Беременюшки, давайте общаться..!!ТОМ 9!!!
| |
pushistaya | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 23:38 | Сообщение # 2521 |
постоялец
Статус: Offline
| Цитата MARIKA ( ) я не знаю, вот думаю- может потому что 1ые роды начались не естественно=- пузырь прокалывал ВА. поэтому и щас организм у меня не знает "как начать".. Да не говорите, этот организм вообще не поймешь я с дочей скакала как сайгак всю беременность. А сейчас (21 неделька) уже на сохранении не раз и " дышать и шевелиться" нельзя. Вы не переживайте, ребеночек появится вовремя и все будет хорошо, вот видимо ждешь ждешь и никак, а как отвлечешься и в самый неожиданный момент "здрасьььте " А можно уточнить, кто это ВА
|
|
| |
MARIKA | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 23:46 | Сообщение # 2522 |
сказочник
| Цитата pushistaya ( ) Да не говорите, этот организм вообще не поймешь wacky я с дочей скакала как сайгак всю беременность. А сейчас (21 неделька) уже на сохранении не раз и " дышать и шевелиться" нельзя. Вы не переживайте, ребеночек появится вовремя и все будет хорошо, вот видимо ждешь ждешь и никак, а как отвлечешься и в самый неожиданный момент "здрасьььте " А можно уточнить, кто это ВА pushistaya, ВА-вл*ади*мир* анат*ольевич бу*бно*вск*ий. Так линеечки сделайте,как у нас))) мы хоть знать будем что тоже беременяшка
|
|
| |
олюнчик | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 23:54 | Сообщение # 2523 |
завсегдатай
| Цитата олюнчик, все будет хорошо!!!! Я тоже боялась раньше времени родить)))вот и добоялась- теперь разродиться не могу laugh laugh laugh MARIKA, спасибо за поддержку,прям от сердца отлегло,буду стараться до конца ходить Я у Бочковой стою, пока ни чего не назначала, как я помню по первым родам кальцемин назначала с 32-34 недели для укрепления костей у ребеночка. Цитата pushistaya, уже 3ий день мужетерапия уже...надоело уже..толку никакого laugh laugh laugh тоже слышала, что даже надо перед родами,чем чаще, тем лучше...вроде как матка рыхлая становиться Я в больнице лежала, там многие с девочками перехаживают....ничего скоро начнется
|
|
| |
CATVIK | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 23:56 | Сообщение # 2524 |
сказочник
| Мне кальцемин Бочкова назначила пить уже сейчас в 28 недель , пока ничего не сказала до какого срока пить
|
|
| |
Monita | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 23:56 | Сообщение # 2525 |
легенда
| Цитата MARIKA ( ) Monita, не знаю, ВА не спрашивал что я пью...Б*чкова не отменяла ничего, вот и пью.. я молочку же вообще не ем..может изза этого, не знаю. я слышала что вроде как перестают пить--но что ч прошлый раз (в 1ые роды), что сейчас б*чкова ничего не говорила- что больше не пей...не знаю. think pardon я врать не буду, не помню кто из них мне говорил, либо моя гиня, либо ВА. и вот вспомнила, что за 2 недели отменяют, чтобы головка ребенка не окрепла (не знаю как правильно слово подобрать, декрет, мать его, весь словарный запас исчерпал... ), у ребеночка же еще не окрепла головка и кости черепа проходя по родовым путям как бы сжимаются, сводятся, чтобы ребенок легко проходил по путям, воот, коряво но написала.. о, вспомнила, нам про этот процесс рассказывали даже на консультации в детской поликлинике после 30 недель. прям так ярко счас ее вспомнила, как все нам описывали. вот и про маму тоже самое, когда ребенок идет по род путям, там как бы кости таза расходятся, давая ребенку пройти, немного конечно... вот поэтому чтоб нигде ничего не костенело и отменяют....хехеее...написала то..написалааааа....
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Monita | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 23:57 | Сообщение # 2526 |
легенда
| Цитата олюнчик ( ) тоже слышала, что даже надо перед родами,чем чаще, тем лучше...вроде как матка рыхлая становиться laugh и еще в семени мужчины что то там полезное содержится для шейки матки, что не помню...
|
|
| |
MARIKA | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 00:07 | Сообщение # 2527 |
сказочник
| Цитата Monita ( ) и еще в семени мужчины что то там полезное содержится для шейки матки, что не помню... laugh laugh Monita, я помню))) начиталась уже -- простагладины -как то так- размягчают шейку матки
|
|
| |
MARIKA | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 00:09 | Сообщение # 2528 |
сказочник
| Цитата олюнчик ( ) MARIKA, спасибо за поддержку,прям от сердца отлегло,буду стараться до конца ходить wink Я у Бочковой стою, пока ни чего не назначала, как я помню по первым родам кальцемин назначала с 32-34 недели для укрепления костей у ребеночка. олюнчик, я тоже у б*чковой, CATVIK-Катя тоже у нее.. Monita, Даш, я -молочку не ем вообще ничего- непереносимость у меня..может поэтому еще Г ничего не гвоорила отменять..
|
|
| |
Колибри | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 00:13 | Сообщение # 2529 |
сказочник
| Цитата Monita ( ) и вот вспомнила, что за 2 недели отменяют, тоже это знаю... Цитата MARIKA ( ) я -молочку не ем вообще ничего мне кажется -все равно лучше не надо..у меня руки на последнем месяце немели и болели-попила кальций, но в 38 убрала..Б*чкова может и забыть я думаю...
|
|
| |
MARIKA | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 00:21 | Сообщение # 2530 |
сказочник
| Цитата kolibri ( ) Б*чкова может и забыть я думаю... pardon kolibri, очень "классно"..забыть
|
|
| | |
Monita | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 01:07 | Сообщение # 2532 |
легенда
| Цитата MARIKA ( ) Monita, Даш, я -молочку не ем вообще ничего- непереносимость у меня..может поэтому еще Г ничего не гвоорила отменять.. может быть.
|
|
| |
Irbis | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 01:16 | Сообщение # 2533 |
долгожитель
| Маш я со своим болезненым лобком до родов пила кальцемин, Бочкова сказала можно. Девочки после родов в геникологии без очереди пускают? И 2 месяца это еще считается после родов? А то я так и не сходила, и еще вопрос Бочкова на 6 участке расписание кто нить помнит?
|
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 09:03 | Сообщение # 2534 |
легенда
| Цитата Irbis ( ) Девочки после родов в геникологии без очереди пускают? И 2 месяца это еще считается после родов? А то я так и не сходила, и еще вопрос Бочкова на 6 участке расписание кто нить помнит я в свое время тоже где то через 2 месяца приходила. меня приняли без очереди.
|
|
| |
Колибри | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 10:10 | Сообщение # 2535 |
сказочник
| Цитата Irbis ( ) Бочкова сказала можно. ну значит -можно Цитата Irbis ( ) Девочки после родов в геникологии без очереди пускают? ты лучше позвони в регистратуру, насколько я слышала, там сейчас по записи. А я так и не дошла..хотя живу около больницы
|
|
| |
Стрелочка | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 11:01 | Сообщение # 2536 |
постоялец
| Маша-Марика, я про тебя сон видела ))) снится мне, что смс мне пришла на телефон, якобы ты мальчика родила, на 3700 что ли... я так обрадовалась за тебя ))) Я тут включаю компьютер, он в твоей линеечке пишет "свершилось", а по факту видимо еще нет... ))))
|
|
| |
MARIKA | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 11:08 | Сообщение # 2537 |
сказочник
| Цитата Стрелочка ( ) Маша-Марика, я про тебя сон видела ))) снится мне, что смс мне пришла на телефон, якобы ты мальчика родила, на 3700 что ли... я так обрадовалась за тебя ))) Я тут включаю компьютер, он в твоей линеечке пишет "свершилось", а по факту видимо еще нет... )))) Стрелочка, ничего себе)))) я вообще за дочкой собралась Поеду к 13 к ВА...ждите...
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 11:20 | Сообщение # 2538 |
долгожитель
| MARIKA, давай удачи тебе@@@ А нам сегодня врача похоже до посинения ждать придется,на участке своего нет, сказали придет тот кто первый освободится в любое время.....
|
|
| |
Irinka | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 11:23 | Сообщение # 2539 |
сказочник
| Цитата Irbis ( ) Маш я со своим болезненым лобком до родов пила кальцемин Я тоже пила почти до родов, но вообще кальций действительно укрепляет косточки и у ребенка, поэтому вопрос требует консультации с Г, хотя тебе, Маш, в любм случае у же поздно его поднимать - ты уж со дня на день родишь Цитата Irbis ( ) Девочки после родов в геникологии без очереди пускают? Вообще да, но мне, когда я пришла в 1,5 месяца ре, одна бабища со своей дочерью устроили в очереди такую нервотрепку - просто ужас! я им говорю - у меня лялька с мужем, мне надо скорее к ней, а они мне, типа - мы тоже рожали и ниче, подождет ваш ребенок, короче чуть до слез меня не довели, потом уже даже акушерка из кабинета вышла и персонально меня позвала. Вот ведь что за женщины бывают, ладно бы мужики, а тут ведь тоже женщины - и никакого понимания! стыдно за таких!
|
|
| |
Колибри | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 11:31 | Сообщение # 2540 |
сказочник
| Цитата MARIKA ( ) я вообще за дочкой собралась как знать Цитата MARIKA ( ) Поеду к 13 к ВА...ждите... Ой, Машуль, ждем и переживаем!!!!! Цитата тИгриЧк@ ( ) придет тот кто первый освободится нифига себе!!!! это МГ? Цитата Irinka ( ) мы тоже рожали и ниче, подождет ваш ребенок, А я когда видела, что мамочки приходят(все-равно ж озвучивают), или их вперед себя пропускала, а если не шли - заходила в кабинет и говорила врачу, что там молодая мамочка сидит, типа вы б позвали вышли...
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 12:01 | Сообщение # 2541 |
долгожитель
| kolibri, ага МГ....на нашем участке врач уволилась
|
|
| |
Колибри | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 12:41 | Сообщение # 2542 |
сказочник
| тИгриЧк@, какой у вас участок?
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 12:49 | Сообщение # 2543 |
долгожитель
| 8 участок....Уволилась Чернышова... Девочки подскажите что нужно в загсе для оформления св-ва о рождении ребенка? Только то что в родддоме дали или еще наши паспорта, св-во о браке нужно? И что там долго все это делается? Заявление надо писать?
|
|
| |
Колибри | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 12:57 | Сообщение # 2544 |
сказочник
| тИгриЧк@, заявления лучше написать дома (у нас были бланки в эл.виде) подпишись сразу, потому как они просят, присутствие обоих супругов там. Пусть чего - нибудь придумает (мой говорил, что я в машине сижу) справку с РД, паспорта обоих родителей и свидетельство о браке.
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 13:04 | Сообщение # 2545 |
долгожитель
| У меня нет бланка я думаю недолго ведь там написать заявление...
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 13:05 | Сообщение # 2546 |
долгожитель
| kolibri, спасибо за информацию Я еще кидсфэшен не забрала
|
|
| |
Колибри | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 13:11 | Сообщение # 2547 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) я думаю недолго ведь там написать заявление... не долго...только придется вам тогда вместе ехать или брать бланк заполнять его, везти тебе на подпись и ехать еще раз. Ты ВК есть? я поищу сейчас его и там скину.
|
|
| |
Колибри | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 13:12 | Сообщение # 2548 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) Я еще кидсфэшен не забрала я уже новый заказала
|
|
| |
Irbis | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 13:14 | Сообщение # 2549 |
долгожитель
| kolibri, ну я тож в 5минутах живу от больницы, а времени дойти все нет. Маша ждем новостей:-)
|
|
| |
Колибри | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 13:16 | Сообщение # 2550 |
сказочник
| Цитата Irbis ( ) я тож в 5минутах живу от больницы ты справа или с лева? я на горе с лева
|
|
| |
|
|