|
Беременюшки, давайте общаться..!!ТОМ 10!!!
| |
| Honey | Дата: Четверг, 26.06.2014, 17:51 | Сообщение # 1 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Девочки всем привет! тем кто только узнал что находится в интересном положении и тем кто вот вот уже вновь, или в первый раз, станет мамой))) Здесь мы пишем о своих страхах чтобы в поддержке их развеять, впечатление о врачах к кму встаем на учет, о тех кто делает нам УЗИ и показывает нам наших малышей изнутри, а также о тех кто их принимает!
д/с №5 гр."Почемучки"
|
| |
| |
| Стрелочка | Дата: Вторник, 08.07.2014, 14:56 | Сообщение # 271 |
постоялец
| Цитата CATVIK (  ) я хотела с сынишкой и мужем вместе И я хотела с мужем... Катя, если вдруг узнаешь, у кого из фотографов есть "окна" в графике - сообщи, пожалуйста ))) Цитата CATVIK (  ) Сегодня были на УЗИ , всё нормально, но что-то с плацентой я так и не поняла, но кровоток из-за этого не нарушен, Все хорошо! А будет еще лучше, не переживай! Поздравляю, растете потихеньку )))Цитата MARIKA (  ) я одна с пузиком фоткалась у Лены Г. Марика, это кто? Можно в личку? Я вот уже тоже задумываюсь на тему "без мужа", а то он у меня тоже супер-работящий... Цитата LisaAlisa (  ) Мне уже одного того, что там К*узьмина работает, более чем достаточно А мне АС очень понравилась в гинекологии, я потом к ней даже на прием специально ходила ... Я в гинекологии лежала, после лапароскопии сутки было кровотечение - зашили плохо, так, что потом перешивали. На этом фоне АС осталась самым приятным впечатлением. Что не так, если не секрет? Цитата LisaAlisa (  ) Тургояк для беременных холодный, а зато ножки отекшие в нем хорошо охлаждаются ))) а купаться страшновато...
Сообщение отредактировал Стрелочка - Вторник, 08.07.2014, 14:57 |
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Вторник, 08.07.2014, 15:59 | Сообщение # 272 |
долгожитель
| Цитата Стрелочка (  ) зато ножки отекшие в нем хорошо охлаждаются ))) а купаться страшновато.. мы вчера ездили на золотой пляж, сынуля на воздухе спал, а старший забежит в воду и обратно я тоже не вытерпела искупалась...ну не искупалась а окунулась потом сразу пошла все сухое одела чтоб грудь не простудить, вода очень освежает, я получила удовольствие
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Вторник, 08.07.2014, 17:09 | Сообщение # 273 |
долгожитель
| Цитата Стрелочка (  ) Что не так, если не секрет? я приехала на скорой, у меня внезапно открылось кровотечение очень сильное, мягко говоря как из ведра, она вся недовольная выходит и мне иди на кресло, я пока залазила все уделала там, она там вся фыркала, а мне прям приятно что я вся в крови и ее заморала....мне ваще было не до этого я думала ребенка потеряла...Это было вечером, я всю ночь естественно не сплю, мысли всякие лезут...на утро обход, заходит спрашивает как дела, и выходит, я не поняла ничего, нашла ее говорю Узи когда? она мне типо дали 2 талона но вам дам в конце недели через 3 дня...я ей вы че издеваетесь? пошла Бочковой позвонила, она мне срочно иди на узи может там и лечить то некого....я взяла деньги и пошла...слава богу было с лялей все хорошо....И вообще она ходила вечно неджовольная и орала на всех
|
| |
| |
| Honey | Дата: Вторник, 08.07.2014, 18:15 | Сообщение # 274 |
завсегдатай
| Цитата тИгриЧк@ (  ) она мне типо дали 2 талона но вам дам в конце недели через 3 дня надо было к глав врачу идти сразу, на х..р такой персонал в больнице держать капец или там все такие?
д/с №5 гр."Почемучки"
|
| |
| |
| moon | Дата: Вторник, 08.07.2014, 19:36 | Сообщение # 275 |
долгожитель
| тИгриЧк@, я у кузь*миной тоже побывала,операцию мне делала,ооочень она мне не понравилась,жуткая особа(((
|
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Вторник, 08.07.2014, 19:57 | Сообщение # 276 |
сказочник
| А у меня с К*узьминой так было - привезли меня в патологию с угрозой ПР. Она дежурная была в тот день, Е*горов сказал ей за мной внимательно наблюдать, если что не так, то звонить ему. Она вечером зашла - меня нет, я в туалете, извиняюсь, была, т.к. у меня тоже кровотечение сильное было. Она спокойно развернулась и ушла домой, в карточке моей написала - отказалась от осмотра, а ночью у меня схватки начались и уже другого дежурного врача - К*ирьянову м/сестра будила 4 часа. Потом разбудили, она вся такая недовольная меня посмотрела и отправила в роддом пешком, прямо вот так истекающую кровью с вещами. В роддоме меня Ч*еребатов принял, позвонил в патологию и отматерил их там всех по первое число. Честно, я его с 2008 года знаю, но чтобы он матерился, первый и последний раз слышала. С сыночком у меня все в порядке в итоге, но к К*узьминой и К*ирьяновой отношение соответствующее, просто халатные, бездушные, непрофессиональные врачи.
Сообщение отредактировал LisaAlisa - Вторник, 08.07.2014, 19:57 |
| |
| |
| Honey | Дата: Вторник, 08.07.2014, 22:10 | Сообщение # 277 |
завсегдатай
| Девочки и на них никак не пожаловаться???
д/с №5 гр."Почемучки"
|
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Вторник, 08.07.2014, 22:42 | Сообщение # 278 |
сказочник
| Honey, а толку-то? Все-равно, кроме максимум выговора не будет им ничего, а уж добрее они точно не станут
|
| |
| |
| Honey | Дата: Вторник, 08.07.2014, 23:06 | Сообщение # 279 |
завсегдатай
| Цитата LisaAlisa (  ) отправила в роддом пешком, прямо вот так истекающую кровью с вещами за такое вот выговор вообще ничто как будто сама не мать и детей нет...слов нет
д/с №5 гр."Почемучки"
|
| |
| |
| moon | Дата: Вторник, 08.07.2014, 23:08 | Сообщение # 280 |
долгожитель
| тИгриЧк@, LisaAlisa, ой как страшно и зачем в мпдицину идут такие бесчеловечные люди(
|
| |
| |
| Honey | Дата: Вторник, 08.07.2014, 23:45 | Сообщение # 281 |
завсегдатай
| Цитата moon (  ) й как страшно и зачем в мпдицину идут такие бесчеловечные люди( точно точно, только ответа на это вопрос увы нет(((
д/с №5 гр."Почемучки"
|
| |
| |
| Honey | Дата: Вторник, 08.07.2014, 23:46 | Сообщение # 282 |
завсегдатай
| Девочки про наш роддом, 9 лет назад с небольшим старшему сыну мужа вобще ключицу сломали, головка ребенка вылезла уже, а роженице сказали вставай и иди на родильный стол(((((( я только за платные роды
д/с №5 гр."Почемучки"
Сообщение отредактировал Honey - Вторник, 08.07.2014, 23:46 |
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Среда, 09.07.2014, 09:45 | Сообщение # 283 |
сказочник
| Honey, да всякие случаи везде бывают, никто ни от чего не застрахован. Надо настраивать себя только на то, что все будет хорошо. У меня лично к нашим врачам-гинекологам из роддома вообще никаких претензий нет, только спасибо и дай Бог здоровья им всем, а акушерка со мной вообще как с дочкой обращалась.
|
| |
| |
| lunamiass | Дата: Среда, 09.07.2014, 10:43 | Сообщение # 284 |
местный житель
| Девочки, у кого-нибудь были тренировочные схватки? Через сколько после них начинаются настоящие? Последние 2 дня во второй половине дня прямо донимать меня стали, с первым не было их...((
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Среда, 09.07.2014, 14:13 | Сообщение # 285 |
долгожитель
| Цитата Honey (  ) старшему сыну мужа вобще ключицу сломали, головка ребенка вылезла уже ой какой кошмар Цитата lunamiass (  ) Девочки, у кого-нибудь были тренировочные схватки? Через сколько после них начинаются настоящие? Последние 2 дня во второй половине дня прямо донимать меня стали, с первым не было их...(( lunamiass, Через сколько начнуться настоящие к сожалению никто не скажет, у всех по разному, у меня с первым не было, со вторым немного было с 37 недели тоже, но мне роды простимулировали...Ты платно рожаешь или нет? Если да то врач скоро должен тебя посмотреть и сказать готовность шейки к родам. Я приехала на 38 недели, он мне сказал что все готово, можно рожать... Сейчас самое тяжелое время беременности, потерпи немного осталось до встречи с крохотулечкой
|
| |
| |
| lunamiass | Дата: Среда, 09.07.2014, 15:24 | Сообщение # 286 |
местный житель
| тИгриЧк@, да платно у Черебатова, уже смотрел в воскресенье, сказал шейка уже сгладилась, организм готов к родам, но про стимуляцию ничего не сказал, я вот и думаю вдруг не пойму, что уже настоящие схватки)))) а звонить, дергать его постоянно как то неудобно)
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Среда, 09.07.2014, 15:47 | Сообщение # 287 |
долгожитель
| я рожала у Бубновского, мне стимулировали т.к. ребенок был крупный в 38 недель..А настоящие схватки ты никак не пропустишь Сначала будет как в тонусе живот прихватывать постоянно, а потом болезненней, ну что я рассказыываю ты ведь рожала
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Среда, 09.07.2014, 16:28 | Сообщение # 288 |
сказочник
| Цитата lunamiass (  ) у кого-нибудь были тренировочные схватки? у меня недель с 35 они были...родила в 39
|
| |
| |
| lunamiass | Дата: Среда, 09.07.2014, 17:02 | Сообщение # 289 |
местный житель
| тИгриЧк@, да я уж забыла как там все))))
Спасибо, девочки!)
|
| |
| |
| Delfi-k | Дата: Четверг, 10.07.2014, 17:24 | Сообщение # 290 |
местный житель
| Девочки, у меня осталась, целая пачка ЭЛЕВИТ, одна пластинка ФЕРРУМ ЛЕК, фолиевая кислота ФОЛИБЕР (выпито 6 таб.), может куму надо, заберите а, а то пролежат никому не нужные. Пишите в личку
|
| |
| |
| elenusic | Дата: Четверг, 10.07.2014, 22:18 | Сообщение # 291 |
участник
| Цитата Delfi-k (  ) Девочки, у меня осталась, целая пачка ЭЛЕВИТ, одна пластинка ФЕРРУМ ЛЕК, фолиевая кислота ФОЛИБЕР (выпито 6 таб.), может куму надо, заберите а, а то пролежат никому не нужные Во время кормления грудью эти витамины лишними не будут, может самой пригодятся, лялик же продолжает из мамы восполняться витаминками...
|
| |
| |
| Delfi-k | Дата: Четверг, 10.07.2014, 23:24 | Сообщение # 292 |
местный житель
| Цитата elenusic (  ) Во время кормления грудью эти витамины лишними не будут, может самой пригодятся, лялик же продолжает из мамы восполняться витаминками... ляля отказалась от груди перешла на ИВ
|
| |
| |
| moon | Дата: Четверг, 10.07.2014, 23:52 | Сообщение # 293 |
долгожитель
| Девчат а на МГ можно ведь платно к Г?сколько стоит и можно ли выбрать врача?как там сейчас с очередями к Боч***ой??
|
| |
| |
| Honey | Дата: Пятница, 11.07.2014, 01:28 | Сообщение # 294 |
завсегдатай
| moon, можно, стоит 250 не больше, год назад 217 стоило, оплачиваешь в кассе и приходишь, к Бочковой сложно но можно, она беременных по записи ведет...если попадаешь в этот период долго сидеть придется...можно вечерком поговорит с медсестрой ее и договориться на опред день, она запишет, Бочкова в половине шестого домой уходит
д/с №5 гр."Почемучки"
|
| |
| |
| moon | Дата: Пятница, 11.07.2014, 09:42 | Сообщение # 295 |
долгожитель
| Honey, спасибо)))она меня т к к себе на участок взяла,но это во время Б было,не знаю дадут ли теперь талон к ней)она по прежнему на 2х участках в обе смены?
|
| |
| |
| олюнчик | Дата: Пятница, 11.07.2014, 09:46 | Сообщение # 296 |
завсегдатай
| moon, да, также в две смены работает Если к ней раньше ходила,почему не дадут, должны дать
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Пятница, 11.07.2014, 09:48 | Сообщение # 297 |
сказочник
| Цитата Delfi-k (  ) ляля отказалась от груди чего это вы?????
|
| |
| |
| Delfi-k | Дата: Пятница, 11.07.2014, 10:53 | Сообщение # 298 |
местный житель
| Цитата kolibri (  ) чего это вы????? Она у меня не наедалась, я начала прикармливать и все, поняла, что из бутылочки то легче, в месяц бросила титю, никак не захотела брать
|
| |
| |
| moon | Дата: Пятница, 11.07.2014, 13:11 | Сообщение # 299 |
долгожитель
| олюнчик, спасибо))
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 11.07.2014, 20:20 | Сообщение # 300 |
долгожитель
| Цитата Delfi-k (  ) Она у меня не наедалась, я начала прикармливать и все, поняла, что из бутылочки то легче, в месяц бросила титю, никак не захотела брать ну вот...жалко как как стул со смесью?какую даешь? Смесью же кормишь через определенное время, а если ляля капризничает что делаешь? нам то проще титю в любое время сунешь и все....
|
| |
| |
|
|