|
Беременюшки, давайте общаться..!!ТОМ 10!!!
| |
| Honey | Дата: Четверг, 26.06.2014, 17:51 | Сообщение # 1 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Девочки всем привет! тем кто только узнал что находится в интересном положении и тем кто вот вот уже вновь, или в первый раз, станет мамой))) Здесь мы пишем о своих страхах чтобы в поддержке их развеять, впечатление о врачах к кму встаем на учет, о тех кто делает нам УЗИ и показывает нам наших малышей изнутри, а также о тех кто их принимает!
д/с №5 гр."Почемучки"
|
| |
| |
| mamaXu | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 18:13 | Сообщение # 631 |
долгожитель
| Ларик, А ты где на учёте стоишь??? на АЗ или МГ?
Аист прилетел, принёс мне 3,5 кг счастья.
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 20:22 | Сообщение # 632 |
долгожитель
| mamaXu, привет Цитата mamaXu (  ) Но в любом случае мне нравится дата 05.02.2015... ага прикольно блин вы уже в 2015 родите...офигеть...вот только 14 год начался время летит... Цитата mamaXu (  ) Я дочь родила переходила почти 3 недели))))) ничего себе... Я нынче второго родила в 37,5 недель
|
| |
| |
| mamaXu | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 20:44 | Сообщение # 633 |
долгожитель
| тИгриЧк@, Привет) Как это год начался то??? Уже за середину перевалило)))) Время летит незаметно....
|
| |
| |
| Svetlana_2014 | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 21:34 | Сообщение # 634 |
долгожитель
| mamaXu, У меня тоже февраль 2015 :)))
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 22:20 | Сообщение # 635 |
сказочник
| тИгриЧк@, Лена с даткой вас, уже 2 месяца, расскажи как себя ведёте, чего делаете?
|
| |
| |
| pushistaya | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 23:08 | Сообщение # 636 |
постоялец
| Цитата Svetlana_2014 (  ) Хорошего человека должно быть много!!!)) Svetlana_2014, согласна, но не на столько так что забирайте девонькиии забирайте
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 23:13 | Сообщение # 637 |
сказочник
| Девочки я за беременность набрала почти 20 кг все говорят что особо я не поправилась, но живот очень большой у меня и сильно выпирает вперед
|
| |
| |
| mamaXu | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 23:38 | Сообщение # 638 |
долгожитель
| Svetlana_2014, Я так чую весело нам в РД лежать будет))))
Сообщение отредактировал mamaXu - Понедельник, 04.08.2014, 10:42 |
| |
| |
| Ларик | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 09:19 | Сообщение # 639 |
сказочник
| Цитата mamaXu (  ) Ларик, А ты где на учёте стоишь??? на АЗ или МГ? на АЗ Цитата CATVIK (  ) Девочки я за беременность набрала почти 20 кг все говорят что особо я не поправилась, но живот очень большой у меня и сильно выпирает вперед У меня наоборот, все говорят, что поправилась я
|
| |
| |
| mamaXu | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 10:40 | Сообщение # 640 |
долгожитель
| Ларик, я тоже на АЗ, когда в этот раз пришла, по времени я одна в очереди была, но ждала, пока все по общей очереди пройдут.. Не пропустили... а мне ж не в драку с ними.....В итоге когда в кабинет зашла уже сил не было....
А мне сказано вес не набирать вообще... Стараюсь пока вес держу))))
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 11:00 | Сообщение # 641 |
долгожитель
| Цитата mamaXu (  ) Как это год начался то??? Уже за середину перевалило))) ну я имею ввиду кажется только начался а уже половина перевалила Цитата CATVIK (  ) Лена с даткой вас, уже 2 месяца, расскажи как себя ведёте, чего делаете? Спасибо Кать Ведем себя по разному, иногда живот беспокоит но в целом хорошо, по крайней мере по сравнению со старшим, Никитка у меня даже в коляске на улице плохо спал На погремухи реагируем и улыбаемся во весь рот осознанно когда с ним болтать начинаешь, все свои десна показываем лапа такой Цитата CATVIK (  ) но живот очень большой у меня и сильно выпирает вперед ничего Кать совсем немного осталось скоро будешь сыночка на ручках держать Цитата mamaXu (  ) Я так чую весело нам в РД лежать будет)))) там вообще весело лежать
|
| |
| |
| mamaXu | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 11:11 | Сообщение # 642 |
долгожитель
| тИгриЧк@, Я в РД лежала 15 лет назад... чую за 15 лет ничё не изменилось)))
Сообщение отредактировал mamaXu - Понедельник, 04.08.2014, 11:12 |
| |
| |
| Ларик | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 12:40 | Сообщение # 643 |
сказочник
| Цитата mamaXu (  ) Ларик, я тоже на АЗ, когда в этот раз пришла, по времени я одна в очереди была, но ждала, пока все по общей очереди пройдут.. Не пропустили... а мне ж не в драку с ними..... ну так-то да) тоже приходила раз по времени вроде, но зашла спустя 40 мин. от назначенного Цитата mamaXu (  ) А мне сказано вес не набирать вообще... Стараюсь пока вес держу)))) чего это так?
|
| |
| |
| mamaXu | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 12:46 | Сообщение # 644 |
долгожитель
| Ларик, Да говорят что у меня ожирение))
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 14:18 | Сообщение # 645 |
долгожитель
| Цитата mamaXu (  ) Я в РД лежала 15 лет назад... чую за 15 лет ничё не изменилось))) Да нет поменялось...по крайней мере раньше наш роддом как сказал мне Бубновский не соответствовал роддому, т.к. в нормальных роддомах там где проходят схватки и роды это должна быть одна палата, а у нас были разные и только после ремонта там все переделали..Когда я первого рожала где оформляли, тут же и клизму делали и туалет рядом, вот приятно сидеть в этом толчке когда за дверью народ:angry: а теперь все по уму- оформляют там же а толчок и клизма совсем в другом месте и ты там одна Вот фотки палаты где схватки и роды проходят:
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 14:19 | Сообщение # 646 |
сказочник
| Цитата mamaXu (  ) Ларик, Да говорят что у меня ожирение)) Врут! по-любому у меня тоже потому-что
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 14:25 | Сообщение # 647 |
долгожитель
| Цитата mamaXu (  ) Да говорят что у меня ожирение)) вообще не набирать это как ребенок то растет и матка и т.д. Потом много что нельзя и будешь фигуру блюсти а сейчас понемногу то можно себя радовать тем что охото
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 14:27 | Сообщение # 648 |
долгожитель
| CATVIK, с неделькой
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 14:36 | Сообщение # 649 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ (  ) Вот фотки палаты где схватки и роды проходят: ну так-то совсем иной вид! Очень прилично сейчас там это между схватками еще и фоткать умудрялись?
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 14:45 | Сообщение # 650 |
долгожитель
| Цитата Ларик (  ) это между схватками еще и фоткать умудрялись? Мне роды стимулировали, в 9 проткнули пузырь, а схватки только в 12 начались, так что я и пофоткать все успела и поспать В 15.25 родила С 12 до 15 почти все время на мяче прыгала, он в каждой палате и очень спасает
|
| |
| |
| aNgEl1812 | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 15:50 | Сообщение # 651 |
долгожитель
| Цитата тИгриЧк@ (  ) почти все время на мяче прыгала, он в каждой палате и очень спасает ой я как этот мяч вспомню, мне аж смешно, нормальные люди на нем прыгают, качаются, а я во время схватки в него головой упиралась и мне реально так легче было он такой холоооодненький был потом врач с акушеркой прикалывались надо мной
|
| |
| |
| mamaXu | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 16:50 | Сообщение # 652 |
долгожитель
| тИгриЧк@, Я фигуру не блюду))) Просто не лезет ничо иногда)))) Цитата Ларик (  ) Врут! по-любому у меня тоже потому-что Вот и я говорю - врут..... Аха РД сейчас лучше)))
|
| |
| |
| РОКСИ | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 21:36 | Сообщение # 653 |
постоялец
| а разве можно прыгать, сидеть на мяче во время схваток?
|
| |
| |
| Svetlana_2014 | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 21:37 | Сообщение # 654 |
долгожитель
| mamaXu, ага, в холодную лютую зиму...)))
|
| |
| |
| pushistaya | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 23:30 | Сообщение # 655 |
постоялец
| Цитата тИгриЧк@ (  ) Цитата mamaXu () Я так чую весело нам в РД лежать будет)))) там вообще весело лежать Конечно весело, а если еще в общей палате, да с такой хорошей компанией Цитата тИгриЧк@ (  ) Вот фотки палаты где схватки и роды проходят: тИгриЧк@, а это платное удовольствие или и бесплатникам такое предоставляют? Цитата Ларик (  ) Врут! по-любому у меня тоже потому-что Да они по-моему всем ставят ожирение кто ростом выше 160 и весит больше 60
|
| |
| |
| pushistaya | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 23:35 | Сообщение # 656 |
постоялец
| Цитата aNgEl1812 (  ) ой я как этот мяч вспомню, мне аж смешно, нормальные люди на нем прыгают, качаются, а я во время схватки в него головой упиралась и мне реально так легче было он такой холоооодненький был Ты не одна такая я его ставила на кровать и ложила на него голову и качалась из стороны в сторону, потом прыгала, и даже поспать на нем умудрилась (со снотворного), сейчас смешно, а тогда не очень было
|
| |
| |
| mamaXu | Дата: Вторник, 05.08.2014, 00:09 | Сообщение # 657 |
долгожитель
| Цитата pushistaya (  ) Конечно весело, а если еще в общей палате, Девы, кто недавно рожал, а что там с платными палатами?? Сколько стоит, и разница платная-бесплатная.
|
| |
| |
| aNgEl1812 | Дата: Вторник, 05.08.2014, 00:14 | Сообщение # 658 |
долгожитель
| Цитата pushistaya (  ) я его ставила на кровать я его даже с подоконника не сняла, видимо мозг со схватками вообще работать отказывался
|
| |
| |
| Elechka | Дата: Вторник, 05.08.2014, 00:36 | Сообщение # 659 |
постоялец
| сегодня была на приеме. Завтра ложусь в больницу т.к. тонус и врачу в моем узи не понравилось как расписано про плаценту((((( расстроилась только подумала что всю беременность отходила хорошо..... но блин как всегда....сегодня собирала манатки....
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Вторник, 05.08.2014, 10:02 | Сообщение # 660 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ (  ) в 9 проткнули пузырь, а схватки только в 12 начались, так что я и пофоткать все успела и поспать В 15.25 родила С 12 до 15 почти все время на мяче прыгала, он в каждой палате и очень спасает ну довольно таки быстро) хорошо же! Цитата aNgEl1812 (  ) качаются, а я во время схватки в него головой упиралась и мне реально так легче было он такой холоооодненький был Цитата pushistaya (  ) я его ставила на кровать и ложила на него голову и качалась из стороны в сторону, потом прыгала, и даже поспать на нем умудрилась (со снотворного), сейчас смешно, а тогда не очень было там вообще как то не очень смешно все! потом только вспоминаешь и поржать можно Цитата Elechka (  ) . Завтра ложусь в больницу т.к. тонус и врачу в моем узи не понравилось как расписано про плаценту((((( расстроилась только подумала что всю беременность отходила хорошо..... но блин как всегда....сегодня собирала манатки.... да не расстраивайся! Все хорошо будет, просто перестраховываются Поваляешься, отдохнешь, может быстро отпустят
|
| |
| |
|
|