|
Беременюшки, давайте общаться..!!ТОМ 10!!!
| |
| Honey | Дата: Четверг, 26.06.2014, 17:51 | Сообщение # 1 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Девочки всем привет! тем кто только узнал что находится в интересном положении и тем кто вот вот уже вновь, или в первый раз, станет мамой))) Здесь мы пишем о своих страхах чтобы в поддержке их развеять, впечатление о врачах к кму встаем на учет, о тех кто делает нам УЗИ и показывает нам наших малышей изнутри, а также о тех кто их принимает!
д/с №5 гр."Почемучки"
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Среда, 05.11.2014, 13:40 | Сообщение # 1231 |
долгожитель
| Цитата ЧуДо_ф_ПеРьЯх (  ) Девочки, кто недавно там был, расскажите подробненько как все происходит ЧуДо_ф_ПеРьЯх, что именно тебя интересует?Ты с кем то конкретно рожаешь?
Сообщение отредактировал тИгриЧк@ - Среда, 05.11.2014, 13:44 |
| |
| |
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Среда, 05.11.2014, 13:46 | Сообщение # 1232 |
местный житель
| в РД едем когда схватки через сколько? через 7 минут или через 5 регулярные. Чтобы с Мг не опоздать Там в приемном оформляют, документы проверяют. Кровь, мочу берут? Клизму ставят и в душ. Так?
д/с 109, гр. "Теремок" и "Почемучки"
|
| |
| |
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Среда, 05.11.2014, 13:47 | Сообщение # 1233 |
местный житель
| С бубновским хочу, буду звонить ему...может даже сегодня
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Среда, 05.11.2014, 14:09 | Сообщение # 1234 |
долгожитель
| Цитата ЧуДо_ф_ПеРьЯх (  ) в РД едем когда схватки через сколько? через 7 минут или через 5 регулярные. Чтобы с Мг не опоздать Там в приемном оформляют, документы проверяют. Кровь, мочу берут? Клизму ставят и в душ. Так? Если рожать будешь с ВА, он тебе скажет когда ехать- если воды отошли то сразу а так вроде между схватками через 7 минут, но звонить сразу ему...В приемной как зайдешь сразу тетя потребует документы, даст сорочку красивейшую , ты идешь переодеваешься, она оформлять начинает, это минут 15, потом дает бумажку насчет прививок-ты сразу думай подпишешь или напротив какой то отказ напишешь,потом берет кровь, потом ты берешь мыло, полотенце и туал.бумагу и за ней, там клизма, потом она уходит, ты остаешься в туалет и душ, потом берешь все пакеты и она отведет в палату где будут проходить схватки и роды...как то так вообщем
|
| |
| |
| Monita | Дата: Среда, 05.11.2014, 14:17 | Сообщение # 1235 |
легенда
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх, ну смотри, вторые роды обычно все быстрее происходит. ну это Бубновский тебя еще проинструктирует. у меня и первые то пролетели на одном дыхании. еле успела. живу от роддома в 2 остановках. звонила Буб-му когда между схватками было 6-7 минут. до этого, честно скажу, проспала все. он говорит поспи пока, к 5 часам утра созвонимся (я звонила в 2 ночи) .если чего беспокоить будет или что то изменится, сразу звони. ну у меня через минут 40 воды отошли...звоню, говорю так и так..воды отошли..ехать или еще ждать будем..? он смеется говорит едь давай! так меня в приемном даж оформить не успели, взяли документы, кровь из вены, подписала по прививкам и унеслись наверх в предродовую, говорит, там все оформим, пошли, а то счас родишь. вобщем приехала в роддом в 3 где то в 5:45 уже родила.
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
| |
| |
| Monita | Дата: Среда, 05.11.2014, 14:18 | Сообщение # 1236 |
легенда
| участь клизмы меня обошла стороной.
|
| |
| |
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Среда, 05.11.2014, 14:19 | Сообщение # 1237 |
местный житель
| Цитата тИгриЧк@ (  ) она оформлять начинает, это минут 15 им то некуда торопиться Цитата тИгриЧк@ (  ) дает бумажку насчет прививок- точно, я еще думала, где же и когда мне ее подсовывали? все в одной палате чтоли? и схватки и роды? никуда водить на экскурсии по РД не будут?
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Среда, 05.11.2014, 14:22 | Сообщение # 1238 |
долгожитель
| Monita, клизму тож не успели поставить?
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Среда, 05.11.2014, 14:22 | Сообщение # 1239 |
долгожитель
| ой ты уже написала
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Среда, 05.11.2014, 14:24 | Сообщение # 1240 |
долгожитель
| Цитата ЧуДо_ф_ПеРьЯх (  ) все в одной палате чтоли? и схватки и роды? никуда водить на экскурсии по РД не будут? экскурсий не будет все в одной палате я же фотки тут выкладывала этой палаты-ты видела? хочешь скину пока мелкий спит?
|
| |
| |
| Svetlana_2014 | Дата: Среда, 05.11.2014, 14:39 | Сообщение # 1241 |
долгожитель
| Девочки, привет ещё раз всем! Хотят упечужить меня в патологию с почечной коликой((((( Уговаривала-уговаривала сегодня врача просто дома отлежаться, сказали - стационар :((( Я на волнениях даже не спросила, куда идти то (сказали, завтра к пол-9 приезжать).
Как в патологию попасть? Что с собой туда брать (из одежды тёплой/лёгкой, еды???) Как там с личной гигиеной (душ, можно ли нормально голову помыть???)
|
| |
| |
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Среда, 05.11.2014, 14:39 | Сообщение # 1242 |
местный житель
| Цитата Monita (  ) вобщем приехала в роддом в 3 где то в 5:45 уже родила. быстренько)))) тоже хочу так Я в этот раз наверное от гепатита отказ напишу. В прошлый раз сразу желтушка после прививки началась.
|
| |
| |
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Среда, 05.11.2014, 14:46 | Сообщение # 1243 |
местный житель
| Цитата тИгриЧк@ (  ) фотки тут выкладывала этой палаты-ты видела? ага, видела. в темке роддом вроде
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Среда, 05.11.2014, 14:47 | Сообщение # 1244 |
долгожитель
| Svetlana_2014, ну это надо спрашивать кто лежал, я только слышала что там кормят хорошо, давайте выздоравливайте
|
| |
| |
| Svetlana_2014 | Дата: Среда, 05.11.2014, 14:50 | Сообщение # 1245 |
долгожитель
| тИгриЧк@, спасибо! Дак я вот щас с поликлинники приехала, уже не так болит Может завтра и вовсе пройдет и отпустят меня с патологии быстро.
|
| |
| |
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Среда, 05.11.2014, 14:52 | Сообщение # 1246 |
местный житель
| Цитата Svetlana_2014 (  ) сказали - стационар получается на автозаводе же? приходишь в приемное отделение (здание стационара, вход в центре, между вертушкой и травмпунктом) к назначнному времени с направлением и всеми пакетами оформляют бумажки все, берут кровь из пальца. и говорят куда идти дальше. вроде 3-ий этаж душ там есть, вернее ванна с душем. голову там тоже можно помыть. с собой халат, ночнушку, резиновые тапочки (сланцы), тарелка, ложка, кружка, полотенце, ну и гели-шампуни-крема, зуб. щетки-пасты. из еды можно взять йогруты, фрукты, овощи. холодильник там есть в каждой палате. Мне покушать вечером приносили немного, и то не каждый день. Кормят достатчно нормально. Просто иногда хочется что-нибудь ТАКОГО.....
Сообщение отредактировал ЧуДо_ф_ПеРьЯх - Среда, 05.11.2014, 14:55 |
| |
| |
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Среда, 05.11.2014, 14:54 | Сообщение # 1247 |
местный житель
| Svetlana_2014, как от одного места отлегло, так сразу и не хочется...... Так то конечно ничего особо приятного нет в больницах, лишь бы ребеночку не вредило твое состояние. Смотри по себе, в ПБ под присмотром все-таки
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Среда, 05.11.2014, 14:55 | Сообщение # 1248 |
долгожитель
| Цитата ЧуДо_ф_ПеРьЯх (  ) видела. в темке роддом вроде нет я в этой прям теме выкладывала Цитата Svetlana_2014 (  ) Может завтра и вовсе пройдет и отпустят меня с патологии быстро. ну надо же причину найти, там тебя обследуют хоть
|
| |
| |
| Светофор | Дата: Среда, 05.11.2014, 14:55 | Сообщение # 1249 |
долгожитель
| Svetlana_2014, выздоравливайте, там долго не держат
Цитата тИгриЧк@ (  ) я только слышала что там кормят хорошо я в гинекологии лежала,там отвратительно кормили
Цитата ЧуДо_ф_ПеРьЯх (  ) получается на автозаводе же? приходишь в приемное отделение (здание стационара, вход в центре, между вертушкой и травмпунктом) к назначнному времени с направлением и всеми пакетами оформляют бумажки все, берут кровь из пальца. и говорят куда идти дальше. вроде 3-ий этаж душ там есть, вернее ванна с душем. голову там тоже можно помыть. с собой халат, ночнушку, резиновые тапочки (сланцы), тарелка, ложка, кружка, полотенце. из еды можно взять йогруты, фрукты, овощи. холодильник там есть в каждой палате +1000000
Люблю свою семью!
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Среда, 05.11.2014, 14:57 | Сообщение # 1250 |
долгожитель
| Цитата Светофор (  ) я в гинекологии лежала,там отвратительно кормили я тоже там лежала, там все отвратительно
|
| |
| |
| Светофор | Дата: Среда, 05.11.2014, 15:06 | Сообщение # 1251 |
долгожитель
| Цитата тИгриЧк@ (  ) я тоже там лежала, там все отвратительно это точно
Люблю свою семью!
|
| |
| |
| Monita | Дата: Среда, 05.11.2014, 15:07 | Сообщение # 1252 |
легенда
| Цитата ЧуДо_ф_ПеРьЯх (  ) Я в этот раз наверное от гепатита отказ напишу. В прошлый раз сразу желтушка после прививки началась. мы не ставили прививку от гепатита в роддоме и все равно была желтушка. она не связана с этой прививкой.
|
| |
| |
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Среда, 05.11.2014, 15:09 | Сообщение # 1253 |
местный житель
| Monita, нас в больницу в месяц положили. Я считаю, что желтушка может и была бы но не в такой степени.
|
| |
| |
| Svetlana_2014 | Дата: Среда, 05.11.2014, 15:40 | Сообщение # 1254 |
долгожитель
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх, а у меня муж, как назло, сегодня ночью в командировку улетает на 2 дня((( так что всё вкусненькое сразу сегодня припасу
|
| |
| |
| Svetlana_2014 | Дата: Среда, 05.11.2014, 15:43 | Сообщение # 1255 |
долгожитель
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх, Цитата ЧуДо_ф_ПеРьЯх (  ) получается на автозаводе же? приходишь в приемное отделение (здание стационара, вход в центре, между вертушкой и травмпунктом) к назначнному времени с направлением и всеми пакетами
немного не соорентировалась, где это... центральный вход я знаю, вертушку тоже... рядом с вертушкой гардероб там.. а дальше только ларьки с едой, да касса... я почему-то думала, в приёмный покой надо сначала или вообще, что паталогия находится в здании роддома...
Сообщение отредактировал Svetlana_2014 - Среда, 05.11.2014, 15:57 |
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Среда, 05.11.2014, 15:43 | Сообщение # 1256 |
долгожитель
| Цитата ЧуДо_ф_ПеРьЯх (  ) , нас в больницу в месяц положили. у нас нынче к 3 месяцам только билирубин снизился
|
| |
| |
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Среда, 05.11.2014, 17:54 | Сообщение # 1257 |
местный житель
| Svetlana_2014, не центральный вход (где вертушка), а другой. Если от травмпункта идти вдоль здания, там будет отдельное крыльцо с домофоном. Вот туда и нужно. Поскорее выписывайтесь оттуда здоровенькими
|
| |
| |
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Среда, 05.11.2014, 17:56 | Сообщение # 1258 |
местный житель
| тИгриЧк@, я вот не помню уже какое значение было билмрубина, но высокое. Врачи ничего не говорят, что так долго снижается?
|
| |
| |
| Svetlana_2014 | Дата: Среда, 05.11.2014, 19:05 | Сообщение # 1259 |
долгожитель
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх, аааа, так это покойный прием походу... Спасибо, постараемся
|
| |
| |
| Monita | Дата: Среда, 05.11.2014, 19:51 | Сообщение # 1260 |
легенда
| Цитата ЧуДо_ф_ПеРьЯх (  ) Monita, нас в больницу в месяц положили. Я считаю, что желтушка может и была бы но не в такой степени. аналогично, мы пости 3 недели пролежали там. но это из-за того что наша педя во воремя к нам не пришла и не назначила лечение..=(((
|
| |
| |
|
|