[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Беременюшки, давайте общаться..!!ТОМ 9!!!
ХохломаДата: Среда, 04.06.2014, 14:02 | Сообщение # 2401
долгожитель
Статус: Offline
Цитата малинка ()
В свою смену подгадывает и приглашает

Может быть...когда я рожала, тоже в свою смену вызывал роды, но он сразу мне сказал - если будут основания, то вызовем роды, если нет - будем ждать. А основания были, крупный плод, старение плаценты. У Лены тоже крупный плод. Не думаю, что он делал бы что-то ребенку во вред. Но ситуация имеет место быть, конечно think Небесная канцелярия уже ничего не решает wacky

КолибриДата: Среда, 04.06.2014, 14:16 | Сообщение # 2402
сказочник
Цитата малинка ()
всем бы досталось, никому не обиднои

Ален, мне лично ВА все делал сам...акушерки -только подай - принеси..и я принципиально не стала платить через кассу..почему деньги должны получать все (вплоть то бухгалтеров и там остального персонала) если я рожала конкретно с ним????

КолибриДата: Среда, 04.06.2014, 14:17 | Сообщение # 2403
сказочник
Цитата Хохлома ()
А основания были, крупный плод, старение плаценты.

У меня тоже крупный был..сама б не родила если еще бы доходила до ПДР pardon

ХохломаДата: Среда, 04.06.2014, 14:32 | Сообщение # 2404
долгожитель
Че-то Маша не отвечает на смс surprised Похоже, тоже поехала за лялей

MonitaДата: Среда, 04.06.2014, 14:33 | Сообщение # 2405
легенда
Цитата малинка ()
Я тож поразилась и ещё раз убедилась, но не стала писать. В свою смену подгадывает и приглашает, иначе зав.по носу нащёлкает, да и премии можт лишит, что ошивается не в свою смену и роды принимает, при этом не отбивая деньги в кассе. Ну это уж женщины балуют сами, отдавая в конверте...было б официально, всем бы досталось, никому не обиднои

мне кажется в любом случае он не будет делать что то во вред. если допустим ребенок не готов, шейка не готова и тд...если что то делает, знает, что уже все готово и можно. так почему бы собственно и нет? не вижу честно говоря проблемы. pardon

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

MonitaДата: Среда, 04.06.2014, 14:36 | Сообщение # 2406
легенда
Цитата Хохлома ()

не исключено... wink может все таки ночью мужетерапией воспользовались... laugh laugh

ХохломаДата: Среда, 04.06.2014, 14:39 | Сообщение # 2407
долгожитель
Monita, сегодня заходила на сайт в обед. Спит, наверное, просто или занята laugh

MonitaДата: Среда, 04.06.2014, 14:40 | Сообщение # 2408
легенда
Цитата Хохлома ()
Monita, сегодня заходила на сайт в обед. Спит, наверное, просто или занята laugh

может, дел то куча. :)

MARIKAДата: Среда, 04.06.2014, 14:42 | Сообщение # 2409
сказочник
Цитата Delfi-k ()
Маша, теперь тебя ждемс laugh Настройся только на положительные эмоции, и все будет ОК wink

Delfi-k, спасибо Оль)) :) :)
Цитата moon ()
MARIKA, ой Маш вот читаю и поражаюсь,платные роды-как врачу удобнее так он и делает...если нет на то серьезных причин,это ж ребенку во вред...не понимаю их методик pardon

moon, я тебя поняла..я вот поэтому и написла Оле-колибри там сообщение- что не хочу чтобы он меня на кресле нескко раз до родов смотрел= потому что болезненнй этот осмотр--как будто "проба" на то, как больно будет..мне это не нравится...Мне проще приехать 1раз- "отмучится" и уехать с рез-том..я поэтому вообще ихначально даже хвонить не хотела ВА и вообще думала бесплатно рожать...но муж настоял..
Цитата малинка ()
Я тож поразилась и ещё раз убедилась, но не стала писать. В свою смену подгадывает и приглашает, иначе зав.по носу нащёлкает, да и премии можт лишит, что ошивается не в свою смену и роды принимает, при этом не отбивая деньги в кассе. Ну это уж женщины балуют сами, отдавая в конверте...было б официально, всем бы досталось, никому не обиднои

малинка, а мне муж сказал, что ВА через ММЦ не работает. think
Цитата Хохлома ()

Хохлома, нет, Танюш, гуляла с сыном laugh laugh
Цитата Monita ()
не исключено... wink может все таки ночью мужетерапией воспользовались... laugh laugh

Monita, нет, Даш)))) я легла и вырубилась laugh laugh laugh

ХохломаДата: Среда, 04.06.2014, 14:43 | Сообщение # 2410
долгожитель
Ответила на смс-ку, гуляли просто laugh

ХохломаДата: Среда, 04.06.2014, 14:43 | Сообщение # 2411
долгожитель
MARIKA, laugh laugh laugh

MonitaДата: Среда, 04.06.2014, 14:44 | Сообщение # 2412
легенда
Цитата MARIKA ()
малинка, а мне муж сказал, что ВА через ММЦ не работает. think

так он и не работает через ММц... pardon

MonitaДата: Среда, 04.06.2014, 14:45 | Сообщение # 2413
легенда
Цитата MARIKA ()
Monita, нет, Даш)))) я легла и вырубилась laugh laugh laugh

тоже дело хорошее... laugh laugh

MARIKAДата: Среда, 04.06.2014, 14:45 | Сообщение # 2414
сказочник
Нет, тут я еще))) гуляли с сыном))) перед дневным сном..еле затащила домой..вообще такое ощущение что на улице бы и жил ребенок у меня)))) даже есть не хочет)) ничем не заманишь..ни печенкой, ни творожком, ничего не надо--вот тоьлко на качельке покачаться и камушки покидать laugh laugh laugh

MonitaДата: Среда, 04.06.2014, 14:47 | Сообщение # 2415
легенда
Цитата MARIKA ()
Нет, тут я еще))) гуляли с сыном))) перед дневным сном..еле затащила домой..вообще такое ощущение что на улице бы и жил ребенок у меня)))) даже есть не хочет)) ничем не заманишь..ни печенкой, ни творожком, ничего не надо--вот тоьлко на качельке покачаться и камушки покидать laugh laugh laugh

мы так же...кое как уходим с площадок...особенно вечером... wacky wacky зато приходит ест-моемся и вырубается laugh

MARIKAДата: Среда, 04.06.2014, 14:48 | Сообщение # 2416
сказочник
Цитата Хохлома ()
MARIKA, laugh laugh laugh

Хохлома, laugh laugh laugh laugh

MARIKAДата: Среда, 04.06.2014, 14:56 | Сообщение # 2417
сказочник
Что то вот я заметила за собой---последние недели 2наверное - меня так в сон клонит, причем в 12часу вечера уже все- глаза в кучу..спим с сыном до 9, иногда до 10утра, и потом в районе 13-14 дня я тоже слипаюсь...но сын не дает спать... laugh laugh я бы с радостью впала бы в спячку как медведь блин)))да дела постоянно какие то))) laugh laugh laugh

MARIKAДата: Среда, 04.06.2014, 14:59 | Сообщение # 2418
сказочник
Где там наши беременяшки то, Стрелочка, Елечка, Катя... все в работе))

IrbisДата: Четверг, 05.06.2014, 09:21 | Сообщение # 2419
долгожитель
Лена поздравляю!!!!!молочка вкусного и побольше и спокойных дней и ночей)))) band bear bed dance dance egyptian fan

CATVIKДата: Четверг, 05.06.2014, 09:26 | Сообщение # 2420
сказочник
Цитата MARIKA ()

MARIKA, я тут, интернета не было, только сегодня заплатила )))) wink

Думаю сегодня зайду а ты уже родила , а нифига )))))))))))) не угадала!!! Ты нам кстати как сообщишь то если родишь? У тебя интернет в телефоне есть?

Цитата MARIKA ()
Нет, тут я еще))) гуляли с сыном))) перед дневным сном..еле затащила домой..вообще такое ощущение что на улице бы и жил ребенок у меня)))) даже есть не хочет)) ничем не заманишь..ни печенкой, ни творожком, ничего не надо--вот тоьлко на качельке покачаться и камушки покидать

Ой Маш удивила laugh laugh laugh мы тоже те ещё гулёны, только я с ним не хожу, т.к. тяжковато мне, в ногу отдаёт постоянно , защемляет что-то долго ходить не могу, хожу с бандажом вроде полегче, но всё равно долго не могу передвигаться .А вот с бабушкой ходит гулять, вчера в сад ездил поливать wacky

Сходила я к Е.Г. на приём, говорю хоть стреляйте не пойду я на сахарную кривую, спросила кому отказ написать, она пока сказала не надо, сейчас будем в 30 недель анализы сдавать и посмотрим что там с сахаром у нас ! Я наконецто прошла педиатра и стоматолога, зуб залечила в поликлинике нашей на Макеева бесплатно :) посмотрим как подюжит

Сообщение отредактировал CATVIK - Четверг, 05.06.2014, 09:45

СтрелочкаДата: Четверг, 05.06.2014, 10:50 | Сообщение # 2421
постоялец
Лена, присоединяюсь ко всем поздравления, выше написанным! Растите и развивайтесь хорошо, побольше вкусного молочка и спокойных дней и ночей!
Цитата MARIKA ()

Тут я! Работаю )))) Маша, держись, крепись - все у тебя пройдет легко, быстро и хорошо, уверена! wink

Цитата CATVIK ()
говорю хоть стреляйте не пойду я на сахарную кривую,

))) я тут в пн этим процессом насладилась по полной wacky Не думала, что это такая гадость - до сих пор ничего сладкого видеть не могу даже ))) Муж тортиками соблазняет, а они у меня рвотный рефлекс вызывают теперь...

CATVIKДата: Четверг, 05.06.2014, 11:01 | Сообщение # 2422
сказочник
Стрелочка, у тебя сахар в крови сколько? у меня показатель 3,0 поэтому я решила что мне не нужно кривую эту сдавать laugh

MARIKAДата: Четверг, 05.06.2014, 11:14 | Сообщение # 2423
сказочник
Цитата CATVIK ()
MARIKA, я тут, интернета не было, только сегодня заплатила )))) wink

Думаю сегодня зайду а ты уже родила , а нифига )))))))))))) не угадала!!! Ты нам кстати как сообщишь то если родишь? У тебя интернет в телефоне есть?

CATVIK, как рожу- напишет Хохлома (Таня) или я сама попозжа..или Лена если уже дома будут с сыночком... wink
Цитата CATVIK ()
Сходила я к Е.Г. на приём, говорю хоть стреляйте не пойду я на сахарную кривую, спросила кому отказ написать, она пока сказала не надо, сейчас будем в 30 недель анализы сдавать и посмотрим что там с сахаром у нас ! Я наконецто прошла педиатра и стоматолога, зуб залечила в поликлинике нашей на Макеева бесплатно :) посмотрим как подюжит

ну, сдашь кровь в 30недель, да посмотришь какой там сахар. Может все хорошо, что зря ходить то сидеть в ПК. wacky
Цитата Стрелочка ()
Цитата CATVIK ()
говорю хоть стреляйте не пойду я на сахарную кривую,

))) я тут в пн этим процессом насладилась по полной wacky Не думала, что это такая гадость - до сих пор ничего сладкого видеть не могу даже ))) Муж тортиками соблазняет, а они у меня рвотный рефлекс вызывают теперь.

фуууу...слава Богу мне не пришлось сдавать кривую эту)))) laugh laugh laugh

MARIKAДата: Четверг, 05.06.2014, 11:15 | Сообщение # 2424
сказочник
Цитата Стрелочка ()
Маша, держись, крепись - все у тебя пройдет легко, быстро и хорошо, уверена! wink

Стрелочка, спасибо)))) :) :)

MARIKAДата: Четверг, 05.06.2014, 11:16 | Сообщение # 2425
сказочник
Я сегодня должна была к ВА ехать...он сказал- сегодня не сможет возможно- потому что в члб может уехать..вот..сказал до завтра отложим встречу...вот думаю, то ли правда уехать надо ему..или на выходные меня "отложил" laugh laugh laugh think think

КолибриДата: Четверг, 05.06.2014, 11:42 | Сообщение # 2426
сказочник
Цитата Стрелочка ()
Муж тортиками соблазняет, а они у меня рвотный рефлекс вызывают теперь...

surprised surprised surprised это чем же так кормят при таком анализе то???? surprised surprised

kat9866Дата: Четверг, 05.06.2014, 11:50 | Сообщение # 2427
завсегдатай
Цитата kolibri ()
это чем же так кормят при таком анализе то????

Мне тоже интересно стало??? Мучают беременяшек как только могут :(

КолибриДата: Четверг, 05.06.2014, 11:52 | Сообщение # 2428
сказочник
kat9866, Кать, ты тоже не сдавала?
вы еще на месте? wink

kat9866Дата: Четверг, 05.06.2014, 12:07 | Сообщение # 2429
завсегдатай
kolibri, нет не сдавала, хотя сахар был 5,5 чтоли. И врач моя это заметила только перед роддомом angry она у меня вообще очень рассеяная, все на акушерку свою сваливала

КолибриДата: Четверг, 05.06.2014, 12:12 | Сообщение # 2430
сказочник
Цитата kat9866 ()
врач моя это заметила только перед роддомом

laugh laugh laugh это точно

Кать, сходи в ОК

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама