблю, чем день... laugh laugh Monita, я люблю ночью спать))))я просто ночью не очень хочу потому что Рому с кем дома оставить- будить бабушку мою 75летнюю среди ночи чтоб приехала..блин- я и за бабушку переживаю...
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 03.06.2014, 23:16 | Сообщение # 2380 |
легенда
| Цитата MARIKA ( ) блин- я и за бабушку переживаю... laugh это уже паранойя....спокойствие..только спокойствие....
|
|
| |
MARIKA | Дата: Вторник, 03.06.2014, 23:19 | Сообщение # 2381 |
сказочник
| Цитата Monita ( ) это уже паранойя....спокойствие..только спокойствие.... Monita, я вот если честно так устала за день- хочется щас лечь и уснуть...реально так спать хочется..Не знаю...и осмотра не хочу, и секса не хочу... Дарья, спать я хочу!!
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 03.06.2014, 23:20 | Сообщение # 2382 |
легенда
| Цитата MARIKA ( ) Monita, я вот если честно так устала за день- хочется щас лечь и уснуть...реально так спать хочется..Не знаю...и осмотра не хочу, и секса не хочу... Дарья, спать я хочу!! laugh laugh laugh так вперед в кровать!! сейчас самое главное отсыпаться!
|
|
| |
MARIKA | Дата: Вторник, 03.06.2014, 23:24 | Сообщение # 2383 |
сказочник
| Цитата Monita ( ) так вперед в кровать!! сейчас самое главное отсыпаться! wink Monita, так- мужетерапия тогда откладывается))
|
|
| |
Колибри | Дата: Вторник, 03.06.2014, 23:25 | Сообщение # 2384 |
сказочник
| Цитата MARIKA ( ) уж лучше секс с мужем Маш, тоже думаю, что ты переживаешь на фоне того, что Тигричка родила...успокойся, сегодня не родишь
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 03.06.2014, 23:27 | Сообщение # 2385 |
легенда
| Цитата MARIKA ( ) Monita, так- мужетерапия тогда откладывается)) laugh laugh laugh ну вот седня выспишься, а завтра весь день впереди.
|
|
| |
MARIKA | Дата: Вторник, 03.06.2014, 23:33 | Сообщение # 2386 |
сказочник
| Цитата kolibri ( ) Маш, тоже думаю, что ты переживаешь на фоне того, что Тигричка родила...успокойся, сегодня не родишь wink kolibri, Не, Оль, я переживаю- я не хочу заранее (на осмотре то бишь) ощущать насколкьо болезненные схватки будут..потому что меня ВА как не смотрит= мне реально очень неприятно- режущая боль прям невозможно....и вот по мне так- лучше не чувстваовать этого заранее..а прочувствовать, "насытиться" схватками только тогда- когда уже рожаешь..а не несколько раз до этого момента..меня вот это только напрягает в большей степени...не мазохист я..не люблю я причинять себе боль..и тем более чтоб кто то мне причинял боль физическую..вот... Я бы хотела - без всяких осмотров- дождаться "естественного" начала...понимаешь?
|
|
| |
MARIKA | Дата: Вторник, 03.06.2014, 23:34 | Сообщение # 2387 |
сказочник
| Цитата Monita ( ) ну вот седня выспишься, а завтра весь день впереди. wink laugh laugh ага, а сына куда)))
|
|
| |
MARIKA | Дата: Вторник, 03.06.2014, 23:37 | Сообщение # 2388 |
сказочник
| Ладно, девочки, спать я пошла До завтра))!!!! Мне завтра на прием к Г - а я ни мочу ни кровь на АТ не сдала так что не теряйте... в районе 13 дня залезу в инет!!
|
|
| |
moon | Дата: Вторник, 03.06.2014, 23:38 | Сообщение # 2389 |
долгожитель
| Леночка!Умничка!Поздравляю с сыночком!!!Здоровья,вкусного молочка и спокойных ночей!!!
|
|
| |
MARIKA | Дата: Вторник, 03.06.2014, 23:38 | Сообщение # 2390 |
сказочник
| Пирожки с луком и яйцом я седня сделала, наелась, осталось поесть клубники и персиков инжирных))и можно ехать рожать
|
|
| |
moon | Дата: Вторник, 03.06.2014, 23:42 | Сообщение # 2391 |
долгожитель
| MARIKA, так ну ка панику отставить!!!мы все с тобой!все будет хорошо!главное не зацикливайся)))муж со всем справиться!ему полезно будет с сыном вдвоем побыть)))))давай отдыхай,а доченька тебя скоро порадует!!
|
|
| |
Колибри | Дата: Вторник, 03.06.2014, 23:42 | Сообщение # 2392 |
сказочник
| Цитата MARIKA ( ) понимаешь? понимаю...а может намекнешь ВА, про свои желания?
Цитата MARIKA ( ) осталось поесть клубники и персиков инжирных))и можно ехать рожать
|
|
| |
moon | Дата: Вторник, 03.06.2014, 23:44 | Сообщение # 2393 |
долгожитель
| MARIKA, клубника и персики еще не вкусные)))конфет поешь))))
|
|
| |
Колибри | Дата: Вторник, 03.06.2014, 23:46 | Сообщение # 2394 |
сказочник
| Цитата moon ( ) конфет поешь)))) прям как я
|
|
| |
Хохлома | Дата: Среда, 04.06.2014, 01:11 | Сообщение # 2395 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) ДЕВОЧКИ!!!! ЛЕНА РОДИЛА!!!!в 15-25 сама, мальчик вес 4060гр, рост 52см. !!!!! Поздравляю!!!! Крепыш))) Молочка побольше, спокойных ночей!!! Цитата MARIKA ( ) Ей оказывается ВА позвонил, сказал седня с пакетами в 8-30 быть ВА датами рождения малышей рулит, волшебник Кстати, у нас все было точно также, ВА сказал приехать в 8-30, родились мы в 15-20 и весили 4050, рост такой же С небольшой погрешностью один-в-один Цитата MARIKA ( ) я не хочу заранее (на осмотре то бишь) ощущать насколкьо болезненные схватки будут MARIKA, Машуль, ты просто не думай о боли, себя не накручивай. Чем больше о ней думаешь, тем больнее. Ты же сильная девочка, а боль явление временное. Помнишь, как ВА говорил - вот ждешь ты мужа с работы, кушать готовишь, и тут вдруг палец порезала. Вот ты что будешь делать дальше? плакать, себя жалеть, что очень больно и кушать в итоге не приготовишь, а муж голодный останется...или просто не будешь обращать внимание на боль и будешь готовить дальше? Вот также и тут, болит, но надо дело сделать На меня это его сравнение че-то такое действие возымело Цитата MARIKA ( ) Пирожки с луком и яйцом я седня сделала, наелась, осталось поесть клубники и персиков инжирных)) все дела переделала Ты не забудь с собой еще взять что-нибудь из еды!!!!
|
|
| |
MARIKA | Дата: Среда, 04.06.2014, 12:20 | Сообщение # 2396 |
сказочник
| Цитата kolibri ( ) понимаю...а может намекнешь ВА, про свои желания? kolibri, так как я ему намекну??? скажу ВА-я не хочу чтобы вы меня смотрели на кресле, потому что мне очень больно...я хочу дождаться естественного начала родов...и тогда уже "терпеть" болевые ощущения...Мне кажется он скажет- а че тогда пришла вообше Цитата Хохлома ( ) все дела переделала laugh laugh laugh Ты не забудь с собой еще взять что-нибудь из еды!!!! крокет положила и все.и пакетики чая..и так че то уже пакет тяжелый
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Среда, 04.06.2014, 12:58 | Сообщение # 2397 |
местный житель
| Цитата MARIKA ( ) ДЕВОЧКИ!!!! ЛЕНА РОДИЛА!!!! в 15-25 сама, мальчик вес 4060гр, рост 52см. Лена, поздравляю с рождением малыша Скорейщего восстанавления, вкусного молочка и спокойных ночек, ты молодец, хорошего бутуза родила М ы тоже 3 родились, только мая, и по времени рядом у нас 15-38
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Среда, 04.06.2014, 13:05 | Сообщение # 2398 |
местный житель
| Маша, теперь тебя ждемс Настройся только на положительные эмоции, и все будет ОК
|
|
| |
moon | Дата: Среда, 04.06.2014, 13:33 | Сообщение # 2399 |
долгожитель
| MARIKA, ой Маш вот читаю и поражаюсь,платные роды-как врачу удобнее так он и делает...если нет на то серьезных причин,это ж ребенку во вред...не понимаю их методик
|
|
| |
малинка | Дата: Среда, 04.06.2014, 13:54 | Сообщение # 2400 |
сказочник
| Я тож поразилась и ещё раз убедилась, но не стала писать. В свою смену подгадывает и приглашает, иначе зав.по носу нащёлкает, да и премии можт лишит, что ошивается не в свою смену и роды принимает, при этом не отбивая деньги в кассе. Ну это уж женщины балуют сами, отдавая в конверте...было б официально, всем бы досталось, никому не обиднои
|
|
| |
|
|