[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Беременюшки, давайте общаться..!!ТОМ 10!!!
HoneyДата: Четверг, 26.06.2014, 17:51 | Сообщение # 1
завсегдатай
Статус: Offline
Девочки всем привет! тем кто только узнал что находится в интересном положении и тем кто вот вот уже вновь, или в первый раз, станет мамой)))
Здесь мы пишем о своих страхах чтобы в поддержке их развеять, впечатление о врачах к кму встаем на учет, о тех кто делает нам УЗИ и показывает нам наших малышей изнутри, а также о тех кто их принимает!

д/с №5 гр."Почемучки"

pushistayaДата: Пятница, 03.10.2014, 18:03 | Сообщение # 1081
постоялец
ЧуДо_ф_ПеРьЯх, спасибо большое, темп. была 37,6 буквально 2 дня, хуже то что этих болячек куча высыпает.

тИгриЧк@Дата: Пятница, 03.10.2014, 18:15 | Сообщение # 1082
долгожитель
Цитата pushistaya ()
хуже то что этих болячек куча высыпает.

крепись wink все будет хорошо, главное что сейчас переболеет а не когда малявочка в доме появится wink
Ой девочки.....я все с вами беременяшками тусуюсь laugh хорошо тут с вами wink

pushistayaДата: Пятница, 03.10.2014, 18:18 | Сообщение # 1083
постоялец
Цитата тИгриЧк@ ()
я своих мальчиков ни за что бы не променяла ни на одну девочку laugh они моя гордость

тИгриЧк@, я не спорю, у меня у сестры 2 мальчика и для нее "лучше сыновей не сыскать", но все равно она очень мечтала о дочке и вот племяшка(моя доча) для нее просто нечто :) обожает ее и платья постоянно дарит.
Цитата ЧуДо_ф_ПеРьЯх ()
конечно куда уж теперь))))) будем мы с тобой свекроматерями

laugh laugh laugh laugh laugh и меня тоже ждет laugh

pushistayaДата: Пятница, 03.10.2014, 18:20 | Сообщение # 1084
постоялец
Цитата тИгриЧк@ ()
крепись все будет хорошо, главное что сейчас переболеет а не когда малявочка в доме появится
ой и не говори, я тоже этому рада.

Svetlana_2014Дата: Пятница, 03.10.2014, 19:08 | Сообщение # 1085
долгожитель
тИгриЧк@,
Цитата тИгриЧк@ ()
тебя с новой авой и ленеечкой

ага, что-то решила оформление поменять на осенне-персиковые тона

HoneyДата: Суббота, 04.10.2014, 01:14 | Сообщение # 1086
завсегдатай
Цитата Svetlana_2014 ()
Странно, мой наоборот, обрадовался, когда я позвала))

Дак он на первое не попал, на второе сходил ниче не понял, сказал одни пузыри какие то булькают, спросил это головка, а ему какая головка это желудок...больше вопросов не задавал think там думаю уговорю, главное чтоб выходной был!!)))

д/с №5 гр."Почемучки"

HoneyДата: Суббота, 04.10.2014, 01:18 | Сообщение # 1087
завсегдатай
Цитата Svetlana_2014 ()
А я хочу либо Алёной, либо Александрой. Муж за Анастасию/Викторию/Елизавету/Екатерину. Нравятся ему, видите ли, громкие царские имена.

Мне тоже нравится Елизавета))) Еще Вера(Верочка), Дарья, Марина. А сегодня снова спросила как назовем, а он мы же говорили уже, Снежана-Снежок так красиво, как пушинка))))тем более говорит, она зимой родится)))

д/с №5 гр."Почемучки"

Сообщение отредактировал Honey - Суббота, 04.10.2014, 01:19

HoneyДата: Суббота, 04.10.2014, 01:27 | Сообщение # 1088
завсегдатай
Цитата Svetlana_2014 ()
родовую боль кто-то умудрился сравнить с болью, испытываемой при ОДНОВРЕМЕННОМ ПЕРЕЛОМЕ 24 КОСТЕЙ)) хахах)) мне интересно взглянуть на человека, КТО это сравнил

У всех болевой порог разный, поэтому рассуждать насколько сильная боль нельзя...самое сложное это схватки..ноющая нарастающая и все чаще повторяющаяся...и у всех они разное кол-во часов длятся, от этого наверное может и судят насколько тяжело, или 3 ч схваток или 10 разница огромная, я бы с ума наверное сошла wacky потому что таблеток от этой боли нет...мне кажется что две недели пока швы зарастали мне было тяжелее чем в день когда родила, та боль быстро забывается, причем ОЧЕНЬ быстро, она заменяется радостью от встречи с малышом и ты не думаешь о том что было, а вот восстановление...тяжеловато, кто-то сидеть может сразу, а я вобще вдоль стеночки ходила, да дома долго на ногах стоять не могла...если читать через что проходит женщина во время родов, только себя накрутить можно и страха перед родами еще больше накопить(((( а вот пока не приспичит, об этом не надо думать, нужно шевелениям, УЗИ радоваться...а роды они у всех женщин и все их переносят!)))

д/с №5 гр."Почемучки"

Svetlana_2014Дата: Суббота, 04.10.2014, 09:59 | Сообщение # 1089
долгожитель
Honey,
Цитата Honey ()
Дак он на первое не попал, на второе сходил ниче не понял, сказал одни пузыри какие то булькают, спросил это головка, а ему какая головка это желудок...больше вопросов не задавал там думаю уговорю, главное чтоб выходной был!!)))

Ну сейчас вы подросли в животике, изображение более реалистичное будет, наверное))) всё поймет.
Я, честно говоря, на прошлом УЗИ, тоже боковым зрением одни пузыри увидела) ну я его в ЦГБ делала, там же экран не перед глазами

Svetlana_2014Дата: Суббота, 04.10.2014, 10:05 | Сообщение # 1090
долгожитель
Honey, ой, мне тут мальчик на работе про роды своей жены ужасы рассказал... рожали 4 года назад, в роддоме нашем. девочка худенькая очень, самой тяжело было очень... на родах присутствовал анестезиолог ПЬЯНЫЙ!!! Вроде как хотели то ли укол ставить, то ли вообще КС уже делать, но изза алкоголика этого не стали, ибо он в пьяном состоянии мог ТАК поставить, что потом бы неизвестно что было... в итоге, родила всё таки сама, но ребеночку повредили позвоночник, по шкале Апгар было совем что-то малое число... а ребенока потом на массаж водили

HoneyДата: Суббота, 04.10.2014, 10:29 | Сообщение # 1091
завсегдатай
Цитата Svetlana_2014 ()
Ну сейчас вы подросли в животике, изображение более реалистичное будет, наверное))) всё поймет.
Я, честно говоря, на прошлом УЗИ, тоже боковым зрением одни пузыри увидела) ну я его в ЦГБ делала, там же экран не перед глазами

Мы вот в среду были))) я тоже одни пузыри увидела laugh на застывшей картинке, вот хочу на третье пойти к Огилько чтобы она и мне и если он все-таки согласится ему показала))))) мне кажется они переключают картинку потом, просто в первую Б мне показывали серое изображение а не черно-белые пузирики, там разве что не 3 Д, я даже увидела как он ротик открыл и закрыл) angel

д/с №5 гр."Почемучки"

Сообщение отредактировал Honey - Суббота, 04.10.2014, 20:07

HoneyДата: Суббота, 04.10.2014, 10:30 | Сообщение # 1092
завсегдатай
Цитата Svetlana_2014 ()
ой, мне тут мальчик на работе про роды своей жены ужасы рассказал... рожали 4 года назад, в роддоме нашем.

Первому ребенку моего мужа ключицу повредили, потому что она на родовой стол уже почти с головкой между ног пошла.....было 9 лет назад

д/с №5 гр."Почемучки"

Svetlana_2014Дата: Суббота, 04.10.2014, 14:04 | Сообщение # 1093
долгожитель
Honey,
Цитата Honey ()
просто в первую Б мне показывали серое изображение а не черно-белые пузирики, там разве что не 3 Д

Я вот в Нью-Медике на втором УЗИ тоже ч/б смотрела, и там только вид сбоку, не 3Д... видела как ножкой двигает)))
Сегодня меня доча вообще разбудила уже как положено) начала пинаться сильно-сильно, я итак легла, и так... всё-равно пинает... только встала, мигом перестала) настоящий ребенок - маму разбудила, успокоилась:))) свой долг выполнила. И ещё я заметила особенность - она активно пинает-пинает, а как только муж подходит и руку прикладывает - перестает)

ЛарикДата: Суббота, 04.10.2014, 18:13 | Сообщение # 1094
сказочник
Цитата Honey ()
я тоже одни пузыри увидела на застывшей картинке, вот хочу на третье пойти к Огилькуо чтобы она и мне и если он все-таки согласится ему показала)))))

Мы с мужем были У Огилько на УЗИ вместе, она ему там все показала и общий план так сказать) он такой довольный, говорит, она прям головку повернула и ручки у нее такие маленькие и ножки! и крутится она так забавно.Мне только не очень уже под конец забавно было, т.к. я в туалет хотела уже невозможно, а маленькая мадам наша вся искрутиилась и долго мерили нас, ловили) Но муж вышел довольный как слон) А потом я пришла на прием очередной и с сынишкой, т.к. тоже в больницу с ним надо было. Ну и меня отправили на доплер, зашла сразу же, медсестра сама сына завела и они ему сестренку показали, фотку сделали, там все хорошо видно и ручку и ножки, профиль. Спрашиваю, что увидел, кричал на всю больницу: Маааам, она вот такусенькая и ручкой шевелит там!!! Ну когда уже зима и достанем ее???
Цитата Svetlana_2014 ()
начала пинаться сильно-сильно

есть такое дело laugh иногда нормально, а иногда прям так чувствительно уже))

HoneyДата: Воскресенье, 05.10.2014, 14:14 | Сообщение # 1095
завсегдатай
Цитата Ларик ()
Маааам, она вот такусенькая и ручкой шевелит там!!! Ну когда уже зима и достанем ее???

Мой сказал что животных видел laugh

д/с №5 гр."Почемучки"

Сообщение отредактировал Honey - Воскресенье, 05.10.2014, 14:14

Delfi-kДата: Воскресенье, 05.10.2014, 16:10 | Сообщение # 1096
местный житель
Девочки, продаю зимний комплект на выписку для мальчика , посмотрите http://miasskids.ru/forum/128-63046-1 :)
пишите в личку)

Svetlana_2014Дата: Вторник, 07.10.2014, 19:54 | Сообщение # 1097
долгожитель
Девочки, я озадачилась вопросом выбора детской кроватки. Какую лучше купить... их же множество, с маятниками, без них и прочее-прочее... так же, какой размер кроватки лучше.. и где в Миассе можно посмотреть хорошие кроватки с приятным соотношением цена-качество? Поделитесь опытом и советом!)

mamaXuДата: Вторник, 07.10.2014, 20:26 | Сообщение # 1098
долгожитель
Svetlana_2014, Я хочу купить трансформер с маятником. С пеленальным столиком. У дочки моей была простая, не удобно было, рядом стол пришлось ставить для пеленания. Ну и в последствии трансформировать в подростковую кровать можно.
По ценам знаю что в 7япарке дешевле чем слоне.

Аист прилетел, принёс мне 3,5 кг счастья.

Svetlana_2014Дата: Вторник, 07.10.2014, 22:22 | Сообщение # 1099
долгожитель
mamaXu, Я тоже слышала, что в Дочки-сыночки цены подешевле...)) можно ещё в дворовые магазинчики попробовать зайти (всякие Малыш и т д), там наверное, ещё дешевле.. или в Че наведаться

pushistayaДата: Вторник, 07.10.2014, 22:53 | Сообщение # 1100
постоялец
Цитата mamaXu ()
По ценам знаю что в 7япарке дешевле чем слоне.
по ценам с вами не соглашусь, далеко не на все дешевле.
А по поводу выбора кроватки я согласна что с маятником это вещь, можно лялю положить и покачать, а то иной раз руки до колен отвисают laugh у меня обычная кроватка и накладной пеленальный столик, столик можно убирать мне очень удобно(он в клеенке и мягкий).

mamaXuДата: Среда, 08.10.2014, 08:39 | Сообщение # 1101
долгожитель
Цитата pushistaya ()
по ценам с вами не соглашусь, далеко не на все дешевле.

Я говорю только про кроватки . Лично я сравнивала 2 модели кроваток . В 7япарке дешевле.

Svetlana_2014Дата: Среда, 08.10.2014, 11:44 | Сообщение # 1102
долгожитель
Девчули, передаю последние новости: были мы сегодня на УЗИ, ходила с целью посмотреть на кисты сосудистых соединений. Взяла с собой мужа. В общем, доча отвернулась от нас личиком во внутрь, перевернулась головкой вниз, кисты рассосались (УРА!), все органы в норме, без отклонений. Но есть также НО!!! Утолщенная плацента(((( на моей 24 неделе она уже 32 мм!!! Я так посмотрела на результаты прошлого УЗИ: на 19 неделе плацента была 24 мм, т.е пограничная по толщине уже((( допплер на 19 неделе был нормальный, уже недели 3 пью карлиомагнил, кровь разжижаю... Кто-то сталкивался с подобной проблемой?

mamaXuДата: Среда, 08.10.2014, 12:32 | Сообщение # 1103
долгожитель
Svetlana_2014, Ну у меня толщина плаценты нормальная. Но кровоток был нарушен. Я капалась пентоксифилином. Кардиомагнил пью постоянно. А доплер ты делала?

Svetlana_2014Дата: Среда, 08.10.2014, 18:41 | Сообщение # 1104
долгожитель
mamaXu, Допплер на 19 неделе был нормальным, сейчас не делала...
Ну я в понедельник иду кровь сдавать, в четверг следующий на прием.. увидим там по результатам, что с кровью... ну и что пропишут. Надеюсь, обойдемся таблетками... очень не хочу на уколы %) и уж тем более лежать в стационаре

MeloniДата: Среда, 08.10.2014, 18:43 | Сообщение # 1105
пророк
Svetlana_2014, на таких сроках каждый раз надо допплер смотреть тем более если проблемы с кровью. Толщина такая по причине гемостаза скорее всего. Не болели не простывали с кашлями и соплями?

2Б, 4А шк 18

Svetlana_2014Дата: Среда, 08.10.2014, 19:41 | Сообщение # 1106
долгожитель
Meloni, простывала и лежала с температурой летом ещё... в июле или августе...
Огилько сегодня сказала на 32 неделе на 3 скрининге обязательно на допплер прийти. Про необходимость сделать допплер сейчас почему то умолчала think

Сообщение отредактировал Svetlana_2014 - Среда, 08.10.2014, 19:43

MeloniДата: Четверг, 09.10.2014, 08:33 | Сообщение # 1107
пророк
Svetlana_2014, если кровь густая допплер надо каждые 2 недели смотрят в норме ли кровотоки, вы сами должны просить допплер. до 32 недель еще как до Китая. Плацента у вас утолщена нужно бдить за благополучием питания ребенку.

2Б, 4А шк 18

Сообщение отредактировал Meloni - Четверг, 09.10.2014, 10:56

mamaXuДата: Четверг, 09.10.2014, 10:55 | Сообщение # 1108
долгожитель
Svetlana_2014, Надюшка права. А Вы гемостаз сдавали? Или просто каолограмму???? Кто Вам и на основании чего выписал кардиомагнил?

ЧуДо_ф_ПеРьЯхДата: Четверг, 09.10.2014, 11:49 | Сообщение # 1109
местный житель
Svetlana_2014, про кроватку: у нас стол есть отдельно, обычный раскладной. На него одеяло кладу и получается большая площадка для переодевалок и зарядок-массажей. Поэтому кровать будет обычная отдельная, нормального размера, с маятником, но при этом возможностью его закрепления (чтобы не качалась). Мне девочки подсказали, что можно подушку для беременных в дальнейшем вложить в кроватку и она будет как гнездышком и малышу будет комфортнее. А вообще читала, что есть какие то спец. гнезда для уменьшения пространства в кроватке. Уберем переднюю стенку и приставим к нашей кровати
По ценам особо не сравнивала, но выбор в Дочках-Сыночках значительно больше и кроваток и колясок

д/с 109, гр. "Теремок" и "Почемучки"

ЧуДо_ф_ПеРьЯхДата: Четверг, 09.10.2014, 11:52 | Сообщение # 1110
местный житель
Svetlana_2014, хорошо, что кисты рассосались!!!
Цитата Svetlana_2014 ()
Допплер на 19 неделе был нормальным, сейчас не делала...
мне кажется, надо было сделать, раз толщина плаценты выше нормы и с кровью не все в порядке pardon

д/с 109, гр. "Теремок" и "Почемучки"

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru