[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Беременюшки, давайте общаться..!!ТОМ 10!!!
HoneyДата: Четверг, 26.06.2014, 17:51 | Сообщение # 1
завсегдатай
Статус: Offline
Девочки всем привет! тем кто только узнал что находится в интересном положении и тем кто вот вот уже вновь, или в первый раз, станет мамой)))
Здесь мы пишем о своих страхах чтобы в поддержке их развеять, впечатление о врачах к кму встаем на учет, о тех кто делает нам УЗИ и показывает нам наших малышей изнутри, а также о тех кто их принимает!

д/с №5 гр."Почемучки"

СтрелочкаДата: Вторник, 08.07.2014, 14:56 | Сообщение # 271
постоялец
Цитата CATVIK ()
я хотела с сынишкой и мужем вместе

И я хотела с мужем... Катя, если вдруг узнаешь, у кого из фотографов есть "окна" в графике - сообщи, пожалуйста )))
Цитата CATVIK ()
Сегодня были на УЗИ , всё нормально, но что-то с плацентой я так и не поняла, но кровоток из-за этого не нарушен,

Все хорошо! А будет еще лучше, не переживай! Поздравляю, растете потихеньку )))
Цитата MARIKA ()
я одна с пузиком фоткалась у Лены Г.

Марика, это кто? Можно в личку? Я вот уже тоже задумываюсь на тему "без мужа", а то он у меня тоже супер-работящий...
Цитата LisaAlisa ()
Мне уже одного того, что там К*узьмина работает, более чем достаточно

А мне АС очень понравилась в гинекологии, я потом к ней даже на прием специально ходила ... Я в гинекологии лежала, после лапароскопии сутки было кровотечение - зашили плохо, так, что потом перешивали. На этом фоне АС осталась самым приятным впечатлением. Что не так, если не секрет?
Цитата LisaAlisa ()
Тургояк для беременных холодный, а

зато ножки отекшие в нем хорошо охлаждаются ))) а купаться страшновато...

Сообщение отредактировал Стрелочка - Вторник, 08.07.2014, 14:57

тИгриЧк@Дата: Вторник, 08.07.2014, 15:59 | Сообщение # 272
долгожитель
Цитата Стрелочка ()
зато ножки отекшие в нем хорошо охлаждаются ))) а купаться страшновато..

мы вчера ездили на золотой пляж, сынуля на воздухе спал, а старший забежит в воду и обратно laugh я тоже не вытерпела искупалась...ну не искупалась а окунулась laugh потом сразу пошла все сухое одела чтоб грудь не простудить, вода очень освежает, я получила удовольствие laugh

тИгриЧк@Дата: Вторник, 08.07.2014, 17:09 | Сообщение # 273
долгожитель
Цитата Стрелочка ()
Что не так, если не секрет?

я приехала на скорой, у меня внезапно открылось кровотечение очень сильное, мягко говоря как из ведра, она вся недовольная выходит и мне иди на кресло, я пока залазила все уделала там, она там вся фыркала, а мне прям приятно что я вся в крови и ее заморала....мне ваще было не до этого я думала ребенка потеряла...Это было вечером, я всю ночь естественно не сплю, мысли всякие лезут...на утро обход, заходит спрашивает как дела, и выходит, я не поняла ничего, нашла ее говорю Узи когда? она мне типо дали 2 талона но вам дам в конце недели через 3 дня...я ей вы че издеваетесь? пошла Бочковой позвонила, она мне срочно иди на узи может там и лечить то некого....я взяла деньги и пошла...слава богу было с лялей все хорошо....И вообще она ходила вечно неджовольная и орала на всех pardon

HoneyДата: Вторник, 08.07.2014, 18:15 | Сообщение # 274
завсегдатай
Цитата тИгриЧк@ ()
она мне типо дали 2 талона но вам дам в конце недели через 3 дня

надо было к глав врачу идти сразу, на х..р такой персонал в больнице держать капец или там все такие?

д/с №5 гр."Почемучки"

moonДата: Вторник, 08.07.2014, 19:36 | Сообщение # 275
долгожитель
тИгриЧк@, я у кузь*миной тоже побывала,операцию мне делала,ооочень она мне не понравилась,жуткая особа(((

LisaAlisaДата: Вторник, 08.07.2014, 19:57 | Сообщение # 276
сказочник
А у меня с К*узьминой так было - привезли меня в патологию с угрозой ПР. Она дежурная была в тот день, Е*горов сказал ей за мной внимательно наблюдать, если что не так, то звонить ему. Она вечером зашла - меня нет, я в туалете, извиняюсь, была, т.к. у меня тоже кровотечение сильное было.
Она спокойно развернулась и ушла домой, в карточке моей написала - отказалась от осмотра, а ночью у меня схватки начались и уже другого дежурного врача - К*ирьянову м/сестра будила 4 часа. Потом разбудили, она вся такая недовольная меня посмотрела и отправила в роддом пешком, прямо вот так истекающую кровью с вещами.
В роддоме меня Ч*еребатов принял, позвонил в патологию и отматерил их там всех по первое число. Честно, я его с 2008 года знаю, но чтобы он матерился, первый и последний раз слышала. С сыночком у меня все в порядке в итоге, но к К*узьминой и К*ирьяновой отношение соответствующее, просто халатные, бездушные, непрофессиональные врачи.

Сообщение отредактировал LisaAlisa - Вторник, 08.07.2014, 19:57

HoneyДата: Вторник, 08.07.2014, 22:10 | Сообщение # 277
завсегдатай
Девочки и на них никак не пожаловаться??? sad

д/с №5 гр."Почемучки"

LisaAlisaДата: Вторник, 08.07.2014, 22:42 | Сообщение # 278
сказочник
Honey, а толку-то? Все-равно, кроме максимум выговора не будет им ничего, а уж добрее они точно не станут pardon

HoneyДата: Вторник, 08.07.2014, 23:06 | Сообщение # 279
завсегдатай
Цитата LisaAlisa ()
отправила в роддом пешком, прямо вот так истекающую кровью с вещами

за такое вот выговор вообще ничто как будто сама не мать и детей нет...слов нет angry angry angry

д/с №5 гр."Почемучки"

moonДата: Вторник, 08.07.2014, 23:08 | Сообщение # 280
долгожитель
тИгриЧк@, LisaAlisa, ой как страшно cry и зачем в мпдицину идут такие бесчеловечные люди(

HoneyДата: Вторник, 08.07.2014, 23:45 | Сообщение # 281
завсегдатай
Цитата moon ()
й как страшно и зачем в мпдицину идут такие бесчеловечные люди(

точно точно, только ответа на это вопрос увы нет(((

д/с №5 гр."Почемучки"

HoneyДата: Вторник, 08.07.2014, 23:46 | Сообщение # 282
завсегдатай
Девочки про наш роддом, 9 лет назад с небольшим старшему сыну мужа вобще ключицу сломали, головка ребенка вылезла уже, а роженице сказали вставай и иди на родильный стол(((((( cry я только за платные роды

д/с №5 гр."Почемучки"

Сообщение отредактировал Honey - Вторник, 08.07.2014, 23:46

LisaAlisaДата: Среда, 09.07.2014, 09:45 | Сообщение # 283
сказочник
Honey, да всякие случаи везде бывают, никто ни от чего не застрахован. Надо настраивать себя только на то, что все будет хорошо. У меня лично к нашим врачам-гинекологам из роддома вообще никаких претензий нет, только спасибо и дай Бог здоровья им всем, а акушерка со мной вообще как с дочкой обращалась.

lunamiassДата: Среда, 09.07.2014, 10:43 | Сообщение # 284
местный житель
Девочки, у кого-нибудь были тренировочные схватки? Через сколько после них начинаются настоящие? Последние 2 дня во второй половине дня прямо донимать меня стали, с первым не было их...((

тИгриЧк@Дата: Среда, 09.07.2014, 14:13 | Сообщение # 285
долгожитель
Цитата Honey ()
старшему сыну мужа вобще ключицу сломали, головка ребенка вылезла уже

ой какой кошмар surprised
Цитата lunamiass ()
Девочки, у кого-нибудь были тренировочные схватки? Через сколько после них начинаются настоящие? Последние 2 дня во второй половине дня прямо донимать меня стали, с первым не было их...((

lunamiass, Через сколько начнуться настоящие к сожалению никто не скажет, у всех по разному, у меня с первым не было, со вторым немного было с 37 недели тоже, но мне роды простимулировали...Ты платно рожаешь или нет? Если да то врач скоро должен тебя посмотреть и сказать готовность шейки к родам. Я приехала на 38 недели, он мне сказал что все готово, можно рожать...
Сейчас самое тяжелое время беременности, потерпи немного осталось до встречи с крохотулечкой wink angel

lunamiassДата: Среда, 09.07.2014, 15:24 | Сообщение # 286
местный житель
тИгриЧк@, да платно у Черебатова, уже смотрел в воскресенье, сказал шейка уже сгладилась, организм готов к родам, но про стимуляцию ничего не сказал, я вот и думаю вдруг не пойму, что уже настоящие схватки)))) а звонить, дергать его постоянно как то неудобно)

тИгриЧк@Дата: Среда, 09.07.2014, 15:47 | Сообщение # 287
долгожитель
я рожала у Бубновского, мне стимулировали т.к. ребенок был крупный в 38 недель..А настоящие схватки ты никак не пропустишь laugh Сначала будет как в тонусе живот прихватывать постоянно, а потом болезненней, ну что я рассказыываю ты ведь рожала laugh wink

КолибриДата: Среда, 09.07.2014, 16:28 | Сообщение # 288
сказочник
Цитата lunamiass ()
у кого-нибудь были тренировочные схватки?

у меня недель с 35 они были...родила в 39 laugh laugh laugh

lunamiassДата: Среда, 09.07.2014, 17:02 | Сообщение # 289
местный житель
тИгриЧк@, да я уж забыла как там все))))

Спасибо, девочки!)

Delfi-kДата: Четверг, 10.07.2014, 17:24 | Сообщение # 290
местный житель
Девочки, у меня осталась, целая пачка ЭЛЕВИТ, одна пластинка ФЕРРУМ ЛЕК, фолиевая кислота ФОЛИБЕР (выпито 6 таб.), может куму надо, заберите а, а то пролежат никому не нужные. Пишите в личку :)

elenusicДата: Четверг, 10.07.2014, 22:18 | Сообщение # 291
участник
Цитата Delfi-k ()
Девочки, у меня осталась, целая пачка ЭЛЕВИТ, одна пластинка ФЕРРУМ ЛЕК, фолиевая кислота ФОЛИБЕР (выпито 6 таб.), может куму надо, заберите а, а то пролежат никому не нужные

Во время кормления грудью эти витамины лишними не будут, может самой пригодятся, лялик же продолжает из мамы восполняться витаминками...

Delfi-kДата: Четверг, 10.07.2014, 23:24 | Сообщение # 292
местный житель
Цитата elenusic ()
Во время кормления грудью эти витамины лишними не будут, может самой пригодятся, лялик же продолжает из мамы восполняться витаминками...
ляля отказалась от груди pardon перешла на ИВ

moonДата: Четверг, 10.07.2014, 23:52 | Сообщение # 293
долгожитель
Девчат а на МГ можно ведь платно к Г?сколько стоит и можно ли выбрать врача?как там сейчас с очередями к Боч***ой??

HoneyДата: Пятница, 11.07.2014, 01:28 | Сообщение # 294
завсегдатай
moon, можно, стоит 250 не больше, год назад 217 стоило, оплачиваешь в кассе и приходишь, к Бочковой сложно но можно, она беременных по записи ведет...если попадаешь в этот период долго сидеть придется...можно вечерком поговорит с медсестрой ее и договориться на опред день, она запишет, Бочкова в половине шестого домой уходит

д/с №5 гр."Почемучки"

moonДата: Пятница, 11.07.2014, 09:42 | Сообщение # 295
долгожитель
Honey, спасибо)))она меня т к к себе на участок взяла,но это во время Б было,не знаю дадут ли теперь талон к ней)она по прежнему на 2х участках в обе смены?

олюнчикДата: Пятница, 11.07.2014, 09:46 | Сообщение # 296
завсегдатай
moon, да, также в две смены работает :) Если к ней раньше ходила,почему не дадут, должны дать wink

КолибриДата: Пятница, 11.07.2014, 09:48 | Сообщение # 297
сказочник
Цитата Delfi-k ()
ляля отказалась от груди

surprised чего это вы?????

Delfi-kДата: Пятница, 11.07.2014, 10:53 | Сообщение # 298
местный житель
Цитата kolibri ()
чего это вы?????

Она у меня не наедалась, я начала прикармливать и все, поняла, что из бутылочки то легче, в месяц бросила титю, никак не захотела брать pardon

moonДата: Пятница, 11.07.2014, 13:11 | Сообщение # 299
долгожитель
олюнчик, спасибо))

тИгриЧк@Дата: Пятница, 11.07.2014, 20:20 | Сообщение # 300
долгожитель
Цитата Delfi-k ()
Она у меня не наедалась, я начала прикармливать и все, поняла, что из бутылочки то легче, в месяц бросила титю, никак не захотела брать

ну вот...жалко как surprised как стул со смесью?какую даешь? Смесью же кормишь через определенное время, а если ляля капризничает что делаешь? нам то проще титю в любое время сунешь и все....

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru