|
Беременюшки, давайте общаться..!!ТОМ 10!!!
| |
| Honey | Дата: Четверг, 26.06.2014, 17:51 | Сообщение # 1 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Девочки всем привет! тем кто только узнал что находится в интересном положении и тем кто вот вот уже вновь, или в первый раз, станет мамой))) Здесь мы пишем о своих страхах чтобы в поддержке их развеять, впечатление о врачах к кму встаем на учет, о тех кто делает нам УЗИ и показывает нам наших малышей изнутри, а также о тех кто их принимает!
д/с №5 гр."Почемучки"
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Вторник, 05.08.2014, 10:24 | Сообщение # 661 |
долгожитель
| Цитата Лулу84 (  ) а разве можно прыгать, сидеть на мяче во время схваток? можно, но широко расставив ноги Цитата pushistaya (  ) тИгриЧк@, а это платное удовольствие или и бесплатникам такое предоставляют? это для всех конечно там таких 6 палат... Цитата mamaXu (  ) Девы, кто недавно рожал, а что там с платными палатами?? Сколько стоит, и разница платная-бесплатная. есть палаты за 800 руб. там микроволновка, телек свой,лежишь одна, а туалет и душ на 4 палаты, а есть за 1500 там две комнаты, также все есть, и туалет с душем свои. Вроде так...посещение взрослых при наличии флюрографии с 5 до 7 вечера, детям нельзя... Я рожала платно но лежала в бесплатной палате, нас лежало трое Думала пойти в платную, а когда узнала что сыночку старшему нельзя туда, то передумала... Цитата Elechka (  ) Завтра ложусь в больницу Elechka, не переживай, все будет хоррошо подлечитесь и домой поедите...Ждем твоего возвращения
|
| |
| |
| mamaXu | Дата: Вторник, 05.08.2014, 10:38 | Сообщение # 662 |
долгожитель
| тИгриЧк@, А я вот думаю наоборот КС бесплатно, а потом лечь в платную, чтоб муж с дочей могли прийти. Elechka, не расстраивайся если тонус на током сроке лучше под контролем докторов поваляться)))
Аист прилетел, принёс мне 3,5 кг счастья.
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Вторник, 05.08.2014, 11:07 | Сообщение # 663 |
сказочник
| Я вот тоже поеду бесплатно рожать а в палату потом в платную лягу, мне понравилось в тот раз в платной лежать, Киря спал и я с ним! Отдохнула, выспалась, муж со мной 2 ночи ночевал там, тогда ещё можно было! Сейчас поеду в платную чтобы людей не доставать своими звонками, а то думаю по работе будут всё равно звонить постоянно
|
| |
| |
| mamaXu | Дата: Вторник, 05.08.2014, 11:12 | Сообщение # 664 |
долгожитель
| CATVIK, Я ещё слышала, что после КС ляльку уносят и приносят уже когда мама в себя пришла, а в платной муж может рядом быть и лялька тоже. Короче Катюша, жду тебя из РД все поподробнее расскажешь)))
|
| |
| | |
| Ларик | Дата: Вторник, 05.08.2014, 12:03 | Сообщение # 666 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ (  ) Вроде так...посещение взрослых при наличии флюрографии с 5 до 7 вечера, детям нельзя... и целый день одна.. печально как-то Цитата pushistaya (  ) еслиб не соседки все устроило бы(а то самой плохо и молчишь, не хочется кричать а то больнее, а она надрывается орет, бесит ) такая же ерунда,я молча ходила, даже орать не могла, а соседка надрывалась, уши резало) а сейчас вспоминаю, ЧТО она орала и смешно
|
| |
| |
| Стрелочка | Дата: Вторник, 05.08.2014, 12:30 | Сообщение # 667 |
постоялец
| Цитата Elechka (  ) расстроилась т Элечка, не переживай! Все будет хорошо! Меня вот соседка и подруга напугали, сказали, что живот опустился... я-то думала, что все это еще далеко впереди...
|
| |
| |
| mamaXu | Дата: Вторник, 05.08.2014, 12:31 | Сообщение # 668 |
долгожитель
| Стрелочка, и т ы не переживай.. Можешь и с опущенным до 40-ка недель доходить)))
|
| |
| |
| tasha74 | Дата: Вторник, 05.08.2014, 13:15 | Сообщение # 669 |
долгожитель
| Стрелочка, у меня живот "повис" 9 марта, а родила- конец апреля, весьма субъективный показатель Все будет отлично
|
| |
| |
| Стрелочка | Дата: Вторник, 05.08.2014, 13:23 | Сообщение # 670 |
постоялец
| Лишь бы в больницу не положили... а то я еще поработать хочу ))))))) Спасибо девочки, за успокоение )))
|
| |
| |
| mamaXu | Дата: Вторник, 05.08.2014, 13:27 | Сообщение # 671 |
долгожитель
| Стрелочка, Какое поработать????
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Вторник, 05.08.2014, 14:31 | Сообщение # 672 |
сказочник
| mamaXu, мне в первый раз после КС Кирюшку принесли только на второй день и то когда муж приехал, и разрешиди ему ночевать с нами , а так бы на третий день только отдали скорее всего
ну вообщм скоро расскажу всё
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Вторник, 05.08.2014, 14:32 | Сообщение # 673 |
пророк
| Чем мне примечательно в Че было после КС ребенка регулярно приносили пока я была в ПИТе 3 раза в день на 1-2 часа.
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Вторник, 05.08.2014, 15:00 | Сообщение # 674 |
долгожитель
| Цитата mamaXu (  ) а потом лечь в платную, чтоб муж с дочей могли прийти. ну я так поняла что доча у тебя большая, ее пустят Сейчас народу много рожает, еще не факт что платные палаты будут свободны
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Вторник, 05.08.2014, 15:04 | Сообщение # 675 |
сказочник
| Meloni, у нас не приносяь(((( я бы тоже хотела чтобы приносили хотя бы покормить
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Вторник, 05.08.2014, 15:06 | Сообщение # 676 |
сказочник
| тИгриЧк@, Лен ну если палат не будет то деньги съэкономим
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Вторник, 05.08.2014, 15:15 | Сообщение # 677 |
долгожитель
| Цитата Meloni (  ) Чем мне примечательно в Че было после КС ребенка регулярно приносили пока я была в ПИТе 3 раза в день на 1-2 часа почему в Челябе рожала, сама захотела так или по показаниям? Как там врачи и отношение? Цитата CATVIK (  ) я бы тоже хотела чтобы приносили хотя бы покормить У меня в палате две кесорские девочки лежали, они родили 2 июня, 3 июня они были в палате и им носили лялек на кормешку,а 4 июня деток совсем принесли... Цитата CATVIK (  ) Лен ну если палат не будет то деньги съэкономим ага Кать
|
| |
| |
| Стрелочка | Дата: Вторник, 05.08.2014, 15:38 | Сообщение # 678 |
постоялец
| Цитата mamaXu (  ) Стрелочка, Какое поработать???? Ой, мне на работе и за рулем лучше, чем дома... дома все болеть и тянуть начинает, а на работе все в порядке ))) любимые клиенты не дают скучать )) Короче говоря, я от Г., можно сказать, что все в порядке, кроме анализов. И живот на месте ))) тревога была ложной )))
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Вторник, 05.08.2014, 15:39 | Сообщение # 679 |
пророк
| тИгриЧк@, и то и то совпало. Все понравилось, 2 раз только туда снова.
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Вторник, 05.08.2014, 15:53 | Сообщение # 680 |
долгожитель
| Цитата Стрелочка (  ) И живот на месте ))) тревога была ложной ))) когда живот опустится ты сама почувствуешь и увидишь Цитата Meloni (  ) Все понравилось, 2 раз только туда снова. мне нынче у нас тоже все понравилось- и новый роддом и отношение
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Вторник, 05.08.2014, 15:59 | Сообщение # 681 |
пророк
| тИгриЧк@, мне даже с нынешними обновлениями тут не прокатит. Так что не задумываясь и не жалея туда же где была.
2Б, 4А шк 18
Сообщение отредактировал Meloni - Вторник, 05.08.2014, 15:59 |
| |
| |
| mamaXu | Дата: Вторник, 05.08.2014, 16:11 | Сообщение # 682 |
долгожитель
| Цитата тИгриЧк@ (  ) ну я так поняла что доча у тебя большая, ее пустят Да доченьке 15 лет..... Цитата CATVIK (  ) Лен ну если палат не будет то деньги съэкономим +1... Надо заранее папу к тратам подготовить)))
|
| |
| |
| pushistaya | Дата: Вторник, 05.08.2014, 22:39 | Сообщение # 683 |
постоялец
| Цитата CATVIK (  ) у нас не приносяь(((( я бы тоже хотела чтобы приносили хотя бы покормить Почему я когда лежала у нас на следующий день принесли и оставили, никто не забирал.
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Среда, 06.08.2014, 00:32 | Сообщение # 684 |
сказочник
| pushistaya, ну вот у меня так было, прокесарили в 8-40 утра, приложили к груди, отнесли и показали папе и всё забрали, и отдали только на следующий день и то ближек вечеру когда муж приехал ко мне в палату может сейчас изменилось всё, я то почти 4 года назад рожала
Сообщение отредактировал CATVIK - Среда, 06.08.2014, 00:36 |
| |
| |
| Ларик | Дата: Четверг, 07.08.2014, 15:20 | Сообщение # 685 |
сказочник
| Цитата Стрелочка (  ) любимые клиенты не дают скучать )) а кем работаете, если не секрет, что клиенты любимые?)) мне вот тааак надоело работать уже, ну все напрягают и по телефону и так
Сообщение отредактировал Ларик - Четверг, 07.08.2014, 15:25 |
| |
| |
| Ларик | Дата: Четверг, 07.08.2014, 15:23 | Сообщение # 686 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ (  ) когда живот опустится ты сама почувствуешь и увидишь я рожать пошла, у меня не опустился вообще... лежала на столе и живот прям под грудью... и не потому что грудь до пупа, а потому что ну никак не опустился
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Четверг, 07.08.2014, 15:32 | Сообщение # 687 |
долгожитель
| Ларик, давай делай уже беременную линеечку
|
| |
| |
| pushistaya | Дата: Четверг, 07.08.2014, 22:05 | Сообщение # 688 |
постоялец
| Цитата Ларик (  ) лежала на столе и живот прям под грудью... и не потому что грудь до пупа, а потому что ну никак не опустился Ларик, и не говори такая же фигня была, правда перед этим на последних схватках (до потугов) меня заставили стоять на коленях у кровати на раскорячку, чтоб доча в родовые пути вошла. коленки были потом синие и болели сильно , зато сама родила и все хорошо было, спасибо врачу
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Пятница, 08.08.2014, 09:18 | Сообщение # 689 |
сказочник
| Цитата pushistaya (  ) на последних схватках (до потугов) меня заставили стоять на коленях у кровати на раскорячку, чтоб доча в родовые пути вошла. коленки были потом синие и болели сильно да ужас... хорошо, что все хорошо закончилось! а я с сыном так долго мучилась и все равно не родила сама, обидно было
|
| |
| |
| pushistaya | Дата: Пятница, 08.08.2014, 22:38 | Сообщение # 690 |
постоялец
| Цитата Ларик (  ) обидно было Ларик, согласна, очень даже обидно
|
| |
| |
|
|