[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Беременюшки, давайте общаться..!!ТОМ 9!!!
pushistayaДата: Воскресенье, 08.06.2014, 23:38 | Сообщение # 2521
постоялец
Статус: Offline
Цитата MARIKA ()
я не знаю, вот думаю- может потому что 1ые роды начались не естественно=- пузырь прокалывал ВА. поэтому и щас организм у меня не знает "как начать"..

Да не говорите, этот организм вообще не поймешь wacky я с дочей скакала как сайгак всю беременность. А сейчас (21 неделька) уже на сохранении не раз и " дышать и шевелиться" нельзя.
Вы не переживайте, ребеночек появится вовремя и все будет хорошо, вот видимо ждешь ждешь и никак, а как отвлечешься и в самый неожиданный момент "здрасьььте " :) А можно уточнить, кто это ВА

MARIKAДата: Воскресенье, 08.06.2014, 23:46 | Сообщение # 2522
сказочник
Цитата pushistaya ()
Да не говорите, этот организм вообще не поймешь wacky я с дочей скакала как сайгак всю беременность. А сейчас (21 неделька) уже на сохранении не раз и " дышать и шевелиться" нельзя.
Вы не переживайте, ребеночек появится вовремя и все будет хорошо, вот видимо ждешь ждешь и никак, а как отвлечешься и в самый неожиданный момент "здрасьььте " :) А можно уточнить, кто это ВА

pushistaya, ВА-вл*ади*мир* анат*ольевич бу*бно*вск*ий.
Так линеечки сделайте,как у нас))) мы хоть знать будем что тоже беременяшка :) laugh

олюнчикДата: Воскресенье, 08.06.2014, 23:54 | Сообщение # 2523
завсегдатай
Цитата
олюнчик, все будет хорошо!!!! Я тоже боялась раньше времени родить)))вот и добоялась- теперь разродиться не могу laugh laugh laugh

MARIKA, спасибо за поддержку,прям от сердца отлегло,буду стараться до конца ходить wink Я у Бочковой стою, пока ни чего не назначала, как я помню по первым родам кальцемин назначала с 32-34 недели для укрепления костей у ребеночка.
Цитата

pushistaya, уже 3ий день мужетерапия уже...надоело уже..толку никакого laugh laugh laugh

тоже слышала, что даже надо перед родами,чем чаще, тем лучше...вроде как матка рыхлая становиться laugh
Я в больнице лежала, там многие с девочками перехаживают....ничего скоро начнется wink

CATVIKДата: Воскресенье, 08.06.2014, 23:56 | Сообщение # 2524
сказочник
Мне кальцемин Бочкова назначила пить уже сейчас в 28 недель , пока ничего не сказала до какого срока пить

MonitaДата: Воскресенье, 08.06.2014, 23:56 | Сообщение # 2525
легенда
Цитата MARIKA ()
Monita, не знаю, ВА не спрашивал что я пью...Б*чкова не отменяла ничего, вот и пью.. я молочку же вообще не ем..может изза этого, не знаю. я слышала что вроде как перестают пить--но что ч прошлый раз (в 1ые роды), что сейчас б*чкова ничего не говорила- что больше не пей...не знаю. think pardon

я врать не буду, не помню кто из них мне говорил, либо моя гиня, либо ВА. и вот вспомнила, что за 2 недели отменяют, чтобы головка ребенка не окрепла (не знаю как правильно слово подобрать, декрет, мать его, весь словарный запас исчерпал... laugh ), у ребеночка же еще не окрепла головка и кости черепа проходя по родовым путям как бы сжимаются, сводятся, чтобы ребенок легко проходил по путям, воот, коряво но написала.. laugh о, вспомнила, нам про этот процесс рассказывали даже на консультации в детской поликлинике после 30 недель. прям так ярко счас ее вспомнила, как все нам описывали. laugh laugh
вот и про маму тоже самое, когда ребенок идет по род путям, там как бы кости таза расходятся, давая ребенку пройти, немного конечно... laugh вот поэтому чтоб нигде ничего не костенело и отменяют....хехеее...написала то..написалааааа.... laugh laugh

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

MonitaДата: Воскресенье, 08.06.2014, 23:57 | Сообщение # 2526
легенда
Цитата олюнчик ()
тоже слышала, что даже надо перед родами,чем чаще, тем лучше...вроде как матка рыхлая становиться laugh

и еще в семени мужчины что то там полезное содержится для шейки матки, что не помню... laugh laugh

MARIKAДата: Понедельник, 09.06.2014, 00:07 | Сообщение # 2527
сказочник
Цитата Monita ()
и еще в семени мужчины что то там полезное содержится для шейки матки, что не помню... laugh laugh

Monita, laugh laugh laugh я помню))) начиталась уже laugh -- простагладины -как то так- размягчают шейку матки laugh

MARIKAДата: Понедельник, 09.06.2014, 00:09 | Сообщение # 2528
сказочник
Цитата олюнчик ()
MARIKA, спасибо за поддержку,прям от сердца отлегло,буду стараться до конца ходить wink Я у Бочковой стою, пока ни чего не назначала, как я помню по первым родам кальцемин назначала с 32-34 недели для укрепления костей у ребеночка.

олюнчик, я тоже у б*чковой, CATVIK-Катя тоже у нее..
Monita, Даш, я -молочку не ем вообще ничего- непереносимость у меня..может поэтому еще Г ничего не гвоорила отменять.. think

КолибриДата: Понедельник, 09.06.2014, 00:13 | Сообщение # 2529
сказочник
Цитата Monita ()
и вот вспомнила, что за 2 недели отменяют,

тоже это знаю...
Цитата MARIKA ()
я -молочку не ем вообще ничего

мне кажется -все равно лучше не надо..у меня руки на последнем месяце немели и болели-попила кальций, но в 38 убрала..Б*чкова может и забыть я думаю... pardon

MARIKAДата: Понедельник, 09.06.2014, 00:21 | Сообщение # 2530
сказочник
Цитата kolibri ()
Б*чкова может и забыть я думаю... pardon

kolibri, очень "классно"..забыть angry

КолибриДата: Понедельник, 09.06.2014, 00:25 | Сообщение # 2531
сказочник
MARIKA, ну человеческий фактор никто не отменял wink просто помню себя у нее на приеме..врач она конечно замечательная, но вот если сама -чего не озвучу -она и не обратит внимания... pardon я перед приемом всегда вопросы ей готовила laugh laugh laugh

MonitaДата: Понедельник, 09.06.2014, 01:07 | Сообщение # 2532
легенда
Цитата MARIKA ()
Monita, Даш, я -молочку не ем вообще ничего- непереносимость у меня..может поэтому еще Г ничего не гвоорила отменять..

может быть. pardon

IrbisДата: Понедельник, 09.06.2014, 01:16 | Сообщение # 2533
долгожитель
Маш я со своим болезненым лобком до родов пила кальцемин, Бочкова сказала можно.
Девочки после родов в геникологии без очереди пускают? И 2 месяца это еще считается после родов? А то я так и не сходила, и еще вопрос Бочкова на 6 участке расписание кто нить помнит?

MonitaДата: Понедельник, 09.06.2014, 09:03 | Сообщение # 2534
легенда
Цитата Irbis ()
Девочки после родов в геникологии без очереди пускают? И 2 месяца это еще считается после родов? А то я так и не сходила, и еще вопрос Бочкова на 6 участке расписание кто нить помнит

я в свое время тоже где то через 2 месяца приходила. меня приняли без очереди. pardon

КолибриДата: Понедельник, 09.06.2014, 10:10 | Сообщение # 2535
сказочник
Цитата Irbis ()
Бочкова сказала можно.
ну значит -можно :)
Цитата Irbis ()
Девочки после родов в геникологии без очереди пускают?

ты лучше позвони в регистратуру, насколько я слышала, там сейчас по записи.
А я так и не дошла..хотя живу около больницы laugh laugh laugh

СтрелочкаДата: Понедельник, 09.06.2014, 11:01 | Сообщение # 2536
постоялец
Маша-Марика, я про тебя сон видела ))) снится мне, что смс мне пришла на телефон, якобы ты мальчика родила, на 3700 что ли... я так обрадовалась за тебя ))) Я тут включаю компьютер, он в твоей линеечке пишет "свершилось", а по факту видимо еще нет... ))))

MARIKAДата: Понедельник, 09.06.2014, 11:08 | Сообщение # 2537
сказочник
Цитата Стрелочка ()
Маша-Марика, я про тебя сон видела ))) снится мне, что смс мне пришла на телефон, якобы ты мальчика родила, на 3700 что ли... я так обрадовалась за тебя ))) Я тут включаю компьютер, он в твоей линеечке пишет "свершилось", а по факту видимо еще нет... ))))

Стрелочка, ничего себе)))) я вообще за дочкой собралась laugh laugh laugh laugh
Поеду к 13 к ВА...ждите...

тИгриЧк@Дата: Понедельник, 09.06.2014, 11:20 | Сообщение # 2538
долгожитель
MARIKA, давай удачи тебе@@@ wink
А нам сегодня врача похоже до посинения ждать придется,на участке своего нет, сказали придет тот кто первый освободится angry в любое время.....

IrinkaДата: Понедельник, 09.06.2014, 11:23 | Сообщение # 2539
сказочник
Цитата Irbis ()
Маш я со своим болезненым лобком до родов пила кальцемин

Я тоже пила почти до родов, но вообще кальций действительно укрепляет косточки и у ребенка, поэтому вопрос требует консультации с Г, хотя тебе, Маш, в любм случае у же поздно его поднимать - ты уж со дня на день родишь laugh
Цитата Irbis ()
Девочки после родов в геникологии без очереди пускают?

Вообще да, но мне, когда я пришла в 1,5 месяца ре, одна бабища со своей дочерью устроили в очереди такую нервотрепку - просто ужас! angry angry я им говорю - у меня лялька с мужем, мне надо скорее к ней, а они мне, типа - мы тоже рожали и ниче, подождет ваш ребенок, короче чуть до слез меня не довели, потом уже даже акушерка из кабинета вышла и персонально меня позвала. Вот ведь что за женщины бывают, ладно бы мужики, а тут ведь тоже женщины - и никакого понимания! стыдно за таких! angry

КолибриДата: Понедельник, 09.06.2014, 11:31 | Сообщение # 2540
сказочник
Цитата MARIKA ()
я вообще за дочкой собралась

как знать laugh laugh laugh
Цитата MARIKA ()
Поеду к 13 к ВА...ждите...

Ой, Машуль, ждем и переживаем!!!!!
Цитата тИгриЧк@ ()
придет тот кто первый освободится

нифига себе!!!! это МГ?
Цитата Irinka ()
мы тоже рожали и ниче, подождет ваш ребенок,

А я когда видела, что мамочки приходят(все-равно ж озвучивают), или их вперед себя пропускала, а если не шли - заходила в кабинет и говорила врачу, что там молодая мамочка сидит, типа вы б позвали вышли... pardon

тИгриЧк@Дата: Понедельник, 09.06.2014, 12:01 | Сообщение # 2541
долгожитель
kolibri, ага МГ....на нашем участке врач уволилась sad

КолибриДата: Понедельник, 09.06.2014, 12:41 | Сообщение # 2542
сказочник
тИгриЧк@, какой у вас участок?

тИгриЧк@Дата: Понедельник, 09.06.2014, 12:49 | Сообщение # 2543
долгожитель
8 участок....Уволилась Чернышова...
Девочки подскажите что нужно в загсе для оформления св-ва о рождении ребенка? Только то что в родддоме дали или еще наши паспорта, св-во о браке нужно? И что там долго все это делается? Заявление надо писать?

КолибриДата: Понедельник, 09.06.2014, 12:57 | Сообщение # 2544
сказочник
тИгриЧк@, заявления лучше написать дома (у нас были бланки в эл.виде) подпишись сразу, потому как они просят, присутствие обоих супругов там. Пусть чего - нибудь придумает (мой говорил, что я в машине сижу)
справку с РД, паспорта обоих родителей и свидетельство о браке.

тИгриЧк@Дата: Понедельник, 09.06.2014, 13:04 | Сообщение # 2545
долгожитель
У меня нет бланка pardon я думаю недолго ведь там написать заявление...

тИгриЧк@Дата: Понедельник, 09.06.2014, 13:05 | Сообщение # 2546
долгожитель
kolibri, спасибо за информацию wink Я еще кидсфэшен не забрала laugh

КолибриДата: Понедельник, 09.06.2014, 13:11 | Сообщение # 2547
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
я думаю недолго ведь там написать заявление...

не долго...только придется вам тогда вместе ехать pardon или брать бланк заполнять его, везти тебе на подпись и ехать еще раз.
Ты ВК есть? я поищу сейчас его и там скину.

КолибриДата: Понедельник, 09.06.2014, 13:12 | Сообщение # 2548
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
Я еще кидсфэшен не забрала

я уже новый заказала laugh laugh laugh

IrbisДата: Понедельник, 09.06.2014, 13:14 | Сообщение # 2549
долгожитель
kolibri, ну я тож в 5минутах живу от больницы, а времени дойти все нет.
Маша ждем новостей:-)

КолибриДата: Понедельник, 09.06.2014, 13:16 | Сообщение # 2550
сказочник
Цитата Irbis ()
я тож в 5минутах живу от больницы

ты справа или с лева? я на горе с лева laugh laugh

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама