[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Беременюшки, давайте общаться..!!ТОМ 10!!!
HoneyДата: Четверг, 26.06.2014, 17:51 | Сообщение # 1
завсегдатай
Статус: Offline
Девочки всем привет! тем кто только узнал что находится в интересном положении и тем кто вот вот уже вновь, или в первый раз, станет мамой)))
Здесь мы пишем о своих страхах чтобы в поддержке их развеять, впечатление о врачах к кму встаем на учет, о тех кто делает нам УЗИ и показывает нам наших малышей изнутри, а также о тех кто их принимает!

д/с №5 гр."Почемучки"

HoneyДата: Четверг, 02.10.2014, 09:48 | Сообщение # 1051
завсегдатай
Svetlana_2014, писали что он грубый и кричит...

д/с №5 гр."Почемучки"

mamaXuДата: Четверг, 02.10.2014, 09:58 | Сообщение # 1052
долгожитель
Honey, Я не в защиту доктора, а просто сказать хочу... Если ты себя ведёшь неадекватно, любой, пусть даже самый спокойный доктор будет кричать....... Во время родов надо слушаться акушерку или доктора.

Аист прилетел, принёс мне 3,5 кг счастья.

тИгриЧк@Дата: Четверг, 02.10.2014, 10:56 | Сообщение # 1053
долгожитель
Цитата Svetlana_2014 ()
это ты в каком контексте?)))
он хороший врач, или, наоборот, не особо?

просто читала что кто рожает бесплатно боятся попасть в его смену pardon
Цитата mamaXu ()
Я не в защиту доктора, а просто сказать хочу... Если ты себя ведёшь неадекватно, любой, пусть даже самый спокойный доктор будет кричать....... Во время родов надо слушаться акушерку или доктора.

они ооооочень не любят тех кто кричат, как будто ребенка для них рожаешь а не для себя...
Мне этот раз Наташа акушерка сказала спасибо тебе когда я родила, с тобой было приятно рожать laugh я прям горда была собой laugh

aNgEl1812Дата: Четверг, 02.10.2014, 11:17 | Сообщение # 1054
долгожитель
Цитата тИгриЧк@ ()
просто читала что кто рожает бесплатно боятся попасть в его смену

я когда поступала, первый раз, он не то что грубый, а как на конвейере, пришла ну фиг с тобой, отстранено что-ли все делает.

HoneyДата: Четверг, 02.10.2014, 14:34 | Сообщение # 1055
завсегдатай
Цитата mamaXu ()
Если ты себя ведёшь неадекватно, любой, пусть даже самый спокойный доктор будет кричать....... Во время родов надо слушаться акушерку или доктора.

Согласна полностью!! на все 100

Цитата aNgEl1812 ()
я когда поступала, первый раз, он не то что грубый, а как на конвейере

Не знаю как в Миассе, не рожала первого тут, но в Челябинске нас 19 рожениц за сутки было, это их работа, неадекватных много попадается, пока ждала перевода в палату наслушалась как рожают, нас много, а врачей нет. Это для нас событие долгожданное, а у них нас вот таких вот по 10 за сутки бывает, бывают что сразу трое рожает и что делать? а делать все надо быстро и если все как принцессы будут себя вести, то в коридоре рожать придется, пока дождутся как им кажется должного для них внимания...с криками "не могу больше, не получается"...а кроме мамы ребенку никто не поможет, особенно если ребенок уже в родовых путях и свою НЕ МОГУ нужно придержать, думать о малыше надо, и вот представьте многие приходят и говорят не могу, не получается доктор сделайте что-нибудь, а потом кричат как ненормальные....и ребенку своим "не могу" гематому на голове делают (сама лично видела), а потом врачей обвиняют, что те виноваты, хотя стоят 2 аккушерки и врач и помочь не могут, ребенок застревает, она лежит, а надо тужиться...вытаскивают его как могут...МНОГОЕ ЗАВИСИТ ОТ РОЖЕННИЦЫ, ЕЕ ПОВЕДЕНИЯ И НАСТРОЯ, СВОИ СТРАХИ НУЖНО ДОМА ОСТАВИТЬ, ТЫ ЖЕ В РОДДОМ РОЖАТЬ ПРИХОДИШЬ, А НЕ НА ТАНЦЫ, ТАК ДУМАЙ О МАЛЫШЕ, А НЕ О ТОМ БОЛЬНО ТЕБЕ БУДЕТ ИЛИ НЕТ, о том что чувствует малыш когда проходит через все это...всё терпимо, больно, но терпимо!

д/с №5 гр."Почемучки"

Сообщение отредактировал Honey - Четверг, 02.10.2014, 15:21

pushistayaДата: Четверг, 02.10.2014, 20:13 | Сообщение # 1056
постоялец
тИгриЧк@, да, надеюсь что все пройдет.
Цитата Svetlana_2014 ()
выздоравливайте!!!))))

спасибо девочки, вот и я думаю, как хорошо что сейчас, а не когда родился малыш.
Цитата Honey ()
у нас девочка будет УРА!!!!!

УРА!!!!!! поздравляю, девочки это прекрасно!

Сообщение отредактировал pushistaya - Четверг, 02.10.2014, 20:16

ЧуДо_ф_ПеРьЯхДата: Четверг, 02.10.2014, 21:46 | Сообщение # 1057
местный житель
Honey, поздравляю с доченькой!!!! Волна пошла вторых деток-девочек))) Отдыхай побольше и береги себя

Цитата Honey ()
забавно так когда старшие пузико слушают
у меня тоже старший подходит с умным видом слушает и говорит: либо братик спит, либо буянит, либо не спит а тихонько булькается-плавает :) и каждый раз что-нибудь новое придумывает

Цитата тИгриЧк@ ()
а Неживенко???
я почему то тоже к нему не хочу попасть, сама лично не была знакома и тихонько радуюсь этому)))
Цитата Svetlana_2014 ()
с кем же лучше рожать женщиной или мужчиной врачем...
вот когда схватки будут, точно без разницы... просто врач, без деления на мужчин и женщин laugh
pushistaya, пусть ветрянка пройдет легко. Чаще у малышей все протекает без высокой температуры и сильных выспаний.
Цитата Honey ()
всем семейством ходили
мы в понедельник к Огилько поедем на третье УЗИ, пока думаю тоже все семейство взять

д/с 109, гр. "Теремок" и "Почемучки"

Svetlana_2014Дата: Четверг, 02.10.2014, 21:46 | Сообщение # 1058
долгожитель
Honey,
Цитата Honey ()
писали что он грубый и кричит...

Я, хоть и наблюдаюсь на его участке, но видела его только 1 раз... мое первое впечатление о нем - именно, как отметили выше, отстраненность... ничего не говорит, только для себя какие то пометки делает на основе анализов и всё... я что-то пыталась у него спрашивать, либо игнорировал, либо отвечал как-то странно think возможно, это только первое впечатление...

Svetlana_2014Дата: Четверг, 02.10.2014, 21:48 | Сообщение # 1059
долгожитель
ЧуДо_ф_ПеРьЯх,
Цитата ЧуДо_ф_ПеРьЯх ()
мы в понедельник к Огилько поедем на третье УЗИ, пока думаю тоже все семейство взять

Я в следующую среду иду к Огилько в ЦГБ на УЗИ, платно.. интересно, мужа запустят в кабинет УЗИ на малышку посмотреть? В Нью-Медике точно знаю, что пускают папаш))

Svetlana_2014Дата: Четверг, 02.10.2014, 21:50 | Сообщение # 1060
долгожитель
Honey, поздравляю с дочкой!)))))

Кстати, насчёт дочек... мы с мужем уже всю голову сломали, как назвать девочку... спорим всё, мне одни имена нравятся, ему другие... кто ждет девчушек, как хотите назвать?

ЧуДо_ф_ПеРьЯхДата: Четверг, 02.10.2014, 21:54 | Сообщение # 1061
местный житель
Svetlana_2014, конечно пустят. ЯВ никогда не против. Ввсегда показывает где что видит

Svetlana_2014Дата: Четверг, 02.10.2014, 21:56 | Сообщение # 1062
долгожитель
ЧуДо_ф_ПеРьЯх, классно)) я просто думала, мож в ЦГБ свои порядки)) я 2 раза на УЗИ в ЖК нашей была, и все 3 раза муж сидел в корридоре у кабинета. Я уж потом снимок специально для него делала, показывала

НаташкаДата: Четверг, 02.10.2014, 22:05 | Сообщение # 1063
долгожитель
Девочки, скажите, пожалуйста, как Бочкова завтра принимает? Как к ней можно попасть?

millenaДата: Четверг, 02.10.2014, 22:19 | Сообщение # 1064
завсегдатай
Наташка, здесь все написано http://miasskids.ru/forum/131-54243-1

http://forumok.ru/]

НаташкаДата: Четверг, 02.10.2014, 22:52 | Сообщение # 1065
долгожитель
millena, спасибо большое!!!!!!

aNgEl1812Дата: Пятница, 03.10.2014, 09:50 | Сообщение # 1066
долгожитель
Honey, я и не отрицаю, что все в маминых руках,сама оба раза старалась терпеть чтоб не напрягать никого и оба раза все получилось просто замечательно, и прием и отношение и все все.

HoneyДата: Пятница, 03.10.2014, 10:50 | Сообщение # 1067
завсегдатай
pushistaya, ЧуДо_ф_ПеРьЯх, Svetlana_2014 Спасибо девочки!!! теперь такая радостная! буду всякие платишки наряжать, заколочки красивые что умею буду делать)))) рюшечки вязать!!! knit Теперь полный "набор деток" будет children laugh

Цитата ЧуДо_ф_ПеРьЯх ()

Ой я тоже говорю пошли платно, все покажет, все равно третье платное, он категорически нет..может передумает

Цитата Svetlana_2014 ()
Я в следующую среду иду к Огилько в ЦГБ на УЗИ, платно.. интересно, мужа запустят в кабинет УЗИ на малышку посмотреть

Кох пустила нас троих family ,а Огилько папу то явно пустит))))

д/с №5 гр."Почемучки"

Сообщение отредактировал Honey - Пятница, 03.10.2014, 11:00

HoneyДата: Пятница, 03.10.2014, 10:54 | Сообщение # 1068
завсегдатай
Цитата Svetlana_2014 ()
Кстати, насчёт дочек... мы с мужем уже всю голову сломали, как назвать девочку... спорим всё, мне одни имена нравятся, ему другие... кто ждет девчушек, как хотите назвать?

Мы тоже спорим, решила ближе к родам там и будем определяться)) Хочет Снежаной, а я не очень хочу...имя хоть и красивое, но какое-то холодное прям

д/с №5 гр."Почемучки"

Сообщение отредактировал Honey - Пятница, 03.10.2014, 11:01

HoneyДата: Пятница, 03.10.2014, 10:56 | Сообщение # 1069
завсегдатай
Цитата aNgEl1812 ()
Honey, я и не отрицаю, что все в маминых руках,сама оба раза старалась терпеть чтоб не напрягать никого и оба раза все получилось просто замечательно, и прием и отношение и все все.

Вот я первый раз вобще как-то быстро родила даже, как только потуги начались, легла на родовой стол, аккушерка оделась, схватка пришла и я родила...вот минут 15 прошло наверное...подружка 2 часа мучилась..никому не пожелаю такого, ВСЕМ ЛЕГКИХ РОДОВ!)))

д/с №5 гр."Почемучки"

тИгриЧк@Дата: Пятница, 03.10.2014, 12:39 | Сообщение # 1070
долгожитель
Цитата pushistaya ()
поздравляю, девочки это прекрасно!

я своих мальчиков ни за что бы не променяла ни на одну девочку wink laugh :laugh: они моя гордость :)

Сообщение отредактировал тИгриЧк@ - Пятница, 03.10.2014, 12:48

тИгриЧк@Дата: Пятница, 03.10.2014, 12:47 | Сообщение # 1071
долгожитель
Девочки как на УЗИ сходили?

ЧуДо_ф_ПеРьЯхДата: Пятница, 03.10.2014, 13:06 | Сообщение # 1072
местный житель
Цитата тИгриЧк@ ()
я своих мальчиков ни за что бы не променяла ни на одну девочку

конечно куда уж теперь))))) будем мы с тобой свекроматерями laugh

тИгриЧк@Дата: Пятница, 03.10.2014, 14:15 | Сообщение # 1073
долгожитель
Цитата ЧуДо_ф_ПеРьЯх ()
будем мы с тобой свекроматерями

ага laugh свекруши laugh

ЧуДо_ф_ПеРьЯхДата: Пятница, 03.10.2014, 14:28 | Сообщение # 1074
местный житель
тИгриЧк@, ой, Игорешу с 4–мя месяцами поздравляю! Здоровья, новых умелок и заботливых родителей!!!

Svetlana_2014Дата: Пятница, 03.10.2014, 14:55 | Сообщение # 1075
долгожитель
Honey,
Цитата Honey ()
Ой я тоже говорю пошли платно, все покажет, все равно третье платное, он категорически нет..может передумает

Странно, мой наоборот, обрадовался, когда я позвала)) говорю, правда, там на экране всё персиковое, но понять можно) возьмет тебе доча и ручкой помашет))))))))))))

тИгриЧк@Дата: Пятница, 03.10.2014, 15:00 | Сообщение # 1076
долгожитель
Цитата ЧуДо_ф_ПеРьЯх ()
ой, Игорешу с 4–мя месяцами поздравляю! Здоровья, новых умелок и заботливых родителей!!!

спасибо большое wink

Svetlana_2014Дата: Пятница, 03.10.2014, 15:00 | Сообщение # 1077
долгожитель
Honey,
Цитата Honey ()
Мы тоже спорим, решила ближе к родам там и будем определяться)) Хочет Снежаной, а я не очень хочу...имя хоть и красивое, но какое-то холодное прям

А я хочу либо Алёной, либо Александрой. Муж за Анастасию/Викторию/Елизавету/Екатерину. Нравятся ему, видите ли, громкие царские имена.
Вчера снова терзали справочник имен женских... нашли приятное имя Таисия.. к нему очень здоровская характеристика прилагается. Таисия Владимировна - вроде звучит... сокращенно Таечка тоже симпатично)) Но немножко устаревшим оно мне кажется...

Сообщение отредактировал Svetlana_2014 - Пятница, 03.10.2014, 15:08

Svetlana_2014Дата: Пятница, 03.10.2014, 15:04 | Сообщение # 1078
долгожитель
Honey, мне мама рассказывала, что тоже меня быстро родила, хотя была такая же худая, как я... воды много было, вот и "вымыло" меня по-быстрому)))
Сегодня в Интернете прочла, что родовую боль кто-то умудрился сравнить с болью, испытываемой при ОДНОВРЕМЕННОМ ПЕРЕЛОМЕ 24 КОСТЕЙ)) хахах)) мне интересно взглянуть на человека, КТО это сравнил (именно 24... ни 25, ни 23)? Неужто ей пришлось до родов пережить такой страшный перелом))))

Сообщение отредактировал Svetlana_2014 - Пятница, 03.10.2014, 15:09

Svetlana_2014Дата: Пятница, 03.10.2014, 15:06 | Сообщение # 1079
долгожитель
тИгриЧк@,
Цитата тИгриЧк@ ()
я своих мальчиков ни за что бы не променяла ни на одну девочку

защитники мамины)
А младшего защитника с его маленьким праздником!))

Сообщение отредактировал Svetlana_2014 - Пятница, 03.10.2014, 15:07

тИгриЧк@Дата: Пятница, 03.10.2014, 17:19 | Сообщение # 1080
долгожитель
Цитата Svetlana_2014 ()
Сегодня в Интернете прочла, что родовую боль кто-то умудрился сравнить с болью, испытываемой при ОДНОВРЕМЕННОМ ПЕРЕЛОМЕ 24 КОСТЕЙ)

surprised только после перелома просто боль а после родов ЛЮБИМЫЙ МАЛЫШ wink
Цитата Svetlana_2014 ()
А младшего защитника с его маленьким праздником!))

спасибо большое!!! wink
Svetlana_2014, тебя с новой авой и ленеечкой wink

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru