|
Беременюшки, давайте общаться..!!ТОМ 10!!!
| |
| Honey | Дата: Четверг, 26.06.2014, 17:51 | Сообщение # 1 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Девочки всем привет! тем кто только узнал что находится в интересном положении и тем кто вот вот уже вновь, или в первый раз, станет мамой))) Здесь мы пишем о своих страхах чтобы в поддержке их развеять, впечатление о врачах к кму встаем на учет, о тех кто делает нам УЗИ и показывает нам наших малышей изнутри, а также о тех кто их принимает!
д/с №5 гр."Почемучки"
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 20:05 | Сообщение # 421 |
сказочник
| Цитата wiki (  ) уговаривай его на январь))) веди переговоры))) Попробую договориться Цитата Svetlana_2014 (  ) я уверенна, что боли из-за погоды, т.к раньше меня голова ооочень редко беспокоила. такая же ерунда... Цитата Svetlana_2014 (  ) А про "поспать" - я в воскресение проснулась рано утром от того, что у меня голова трещит - уснуть не могла(( я хоть и не рано, но тоже не по доброй воле, сын начал трясти с меня завтрак и мультики
|
| |
| |
| elenusic | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 22:22 | Сообщение # 422 |
участник
| Всем приветик!!!!! Девочки, подскажите, что взять с собой в отделение патологии? Постельное нужно? Средства гигиены и одежда с посудой - это понятно...
|
| |
| |
| aNgEl1812 | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 22:29 | Сообщение # 423 |
долгожитель
| elenusic, постельное можете не брать , вас скорее всего до родов там продержат поэтому медсестра в отделении вам все выдаст.
|
| |
| |
| Elechka | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 22:31 | Сообщение # 424 |
постоялец
| тИгриЧк@, платно! у меня тоже страхов нет) Svetlana_2014, я к нему на прием и не хотела меня и мой врач вполне устраивает) Уменя талон на УЗИ к нему ....
|
| |
| |
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 23:06 | Сообщение # 425 |
местный житель
| Девочки, всем привет. Мы переезжали в эти выходные Расширение - это конечно хорошо, но весь этот процесс...... Только сегодня пришли интернет подключили, еще ремонт делать. Так что если у кого есть хорошие ремонтники, пишите, буду очень благодарна. В пятницу ходила на второе плановое УЗИ, все хорошо. Еще раз подтвердила, теперь уже Кох....... мальчика
д/с 109, гр. "Теремок" и "Почемучки"
|
| |
| |
| Monita | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 23:28 | Сообщение # 426 |
легенда
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх, у меня муж евроремонтом занимается 8 лет+монтажник евроокон, если что пиши в личку. качественно и недорого сделает!
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
| |
| |
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 23:30 | Сообщение # 427 |
местный житель
| Цитата elenusic (  ) Всем приветик!!!!! Девочки, подскажите, что взять с собой в отделение патологии? Постельное нужно? Средства гигиены и одежда с посудой - это понятно... Постельное - это личное дело каждого, кто-то брезгует чужим пользоваться, хотя оно же там обрабатывается и т.д. Вещь достаточно тяжелая и объемная. Со мной в патологии девочки лежали на плановое КС, их ложили в 38 недель. Брали заново все анализы, ктг почти каждый день и назначали дату родов. Примерно дней 5 они там были. В 6 утра поднимали и они шли на операцию, мы всей палатой их провожали)))
Сообщение отредактировал ЧуДо_ф_ПеРьЯх - Понедельник, 21.07.2014, 23:31 |
| |
| |
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 23:34 | Сообщение # 428 |
местный житель
| Monita, нам на этой неделе должны потолки натянуть. Выберу двери межкомнатные и напишу в личку
Про нош-пу: мне говорили, что ее можно пить до 18 недель, потом она шейку размягчает. А от головной боли она тоже должна помочь, она же спазм снимает
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Вторник, 22.07.2014, 00:04 | Сообщение # 429 |
сказочник
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх, с переездом! Мне ещё только он предстоит перед самыи роддомом вы вовремя переехали ещё успеешь порядок навести, а вот я наврятли, тяжело мне уже капец как
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Вторник, 22.07.2014, 09:41 | Сообщение # 430 |
сказочник
| Цитата ЧуДо_ф_ПеРьЯх (  ) Мы переезжали в эти выходные Расширение - это конечно хорошо Поздравляю! Расширение всегда хорошо, порядок по-тихоньку наведешь и красота! Цитата CATVIK (  ) успеешь порядок навести, а вот я наврятли, тяжело мне уже капец как Родных и близких на помощь надо,самой то конечно, уже тяжело У нас тоже стройка, газ проводим и ремонта предстоит ого-го! но я себя успокаиваю, что скоро будет все хорошо и чисто
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Вторник, 22.07.2014, 12:19 | Сообщение # 431 |
долгожитель
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх, Лена привет Давай колись куда переехали, что взяли? Мы теперь на Жуковского живем, но когда сыночку 3 года исполнится чтоб материнский использовать без ипотеки то будем еще менять квартиру...может что нибудь еще построят нового.
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Вторник, 22.07.2014, 13:14 | Сообщение # 432 |
долгожитель
| CATVIK, Катя как отдыхается?
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Вторник, 22.07.2014, 14:05 | Сообщение # 433 |
сказочник
| тИгриЧк@, хорошо Лен)))) вчера весь день провалялась, спала и ела, мальчишки мои ходили в кинотеатр, да в игровую а я балдела)))) сегодня вот в миасс приехали за мяском, вечерком шашлык пожарим, друзья приедут, ДР мой отмечать будем да завтра после обеда уже домой
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Вторник, 22.07.2014, 15:07 | Сообщение # 434 |
сказочник
| CATVIK, Катюха с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья, терпения, успехов и легкого разрешения родов!!!!!! ДЕвочки, Стрелочка, Лунамиасс, Олюнчик--ждемс!!! Крепитесь!!! Развлекайтесь перед родами как можете, и отсыпайтесь)))) Про коляски- у нас тоже Лонекс- заказывали в Малыше.под заказ привезли нам))) легкая, удобная...Одно но- с ней только в Карусель я могу сходить в аптку классику не могу заехать..в пятерочку на жук тоже)))) пандус не подходит)))
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Вторник, 22.07.2014, 15:08 | Сообщение # 435 |
сказочник
| Monita, Даша а муж то у тебя в конторе работает какой то? или так- по типу сам на себя, частник? это я на будушее
|
| |
| |
| Monita | Дата: Вторник, 22.07.2014, 15:15 | Сообщение # 436 |
легенда
| Цитата MARIKA (  ) Monita, Даша а муж то у тебя в конторе работает какой то? или так- по типу сам на себя, частник? это я на будушее laugh неее, Маш, наработлся он уже давно на дядю...сам на себя работает. они с напарником вместе работают, если большой объем работ, то втроем выходят.
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Вторник, 22.07.2014, 15:27 | Сообщение # 437 |
сказочник
| MARIKA, спасибо Маш, а тебе коляску через сколько привезли после того как заказала? И там как выбирала, по каталогу?
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Вторник, 22.07.2014, 16:11 | Сообщение # 438 |
долгожитель
| CATVIK, Катя с Днем Рождения!!!! Всего тебе самого наилучшего, здоровья тебе и твоей семье, благополучия, счастья Сижу пишу, мой малыш нервничает, внимания не уделяю начинаю с ним разговаривать -улыбается зая такой
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Вторник, 22.07.2014, 16:20 | Сообщение # 439 |
долгожитель
| Цитата MARIKA (  ) ДЕвочки, Стрелочка, Лунамиасс, Олюнчик--ждемс!!! Крепитесь!!! Развлекайтесь перед родами как можете, и отсыпайтесь)))) ага....и кушайте все что потом нельзя будет Цитата MARIKA (  ) .Одно но- с ней только в Карусель я могу сходить в аптку классику не могу заехать..в пятерочку на жук тоже)))) пандус не подходит))) Маш я везде на задних колесах поднимаюсь разворачиваю коляску и поднимаюсь, на Жуковского там такой наклон что очень даже удобно на задних подниматься и ребенок туда сюда в коляске не скатывается А в каруселе там ведь как в пятерке обычный подъем, ну горка обычная, где вход со стороны леса,я всегда в нее хожу...
|
| |
| |
| elenusic | Дата: Вторник, 22.07.2014, 16:24 | Сообщение # 440 |
участник
| Девочки приветик! Вы случайно не в курсе , кто решает в патологии кому и когда плановое КС делать... Я про определение даты..........
|
| |
| |
| олюнчик | Дата: Вторник, 22.07.2014, 16:42 | Сообщение # 441 |
завсегдатай
| CATVIK, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю здоровья, счастья и исполнения всех желаний!!! MARIKA, тИгриЧк@, девочки, Спасибо Огромное! Но вот развлекаться что-то совсем не получается Лунамиасс что-то не пишет, наверно уже с сыночком встретилась.
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Вторник, 22.07.2014, 16:59 | Сообщение # 442 |
долгожитель
| Цитата олюнчик (  ) Лунамиасс что-то не пишет, наверно уже с сыночком встретилась. может кстати...она ведь с врачом встречалась буде ждать новостей
|
| |
| |
| Elechka | Дата: Вторник, 22.07.2014, 17:20 | Сообщение # 443 |
постоялец
| CATVIK, С Днем Рождения! мы сегодня сходили на узи, все хорошо) вес 1770
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Вторник, 22.07.2014, 18:07 | Сообщение # 444 |
долгожитель
| Elechka, с хорошим узи вас вес такой хороший...мой уже 2100 был Может со Стрелочкой в один день родите малышей ну или в роддоме встретитесь elenusic, наверно врач и решает, смотря сколько народу еще
|
| |
| |
| Elechka | Дата: Среда, 23.07.2014, 00:22 | Сообщение # 445 |
постоялец
| тИгриЧк@, Цитата тИгриЧк@ (  ) Может со Стрелочкой в один день родите малышей ну или в роддоме встретитесь Может, все может быть у меня подруга ходит у нее срок 11.09, знакомая срок 9.09, девочка вместе в санатории были у нее срок 15.09 так что компаньонов много)))
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Среда, 23.07.2014, 10:16 | Сообщение # 446 |
сказочник
| тИгриЧк@, олюнчик, Elechka, спасибо девочки
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Среда, 23.07.2014, 16:14 | Сообщение # 447 |
сказочник
| CATVIK, мне везли 3-4недели, вообще я у них на сайте заказывала а модель точнее расцветку выбирала с офиц сайта и они_маг Малыш мне привезли и общались по е мейл и телефону. вообще муж хозяйки Малыша частенько в Слоне в их отделе находится,мебель собирает. Elechka, с хорошим УЗИ тебя. elenusic, ты напоминай о себе по чаще, а то они там странные такие, одна девочка до 43нелели пролежала, потом с ре плохо было,не буду пугать что было,не помню. Короче не следят они там как я поняла за сроками, так что напоминай о себе сама. тИгриЧк@, я в карусель бывает и хожу, в пятерочку и аптеку не захожу))))
|
| |
| |
| Svetlana_2014 | Дата: Среда, 23.07.2014, 19:44 | Сообщение # 448 |
долгожитель
| CATVIK, С прошедшим днем рождения!!!
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Четверг, 24.07.2014, 01:24 | Сообщение # 449 |
сказочник
| Ubadaya, поздравляем! Как всё пршло?
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Четверг, 24.07.2014, 11:09 | Сообщение # 450 |
долгожитель
| Ubadaya,привет!!!ничего себе новости!!!!Поздравляю Побольше вам молочка и спокойных ночей!!! Когда родила?Как назвали?как все прошло?
|
| |
| |
|
|